Феномен бандерофобии в русском сознании

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Drunker
    Согласен что на сайте собрано много всего чему я бы не стал доверять безоговорочно. А Вы смотрели когда-нибудь советские кинохроники? Вы им доверяете полностью?
    Советские кинохроники о чем? Их знаете было много, начиная с ленино-бланковского периода. Кинохроника Великой Сталинской Эпохи отличается от кинохроники хрущевских времен. Какая именно кинохроника? Брежневская оскаро- , т.е. орденоносная или короткометражная черненко-андроповская? Или крапленая горбачевская?

Сообщение от Drunker
    Я пытался найти что-то более менее убедительное в интернете о преступлениях, ну или скажем мягче - негуманности советского режима - и как видите не так просто найти действительно достоверную информацию. Есть воспоминания, рассуждения, есть какие-то документы которые интерпертируются не всегда правильно. Но разве от того что доказательств нет, тем людям которые пострадали от жестокости НКВД и всей советской верхушки им легче станет?
    Товарищ бандерофил, тема об НКВД? Или все же о преступлениях бандеровцев? А тем людям, которые пострадали от жестокости бандеровцев и всех западноукраинских трехбуквенных (УПА, УНА, etc.) бандформирований, им легче станет?

Сообщение от Drunker
    Тема о том что нужно разбираться по возможности в тех фактах которые мы имеем. И желательно оценивать их объективно, а не через призму нашего сознания обработанного советской пропагандой. Например для меня было шоком, когда я узнал что в книжке про комсомольцев-партизан (не помню уже названия) описаны не реальные события, а несколько искажённые. А ведь детям рекомендовали это читать и выдавали за правду - воспитывали патриотов СССР. Вот эта небольшая ложь отвернула меня от всей советской пропаганды - не верю я им.
    Не верю, что Вас шокировали незначительные искажения. Не верю, потому что Вы приводите заведомо ЛОЖНУЮ информацию с заведомо ЛЖИВОГО сайта. А там не небольшая ложь, а вообще всё ЛОЖЬ. Не верю я Вам, и Вам подобным. Доброму - верю, Алексу Шевченко - проверяю, но все же верю; а Вам - нет.

Сообщение от Drunker
    А ведь детям рекомендовали это читать и выдавали за правду - воспитывали патриотов СССР.
    А что сейчас рекомендуют читать детям на Украине и выдают за правду? Здесь Ярило приводил отрывок из украинского учебника Истории

Сообщение от Drunker
    А вот Ваше сомнение в том что были преступления, в том что был голодомор и т.д. - вот это мне непонятно. Какая разница миллионы погибли или один ребёнок? Признайте факт преступления.
    Какая разница миллионы детей убили бандеровцы или одного? Признайте факт преступлением.

Сообщение от Drunker
    Если бы их не было - то не было бы сопротивления людей советской власти. А сопротивление было.
    Это было междуусобица, а не сопротивление советской власти. Под брендом "советская власть" совершали преступления вчерашние добрые соседи и кровные родственники.

Сообщение от Drunker
    А карту которую я привёл Вы не будете под сомнение ставить? Так что же делали советские войска на территории Западной Украины в 1939-1941 годах - защищались?
    А территория Западной Украины кому принадлежала?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Как таинственна душа некоторых немногочисленных представителей народа, однако

Сообщение от komi
      Какая разница миллионы детей убили бандеровцы или одного? Признайте факт преступлением.

А Вы все факты преступлений признаете или только те, что в кратком курсе истории КП-СС?
      СС-р убил ГОРАЗДО БОЛЬШЕ одного ребенка.
      ПРИЗНАЕТЕ ФАКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ? ИЛИ КАК ОБЫЧНО?

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от komi
        Great Serge, елки зеленые, Вы мне что угрожате???
        Научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать!
        1. Главное читайте внимательно слово "мужщина".
        2. И учтите слова "10 лет назад"
        и после этого подумайте почему я так написал... Интелектуальный свой уровень Вы уже мне этим показали, спасибо... более не надо... И научитесь отличать ЭРУДИРОВАННОСТЬ от ИНТЕЛЕКТА... Возможно Вы эрудированы (если читали столько книг), но ИНТЕЛЕКТ это врожденное к Вашему сведению, и развивается он всего лишь незначительно по мере возростания до лет эдак 20!

Будете у нас на РУСИ....
        Мда... что я могу сказать...
        Лет еще так 5 назад я мог со штангой в 130 киллограмм подпрыгивал 10 раз (не высоко - буквально несколько сантиметров). Если Вы не знаете, что это значит - спросите у тех кто занимается в тренажерном зале.
        Также 7 лет я занимался профессионально бегом, был призером Кубка Киева. Поэтому не сравнивайте то что Вы разобрались в состоянии гнева с пьяным доходягой - с бывшим спорсменом, которые не пьет, не курит, травку не нюхает и в полном расвете сил - 29 лет!

Коми Вы меня, пожалуйста, не смешите и еще раз внимательно читайте про "если бы В не были жещиной" и "10 лет назад".
        Заранее спасибо,

Серж
        Последний раз редактировалось Great Serge; 14 May 2007, 05:50 AM.
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Alex Shevchenko
          У нас тут полная свобода от совести, продиктованная "революционной необходимостью". Не смешивайте термины
          Согласен, что это разные термины и полность согласен, что "свобода совести" у некоторых политикой а-ля Шуфрич, Колисниченко, Калашников - просто зашкаливает...
          Другое дело, что "свобода слова" - тут не причем... Совесть и Честность не принадлежат только свободе слова...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Drunker
            Сообщение от Drunker
            А Вы готовы отстаивая героизм советских воинов взять на себя ответственность и за тех советских людей, в т.ч. и военных, которые обладая властью совершали преступления? Может честно будет отделить одних от других?
            Меня интересуют только официальные документы. Если есть, то приведите. Сайты правозащитнегов не предлагать, уважайте собеседников и цените их время. Есть много дел, кроме просматривания ЛЖИВЫХ кривдозащитных сайтов и опровержения их очередной ЛЖИ.

Сообщение от Drunker
            То же самое предлагают сделать и с бандеровцами - преступников отдельно, героев отдельно.
            Внимательно ознакомлюсь с материалами о геройских подвигах бандеровцев.

maestro
            Сообщение от maestro
            Цитата Св.:
            Даже когда народ однозначно сказал "нет" вашему нынешнему президенту, вход пошла ударная артиллерия демократии под названием оранжевая революция(кем проплаченная, известно всем, кроме не желающих видеть Маэстро и Сержа)

Да. Я в курсе. Платили американцы, а Св., коми и Ярыло свечку держали. Наслышан.
            Правильно, платили американцы. Французы сняли об этом фильм "США: Завоевание Востока", а во время трансляции этого фильма на Украине показывали "лебединое озеро". К чему бы это?

РЎРЁРђ: Равоевание Рё РїРѕРґСинение РІРѕСЃСРѕРєР° - Google Video

Свечку не держала, но примерно в курсе той антироссийской политики, которую ведут Эстония и Финляндия в финно-угорских республиках РФ. От американской антироссийской политики отличается только объемом финансовых вливаний. Остальное все один в один: "Русские плохие. Русские виноваты в том, что вас репрессировали, вас расстреливали, вас сажали, вас морили голодом. Надо бороться с этим режимом. Надо провозглашать свою независимость от России".

А кто, простите, морил голодом, сажал, отбирал последнее? Русский Ваня из Калужской области? Нет. Свои же своих и сажали. А от кого отделяться и провозглашать свою независимость? От своей страны, от своей Родины? Независимость от своих корней, от предков? Я от своей Истории отказываться не собираюсь. Права такого у меня нет, свой шанс на ошибку я уже использовала.

ПС: Конечно, понимаю, что модераторы на этом форуме вместо Господа Бога, но может быть все таки проявите уважение к оппоненту и перестанете коверкать его ник. Правильно пишется - Ярило.
            Последний раз редактировалось komi; 14 May 2007, 10:25 AM. Причина: Орфография
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от komi
              Так вот, вы что думаете, мне тут холуй какой-то будет угрожать, а я встану на колени и буду сопли вытирать?
              Коми... Вам никто не угрожал!!! Ваш интелект на уровне детского сада, если Вы не умеете читать ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я написал, что если бы Вы были МУЖЩИНА (а значит я не говорю о Вас, потому что Вы женщина) и если бы мне кто-то сказал вот так вот - МАЛОРОС, то 10 лет назад (потому что я тогда еще не был верующим) - то получил бы этот парень (а Вы же не парень и не мужщина, а значит эта не в Вашу сторону, как женщине) получил бы в лоб....

Идите учитесь, женщин, как нежный пол - я не трогаю...
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Пустое. Если и мертвые воскреснут...(с) Не для тебя...

Сообщение от komi
                Drunker

Меня интересуют только официальные документы. Если есть, то приведите. Сайты правозащитнегов не предлагать, уважайте собеседников и цените их время. Есть много дел, кроме просматривания ЛЖИВЫХ кривдозащитных сайтов и опровержения их очередной ЛЖИ.
                Приказ НКВД СССР № 00486 от 15 августа 1937 года "Об операции по репрессированию жен и детей изменников Родины" (выдерки)

Подготовка операции.
                Она начинается с тщательной проверки каждой семьи, намеченной к репрессированию. Собираются дополнительные компрометирующие материалы. Затем на их основании составляются:
                а) общая справка на семью;
                б) отдельная краткая справка на социально опасных и способных к антисоветским действиям детей старше 15-летнего возраста;
                в) именные списки детей до 15 лет отдельно дошкольного и школьного возраста.

Справки рассматриваются наркомами внутренних дел республик и начальниками управлений НКВД краев и областей. Последние:
                а) дают санкции на арест и обыск жен изменников родины;
                б) определяют мероприятия в отношении детей арестуемой.

Производство арестов и обысков.
                Аресту подлежат жены, состоящие в юридическом или фактическом браке с осужденным в момент его ареста. Аресту подлежат также и жены, хотя и состоявшие с осужденным к моменту его ареста в разводе, но причастные к контрреволюционной деятельности осужденного, укрывавшие его, знавшие о контрреволюционной деятельности, но не сообщившие об этом органам власти. После производства ареста и обыска арестованные жены осужденных конвоируются в тюрьму. Одновременно порядком, указанным ниже, вывозятся дети.

Порядок оформления дел.
                На каждую арестованную и на каждого социально опасного ребенка старше 15-летнего возраста заводится следственное дело. Они направляются на рассмотрение Особого совещания НКВД СССР.

Рассмотрение дел и меры наказания.
                Особое совещание рассматривает дела на жен изменников родины и тех их детей, старше 15-летнего возраста, которые являются социально опасными и способными к совершению антисоветских действий. Социально опасные дети осужденных, в зависимости от их возраста, степени опасности и возможности исправления, подлежат заключению в лагеря или исправительно-трудовые колонии НКВД, или выдворению в детские дома особого режима Наркомпросов республик.

Порядок приведения приговоров в исполнение.
                Осужденные социально опасные дети направляются в лагеря, исправительно-трудовые колонии НКВД или в дома особого режима Наркомпросов республик по персональным нарядам ГУЛАГа НКВД для первой и второй групп и АХУ НКВД СССР для третьей группы.

Размещение детей осужденных.
                Всех оставшихся после осуждения детей-сирот размещать:
                а) детей в возрасте от 11,5 лет до 3-х полных лет в детских домах и яслях Наркомздравов республик в пунктах жительства осужденных;
                б) детей в возрасте от 3-х полных лет и до 15 лет в детских домах Наркомпросов других республик, краев и областей (согласно установленной дислокации) и вне Москвы, Ленинграда, Киева, Тбилиси, Минска, приморских и пограничных городов.
                В отношении детей старше 15 лет вопрос решать индивидуально.
                Грудные дети направляются вместе с их осужденными матерями в лагеря, откуда по достижении возраста 11,5 лет передаются в детские дома и ясли Наркомздравов республик. В том случае, если сирот пожелают взять родственники (не репрессируемые) на свое полное иждивение, этому не препятствовать.

Подготовка к приему и распределению детей.
                В каждом городе, в котором производится операция, специально оборудуются приемно-распределительные пункты, в которые будут доставляться дети тотчас же после ареста их матерей и откуда дети будут направляться затем по детским домам.

«Переступил порог, дети. Огромное количество детей до 6 лет. В маленьких телогреечках, в маленьких ватных брючках. И номера на спине и на груди. Как у заключенных. Это номера их матерей. Они привыкли видеть возле себя только женщин, но слышали, что есть папы, мужчины. И вот подбежали ко мне, голосят: «Папа, папочка». Это самое страшное когда дети с номерами. А на бараках: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство»...

Из воспоминаний калмыцкого поэта Давида Кугультинова.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Так вот оно какое мужское достоинство!

Great Serge
                  Сообщение от Great Serge
                  И научитесь отличать ЭРУДИРОВАННОСТЬ от ИНТЕЛЕКТА...
                  Советую Вам проверить интеллект. Хотя бы по словарю.

Сообщение от Great Serge
                  Также 7 лет я занимался профессионально бегом, был призером Кубка Киева.
                  Очень хорошо, это Вам будет на руку (или на ногу), когда придется убегать.

Сообщение от Great Serge
                  Поэтому не сравнивайте то что Вы разобрались в состоянии гнева с пьяным доходягой - с бывшим спорсменом, которые не пьет, не курит, травку не нюхает и в полном расвете сил - 29 лет!
                  Во-первых, доходяга был выше меня на голову и здоровый мужик. Да еще и с ножом. А мне было 16-17 лет. Во-вторых, если Вы хоть чуть-чуть занимались восточными единоборствами, то должны знать, что там учат не просто бить морду и ломать кости, таким как Вы; а побеждать врага психологически. Учат не бояться противника. Не испугался - победил. Правда по настоятельной просьбе друга мне пришлось бросить секцию, но навыки остаются. В-третьих, по первой я всегда стараюсь решить конфликт мирным интеллектуальным путем. Но бывают люди с трепанацией черепа, приходится применять внушение (Вы бы видели, как они быстро бегают! не иначе как были победителями Кубка Киева). Если не помогает и внушение, ну может человек там не занимался в течение 7 лет бегом или у чела только 2 извилины, и то - это пейсы; то приходится применять болевой прием. Но это крайняя мера. В-четвертых, спасибо, что не стали подробно описывать свое мужское достоинство и ограничились штангами, тренажерными залам, кубками, no drink, no smoke и стоп наркотик.

Йицхак
                  Сообщение от Йицхак
                  Приказ НКВД СССР № 00486 от 15 августа 1937 года "Об операции по репрессированию жен и детей изменников Родины"
                  Где ссылка на официальный источник? Я могу таких Приказов накропать самолично.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от komi
                    Great Serge
                    Сообщение от komi

Советую Вам проверить интеллект. Хотя бы по словарю.

Вы вижу действительно не умеете отличать интеллект не только от эрудированности, но и от грамотности... Боюсь, что Вам следует обратиться к учителю начальных классов... Этот урок Вы видимо пропустили в школе.

"Не испугался - победил" - хороший психологический момент для того, кто не испугался, но не более того...
                    Вам действительно "честь и хвала", что Вы защитили свою семью в то момент с пьяным мужиком, но не перегибайте в своем "мужестве" перед мужчинами... Потому что я Вам прямо говорю, а другой просто промолчит и будет о Вас думать, как о неадекватно расценивающем человеке.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Пустое. Если и мертвые воскреснут...(с)

Сообщение от komi
                      Йицхак
                      Где ссылка на официальный источник? Я могу таких Приказов накропать самолично.

Вы там рекомендовали кому то проверить интеллект по словарю? Ссылку на какой официальный источник? Номер описи дела в госархиве? 128, ф.36. Вам стало легче и Вы поверили?
                      Пустое...

СРОЧНО - СЕКРЕТНО
                      ПОЧТО-ТЕЛЕГРАММА
                      НАЧ.РАЙ ГОРОТДЕЛЕНИЙ И РАЙУПОЛНОМОЧЕННЫМ ГПУ КРЫМА

Решением директивных органов всем совхозам запрещена торговля и продажа мяса и масла по коммерческим и некоммерческим ценам. Вся товарная продукция подлежит сдаче/продаже госзаготовительным организациям. ПРЕДЛАГАЮ проследить на местах за исполнением этого решения. Всякие попытки к нарушению этого решения пресекайте немедленно через соответствующие партийные и Советские организации, одновременно направляйте нам материалы для дачи санкции о привлечении виновных к ответственности.

Зам. ПП СГПУ по Крыму /Чарский/
                      Нач. ЭКО ПП /Ивановский/

16 октября 1932 года
                      № 45927/5
                      г. Симферополь

ТЕПЕРЬ ПОПРОСИТЕ ЭКСПЕРТИЗУ ПОЧЕРКА. И ЭКСПЕРТИЗУ ДАВНОСТИ НАПИСАНИЯ. И ПОДЛИННИК НЕГАТИВА...
                      Пустое.
                      Я НЕ завидую Вам...

А вот результаты этого запрета на любую торговлю:

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от komi
                        Во-вторых, если Вы хоть чуть-чуть занимались восточными единоборствами, то должны знать, что там учат не просто бить морду и ломать кости, таким как Вы; а побеждать врага психологически. Учат не бояться противника. Не испугался - победил.
                        Кстати, если верить Вашим словам и тому что Вы здесь говорите, то получается в басне Крылова - МОСЬКА - АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН. А слон типа забоялся и поэтому не стал разбираться с Моськой.
                        Подумайте хорошенько Коми...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

шулерство в крови

Сообщение от Йицхак
                          Вы там рекомендовали кому то проверить интеллект по словарю? Ссылку на какой официальный источник? Номер описи дела в госархиве? 128, ф.36. Вам стало легче и Вы поверили?
                          Пустое...
                          Йицхаку поверить? Для этого надо сделать операцию лоботомии.

СРОЧНО - СЕКРЕТНО
                          ПОЧТО-ТЕЛЕГРАММА
                          НАЧ.РАЙ ГОРОТДЕЛЕНИЙ И РАЙУПОЛНОМОЧЕННЫМ ГПУ КРЫМА
                          Это приказ Приказ НКВД СССР № 00486 от 15 августа 1937 года "Об операции по репрессированию жен и детей изменников Родины"?

Решением директивных органов всем совхозам запрещена торговля и продажа мяса и масла по коммерческим и некоммерческим ценам. Вся товарная продукция подлежит сдаче/продаже госзаготовительным организациям. ПРЕДЛАГАЮ проследить на местах за исполнением этого решения. Всякие попытки к нарушению этого решения пресекайте немедленно через соответствующие партийные и Советские организации, одновременно направляйте нам материалы для дачи санкции о привлечении виновных к ответственности.

Зам. ПП СГПУ по Крыму /Чарский/
                          Нач. ЭКО ПП /Ивановский/

16 октября 1932 года
                          № 45927/5
                          г. Симферополь

А вот результаты этого запрета на любую торговлю:
                          Ну и где доказательства наличия причинно-следственной связи между этими картинками, товарыщ юрыст?
                          Этот сайт, с которого Йицхак постит свои фотки, уже уличен в подделках.
                          Выразительно название "С фотоаппаратом по Гулагу". Пгавозитнечги-фотоггафы во времени путешествие совершали или в 90-2000 годы они такие фото наснимали?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Усмехнулся. Первая древнейшая в помощь второй древнейшей...

Сообщение от Св.
                            Йицхаку поверить? Для этого надо сделать операцию лоботомии.

Это приказ Приказ НКВД СССР № 00486 от 15 августа 1937 года "Об операции по репрессированию жен и детей изменников Родины"?

Ну и где доказательства наличия причинно-следственной связи между этими картинками, товарыщ юрыст?
                            Этот сайт, с которого Йицхак постит свои фотки, уже уличен в подделках.

Действительно, где доказательства голода после тотального запрета на торговлю съестными продуктами? И какая тут может быть связь? ведь всего навсего запретили продавать еду. А умирать с голоду никто не разрешал. Это они сами. Глумиться не стал. Ваш интеллект, дама, уже известен.

В пораженных людоедством селах с каждым днем укрепляется мнение, что возможно употреблять в пищу человеческое мясо. это мнение особенно распространяется среди голодных и опухших людей.
                            За время с 9 января по 12 марта в районах Киевской области учтено:
                            трупоедство........54случая,
                            людоедство.........69 случаев.
                            Эти цифры, конечно, не точны, ибо в действительности есть гораздо больше фактов, которые нами не учтены.
                            С комприветом Розанов.
                            Лист Київського обласного відділення ДПУ голові ДПУ УРСР від 12 березня 1933 року док. № 184.

ПС А про уличение какого то сайта во вранье - круто. Но только для тех, кто из трех имеющихся чисел с трех попыток не сможет определеить наибольшее по отношению к двум другим. Помните, кому это не удалось?

ППС А пожаловаться на меня?

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10271

Сообщение от komi
                              А что сейчас рекомендуют читать детям на Украине и выдают за правду? Здесь Ярило приводил отрывок из украинского учебника Истории
                              Сейчас не знаю, но в моё время, когда только пошла волна переписывания истории - много того к чему даже преподаватели тогда скептически относились.

Признаю и если моё слово что-то значит я готов извиниться за те преступления которые совершали бандеровцы под лозунгом "За свободную Украину". Я рад что независимость Украина получила не благодарая той "борьбе" - иначе это был бы стыд и позор для всей нации. Хотя и так, те события - это стыд и позор. Украинцам есть чего стыдиться в своей истории. Я считаю что это должно быть записано в учебники по истории Украины.

Это было междуусобица, а не сопротивление советской власти. Под брендом "советская власть" совершали преступления вчерашние добрые соседи и кровные родственники.
                              А советская власть стояла в стороне и была ни при чём? А потом пересадили и постреляли всех кто был выиноват. А потом пересадили и постреляли всех кто пострелял тех кто был виноват. А потом разоблачили тех кто садил и стрелял тех кто ... Вобщем советская власть тут ни при чём - это всё личные разборки между людьми. Так что ли?

Сообщение от komi
                              А территория Западной Украины кому принадлежала?
                              А с какой стати?

Ну покажите мне документ на основании которого территория Западной Украины перешла к СССР.

Думаю что искать нужно вот что - Пакт Молотова-Риббентропа Найдите мне оригинал этого документа с секретными протоколами.

Внимательно ознакомлюсь с материалами о геройских подвигах бандеровцев.
                              Трудно признать героизм другого народа если он сражался против твоего народа.

Советские кинохроники о чем? Их знаете было много, начиная с ленино-бланковского периода. Кинохроника Великой Сталинской Эпохи отличается от кинохроники хрущевских времен. Какая именно кинохроника? Брежневская оскаро- , т.е. орденоносная или короткометражная черненко-андроповская? Или крапленая горбачевская?
                              А разве есть разница? Разве был период когда всё говорили честно, ничего не приукрашивая и ничего не скрывая?

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Йицхак
                                В пораженных людоедством селах с каждым днем укрепляется мнение, что возможно употреблять в пищу человеческое мясо. это мнение особенно распространяется среди голодных и опухших людей.
                                За время с 9 января по 12 марта в районах Киевской области учтено:
                                трупоедство........54случая,
                                людоедство.........69 случаев.
                                Эти цифры, конечно, не точны, ибо в действительности есть гораздо больше фактов, которые нами не учтены.
                                С комприветом Розанов.
                                Лист Київського обласного відділення ДПУ голові ДПУ УРСР від 12 березня 1933 року док. № 184.
                                Когда недавно мы вспоминали жертв голодомора, то старенький дедушка, отец жены пастора одной из газет, а потом и на служении в церкви засвидетельствовал, что тогда творилось... Он был маленький (5-10 лет), но отлично запомнил, как сажали людей. за трупоедство, что умерших коней ели, что ели умерших детей... Это факт!!! Он рассказывал, что у них в селе от голодомора умерло почти половина людей!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...