По многочисленным просьбам Igor-я и paveletsky.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Зачем вы клевещете на нас, где мы такое утверждаем? Если вы слышите искаженно, то это не значит, что мы так говорим. И никакой новой деноминации мы не создаем.

Во всех статьях Igorj идёт сплошнои поток, что церкви нет на земле, а вот Он теперь её рожает. Особенно когда спорит с Братьями, сильно видны его муки и родовые схватки!
    А, что Вы создаёте!? Вы вобще, хоть что-то то создаёте!?
    Напиши пожалуиста, 10 пунктоа вашего отнашения к Вере и Церкви Христовой. Только не философски, а то опять каша выйдет, а аргуметировано!
    Что бы даже я понять мог!

А почему вы разделяете Слово и церковь, так я вам привел ваш отрывок, вы пишете, что грамотный в Слове без церкви - ничто, вы же сами разделили Слово от Церкви. Как человек может быть грамотным в Слове Божьем вне церкви? Такого быть не может.

Вот еретик, он понимаешь Билиию почти всегда знает на зубок, но всегда находится вне ЦЕРКВИ!
    Так, что нечего я неразделял! Это Вы сами себя разделили, а вернее отделили себя от Церкви и тем самым отделили себя от Иисуса!
    А то, что Вы махаете сдесь Библией и пишите трактаты, вобще для веры не чего не значит, это про Вас сказал Иисус........................ Моим Именем ................"

А вот насчёт поста ты абсолютно прав, он мне неповредит!
    Благоловений и Спасения Вам !
    Аминь!

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

Заявление Сафронова Сергея !

Я несогласен с политекой проводимой руководством Форума!
      То, что происходит в некоторых темах, я счиатю несовместимым с Декларированием того, что Форум Христианский!
      Так же, это не совместимо с моим пониманием о Учении Иисуса Христа!
      По этому, я, к моему сожалению, ухожу с Форума!
      Я желаю оставшимся участникам, не потерять своего Христианского Духа сопрекосаясь с нехристианскими темами и учениями!

Желающие поругать меня или наоборот пообщаться со мнои, могут писать на: minsk047@mail.ru
      Благословений и Спасения Всем во Христе Иисусе!
      Аминь!

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Ольгерт

Олгерт еще немного и вы почти точно будете формулировать наше мировоззрение.
        Успехов в вашем нелегком "труде".
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
          Ветеран

• 24 June 2002
          • 1637

Sergei Safronov
          Вот еретик, он понимаешь Билиию почти всегда знает на зубок, но всегда находится вне ЦЕРКВИ!

Дорогой брат, если вас конечно не оскорбляет, что такой еретик как я, так вас называет.
          Скажите пожалуйста ( в вопросе нет никакого подвоха), что такое Слово Божье - аргументированно по Писанию.
          Это не два зверя собиралися,
          Не два лютые сбегалися;
          Это Правда с Кривдой сходилися,
          Промежду собой они дрались-билися.
          Кривда Правду одолеть хочет.
          Правда Кривду переспорила,
          Правда пошла на небеса,
          А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
          http://www.radoslovo.com
          Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

Обработка...