Евангелие от Марии
Свернуть
X
-
[QUOTE=М. Магдалина;1366861]Пусть каждый говорит сам, за себя. Может, и вы скажете за себя, что победили в себе лукавого?
Я вот лично еще нет, я только учусь от Духа так, как Он учит меня, и братьев, и сестер моихСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Но, как и Христос в пустыне был искушаемый сатаной тремя похотями мира. И когда мы тоже познаем и перестанем делать его(сатаны) волю, то он отступит от нас. Ранее я тоже не понимала, что значит слушать себя. Ведь во мне множество мыслей, как голосов истекающих подобно дождю, что было невозможно уловить что, да как. Я думала, что это все мои мысли, и это все я обдумываю сама. Но только благодаря Духу, Он научил и меня и моих братьев и сестер, как распознавать и противостоять сатане. Господь сказал: Судья и пристрастие есть в вас. Судите их, доколе они не совершили суд над вами. Могу еще вам сказать, каким образом это делаем мы. Если приходит мысль, сопровождающая какой-нибудь похотью, то я слушаю ее, о чем она мне говорит. Таким образом, я не пускаю ее в сердце, чтобы она не взяла свой плод через плоть, и познаю, что этого не я хочу, а сатана. Но бывают, что и проходит, но я верю, что этому придет конец, и что я стану свободна от мыслей сатаны.Комментарий
Комментарий