Сообщение от Alex Shevchenko
Кому это нужно?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
[QUOTE]
Будьте благословенны, брат. Больше мне действительно пока нечего Вам сказать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А насчет стриптиза, Коль, эт про кого?
Люблю я русские пословицы! Как говорится, не в бровь, а в глаз многие из них... Надеюсь, ты понял, какую именно я хотела тебе напомнить?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оля, нет богословия Достоевского и Гоголя, и если пытаться заменить то, что есть в НЗ, абстрактными общечеловеческими ценностями, гуманизмом - это все та же религия антихриста, устраняющая Христа со сцены...
Жаль мне тебя...Последний раз редактировалось Николай; 31 October 2008, 08:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, я отделю вечером мухи от котлет - оставлю вам только единомышленников, чтоб вам спокойнее было...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzМожет ваше место через некоторое время будет" Лучча, чем уборщицы" в духовном смысле"Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияКотлеты все равно уже не пригодныКомментарий
-
Странно, Николай, я ни слова дурного не сказал про Вашу церковь или конфессию, а Вы столько гадостей наговорили про мою. Это о многом, на самом деле, говорит. Я вот не могу оскорблять Вашу конфессию хотя бы потому, что среди пятидесятников есть такие замечательные люди как Рафаэль, и огульно осудив его конфессию я тем самым брошу тень и на него. А как Вам позволяет так поступать Ваша христианская совесть? Или тот факт, что Вам отказали в использовании слова "белорусская" дает Вам право ненавидеть Православную Церковь?Комментарий
-
Не правда твоя, Коля. Меня даже в титрах нет. Я простая ведущая семейной рубрики "Моя крепость". Очень хочу, чтоб жены мужьям повиновались, чтоб мужья относились к женам как к немощнейшим сосудам, чтоб детки не вырастали агрессивными... /Чтобы в семьях христиан царила Божья любовь и гармония..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий