Степан о церкви, которая должна спать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Я верю, что это и будет то пробуждение, о котором много говорят
    .

Люди позабыли что есть вселенская церковь ,которая разточена един по един по всей вселеной.И вот в этой Христовой церкви единой и не делимой ,на вашу и нашу,есть все Дары духа Святого.И церьковь эта всегда гонима от змия.Кто сопричастен Церкви Христа он знает что она славна .

А вы ищете дары в своих поместных организациях, и вот вы решили что вам нужно пробуждение ,и сейчас по вашему хотению оно будет.
    У Церкви есть Глава Христос ,и она повинуется ему ,она знает волю его
    На сегодняшний день И не самоуправствует и не ищет сваего.
    Вот решили мы рабы не чего не стоющие ,и постановили должно быть пробужение и все.А Христос исполняй наше решение.

Не будет так сколько не тужтесь,лучше смиренно ищете его волю и откровения что сегодня творит Отец и какво мае место в его плане.

Несколько лет тому назад один брат расказывал,Вот решили уних в церкви ревновать о даррах и о пробуждение.
    И раз на молитве было виденьье одному брату,течет источник чистой воды но подойти и взять воды нельзя ,так как все это на ходится за стеклом,И было сказанно Одно слово Жатва.
    А разумный человек должен разуметь что во время жатвы когда зерно уже созрело на поле не дают воды ,чтоб не испортить жатву.

Так что все бывает в свае время у Бога не раньше ине позже И все для славы Его.
    А не то что кто то составил план и требует от Бога чтоб он его исполнил.
    Когда он пожелает чтоб что то было Он говорить будь и оно бывает.
    А не от человеческих потуг и желаний.
    Нужно разуметь его волю и не пудрить себе и другим мозги.
    И хранить одежду сваю чтоб не оказатся нагим,потому что он сказал
    Се иду как тать.
    В истори образов уже не раз было ,когда люди на оснавании буквы и сваего понимания выстраивают некую линию и этим живут.
    А когда приходит от Бога то что должно быть ,и оно оказывается не таким как себе люди понавыдумывали ,то они оказываются не всилах отказатся от сваего понимания и становятся противниками.
    Так что бодраствуйте и не ставте границ и точек Богу.
    Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      .
      .....А вы ищете дары в своих поместных организациях, и вот вы решили что вам нужно пробуждение ,и сейчас по вашему хотению оно будет.
      У Церкви есть Глава Христос ,и она повинуется ему ,она знает волю Его
      на сегодняшний день и не самоуправствует и не ищет своего.
      Вот решили мы рабы не чего не стоющие ,и постановили должно быть пробуждение и все. А Христос исполняй наше решение.

Не будет так сколько не тужтесь,лучше смиренно ищете его волю и откровения что сегодня творит Отец и каково мое место в его плане.

....Так что все бывает в свое время у Бога не раньше и не позже. И все для славы Его.
      А не то что кто-то составил план, и требует от Бога чтоб он его исполнил.
      Когда он пожелает чтоб что-то было Он говорит: "будь!", и оно бывает.
      А не от человеческих потуг и желаний.
      Нужно разуметь его волю и не пудрить себе и другим мозги.
      .....
      В истории образов уже не раз было ,когда люди на основании буквы и своего понимания выстраивают некую линию и этим живут.
      А когда приходит от Бога то что должно быть, и оно оказывается не таким как себе люди понавыдумывали ,то они оказываются не всилах отказатся от своего понимания и становятся противниками.
      Так что бодрствуйте и не ставьте границ и точек Богу.
      Мира вам и всех благ.
      Я вообще ничего для себя не решал. Что можно решить от себя, если это чисто дело Божье - когда захочет, тогда и произведет все по своему благоволению.
      И Вы правильно сказали, что Церковь знает волю Божью на сегодняшний день, и не ищет своего.
      Надеюсь, что Вы знаете Его волю.
      Я не командую Богу, что Ему делать. Но в Писании открывается, что достаточно скоро начнется служение истинной Церкви, открывается, как начнется, с какого события, как будет идти, сколько продолжаться, чем закончится.
      На основании того, что открыто, я и говорю, что скоро будет пробуждение. Вы - хотите, верьте, хотите - не верьте, это ваше дело.
      Но если Господь мне это открыл - кто закроет?
      Мне открыто, хоть и как через тусклое стекло, что сейчас творит Отец. И я надеюсь, что если мне Он это открыл, то я тоже участник этих событий. Не верю, что у Бога есть просто зрители.
      И действительно, у Бога все в свое время происходит.
      Но Вы что, считаете, что никто на земле не может знать, что будет?
      Никому не может быть открыто, что и когда произойдет?

Или Вы теоретически понимаете, что где-то кто-то знает, по Писанию, а когда практически сталкиваетесь с этим, веры не хватает?

А я, наоборот, считаю, что Церковь Божья и распознает себя откровением, ибо, написано, свидетельство Иисусово есть дух пророчества. И все члены Тела Христова будут иметь откровение о будущем, ибо Господь Бог ничего не делает, не открывая тайны рабам своим, пророкам.
      ИОАННА 16:1Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
      ........
      ИОАННА 16:4Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Но в Писании открывается, что достаточно скоро начнется служение истинной Церкви, открывается, как начнется, с какого события, как будет идти, сколько продолжаться, чем
        По писанию уже много чего открывали ,и много всего понатварли дел.

А чего вам открыто по духу ,вы об этом скажите ,а пониманий писания очень много и у всех разное ,и каждый считает что он правильнее все понимает.

А разве истиная Церковь сегодня не служить ?

И другой разговор что у церкви в различные периоды времени бывют разные служения.
        На пример ,когда жене дается два крыла большог орла чтоб она летела в пустыню.

И что это за служение вы ожидаете ,и счего оно начнется ,может поделитесь.

То что люди ревнуют и ожидают славы Божей ,это хорошо ,только не надо забывать что дорога оказывается длиной ,и люди претыкаются на своих ожиданиях ,и очень редко достигают цели.

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Степан,

нет такой необходимости, чтобы вы свои одни и те же откровения распространяли по всем темам, эта тема создана специально для вас, чтобы вы могли побеседовать со всеми, кто этого пожелает Поэтому прошу далее сонных дев не размножать по многим темам, что есть там офф-топ и нарушение правил, а писать здесь Все ваши назойливые размышления о «сне в летнюю ночь» будут из других тем переноситься в эту.
          https://esxatos.com

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Николай
            Степан,

нет такой необходимости, чтобы вы свои одни и те же откровения распространяли по всем темам, эта тема создана специально для вас, чтобы вы могли побеседовать со всеми, кто этого пожелает Поэтому прошу далее сонных дев не размножать по многим темам, что есть там офф-топ и нарушение правил, а писать здесь Все ваши назойливые размышления о «сне в летнюю ночь» будут из других тем переноситься в эту.
            Вот удoстоился собственного наблюдателя, который будет следить за мной.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Павел_38
              Но в нашем собрании, например, никто себя крещенным ДС не считает. Это легко проверяется - открой Писание, и посмотри, крещен ты Духом, или нет
              То есть, как я понял, говорение на так называемых иных языках в вашем собрании не считают знамением крещения ДС?

Но я лично надеюсь на это крещение, на то, что оно придет в пределах года.
              И как это должно внешне выразиться?

Я верю, что это и будет то пробуждение, о котором много говорят.
              Вы хотите сказать, что до сих пор пробуждения, как такового, еще не было?
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от awdij
                То есть, как я понял, говорение на так называемых иных языках в вашем собрании не считают знамением крещения ДС?

Саша, ты офтопишь, здесь не тема о крещении Духом Святым, а о заблуждениях Степана ..., даже не об одном, а многих. Тема ведь есть: Сон среди ясного неба (Заблуждения Степана).
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от Степан
                  Вот удoстоился собственного наблюдателя, который будет следить за мной
                  Степан, не перебарщивайте, никакого наблюдения и слежения -
                  следование букве закона,
                  иначе надо принимать меры за офф-топы...
                  Или в "религии и культы" перемещать?

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Николай
                    Степан, не перебарщивайте, никакого наблюдения и слежения -
                    следование букве закона,
                    иначе надо принимать меры за офф-топы...
                    Или в "религии и культы" перемещать?
                    Николай, ты хоть раскажи людям в чём я заблуждаюсь? А то с бухты барахты: Заблуждения Степана. Я же подобной темы с упомоинанием твоего имени не открывал, а если бы и открыл, то объяснил бы основательно. Мол, вот на этом и этом основании, а то собрал мои заблуждения и все тебе должны верить. Теперь, чтобы назвать что-то заблуждением, необходимо предоставить контр рассуждение, которое хорошо объяснит, что это именно так.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от awdij

Нет, говорение на так называемых иных языках в нашем собрании не считают знамением крещения Духом Святым. В Деяниях, кроме иных языков, было еще очень много всего от Бога.
                      А выразится это повторением книги Деяний, когда Господь будет действовать в своей Церкви в полноте, а не отчасти.

И до этого были пробуждения, но такого еще не было. Господь говорит "Через год приду, и у тебя будет сын"

Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        А разве истиная Церковь сегодня не служит ?
                        Судя по Вашему вопросу, у нас с вами разные откровения. Какое из них от Господа, покажет время. Я думаю, что Господь силен вам открыть волю свою. Вот у Него и спросите.

Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сообщение от awdij
                          Саша, и почему это тебя так мучит?

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от Павел_38
                            Нет, говорение на так называемых иных языках в нашем собрании не считают знамением крещения Духом Святым.
                            А чем же его, в вашем собрании считают?
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• verasev
                              Участник

• 17 November 2007
                              • 451

Сообщение от Степан
                              В одном и том же месте говорится о сне и о бодрствовании, но понятно, что бодрствование здесь означает одно ― это не знаете ни дня, ни часа ..., и те, кто бодрствовал (разумные) также спали, что я и подчёркиваю. Обольщение для небодрствующих послано Богом за то, что они не принимают любви истины или не любят истну. Истину о чём? ― о том, как действует Дух Святой во время спячки и что все уснули и нет пробужденя до тех пор, пока не придёт Христос. Откуда это можно знать? С самой этой притчи. Когда они уснули, то в полночь раздался крик: вставайте, вот жених идёт!!! Кто это закричал? Это закричал Тот, Кто не спал, а сторожил спящих, чтобы они не поддались тому заблуждению, которое охватило неразумных. Он и есть Дух Святой, Кто закричал и был с разумными рядом, не в них, как это было с Апостолами, а рядом. Вот поэтому мы и живём в такое трудное время, когда бы очень хотелось, чтобы Дух Святой нисходил и пробуждал, как это было в Апостолов. Такого нет, поэтому и тяжело, но претерпевший до конца спасётся.
                              Степану хочу только напомнить о том, что "Еще ни кто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын человеческий, сущий на небесах" Это Иисус. Ин.3/13: Он Сам сказал это.
                              Это же подтверждает и Павел: " Первенец воскрес Христос, потом воскреснут Христовы, во второе пришествие Его, потом конец" проповеди, потому что Царство исполнится во второе пришествие .1Корин.15/22,23: Это будут Первенци.1Фес.гл.4/13-17:
                              "Блажен и свят имеющий участие в воскрешении первом, над ними смерть вторая не имеет власти..." Они будут обитателями вселенной. Отк.20/6: После Адама еще никто на небо не восходил.
                              Невестой Иисуса называется небесный город Иерусалим. Откров.21/9,10: Ангел показал Иоанну невесту. жену Агнца (Иисуса) "и увидел я святый город Иерусалим. сходящий с небес..."
                              Апостол Павел сравнивает Земной и Небесный Иерусалимы: "Земной Иерус. с детьми в рабстве (плоти), а Небесный Иерусалим свободен. (от рабства плоти и смерти), Он матерь нам." Галат.гл.4/22-31:
                              "Мы (верующие) дети не рабы но свободной." Мать (свободная) родит во второе пришествие Откр. гл.12/1-5: Это участники первого воскрешения на небо. Жена, украшенная звездами имеет во чреве.до второго пришествия, когда она родит первенца, потом будут еще 2 сына елея. Откр.11/3-6: Захар.14/11-14: "Две маслины это 2 сына елея."
                              Последний раз редактировалось Николай; 01 July 2008, 07:13 AM. Причина: сверцитирование есть нарушение правил форума, пожалейте трафик!..

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Судя по Вашему вопросу, у нас с вами разные откровения.
                                Брат я всего лишь задал вопрос,О церкви .???????????

А не знаю об ваших откровениях,И не чего не говорил о с воих.

Какое из них от Господа, покажет время.
                                Время оно все показывает ,ток тогда уже поздно кусать локотки.
                                Я не ревизор Богу ,и верю каждому откровению Божию.
                                Если человек искренен пред Богом то не какой ,валам не произнесет на него лжи и не сможеть его проклясть.
                                Что посеешь то ипожнешь,сеешь недоверие духу святому ,то и получишь
                                По свааему не доверию.
                                Несомнено веришь и любишь откровения Божии,то Умножаешь откровения,И не когда не заблудишься.

А на счет того ,служит ли церковь сегодня или нет ,Если знаешь то ответь,А ели не знаешь то скажи не знаю.
                                Мы же ведь для того и общаемся ,чтоб отдовать Что имеем и получать что то от братьев.

мира тебе и всех благ.

Комментарий

Обработка...