обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от sibman
    Вы это жителям Содома расскажите
    хорошо..а так как они на 90 проциков состояли из гетеро -я это и делаю..гомо в содоме было всего 10 процентов-помните об этом кто был основным жителем Содома...
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от sibman
      сопите в две дырки, полируя анусы, и нафик никому вы не нужны будете.
      а вы по своему примеру советы и рекомендации тут такие раздаете?у меня например не такое больное воображение чтобы представить:какое место полирует рядовой стандартный ГЕТЕРаст...Ответик не подскажете?
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от lemnik
        Бедненькая жертва маминого женского воспитания и ушедшего от нее папы, по причине маминой властности и стреиления все в семье подчинить себе, все контролировать.
        А если папа и присутствовал, то был маме совсем подчинен. Этим втихаря обижен. Не был для вас примером, не воспитывал, избегал вас в осознании перед сыном своей никчемности на мамином фоне. Не любил вас и стеснялся...
        Правда ведь?
        Вы мне, конечно же, не поверите, но с чистой совестью могу сказать, что процент попадания, относительно меня лично, у Вас аж 0%.

Могу согласиться с тем, что есть такие люди, к которым применимо то, что Вы написали, но это ОДНОЗНАЧНО не является причиной гс, т.к. в семьях будущих натуралов такие тенденции тоже наблюдаются. Т.е. Вы описали обычную ситуацию, не влияющую на сексуальную ориентацию. Вот только у гс-в такие сведения чаще вытягиват путём манипулирования - ведь никому не взбредёт в голову устраивать подобный допрос гетерос-у...

Самое интересное, что абсолютно те же самые причины приводят христианские психологи и натуралам, только для "объяснения" корней их проблем. Просто как-то вздумал почитать книжку, адресованную именно мужьям-натуралам - те же примеры, те же "причины" их проблем. Наверное, те психологи думали, что гс-ы не станут читать непредназначенные для них "труды"...

Сообщение от lemnik
        Вам посвященных гомосексуализиу сайтов мало? Есть таковые даже христианские. Но вы туда не сунетесь. Там те, кто знаком с этой бедой изнутри (и в прямом смысле тоже) Они знают как такого унять.
        И тут Вы тоже в пролёте. "Они" знают, как "такого" унять, только одним способом - бан, т.к. аргументов не хватает. Например, тот же Преодоление-Х ввёл обязательное модерирование постов перед их размещением - неугодные посты просто не публикуются. А приветствуются там исключительно "подающие надежды неофиты". Как только выясняется, что человеку нечего возразить, на него машут рукой и стараются вытеснить из эфира, дабы не подавать "искушения" "неокрепшим".

Всё гораздо проще - есть места, где в настоящее время интереснее - там и зависают люди. Впрочем, на христианских ресурсах интереснее - ведь именно тут многие себя считают справедливыми, беспристрастными, любящими, человеколюбивыми и т.д. и т.п. Что толку со скином гуторить о свободе слова для гс-в - он же изначально чётко свою позицию определил без реверансов. Это некоторые местные всё никак не могут провести грань между ненавистью к греху и ненавистью к грешнику...

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Предложение к администрации.

Как надоели.....
          Предлагаю создать на форуме раздел (какое интересное для больных словечко):

Курилка пьяных ("любовью") гомиков.

И все посты тех, кто когда-то засветился на этом, сваливать туда. Вот наобщаются! И людям под ногами с пропагандой своего зависимого образа жизни, путАницца не будут....
          А нормальные христиане, этот раздел) обходить за три квартала будут.
          Вот и выйдет терпименько и по-христиански (в смысле - долой мерзость с форума!)
          О! А меня туда модератором!... Во взвоют... Я их "преодолею-х"....
          Последний раз редактировалось lemnik; 07 February 2009, 07:58 PM.
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

[quote=Антифоб;1445425]
            Вы мне, конечно же, не поверите,
            Конечно не поверю! Я тоже свою алкогольную зависимость отрицал, даже тогда, когда на меня, уволенного за пьянки безработного, голодными глазами смотрели собственные дети. Я и не думал о чьей-то помощи. А вот прыгать или нет с пятого этажа подумывал. .
            ..
            .
            Например, тот же Преодоление-Х ввёл обязательное модерирование постов перед их размещением - неугодные посты просто не публикуются. А приветствуются там исключительно "подающие надежды неофиты". Как только выясняется, что человеку нечего возразить, на него машут рукой и стараются вытеснить из эфира, дабы не подавать "искушения" "неокрепшим".
            Вас ухходящих в отрицалово своих проблем ото всюду гонят? Так вы нашли место где пропиарится?
            Админы! Это оценка Ваего христианства. Извините.... Но...?
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от lemnik
              А нормальные христиане, этот раздел) обходить за три квартала будут.
              О! А меня туда модератором!...
              Так, кажись Лемник ненароком признался, что он отнюдь не нормальный христианин... Праведник, видимо...

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                Мне интереснее прийти сюда и вас во все дырки отсопеть
                Ну прям не гей, а настоящий боевой педераст(с)
                "Отсопелка" не атрофируется?

И ведь что самое интересное за этим грозным "отсопетелем христиан" с брутальной аватарой в реале срывается субтильный тщедушный прыщавый педик, который только в виртуале и может "геройствовать" и грозится отыметь все движущееся и не движущееся.
                Но и здесь даже лица своего показать не может, ибо стремно.
                Вот и вся сущность его педерастическая. Ибо когда дело доходит до открытого отстаивания своих убеждений в реале, сфинктер заднего прохода хоть и подрастянут хорошо, а все же спазмируется прилично.

Ну привел табличку с педерастического сайта. И еще раз показал что я прав. Основные права и свободы педерастов гарантированны и соблюдаются. И сам же подтвердил мои слова, что в 93-м году государство прекратило уголовное преследование педерастов.
                Теперь хоть задницы порвите друг другу на британский флаг, никто вас за это на кичу не отправит, ежели "по любви да по согласию".А то, что общество не хочет их за нормальных признавать - это уже не вопрос прав и свобод, гарантированных законодательно. И то, что в науке создали позорный прецедент, исключив СГ из списка психиатрических заболеваний путем ГОЛОСОВАНИЯ, что вообще маразматический нонсенс для науки, это еще не говорит о том что педерасты не больны на голову, и общество должно относиться к ним как к здоровым.
                В Библии, которую вы вроде как читали, написано, что это проблема превратного ума, сиречь мозгов.

Все остальные "ущемления" происходят от того, что юридическим браком в России считается союз одного мужчины с одной женщиной,
                а не одного мужчины с другим мужчиной, или животным, или неодушевленным предметом. И будет считаться.
                Не нравится - чемодан, вокзал, Голландия.
                А будете продолжать свой педерастический прозелитизм, отмораживая уши на зло батьке, я уже говорил, что вас отстреливать начнут, как заразу и как угрозу обществу. Прецедентов таких уже достаточно,
                но они вас ничему не учат почему-то.
                Я человек гуманной профессии, и не кровожаден, но еще раз повторюсь, Богу нет разницы, через кого свершать над вами свои суды.
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от sibman
                  "Отсопелка" не атрофируется?
                  Не переживайте, на вас хватит.
                  Но и здесь даже лица своего показать не может, ибо стремно.
                  Что - больно любимым местам? Как только оказалось, что мозгов не хватает защитить свои аргументы пустились во все тяжкие?
                  Лицо мое видели все, кому надо было. Альбом с моими фотографиями с год висел на форуме. Так шта, алмаз наш дохтурский, - мимо.
                  Основные права и свободы педерастов гарантированны и соблюдаются.
                  Да, почти все основные права гарантированны, и даже часто соблюдаются. Но не все. См. таблицу.

А то, что общество не хочет их за нормальных признавать - это уже не вопрос прав и свобод, гарантированных законодательно.
                  Читать научены? В таблицах нигде не указано, что нарушается право на "признание нормальными". Нарушаются права, связанные с браком и из него вытекающие.
                  И то, что в науке создали позорный прецедент, исключив СГ из списка психиатрических заболеваний путем ГОЛОСОВАНИЯ
                  Так любые научные корнвенции устанавливаются путем голосования. Так в физике, так в химии, так в биологии. И во всем остальном.
                  В Библии, которую вы вроде как читали, написано
                  Ссылки на Библию от вас, маловера, не принимаются. Сначала во Христа уверуйте, а потом ссылайтесь на Библию.
                  И будет считаться.
                  Ваша фамилия не Дельфийский Оракул?
                  А будете продолжать свой педерастический прозелитизм, отмораживая уши на зло батьке, я уже говорил, что вас отстреливать начнут, как заразу и как угрозу обществу.
                  Слышу Христианина. Пробивается-таки, несмотря на безверие. Тянется душа к свету.
                  Я человек гуманной профессии, и не кровожаден, но еще раз повторюсь, Богу нет разницы, через кого свершать над вами свои суды.
                  О, и этот себя Орудием в Руце Божией считает. С Предназначением, вероятно. Не боитесь, что Господь вас на Счастье накатает?

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                    Да, почти все основные права гарантированны, и даже часто соблюдаются
                    Ну вот сидите и не трындите.
                    Нарушаются права, связанные с браком
                    У нас кому-то в стране запрещается вступать в брак?
                    Я написал выше, что у нас в стране считается браком.
                    Не устраивает - меняйте страну. Или женитесь, как все нормальны люди, на красивой девушке, и будет вам счастье
                    Слышу Христианина
                    Я же говори выше, что этим занимаются и будут заниматься люди, весьма далекие от христианства.
                    Не боитесь, что Господь
                    Нет.
                    Ваша фамилия не Дельфийский Оракул?
                    Считайте что да.
                    Не переживайте, на вас хватит.
                    Ой, что то мне уже ссыкотно....
                    Альбом с моими фотографиями с год висел на форуме
                    А куда делся? Голубок, таки, застремался?
                    Ссылки на Библию от вас, маловера, не принимаются
                    Грешен, матушка, грешен. Мало во мне веры.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от sibman
                      У нас кому-то в стране запрещается вступать в брак?
                      Да, разумеется. Конституционный Суд отказал в этом нескольким однополым парам.
                      Я написал выше, что у нас в стране считается браком.
                      А я вам объяснил, что это есть нарушение прав гомосексуалов, какового нарушения вы никак не могли найти.

Не устраивает - меняйте страну. Или женитесь, как все нормальны люди, на красивой девушке, и будет вам счастье
                      Страну я уже поменял. А девушкам портить жизнь мне не хочется. Совестно.
                      Я же говори выше, что этим занимаются и будут заниматься люди, весьма далекие от христианства.
                      А потом намекали, что хоть вы и "гуманной профессии", но и сами не прочь пострелять.
                      Нет.
                      Это зря. пути Господни - неисповедимы. Так что может и накатать.
                      Ой, что то мне уже ссыкотно....
                      Это от предвкушения.
                      А куда делся?
                      Удалил, когда год назад ушел с форума.
                      Грешен, матушка, грешен. Мало во мне веры.
                      Так ты, девонька, прежде сама веры наберись, а потом гомосексуалов обличай. Чего ж лицемерить? Бревна-то повытаскивай из очей.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                        Как только оказалось, что мозгов не хватает защитить свои аргументы пустились во все тяжкие?
                        О как! так оказывается это с вашей стороны были те самые "убойные аргументы":

Заставь дурака богу молиться.
                        По вам заметно.
                        Библию читали вообще?

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от sibman
                          О как! так оказывается это с вашей стороны были те самые "убойные аргументы":
                          Нет, это были не аргументы, а так, развлечение. Аргументы были иные. Например, вот такие:

Мы говорим о том недоразумении, которое вы по наивности считаете разумным аргументом против гомосексуальности: о том, что мир должен быть строго таким, каким он описан на первой странице Библии. А он не должен. По двум очевидным причинам:

1. Нет никаких доказательств того, что есть какой-то бог, который все сотворил согласно какому-то неизменяемому Замыслу,
                          2. Даже если бы он и сотворил, с тех пор в мире появилось множество других вещей, изначально не описанных, которые, однакож, признать греховными вы не способны.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                            Удалил, когда год назад ушел с форума.
                            А что вернулись-то? Стремно на других?

А я вам объяснил, что это есть нарушение прав гомосексуалов
                            Ах, какое гадкое и противное государство! Ну не дает бедным педерастам друг на друге жениться. И законным браком это считать не желает.
                            Ну такое неправовое государство!

Страну я уже поменял
                            И замуж вышли?

Так ты, девонька
                            Ну а вот этого не надо. Вы меня в свои педерастические ряды не записывайте. Я понимаю, фантазии разыгрались и т. д.
                            Но вот это вам поможет:

http://www.apteka-a.ru/pict/foto/43427c16bf4ac_2941.jpg

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от sibman
                              А что вернулись-то?
                              Несколько тут хороших людей есть. Только за себя не подумайте.
                              Стремно на других?
                              Чета, дохтур, больно сильно вы за трусость разговоры заводите. Причем, все время не к месту. Прям хоть толкуй вас по-Фрейду...

Спрашивается, при чем тут "стремно" к моему хождению по форумам?
                              Ну такое неправовое государство!
                              Да, такое не правовое. Но ничего, Москва не сразу строилась. В Нидерландах уголовную ответственность за гомосексуальные акты отменили в 1971, а уравняли гомо и гетеросексуалов в брачных правах в 2001. Врядли России потребуется менее 30 лет с 1993 года для узаконивания однополых браков.
                              И замуж вышли?
                              Замуж мне выйти никак не удасться по техническим причинам: я мужчина.
                              Ну а вот этого не надо. Вы меня в свои педерастические ряды не записывайте.
                              А я и не записываю. Мы, геи, все поголовно мужчины. А там речь шла о девоньке. О вас, то бишь.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                                Нет, это были не аргументы, а так, развлечение.
                                Угу. У них- подлые шпиёны, а у нас доблестные разведчики!
                                И вы собирались меня логике учить?
                                Смешное вы такое, забавное

Комментарий

Обработка...