обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Laangkhmer
    А у нас речь шла не обо всем мире, а о христианах. Вы заявили, что "А христианам это не грозит.". Оказалось - грозит. Светхам, ну когда вы уже научитесь запоминать что сами говорили пару постингов назад?
    Вы еще совсем недавно находились в состоянии распада, видно обратный процесс прошел неудачно, если Вы сами не можете сообразить, кто и что сказал.

И еще. Итог, как правило, подводит черту старому и означает переход в новое. Для Вашего "нового" Вам надо убрать всех противостоящих и, в первую очередь, христиан. Вы верите, что это возможно?

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от svetham
      Вы сами не можете сообразить, кто и что сказал.
      Дохтур - Ну не хочет у нас общество признавать сожительство двух извращенцев юридическим браком.
      Лаа - Придется ведь в итоге.
      Светхам - Это Вам такое улыбается. А христианам это не грозит.
      Лаа - В Нидерландах, Бельгии, Канаде, ЮАР, Испании и Норвегии живут и христиане так же.
      Светхам - Но это не весь мир. Вы же знаете.

Еще возражения?

Для Вашего "нового" Вам надо убрать всех противостоящих и, в первую очередь, христиан. Вы верите, что это возможно?
      Мне не надо вас никуда убирать. Сами отомрете. Кроме того, в Нидерландах, Бельгии, Канаде, ЮАР, Испании и Норвегии живут и христиане так же.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Laangkhmer
        Дохтур - Ну не хочет у нас общество признавать сожительство двух извращенцев юридическим браком.
        Лаа - Придется ведь в итоге.
        Светхам - Это Вам такое улыбается. А христианам это не грозит.
        Лаа - В Нидерландах, Бельгии, Канаде, ЮАР, Испании и Норвегии живут и христиане так же.
        Светхам - Но это не весь мир. Вы же знаете.

Еще возражения?
        Я вначале тоже хотела привести цитаты, но передумала. Лучше объясню себя любимую, что я имела в виду. "Придется в итоге" не может относиться к итогу христиан, поскольку нас ожидает другой итог без всяких извращений и противоестественных наклонностей. То есть итоги разные в зависимости от отношения к Богу и к Его слову.

Мне не надо вас никуда убирать. Сами отомрете. Кроме того, в Нидерландах, Бельгии, Канаде, ЮАР, Испании и Норвегии живут и христиане так же.
        Маловато пока в свой список набрали стран. Идите и работайте лучше.

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от svetham
          А как Вы относитесь к таким словам:

Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; 1Петр.4:1-3
          что вы хотели этим вопросом узнать и какой ответ услышать? хорошо я к этим словам отношусь..я не понял что вы хотели этим стихом сказать...увидели слово "мужеложество" и решили его скопипастить тут?цель и самое главное смысл и контекст вам этого стиха то самой ясен?
          Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от svetham
            "Придется в итоге" не может относиться к итогу христиан...
            Может. В шести названных мною странах узаконенны однополые браки и проживают христиане.
            Идите и работайте лучше.
            Работаем, не переживайте. Еще лет 20-30 и по всей Европе и Америках будет то же самое.

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Признайтесь, господин хороший, сколько Вы заложили за воротник, прежде чем сесть писать ответ на мой пост? Ибо в трезвом уме такое написать вряд ли у кого получится...

Т.е. на мою посылку "Неужели Вам неведомо, что гс-ам неинтересен противоположный пол? И Лоту это прекрасно было известно." (как это и вынесено цитатой в Вашем ответе) Вы отвечаете:

Сообщение от sibman
              Не интересен? А чего же тогда приперлись гостей лотовых насиловать?

И до того им мужской пол "не интересен" был, что даже когда ангелы их слепотой поразили, те все равно "измучившись искали вход в дом Лота".
              Т.е. я сказал, что гс мужчинам неинтересны женщины.

Вы же задаётесь вопросом, чего же тогда гс мужчины припёрлись гостей лотовых насиловать, если им женщины неинтересны? Объясните, будьте так любезны, Вашу логику. Вы считаете, что ангелы пришли в женском убранстве, и их перепутали?

Или Вы предались логике из анекдота - мол, зачем мне валенки, если я плавать не умею?

Сообщение от sibman
              И то, что они не соблазнились дочерьми Лота, а продолжили требовать выдать им для сексуальных утех мужчин, гостей Лота,
              не подтверждает ли ваши слова о том, что педерастам, таки, не интересен женский пол?
              Именно это я и сказал - гс-ам женский пол неинтересен. И Лот был об этом отлично в курсе дела - если бы вопрос стоял в том, что геи пришли вступить в сексуальные отношения с мужчинами, то он не стал бы предлагать им своих дочерей. Т.е. вопрос так не стоял. И к дому Лота припёрлись обкуренные гетерос-ы, которые хотили "поговорить по душам" с гостями Лота. Этих гетерос-ов Лот и пытался соблазнить девицами.

Например, чем Вас не устраивает такой ход событий:

Весь народ от мала до велика, мужики и бабы, девицы и парубки припёрлись к дому Лота. Особо истеричные бабы хотели изнасиловать гостей Лота, а остальным было забавно на это поглазеть. Лот вышел и призвал к разуму мужиков - мол, не бабы же они неразумные! - ну, охота им, мужикам, зрелища сексуального - так пусть берут девиц и делают с ними, что заблагорассудится! Народ же этого не захотел (ну, обкурились мужики-гетерос-ы!) и продолжал настаивать на секс-шоу с гостями Лота. Это преисполнило чашу терпения...

И вариантов может быть множество! Недаром Сам Бог не вменяет в вину содомлянам мужеложество, когда Сам открытым текстом заявляет, в чём же именно заключался их грех...

Идём далее. На мои слова "то как же старина Лот, не один пяток лет проживший среди гс-ов" Вы отвечаете:

Сообщение от sibman
              Я думаю, что здесь не воскресная школа, а я не ваш учитель, что бы устранять ваши прорехи в знании матчасти.
              И если вы не предвзято прочитаете историю Лота с самого начала, то увидите ответ на свой вопрос.
              Вопрос - захотите ли вы его увидеть?
              Вы, вероятно, оспариваете факт, что Лот прожил в Содоме не один пяток лет? Т.к. Вы же настаиваете, что в Содоме он был окружён сплошными гс-ми?

Так тут тоже всё ясно:

Глава 13 - Лот отправляется к Содому. Глава 14 - пленение Лота, жившего в Содоме, и вызволение его Аврамом. Глава 15 - повествует о том, что после тех событий Господь даёт обетование Авраму. Глава 16 - Сара пытается "помочь" Господу в осуществлении обетования. Авраму было 86, когда родился Измаил. Глава 18 - непосредственно перед уничтожением Содома Аврааму сказано, что на следующий год у него будет сын, Исаак, который родился, когда Аврааму было 100 лет.

Так что с моей матчастью всё в порядке - Лот жил в Содоме не один пяток лет. Если бы там были бы одни гей-оргии, то он бы не стал предлагать своих дочерей вместо мужчин - чай не новичок в квартале...

И ответы на свои вопросы я хотел бы увидеть - попробуйте открыть мне глаза, а вдруг получится? Только не надо закладывать добряцки за воротник перед попыткой, чтобы опять конфуза не вышло...

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от sibman
                Опять же, вопрос к администрации форума: на этом форуме что, разрешена открытая пропаганда педерастии?
                Почему администрация позволяет педерастам превратить христианский сайт в филиал гей.ру?
                потому что тут есть освещение событий в этом ролике ..Иначе все СМИ и фильмы можно под "пропаганду" заделать таким образом.. И на минуточку:это не гетеро сайт а христианский..и учавствовать могут и те и другие в контексте христианства..кстати замечу и не раз:приходите сюда обсуждать(провоцируете и хамите) интимные чужие подробности именно вы(гетеро) а не гомо которые тут ...гомо свои проблемы связанные с их сексуальностью на других сайтах обсудят...Тут обсуждаются более высшие материи чем интересующий вас -секс...
                Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                  Дохтур, золотце вы наше сусальное, какая ж то пропаганда? То - демонстрация мерзости гамасиксуализма.
                  Дык одного вашего присутствия здесь достаточно для демонстрации мерзости. Хорошое наглядное пособие. Что для форума, что для института им. Сербского. Вона как пыжитесь-тужитесь.
                  И как только сфинктеры выдерживают?
                  Или уже не выдерживают?

Laangkhmer, кстати, а ваши родители были педерастами?

Еще лет 20-30 и по всей Европе и Америках будет то же самое.
                  О! Вот это молодцы! Разлагайте их, разлагайте.
                  Это весьма патриотично в отношении России.
                  Можно сказать, наши агенты влияния
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Fineboy
                    гетеро сайт а христианский..и учавствовать могут и те и другие в контексте христианства.
                    В контексте христианства педерастия - мерзость и грех.
                    Кстати вы так и не ответили ваш отец был педерастом, или он был
                    ненавистным гетерастом?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от sibman
                      Вона как пыжитесь-тужитесь.
                      И как только сфинктеры выдерживают?
                      Сфинктер - это у вас пока выдерживает (натренирован, видимо). Я в нашей милой втрече играю активную роль.
                      Laangkhmer, кстати, а ваши родители были педерастами?
                      Нет, не были. А у вас оба родители были мужчины?
                      О! Вот это молодцы!Разлагайте их, разлагайте.
                      Чета вы перевозбудились, дохтур...

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                        Я в нашей милой втрече играю активную роль.
                        Ну вы хоть руки чередуйте, активный. И клавиатуру накройте тряпочкой
                        Нет, не были. А у вас оба родители были мужчины?
                        А я разве защищаю педерастию? Вы вот педераст, а родили вас почему-то гетеросексуалы.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от sibman
                          А я разве защищаю педерастию?
                          На вопросы отвечать умеем?
                          Вы вот педераст, а родили вас почему-то гетеросексуалы.
                          Я, вот, гомосексуал. И родили меня, вот, гетеросексуалы, да. А вы, вот, мужчина (прости, Господи). Но родили вас и мужчина и женщина. Из чего следует, что снова вы, милый дохтур, пролетели со своей жалкой попыткой мыслить логически: дети не обязаны быть точь-в-точь копией родителей.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                            А у меня не устают. Я вас могу и обеими.
                            Ну давайте, тренируйтесь. Не буду вам мешать.
                            такое несчастие взрастивших
                            Несчастие это вы для своей семьи. И позор.
                            И вы эти слова от своих родителей неоднократно слышали. Не так ли?
                            Это вы здесь, в виртуале такой дерзкий.
                            В реале же все по-другому.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Вот, что меня возмущает... Так это то, когда начинают лезть в чужую жизнь. У нас на работе... рыцарь, я вроде рассказывала этот случай в какой-то теме, но давно уже, так что повторюсь.

Итак у нас на работе девчонка была. Странная, На ежонка похожа. Такая же колючая. Катериной звали. И вдруг ни с того, ни с сего, приходит ко мне в кабинет одна девица (из числа юзеров) и начинает:
                              - Катя то совсем ненормальная. Мужиков не любит.
                              А надобно сказать, что сидели они (Катя и та девица) в одной комнате.
                              - А тебе что за дело, - спрашиваю.
                              - Ну, так она лесбиянка... Больная
                              Эх, я и разозлилась тогда.
                              - Не смей, - говорю,языком своим липким трепать чужое имя. И вообще - убирайся отсюда. Не твое это дело - в чужие брюки (вариант - под чужие юбки) заглядывать.

Вот так. Потом, правда, начался вообще кошмар.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от sibman
                                Опять же, вопрос к администрации форума: на этом форуме что, разрешена открытая пропаганда педерастии?
                                Почему администрация позволяет педерастам превратить христианский сайт в филиал гей.ру?
                                Потому что форум есть пост-модерируемый, и когда вы тут резвитесь, модератору полагается или спать или быть на работе...

Тему закрываю до среднеевропейского вечера, буду резать и раздавать серьги, если не доходит по-доброму...
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...