обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Бастет
    Я это даже комментировать не могу. Вам уже сколько раз повторяли и цифры приводили, что это гомосексуалистами не рождаются, ими становятся!

еще не факт
    И вы поверили липовым цифрам, таким же, как и приведенные выше липовые диаграммы?
    Понимаете, нам сложно говорить по той причине, что базис у нас разный - вы опираетесь в своих выводах на человеческой свихнутой науке, продажной девке империализма, как большевики поговаривали,
    у меня же основание иное...

Если по Слову Творца гом-изм - мерзость, то мог бы Он творить эту мерзость?
    А по-вашему, мог... У меня нет потому никаких комментов...
    никто (за исключением одной ненормальной... меня то есть) и не собирался ей эту помощь оказывать
    а к кому она зе ней обращалась?
    И были ли рядом христиане?
    https://esxatos.com

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Laangkhmer
      Я такого нигде не писал. Я вообще не очень понимаю, что значит "голубизна накрыла мир".
      Laangkhmer,он смотрит телевизор а там фрик Моисеев...Вот и формируется стереотип и мерещатся толпы таких фриков покушающихся на его мужскую целостность....
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от McLeoud
        А, т.е. Вы тоже согласны с тем, что действия Николая можно квалифицировать только как клевету и ложь?
        Вы меня сейчас зачем втягиваете в этот пустой разговор? Отдохнуть хотите?

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Laangkhmer

Спасите, нас подавляют!

(c) Joel Gross: Social Media, Marketing, Fun & Adventures

Комментарий

• Fineboy
            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
            • 621

Сообщение от Николай
            И вы поверили липовым цифрам, таким же, как и приведенные выше липовые диаграммы?
            а ты прочти то что тебе на твоей странице написал участник dimantrump....

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Бастет
              Она автоматически стала изгоем.
              У Вас на работе все христиане?

Fineboy
              он смотрит телевизор а там фрик Моисеев...Вот и формируется стереотип
              Ну да, формируется и давно. Он сформировался за долго до возникновения христианства. Юлий Цезарь всю оставшуюся жизнь стеснялся своего гомосексуального прошлого и презрительного прозвища "царица", которое ему дали римляне.
              Вообще, довольно наивно искать в гомофобии исключительно христианские/мусльманские/иудейские корни.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Николай
                ...откуда следует, что ваши родители - не норма?
                Ниоткуда не следует. Мои родители - норма. И я тоже норма.
                Почему ваша ненормальная "норма" не в состоянии воспроизвести себе подобного?
                Как это не может? У сотен тысяч гомосексуалов есть их биологические дети.
                Все еще впереди, Америка не один день строилась...
                Гомосексуальность в живой природе существует миллионы лет. В человеческом обществе по самой меньшей мере тысячи лет. Так почему все еще не нацисты? Сколько ж времени должно пройти пока проявится эта ваша мифическая связь меж гомосексуальностью и нацизмом?
                Что ж вы так скромничаете, есть еще, но это их личное дело, дело их погибели
                А вы клеветник, выходит. Интересно, а можно ли модераторам быть клеветниками? Щас пойду спрошу.
                Христианин по определению не может быть геем
                Глупости. В мире есть тысячи христиан-геев.
                Кстати, Laangkhmer, почему бы вам не поучаствовать в кампании по переводу книги Лавли "Розовая свастика"?
                Потому что мне не хочется тратить свое время на перевод ахинеи. Тем паче, гомофобной.
                Но это я сам дубово переводил, разве это не чувствуется?
                Думаете, я эти глупости внимательно читал?
                А что с бедноты возьмешь?
                Это же не мелкомягкие, на голубых фордах катающиеся, гамбургеры колой с кока запивающие...
                Бедноты? Кампания в Калифорнии по поддержке Восьмой Поправки, проведенная христианами набрала $ 40 миллионов. Чета у вас концы с концами не сходятся.

Что за безымянная диаграмка?
                Это карикатура такая на ваше глупое заявление о том, что христиане - изгои.
                Христиан в мире - от 1.5 до 2.2 миллиарда человек.
                Гомосексуалов - около 200 миллионов.
                При том, христиане объединены в общемировые наднациональные организации - церкви, а гомосексуалы в большинстве своем скрывают свою ориентацию и ни в каких организациях не состоят.
                При этом, всю науку у вас почему-то скупили гомосексуалы и дарвинисты, навязав нормальность гомосексуальности и эволюцию.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Saladin
                  Это по всему миру. Моя диаграмма была о США, эссесно. В США христиан - 78%.

Но дажде если брать по всему миру - 33% - это не изгои. Тем паче, что ни одна другая религия не имеет столь же большого числа последователей.

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от Laangkhmer
                    А вы клеветник, выходит. Интересно, а можно ли модераторам быть клеветниками? Щас пойду спрошу.
                    а я пойду тоже спрошу следующее:
                    Сообщение от Николай

Милая Бастет, в мире начнется не кошмар, а кошмар-кошмар,
                    если гомо-ублюдкам дать волю.
                    как все тут думают:это "достойная" фраза модератора и тем более "христианина"?!?
                    и еще заодно кое что спрошу..

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Laangkhmer
                      При том, христиане объединены в общемировые наднациональные организации - церкви, а гомосексуалы в большинстве своем скрывают свою ориентацию и ни в каких организациях не состоят.
                      А это Вы о США тоже? Тысячи гей-организаций, дэйтин сайтс, форумов, парады, чашечки, футболочки, стаканчики. Может в Славянском Союзе и сидят тихонько, и дай Бог что бы не вылазили, иначе быстро беседу воспитательную проведут.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Saladin
                        А это Вы о США тоже?
                        Нет. Это я о мире в целом. Свобода собрания и слова для гомосексуалов почти не нарушается только в Северной Америке и Западной Европе. В остальном мире открытое признание своей нетрадиционной ориентации может обойтись от остракизма до смертной казни.

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

Сообщение от Saladin
                          А это Вы о США тоже? Тысячи гей-организаций, дэйтин сайтс, форумов, парады, чашечки, футболочки, стаканчики. Может в Славянском Союзе и сидят тихонько, и дай Бог что бы не вылазили, иначе быстро беседу воспитательную проведут.
                          угрозы караются законами многих государств равно как и насилие(в любой форме и против любой соц группы).и у Славян все впереди

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Fineboy
                            у Славян все впереди
                            думаю, они не доживут до этого. стокА не живут.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                              Нет. Это я о мире в целом. Свобода собрания и слова для гомосексуалов почти не нарушается только в Северной Америке и Западной Европе. В остальном мире открытое признание своей нетрадиционной ориентации может обойтись от остракизма до смертной казни.
                              Уважаемый, не гоните так. Гляньте сюда:

В арабском обществе существует странное противоречие, привлекающее внимание не только исследователей, но и любого, кто знакомится с его проблемой сексуальных отношений.

С одной стороны Ислам жестоко карает преступления, связанные с сексуальными извращениями, с другой стороны известно, что в исламском раю правоверного ожидают не только юные гурии, но и прекрасные юноши. Это противоречие ещё более усиливаются тем, что педерастия и педофилия настолько широко распространены в арабской среде, что не воспринимаются там, как серьёзный грех.

и далее...

Ллойд ДеМаус. Сексуальные Отклонения в Арабской Семье и Обществе

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Fineboy
                                а я пойду тоже спрошу следующее:
                                как все тут думают:это "достойная" фраза модератора и тем более "христианина"?!?
                                и еще заодно кое что спрошу..
                                Когда в русском языке слово "тварь" превратилось в ругательное, тогда и слово "ублюдок" им стало, ибо намерено утрачены значения слов, дабы "атеистов" ублажить.

Так что узнайте значение, прежде, чем жаловаться на Николая.

А изначально, это были нормальные слова, определяющие явления жизни.

УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь. | Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Paejnia hibrida.

ВЫРОЖДАТЬ или выродить, рожать или производить кого или что ниже, хуже своей породы, или вообще не совсем сходное с породою или видом своим. Борзая сука выродила щенят дворняжек. Яблоня эта часто вырождает. Вырожаться или вырождаться или выраживаться, выродиться, рождаться непохожим на отца и мать, в телесном или духовном образе; перерождаться, изменяться от поколения до поколения. Улучшенные породы легко вырождаются; благодатка, выродившись, дает опять простую пшеницу. Случается, что и вырождается. Вырождение ср. окончат. вырод м. выродка ж. действ. и сост. по глаг. на ть и на ся. Выродок м. выродившийся, уклонившийся по виду от своей породы; несхожий с отцом или с матерью; | негодный, дурной, уродливый телом, душой. Выродок, у пчел, рабочая пчела, которая сносит несколько яичек, из которых выходят трутни. Выродковый, выродочный, относящийся до выродка и до вырождения. Выродчивый, выродливый, изродчивый, легко выраждающий, или -ся. Выродчивость ж. свойство это.
                                Тварь ж. тварина сиб. творенье, божеское созданье, живое существо, от червячка до человека. Всякая тварь славит Господа, а человек славословит. Послужиши твари паче Творца, Римл. Проповедите Евангелие всей твари, Марк. Божья тварь Богу работает.

Комментарий

Обработка...