Если Вы внимательно читали, то я так именно и говорю, что девы не невеста и не подружки. Если не знаете, то я эти термины не предлагал. Никлолай их предложил. Здесь описано состояние Царствия Божия при кончине века. Поэтому, девы есть все верующие, которые будут жить в то время и которые стремятся в ЦБ. Поэтому, забудьте за Невесту, она здесь не употреблена и я её не предлагаю рассматривать. Также и подружек невесты там не упоминается.
Друзья, я в такой атмосфере не собираюсь дискуссировать, когда пасторы даже не могут видеть окружающую обстановку, у них, т.е. у Николая, который и создал эту тему, у них сейчас ясное небо или день, они ещё будут ожидать пару тысячалетий Христа. Я думаю, что уже ночь давно наступила и вот время билизится к полночи, а не к ясному небу. Ари видерчи всем!!! Всех благ.
Друзья, я в такой атмосфере не собираюсь дискуссировать, когда пасторы даже не могут видеть окружающую обстановку, у них, т.е. у Николая, который и создал эту тему, у них сейчас ясное небо или день, они ещё будут ожидать пару тысячалетий Христа. Я думаю, что уже ночь давно наступила и вот время билизится к полночи, а не к ясному небу. Ари видерчи всем!!! Всех благ.
Комментарий