Двора! Не уходите. Ведь пока так и висит ваше про "сумасшедший" дом. А ведь не плановый был пост у Махеша Чавды (это уже немного в адрес дорогого Георгия)  а под руководчтвом Иисуса, и мальчик в таком заведении был исцелен.
Не знаю, читали или нет ? Книга его есть, она о посте и молитве."Сила поста и молитвы" .Божьих благословений вам и всем!
					Не знаю, читали или нет ? Книга его есть, она о посте и молитве."Сила поста и молитвы" .Божьих благословений вам и всем!

Надоел прежний статус. И вообще - охота иногда стать не совсем серьезным. Вот.
 Надоел прежний статус. И вообще - охота иногда стать не совсем серьезным. Вот.  ). Но есть и настоящие общины. Это как бы зачатки будущих приходов. В городе несколько таких.  Они собираются вместе, вместе молятся. К ним постоянно приходят священники, вместе с ними молятся и бесседуют. (Священников не хватает очень, и поэтому "своих" батюшек у них нет пока, и приходят те, кто за ними "закреплен"). Да и в уже существующих приходах постепенно люди узнают друг друга, "обрастают связями", так сказать.
 ). Но есть и настоящие общины. Это как бы зачатки будущих приходов. В городе несколько таких.  Они собираются вместе, вместе молятся. К ним постоянно приходят священники, вместе с ними молятся и бесседуют. (Священников не хватает очень, и поэтому "своих" батюшек у них нет пока, и приходят те, кто за ними "закреплен"). Да и в уже существующих приходах постепенно люди узнают друг друга, "обрастают связями", так сказать.  И начинаюи что-то делать вместе. Пока немного. Но и это уже важно. Вот так пока что.
 И начинаюи что-то делать вместе. Пока немного. Но и это уже важно. Вот так пока что.

Не зря ж я молилась о тебе, чтобы Господь несколько раскрепостил тебя...
 Не зря ж я молилась о тебе, чтобы Господь несколько раскрепостил тебя... 
Комментарий