По многочисленным просьбам Igor-я и paveletsky.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

MORPHINE

Вы пытаетесь сравнивать пути к Богу, а они у каждой религии разные.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14923

Igor
      Так значит Вы думаете, что буддизм это тоже путь к Богу?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw]

Комментарий

• DrGonzo
        MORNING BELL

• 23 April 2002
        • 326

Igor

По Вашему христианскому мировозрению,религия "без Христа" способна привести к Богу???

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Полностью согласен с вышесказанным Игорем и Светом.
          Особенность форума и заключается в том, что здесь любой волен свободно выражать свою точку зрения, не опасаясь преследования. Если кто с Игорем не согласен - у вас есть Слово Божие, меч обоюдоострый, пользуйтесь им.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Igor
            Отключен

• 18 April 2002
            • 3180

Игорь
            MORPHINE

Путей к Богу много, в смысле различных учений и религий, которые предлагает мир.
            Но истинный путь к Богу только один.

paveletsky
            Полностью согласен с вышесказанным Игорем и Светом.
            Особенность форума и заключается в том, что здесь любой волен свободно выражать свою точку зрения, не опасаясь преследования. Если кто с Игорем не согласен - у вас есть Слово Божие, меч обоюдоострый, пользуйтесь им.

Аминь.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Здравствуйте Igor.

Путей к Богу много, в смысле различных учений и религий, которые предлагает мир.
              Но истинный путь к Богу только один.
              Вот уж поистине ответ в Вашем духе Igor!
              На прямой вопрос такой расплывчатый ответ, уж не дразните ли Вы оппонентов?

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Georgy

Разве я где нибудь утверждал, что буддизм это путь к Богу?
                Но есть люди, которые всякий мой ответ извращают.

Комментарий

• Джульетта
                  Участник

• 19 January 2003
                  • 226

Мрак! Тушите свет!
                  Так как я являюсь сестрой, я никогда не присутствовала на братском. А о нём говорят: Братское-дратское. Это уж точно. До сих пор мне не были понятны эти слова. Тепеть всё как на ладони. Ну и кто захочет здесь каяться?
                  Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

адм.Игорь
                    "Учитель, позволительно ли подавать подать кесарю?". Ах, как бы фарисеям хотелось, чтобы Иисус ответил да или нет. Надеюсь, адм.Игорь и верю в то, что вы искренне желаете разобраться в сути вещей и потому, как вам и подобает по статусу, не судите сгоряча, но подходите ко всему осторожно и рассудительно. Пусть Бог благословит вас, Игорь, у вас действительно сверх-ответственное служение. Если в церквях никто не решается говорить то, что он думает в открытую, то здесь каждый говорит напрямоту. В этом вся красота и сложность форума. Но лично я вас благодарю за предоставленную нам возможность видеть истинное содержимое наших сердец, не прикрытое религиозной ширмой. И отчасти благодаря вам и форуму, моя вера в Христа крепнет день ото дня. Спасибо!
                    мой ЖЖ

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Igor
                      Разве я где нибудь утверждал, что буддизм это путь к Богу?
                      Но есть люди, которые всякий мой ответ извращают.

По моему мнению, реакция оппонентов на Вас и Ваши суждения в большей мере является следствием нечёткости и туманности Ваших ответов и потому не мудрено, что большая часть участников форума воспринимают Вас как не христианина, ибо туман является прекрасной средой для различного рода домыслов и заблуждений.
                      Игорь, как Вы считаете, ошибались ли Вы на форуме хоть единожды, дискутируя в вопросах Писания, или ВСЁ сказанное вами есть ИСТИНА?
                      Очень надеюсь на Ваш честный и ПРЯМОЙ ответ!

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Здравствуйте Павелецкий!
                        адм.Игорь
                        Цитата:
                        "Учитель, позволительно ли подавать подать кесарю?". Ах, как бы фарисеям хотелось, чтобы Иисус ответил да или нет.

Не ошибаетесь ли Вы, когда идентифицируете ответы Игоря с ответами Христа, а участников форума соотносите к фарисеям?
                        Это огромная ответственность Павел.
                        Понимаете ли Вы силу и весомость Вашего вопроса???

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Georgy, привет
                          Я ни в коем случае не сравниваю никого ни с фарисеями, ни, упаси Бог, с Иисусом Христом. Если же иногда вижу некоторое сходство отдельных реплик с библейскими, то стараюсь об этом сказать в целях предостережения.
                          Чтобы вы не подумали ничего лишнего, напишу следующее.
                          Администратора Игоря я считаю добрым христианином и ответственным служителем, во всех без исключения отношениях высшим и лучшим меня. Я весьма благодарен ему за предоставленную возможность общаться с братьями и сестрами на этом форуме и желаю ему от всего сердца получить великую награду от Господа за его верность в служении. При этом я осознаю то бремя ответственности, которое лежит на нем и в определенной степени ему сочувствую.
                          мой ЖЖ

Комментарий

• Igor
                            Отключен

• 18 April 2002
                            • 3180

Georgy
                            По моему мнению, реакция оппонентов на Вас и Ваши суждения в большей мере является следствием нечёткости и туманности Ваших ответов и потому не мудрено, что большая часть участников форума воспринимают Вас как не христианина, ибо туман является прекрасной средой для различного рода домыслов и заблуждений.

На протижении всего форума я не мог говорить так как я бы хотел, потому что за мной постоянно ходили, чтобы к чему нибудь прицепиться и затем обвинить меня.
                            Но тот кто хотел всегда правильно понимал, то что я говорил.
                            Так, что Георгий не извращайте суд.
                            Если меня кто то не понял, то это не значит и отсюда не следует, что я еретик.

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

...
                              Последний раз редактировалось paveletsky; 14 March 2003, 08:41 AM.
                              мой ЖЖ

Комментарий

• paveletsky
                                the млянин

• 20 May 2002
                                • 4533

Друзья мои,
                                Если бы мне предложили предстать пред Богом в качестве грешника или фарисея, я бы без колебаний выбрал первое. Так у меня был бы по крайней мере какой-то шанс рассчитывать на Его милость. Самое страшное предстать перед Святым Судьей в религиозной самоправедности.
                                А самый страшный грех из всех возможных - осуждение другого, даже тогда, когда он этого заслуживает. Правда, есть еще более страшное зло - осуждение невиновного.
                                Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, потому что тем же судом, которым судишь другого осуждаешь себя, ибо судя другого сам делашь тоже.
                                Христос выступал против одного-единственного зла - гордости, от которой происходит лицемерие, ненависть и предрассудки. Все остальные грехи Он прощал.
                                мой ЖЖ

Комментарий

Обработка...