Евангелие от Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • buxoriy
    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
    • 346

Сообщение от elelet
    А что, обязательно придерживаться какой-то партии? Крещена была в католицизме, а придерживаюсь христианства. Не стоит его ограничивать ведущей политикой конкретных учреждений.
    Теперь понял с какого вы теста.

"Слава Богу Отцу!
    Слава Сыну Божьему Христу!
    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от buxoriy
      Теперь понял с какого вы теста.
      Да ну? Вот и прекрасно!

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=М. Магдалина;1366861]
        Пусть каждый говорит сам, за себя. Может, и вы скажете за себя, что победили в себе лукавого?
        Победить это значит уничтожить,вечное невозможно уничтожить,победить значит ввести в подобающие рамки дозволенного в виду нравственных и моральных принципов благородства,тем самым востать против господства лукавого.
        Я вот лично еще нет, я только учусь от Духа так, как Он учит меня, и братьев, и сестер моих
        .И Иисуса и Будду до самой смерти одного сопровождал Сатана ,другого Мара, суть одно и тоже.Как же вы хотите избавится от действительности окружающего?Мир вам!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Зикар
          Победить это значит уничтожить,вечное невозможно уничтожить,победить значит ввести в подобающие рамки дозволенного в виду нравственных и моральных принципов благородства,тем самым востать против господства лукавого.
          .Это означает так: Никого не убил, сам не убит, но вышел победителем. О чем и просим в молитве: Избавь нас от лукавого.

Сообщение от Зикар
          И Иисуса и Будду до самой смерти одного сопровождал Сатана ,другого Мара, суть одно и тоже.Как же вы хотите избавится от действительности окружающего?Мир вам!
          Как же избавиться от действительности окружающего? Но, что нас окружает? Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Бога, но от мира сего.
          Но, как и Христос в пустыне был искушаемый сатаной тремя похотями мира. И когда мы тоже познаем и перестанем делать его(сатаны) волю, то он отступит от нас. Ранее я тоже не понимала, что значит слушать себя. Ведь во мне множество мыслей, как голосов истекающих подобно дождю, что было невозможно уловить что, да как. Я думала, что это все мои мысли, и это все я обдумываю сама. Но только благодаря Духу, Он научил и меня и моих братьев и сестер, как распознавать и противостоять сатане. Господь сказал: Судья и пристрастие есть в вас. Судите их, доколе они не совершили суд над вами. Могу еще вам сказать, каким образом это делаем мы. Если приходит мысль, сопровождающая какой-нибудь похотью, то я слушаю ее, о чем она мне говорит. Таким образом, я не пускаю ее в сердце, чтобы она не взяла свой плод через плоть, и познаю, что этого не я хочу, а сатана. Но бывают, что и проходит, но я верю, что этому придет конец, и что я стану свободна от мыслей сатаны.

Комментарий

Обработка...