Я увидел то, что написано и понимаю, что когда спят, то пробуждения не будет, этого и открывать не надо, всем понятно. Также понимаю, что будет одно пробуждение при кончине века и оно будет длиться всего мгновение. Скажите мне, где здесь есть время для длительного пробуждения? Если не научены, то Дух Святой и не учил, т.к. когда Он приходит, Он научит, наставит на всякую истину. Пётр через несколько минут после крещения уже был научен Духомм Святым, что отвечать людям на вопрос: что нам делать? Когда Апостолы были крещены ДС, то Он их научил всему и напомнил им всё. Они как бы забыли, что им Христос говорил. И вот вначале, Дух Святой напомнил и научил исполнять волю Божью. Сегодня Дух Святуой не такой, Он что не не способен научить? т.е. будет вернее, дух святой (не Дух Святой) а дух святой обольститель, он не будет такого учить.
Дар веры, я даже не знаю, что это такое, я его в действии никогда не видел. Ваш ответ, думаю, не правильный. Вы также высказываете своё предположение и не видели такого дара. Дар этот должен быть похожим на другие дары и его действие можно видеть или сам одарённый об этом говорит, им можно что-то производить, как например, в пророчестве говоиртся слово от Бога. Праведность ничего явно не производит. Уверен, что у Николая будет другое понятие. Три человека и три мнения, но когда учит и даёт Дух Святой будут говорить одно и тоже, т.к. видели бы в действии одно и тоже, и описание этого дара бы было одно и тоже. Вот так просто, можно показать, что нас Дух Святой прямо не учит, как это было с Апостолами.
Дар веры, я даже не знаю, что это такое, я его в действии никогда не видел. Ваш ответ, думаю, не правильный. Вы также высказываете своё предположение и не видели такого дара. Дар этот должен быть похожим на другие дары и его действие можно видеть или сам одарённый об этом говорит, им можно что-то производить, как например, в пророчестве говоиртся слово от Бога. Праведность ничего явно не производит. Уверен, что у Николая будет другое понятие. Три человека и три мнения, но когда учит и даёт Дух Святой будут говорить одно и тоже, т.к. видели бы в действии одно и тоже, и описание этого дара бы было одно и тоже. Вот так просто, можно показать, что нас Дух Святой прямо не учит, как это было с Апостолами.
Комментарий