Роман Видоняк Ничего я вам не скажу.
По многочисленным просьбам Igor-я и paveletsky.
Свернуть
X
-
"Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118. -
Светлана Золк.
Ну вот, дошли до сути и вся мягкость испарилась. Правда глаза колет. Ну прошчайте, сестра.Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Роман Видоняк
Я не прощаюсь."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Псалом 118.Комментарий
-
Роман Видоняк
И что говорят ваши драгоценные братья по поводу "учений" Игоря???? Или вы у них не спрашивали?
Отвечу конкретней, я за других не отвечаю. Писать за братьев не буду. Вот в чём мой отказ."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Псалом 118.Комментарий
-
I>> «Истиное православие - это духовное преображение
I>> в подобие Божие. Цель буддизма и православия
I>> одна, только называется по разному.»
M> Супер! Невольно представил , что подумали бы
M> себе буддисты , глядя на эти слова
То, что подумал православный, глядя на эти слова, можно прочесть на предыдущей странице. Бес - брат автору этих строк.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
Светлане :
Светлана, пожалуйста, не делайте каких-либо шагов, не разобравшись в ситуации. Любое наше деиствие ответсвенно, как обличение, всем известно почему, так и примерение с врагом Евангелия Божьего из чувств гумманизма. Посмотрите, что несёт Игорь. Мой совет, посоветуйтесь с опытными братьями из вашей обшины, с пастырем по поводу Игоря.
Пусть Господь наделит Вас мудростью.Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32Комментарий
-
Мир Вам!
Я так и не понял, в каком лжеучении меня обвиняют?
Ведь есть Библия и любой вопрос, мы можем разобрать во свете Библии!
Все мои сообщения на этом форуме соответствуют истине Иисуса Христа. И никто не смог меня еще обличить во лжи и неправде.
Все что я говорил основывается на Библии.
37167
«Истиное православие - это духовное преображение в подобие Божие. Цель буддизма и православия одна, только называется по разному.»
Если кого то смутило это мое высказывание. То это лишь от невнимательного прочтения.
В истинном православии главная истина это обожжение (преображение в подобие Божие). Это я слышал от православного священника, который преподает в православной духовной академии.
Цель в буддизме как и в любой другой религии это также единение с Богом. Каждая религия проповедует цель единение с Богом.
Цель у всех религий одна, но пути у всех религий разные.
В том сообщении я говорил о цели, а не о путях.
И если говорить о пути к Богу то, я не считаю, что буддисты следуют истинным путем, впрочем как и современная православная церковь. От того, что человек называет себя христианином, это не значит, что он уже этим ближе к Богу, чем тот же буддист, иудаист или мусульманин.
Только знание и следование истинному пути во Христе Иисусе во истину соеденит нас с Богом.
Современное христианство я могу уподобить с народом, который вместо того, чтобы подниматься на гору, стоит или ходит вокруг этой горы, но не восходит на нее.Комментарий
-
Роман Видоняк
Вы меня называете лжеучителем. А разве мои слова расходятся со словами Иисуса Христа? Если Вы считаете, что расходятся то укажите, согласно Библии, в чем мое уклонение от учения Иисуса Христа? Только укажите конкретно
И скажите, где Христос учил Своих учеников гоняться за еретиками и злословить их?
Христос дал Своим ученикам меч слово Божия, которым они могут противостать всякой лжи. А спускаться до уровня Сергея Федосова это, значит уподобляться Средневековой инквизиции и оправдывать ее. Тогда тоже церковь решила, что дьявол хочет погубить церковь, а посему убийство еретиков оправдывалась. Но сегодня мы знаем, что кого тогда считали еретиками, на самом деле и были истинными христианами. Убийство это путь Каина, а не Христа.
Если вам что то непонятно в моем учении, то поставьте вопрос конкретно, и мы разберем подробно во свете Библии, в чем вы не согласны со мной.Комментарий
-
Светлана, пожалуйста, не делайте каких-либо шагов, не разобравшись в ситуации.
Возмутиться по поводу хамства это неверный шаг?
из чувств гумманизма.
От возмущения, а не гумманизма. Интересное замечание- "враг евангелия", я понимаю, что можно быть врагом Христу, каковым Игорь не является.
посоветуйтесь с опытными братьями из вашей обшины
А опытных сестёр вы не признаёте? И, к вашему сведенью, мы, в нашей общине, уважаем мнения людей, и этому учим других. Как бы человек не ошибался, никто не имеет право оскорблять и унижать его. Сам Бог даёт право на ошибку, лишь у Него истина, а людям свойственно ошибаться.Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
А что проповедуете вы?
А они, Игорь, проповедуют невежество и контроль над умами людей. Их более устроила бы община, в которой находяться глупые люди не способные думать и размышлять, где шаг вправо или влево - бунтарь. Где за людей думают старейшины, а людям нужно поступать по слову "опытного брата", а не по слову Господа, где учат иметь отношения со священниками, но не иметь личные отношения с Господом.Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Ответ участнику Svet
Цитата от участника Svet:Интересное замечание- "враг евангелия", я понимаю, что можно быть врагом Христу, каковым Игорь не является.
Светлана, а искажающий Писание (то есть, Слово Божье) разве не враг Богу?Комментарий
-
Igor :Специально для Вас....
/// Цель буддизма - устранение аффектов, прекращение кармич. деятельности, выход из круга сансары - кармически обусловленных смертей-рождений и достижение "освобождения" - нирваны (непань)///
Цель Православия - Единение с Христом - БогомКомментарий
-
Alkul
Светлана, а искажающий Писание (то есть, Слово Божье) разве не враг Богу?
Где доказательство, что я искажаю Писание? Для чего это пустословие?
MORPHINE
Вы что знаток буддизма?
Всякая религия ставит своей целью еденение с Богом, поэтому она и называется религия.
Только у каждой религии путь свой.
И если человек говорит, что Он верит во Христа, это еще не значит, что он идет путем Божьим.Комментарий
-
Igor
Вы что знаток буддизма?
нет
Всякая религия ставит своей целью еденение с Богом, поэтому она и называется религия.
Только у каждой религии путь свой.
Взгляните на отношение к Спасителю в буддизме и сравните его (отношение) с православным.Комментарий

Комментарий