Кому это нужно?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну мне в этом смысле бояться нечего. Я отвечаю за свои слова и уверен в том, что говорю. Так что стреляйте, сколько угодно - а я в Вас в ответ стрелять не собираюсь. Разве что Ваш же неразорвавшийся снаряд переброшу назад в Ваш лагерь - но тут уж не обессудьте: раз снаряд Ваш, то к Вам и вернуться должен.
Комментарий
-
[quote=Николай;1295729]буду, буду зарабатывать имидж согласного со всеми... ]"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А вот поэтому:
на практике же видим совершенно обратное: та, которая предендует на роль "матери" хуже мачехи в русских народных сказках...
вот о МП в Республике Беларусь ?..От кого, Павел, традиция? От Ленина-Сталина, КГБ?
Павел, реальный чел, как может быть единство в духе, если "ваша "мать" не признает единства в Теле?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
[QUOTE]
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Очень мило. Давайте будем передергивать меня дальше."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай, вы не делаете и не имеете этого с православными они с вами. Для Вас-то слова Павла что значат? Ни ваша церковь ни их церковь не соблюдают это. Что ж Вы к одиночкам цепляетесь? Думаете что если вас десяток или сотня то уже всё нормально?Комментарий
-
Ну а если серьезно.. Господь говорил: "Идите и научите", - то есть "создавайте, воспитывайте учеников, обращайте их ко Мне, а не к нашим понятиям, взглядам и мнениям". У нас же, увы, бывает наоборот. Мы несем людям не Благую весть, а доктрины нашего учения. Ведем их не к Иисусу, а в нашу церковь и конфессию. Учим держаться не столько заповедей Божьих, сколько присущих нашей деноминации понятий, традиций, постановлений..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Коль! А я пятидесятничнее тебя. Не веришь? Могу сказать на ушко почему.
Ну а если серьезно.. Господь говорил: "Идите и научите", - то есть "создавайте, воспитывайте учеников, обращайте их ко Мне, а не к нашим понятиям, взглядам и мнениям". У нас же, увы, бывает наоборот. Мы несем людям не Благую весть, а доктрины нашего учения. Ведем их не к Иисусу, а в нашу церковь и конфессию. Учим держаться не столько заповедей Божьих, сколько присущих нашей деноминации понятий, традиций, постановлений...
Правильно, все ведут и указывают на Христа, но приводят в свою поместую церковьИли у вас, Оля, это как-то по-другому?
Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий