Кому это нужно?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

[quote=Лапоть;1296308]

Чио ж это хорошо. Верю, что Вы не враг православным. Но Вы враг Православию, думаю. Значит - друг ли Христу?
    Я не сторонник организации МП. Однако, это не есть все православие, по-крайней мере, это его далеко не лучшая небольшая составляющая...
    https://esxatos.com

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Евлампия
      Вопрос был не ко мне. Но позвольте задать встречный. А кто Вы в Теле? Независимый наблюдатель?
      Ага, глаза.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

[quote]
        Сообщение от Николай
        Оля, а кто этого не знает? Ну детский сад, группа № 2, прямо-таки...
        Пусть я буду даже ясельной, но не мистером Всезнайкой. И отстаивать перед тобой свою правоту не собираюсь. Судия мне Бог. И только Он.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Сообщение от Николай
          С каких пор чувство превосходства в гордыне стало именоваться хамством?
          Мне Вы вольны приписывать все, что угодно: гордыню, да хоть генцид белорусских ежиков. Меня это не волнует. Но извольте не оскорблять мою Церковь. Или, Вы думаете, я не в состоянии писать про окопавшихся сектантских шпионов, проедающих ЦРУшные деньги, и уводящих наивных бывших атеистов от Христа? И так далее в том же духе.
          Лучше перейти на такой тон?
          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Николай
            Так МП так и говорит! Каждый пишет, что он слышит, как он пишет, так и дышит... (почти по Окуджаве) Какую вашу церковь я оскорбляю, не покажете ли, сударь, милостиво?
            Ты оскорбил здесь всех нас, общающихся в любви... Неужели не заметил? Может попросишь у Иисуса глазную мазь?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

[QUOTE]
              Сообщение от Рафаэль
              "Оригинал " Оли не останется...пойдет домой в семью, ...там тоже в её любви нуждаются...
              "Копия" Оли останется , чтобы любовь доказать брату Николаю...
              По большому счету Коле моя любовь не нужна, Рафаэль. Я, к сожалению, для него инакомыслящая. Хотя и в одной деноминации с ним состою. И песни одни с ним пою. И Бога славлю в молитве, наверное, похожеНо не так ведь для тебя, правда? И многим другим участникам форума. И ваще. Ну не сильна, совсем не сильна я в теологии. Но это не мешает мне любить Бога и по-своему служить Ему. Тема напрямик касается моих замечательных бабушек. О которых я, по младенчеству, написала весьма и весьма церковным слэнгом. А они ведь живые! И такие прекрасные! Я Максиму уже об этом сказала в начале темы. И он очень обрадовался, что, несмотря на то, что бабули мои постарели, они по-прежнему сочны и плодовиты И все же любовь спасет этот мир! Ни граммулечки в этом не сомневаюсь!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Нет принципиального разговора
                потому что нет принципиального вопроса,
                как нет и принципиального отношения друг к другу,
                есть притензии друг к другу и они выливаются в основном в изобилии.
                А сказать кто кому что должен может кто нибудь конкретно?
                Разве кто у кого что взял и не вернул?
                Разве только есть возмущение против другого , потому тот другой не хочет идти как я , делать как я , быть там где я.
                Что это?
                Это христианство ?
                Во всем этом нет места Христу и никто из говорящих укоры
                не представляет Христа.
                Мы там где мы есть и начинать общение об истине , о любом ее проявлении,
                не стоит с осуждения места пребывания собеседника.
                Не человек для места, а место для человека.
                Не ради места приходил Христос, а ради спасения человека.
                Об этом дорого рассуждать, о спасении , о вере, о пути , о жизни.
                А мы из-за своих , или чужих мест унижаем тех за кого умер Христос.
                Надо мириться .

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от Николай
                  Какую вашу церковь я оскорбляю, не покажете ли, сударь, милостиво?
                  Может Вы прекратите уже паясничать, "сударь"?

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от маклай
                    А что, сказать правду и то что думаешь это хамство?
                    Еще раз повторю: сказать можно по-разному. И если уж модераторы ничнают плевать на правила своего форума, то что можно требовать от других?

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Да, и вот еще что:

Сообщение от Николай
                      Ой-ой-ой, девочке конфетку не дали?..
                      Может, стоит извиниться перед женищиной, которая никоим образом не заслужила подобного к себе отношения?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

[QUOTE]
                        Сообщение от Николай
                        Как засланный казачок, так, Двора?
                        Это притча, а вы пытаетесь выводить из нее порядок событий... Однако, в Откровении сказано, что сначала будет пожата пшеница, а потом грозды винограда в точиле гнева собраны...
                        О! И про сатану и про меня ты вывел одно и то же определение. "Засланный казачок"... Объясни мне, пожалуйста, что ты усмотрел у нас общего? Это уже довольно серьезное заявление...

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Лапоть
                          ...Может, стоит извиниться перед женищиной, которая никоим образом не заслужила подобного к себе отношения?
                          О! И про сатану и про меня ты вывел одно и то же определение. "Засланный казачок"... Объясни мне, пожалуйста, что ты усмотрел у нас общего? Это уже довольно серьезное заявление...
                          Максим, брат...сестра Оля...будя (вспомнил..у Шолохова есть такое слово...имхо здесь к месту)
                          Николай , конечно сам о себе засвидетельствовал , что он сабра(заменил примененное им слово о себе на слово сабра, Этим словом я читал где-то сами себя обозначают природные израильтяне..) но не до такой же степени...
                          И к женщине этой брат (назвавшей вперед этого его Колькой...он относится хорошо...они в реале встречаются, имеют общение..поэтому он для неё Колька, о она для него девочка..хотя возвраст у них примерно одинаковый и ...он уже дедушка, а она уже бабушка (из современных молодых)...
                          А ты Оля...ну "снимешь стружку с него ,когда встретитесь...он тебе шоколаду должен теперь твоего любимого..." нас то чего в "соблазн " вводите ?

Ты лучше , мне брат Коля, напиши что-нибудь про это
                          я то в первую очередь (для всех,конечно) для тебя старался

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

[QUOTE]
                            Сообщение от GOROHOV
                            А все говорят,
                            что исполнены Святым Духом ! Хотите сказать, что это Он производит споры и разделения? GOROHOV.[/quote
                            Да нет, мсье GOROHOV. Это вожделения наши, воюющие в членах наших А лично у Вас с этим уже все в порядке? Вы уже достигли совершенства?

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

.................................................. .........

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Сообщение от TanjaKuz
                                Понимаю, конечно, что сие не просто , но не значит , чтои вообще не возможно, так чтобы при случае подкузьмить любого.
                                Ну почему же любого? И почему же "подкузьмить"? Мне просто кажется, что каждую одежку нужно сначала примерять на себя, прежде чем пытаться примерть её на соседа.
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...