обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Fineboy
    а откуда такой нездоровый интерес к гомо теме у "здорового" гетераста
    Не пришли бы вы с вашей мерзостью на христианский форум, не было бы у меня ни к вам, ни к вашей ориентации никакого интереса.
    Я же не иду на гей.ру устраивать холивары.
    отключу ка я ваши сообщения и их у меня не будет
    Как вам будет угодно. Я не ради вас пишу здесь.
    Я понимаю, что при сливе нужно как можно громче хлопнуть дверью,
    но все же может напоследок ответите на мой вопрос: ваш отец педераст?
    Ваша мать - лесбиянка? И с кем бы я сейчас здесь говорил вместо вас, если бы они были таковыми, а не нормальными гетеросексуалами, давшими вам жизнь?
    Или своих собственных родителей вы тоже относите к разряду "агрегатов для родов и быков осемениетелей"?
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от sibman
      Не пришли бы вы с вашей мерзостью на христианский форум, не было бы у меня ни к вам, ни к вашей ориентации никакого интереса.
      может мерзостью всетаки является ваше поведение :выпады и оскорбления,смакование чуждого вам образа жизни с изобилием представляемых вами сексуальных сцен ?!?!?
      а я пардон нахожусь в соответствующей ветке форума с соотв.названием..и обсуждаю тут какието сексуальные аспекты только лишь потому что ИХ ХОТЯТ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ГЕТЕРО КАК ВЫ....
      это не гетеро форум а христианский..так что ваш посыл на соотв.сайты-безрассуден...

Сообщение от sibman
      Я понимаю, что при сливе нужно как можно громче хлопнуть дверью,
      но все же может напоследок ответите на мой вопрос: ваш отец педераст?
      Ваша мать - лесбиянка? И с кем бы я сейчас здесь говорил вместо вас, если бы они были таковыми, а не нормальными гетеросексуалами, давшими вам жизнь?
      да нету слива никакого..я с вами общаюсь а вы хамите..мне стало неинтересно потому что нет норм.диалога..
      отвечаю : ни мать ни отец.. со мной..они могли бы быть и геем и лесбиянкой и я мог бы быть на свете рожденный методом исск.инсеминации...ответ ясен вам как доктору?
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Sibman, жму руку и соглашаюсь с Вашей позицией, хотя мой пост остался незамеченным .

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Пользуясь случаем, задам давно интересовавший меня вопрос геям. Зачем вам брак? Нет, ну серьёзно. У нормальных людей есть столько проблем связанных с брачным мошенничеством, убийствами из-за квартир, дележом имущества, разводами и прочими обременяющими формальностями в виде штампа в паспорте и связанных с ним проблем, а вы требуете, чтоб чаша сия вас не миновала.
          Какой вам смысл бороться за это?
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Fineboy
            выпады и оскорбления,смакование чуждого вам образа жизни?
            Я бы и не знал, какой у вас образ жизни, если бы вы не пришли туда, где такой образ жизни считается грехом, и не стали бы афишировать ваши сексуальные предпочтения. Мне безразлично, гей вы зоофил, или некрофил. Но зачем вы сами выставляете на всеобщее обозрение вашу сексуальную жизнь? Зачем нам знать, что вы имеете мужика, или мужик имеет вас? Вас кто-то спрашивал, какой вы сексуальной ориентации, когда вы сюда пришли? В анкете при регистрации есть такой вопрос? А? Не слышу?
            Так что же вы ерундой-то болтаете, а?
            Вы сами пришли сюда, поразвесили свое исподнее на всеобщее обозрение, а теперь скулите, что кто-то лезет в вашу личную жизнь?
            Однако...

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Fineboy
              исск.инсеминации...ответ ясен вам как доктору?
              Как доктор вам скажу, что искуственная инсеменация - это гетеросексуальное действо, и к гомосексуализму никакого отношения не имеет. Если вы и дальше будете на эту тему рогом упираться, я просто усомнюсь в вашей умственной полноценности.
              Объясняю на пальцах: сперматозоид + яйцеклетка - это гетеросексуальность.
              Гомосексуальность же - это спермотазоид + сперматозоид.
              Почему де вы считая гомосексуализм нормой, используете гетеросексуальную инсеминацию? Если что-то есть норма - то это что-то самодостаточно. Можете мне эту несостыковку объяснить?
              С чувством, с толком, с расстановкой.

И еще, гипотетический пример: изолированное общество мужчин-гомосексуалистов. Например, оторванный от цивилизации остров.
              Множество гомосексуальных семей в возрасте 25-30 лет. У них есть все - любовь, чувства и т. д.
              В общем, "Горбатая гора" в идеале.
              Скажите, что будет с этим обществом через 100 лет, при условии, что контакта с цивилизацией у них за это время не было.

Просто ответьте одним словом: а) выживет б) вымрет

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

sibman

Объясняю на пальцах: сперматозоид + яйцеклетка - это гетеросексуальность.

Гетеросексуальность - это разновидность сексуальной ориентации и сексуального поведения. А "сперматозоид + яйцеклетка" - это разновидность полового размножения. Видимо, стоит обратиться к ортопеду на предмет исправления вывиха пальцев.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Господа,
                  прошу прекратить переходы на личности - придется резать беспощадно и выдавать звезды
                  https://esxatos.com

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Fineboy
                    типишнейший стереотип гетераста..
                    ко мне высокое чувство как "любовь" приходит совсем другим путем в отличии от того который у вас в голове или в реальной жизни ...
                    Вот оно.Теперь ясно!
                    Любовь то прихождит к вам оказывается "другим" путем...
                    И ваш бог тоже прихотит этим путем. Он ведь в Библии Любовью назван.
                    Вы сексуальное удовольсвие, получаемое неестественным путем, вследствие заболевания сексоголизмом, не с чем не перепутали?
                    Любовь такая штука , которая есть единственным в этом мире абсолютом, какой не может себя уничтожить. Почитайте философов. Гилеля, Конфуция, Канта, современных. Бога наконец - через Библию эта мысли проходит красной нитью.
                    Вы знаете много гомосексуальных пар, где нет "измены любимому" (если это вообще допустимо так называть)? О убийствах и самоубийствах на этой почве вы тоже знаете.... Они у гомиков гораздо распространенней чем у "натуралов" (ваш термин, кстати).
                    И вот это, временное, а не вечное, зависимое от желания мужиков подставить друг другу попку желания сексуальных удовольствий любым путем, чреватое моральным разложением, разочарованием и смертью (от ВИЧ, например) - вот это у вас любовью названо? Созидающим вселеннную понятием?
                    Ну вы едете вконец и крышей....
                    Последний раз редактировалось lemnik; 09 February 2009, 10:43 AM.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от sibman
                      Ну не хочет у нас общество признавать сожительство двух извращенцев юридическим браком.
                      Придется ведь в итоге.
                      Больной - лечись.
                      См. МКБ-10.
                      А в конституции РФ нет статьи обязывающей граждан РФ считать извращение нормой.
                      Зато есть статья, указывающая на равенство всех граждан перед законом.
                      И вдруг, по мановению волшебной палочки, все мужчины стали педерастами, а все женщины - лесбиянками.
                      Что ждет этот мир?
                      Дохтур, вы еще не поняли из моих объяснений, что мыслить вы не умеете, и что все ваши аргументы - лепет олигофрена?
                      Дабы было понятнее, представьте, что все люди стали вдруг женщинами. И что ждет этот мир? Как быстро он вымрет?
                      сперматозоид + яйцеклетка - это гетеросексуальность
                      Блин, этот дохтур что - карикатура на всех гомофобов-невежд?

Сообщение от Светхам
                      хотя мой пост остался незамеченным
                      А вы попробуйте писать что-нибудь умное, доброе-вечное. Тогда и замечать начнут. А то среди потока сибнановского бреда ваш пост сильно не выделяется...

Сообщение от ЭлДи
                      Зачем вам брак?
                      За тем же самым, зачем и гетеросексуалам.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                        Придется ведь в итоге.
                        Это Вам такое улыбается. А христианам это не грозит.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от svetham
                          Это Вам такое улыбается. А христианам это не грозит.
                          В Нидерландах, Бельгии, Канаде, ЮАР, Испании и Норвегии живут и христиане так же.

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от sibman
                            Как доктор вам скажу, что искуственная инсеменация - это гетеросексуальное действо, и к гомосексуализму никакого отношения не имеет.
                            Искусственная инсеминация - важный вспомогательный метод репродуктивной технологии и учавствовать в ней могут все независимо от ориентации....или
                            странно что Доктор, а такой не образованный...

Сообщение от McLeoud
                            Ну, такой вот нынче доктор пошел... незнающий и мужиковатый.
                            точно..видимо чел не понимает о чем речь но лезет уперто в эту тему....
                            Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Fineboy
                              и не только они черпают..все черпают..я тоже черпаю оттуда..и поэтому и приводил трактовку о жителях Содома которые состояли на 90 процентов из гетеро...
                              А как Вы относитесь к таким словам:

Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; 1Петр.4:1-3

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                                В Нидерландах, Бельгии, Канаде, ЮАР, Испании и Норвегии живут и христиане так же.
                                Но это не весь мир. Вы же знаете.

Комментарий

Обработка...