| Зачем вы клевещете на нас, где мы такое утверждаем? Если вы слышите искаженно, то это не значит, что мы так говорим. И никакой новой деноминации мы не создаем. |
Во всех статьях Igorj идёт сплошнои поток, что церкви нет на земле, а вот Он теперь её рожает. Особенно когда спорит с Братьями, сильно видны его муки и родовые схватки!
А, что Вы создаёте!? Вы вобще, хоть что-то то создаёте!?
Напиши пожалуиста, 10 пунктоа вашего отнашения к Вере и Церкви Христовой. Только не философски, а то опять каша выйдет, а аргуметировано!
Что бы даже я понять мог!
| А почему вы разделяете Слово и церковь, так я вам привел ваш отрывок, вы пишете, что грамотный в Слове без церкви - ничто, вы же сами разделили Слово от Церкви. Как человек может быть грамотным в Слове Божьем вне церкви? Такого быть не может. |
Вот еретик, он понимаешь Билиию почти всегда знает на зубок, но всегда находится вне ЦЕРКВИ!
Так, что нечего я неразделял! Это Вы сами себя разделили, а вернее отделили себя от Церкви и тем самым отделили себя от Иисуса!
А то, что Вы махаете сдесь Библией и пишите трактаты, вобще для веры не чего не значит, это про Вас сказал Иисус........................ Моим Именем ................"
А вот насчёт поста ты абсолютно прав, он мне неповредит!
Благоловений и Спасения Вам !
Аминь!

Комментарий