обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от svetham
    Уважаемый, не гоните так.
    Любезная, фильтруйте базар, а?
    В арабском обществе существует странное противоречие
    Темно-коричневым и коричневым выделены страны, в которых гомосексуальные контакты караются смертью или тюремным заключением на большой срок.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

svetham

Вы меня сейчас зачем втягиваете в этот пустой разговор?

Я Вас никуда не втягиваю - Вы сами сперва втянуться изволили, а после постеснялись ответить на мой простой вопрос.

Отдохнуть хотите?

Это на Вас-то? Солдат ребенка не обидит
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от McLeoud
        Это на Вас-то?
        Спит Розита и не чует,
        Что на ней моряк ночует.
        Вот пробудится Розита,
        И прогонит паразита.

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от piligrim2180
          А изначально, это были нормальные слова, определяющие явления жизни.
          но я живу не изначально в то время когда формировались слова а в наше время..и слова им сказаны в наше время..так что какое значение они имеют в наше время то и имелось им ввиду..не перевертывайте..я поражаюсь такой хитрости...голову мне не нужно тут глумить хитросплетениями времен и понятий..
          Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Fineboy
            но я живу не изначально в то время когда формировались слова а в наше время..и слова им сказаны в наше время..так что какое значение они имеют в наше время то и имелось им ввиду..не перевертывайте..я поражаюсь такой хитрости...голову мне не нужно тут глумить хитросплетениями времен и понятий..
            Не я вам голову морочу, а вы пытаетесь тьму выдать за свет и зло за добро.
            Сегодня, вы, за слова, вам, неугодные, пока, жалобы строчите, а завтра, за то, что не так посмотрели на вас, распинать будете.

Было уж это, и в древнеримской империи, и в Содоме с Гоморрой, и в допотопном мире, но вы вновь хотите диктовать всем свои условия.
            Да только немного осталось вам, ибо закончилось время беззакония, но грядёт время суда.

Комментарий

• Fineboy
              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
              • 621

Не я вам голову морочу, а вы пытаетесь тьму выдать за свет и зло за добро.
              а помоему это вы пытаетесь зло выдать за добро-оскорблению придать невинный вид...

Сегодня, вы, за слова, вам, неугодные, пока, жалобы строчите, а завтра, за то, что не так посмотрели на вас, распинать будете.
              повеселило что гаданием и пророчеством занимаетесь.."достойный" христианина поступок
              Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Антифоб
                Завсегдатай

• 19 December 2005
                • 511

Сообщение от Николай
                Сексуальность дана Богом для чего?
                Для продолжения рода!

Вы претендуете на равенство в браке с нормальными людьми, однако для продолжения рода способны только на "искусственную инсеминацию" другой женщины, но все равно женщины!

Вы просто женоненавистники, это вы хотите превратить их, как нацисты, в орудие для воспроизводства вам подобных...
                Вах-вах-вах! Смешались кони, люди...

1. Возьмём Вашу посылку, что, мол, сексуальность дана Богом для продолжения рода.

Т.е. Вы признаёте, что Бог задумал секс как средство продолжения рода? Припомним также ославленного на весь мир Онана - чем именно он прославился в веках? Чем ещё, если не тем, что не давал осуществиться озвученной в этой ветке формулы "сперматозоид + яйцеклетка"? Это то, что имеем в Библии.

Что имеем в реале? Подавляющее большинство, в частности, российских христиан (всех, кто себя к ним относит так или иначе) встало на путь Онана - то бишь широко применяют контрацепцию разных форм и видов для того, чтобы не допустить плодотворного воссоединения "сперматозоид + яйцеклетка". Не берусь судить, каков процент "возрождённых" христиан прибегает к контрацепции, но лично был свидетелем, как пастор предлагал посоветовать будущим новобрачным "правильные" контрацептивные таблетки.

Таким образом все эти многочисленные христиане-онанисты (от имени Онан, а не от варианта слова "мастурбация") плевать хотели с высокой колокольни на то, что задумал Бог, создавая сексуальность. Нет - они решили извратить Богом данный механизм размножения в источник пустого сладострастия. Но для себя, любимых, они это не ставят в укор - мол, что вместо продолжения рода занимаются удовлетворением своих плотских похотей. Зато этот упрёк старательно заготовлен и применяется с завидным постоянством относительно мизерной части населения, которое НИКАК не может повлиять на демографическую обстановку.

Я уже упоминал, что было старательно проигнорировано - в развитие темы предвзятости - для себя же, любимых, те же христиане создали и культивируют институт развода, чтобы как можно меньше было преград для их преданию себя греховным плотским утехам. Невзирая на то, что Сам Бог недвусмысленно заявил, что женящийся на разведённой прелюбодействует, а прелюбодеи, как известно, Царствия Божьего не наследуют.

Цитата из Библии:
                19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
                21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

А теперь дружно припомните, как часто христиане трубят, что повторный брак при живом супруге - это верная дорога в ад, а повторно забрачевавшиеся "по определению" не могут называться христианами, т.к. ни во что не ставят то, что говорит Слово? А как часто они трубят о том, что нехорошо уподобляться Онану, не давая восторжествовать союзу "сперматозоид + яйцеклетка"? (признаю, что римо-католики пытаются противостоять контрацепции, но их в России не так много, не титульная религия...) То-то и оно! Они же не будут себя тумаками потчевать - их приготовили для других...

2. Равенство в браке. Брак онанистов по Вашему же определению не отвечает данному Богом предназначению. Это раз. Два - льготы и права, предоставляемые состоящим в браке в светском обществе, никоим образом не имеют корней в Библии. Эти льготы и права не наступают в момент деторождения. Т.е. они определяют статус просто двух людей, проживающих совместо и ведущих совместное хозяйство вне какой-либо зависимости от наличия или отсутствия между ними сексуальных отношений.

Я стою на позиции "назови хоть горшком, только в печь не сажай". Т.е. мне всё равно, как назвать однополый союз - браком или партнёрством или ещё как-то. Я считаю, что стабильность общества зависит от стабильности его ячеек, а именно - от стабильности отношений этих двух людей, проживающих совместо и ведущих совместное хозяйство вне какой-либо зависимости от наличия или отсутствия между ними сексуальных отношений.

Я буду только приветствовать предоставление дополнительных льгот, предоставляемых по факту деторождения/усыновления.

Опять же - речь идёт строго о светском обществе. Я не сторонник того, чтобы обязывать церковь венчать однополые пары и предоставлять им какие-либо льготы/права/привилегии, предписанные церковным каноном. Как говорится - "кесарю - кесарево, а Богу - Богово"

3. Про женоненавистничество Вы это очень даже зря. Это Вы от дремучей неосведомлённости Вы поспрашивайте, поузнавайте - к своему удивлению Вы узнаете, что гс-ы зачастую являются чуть ли не "лучшими подружками" женщин. Я даже не имею в виду стилистов/парикмахеров/визажистов/дизайнеров, которые могут давать ценные советы. Даже на бытовом уровне женщина не чувствует агрессии со стороны гс-ов, т.к. не является объектом вожделения, и может расслабиться в общении с ними, тем более, что они не являются для неё конкурентами, каковыми могут запросто оказаться их подруги-хищницы, охотящиеся за их парнями/мужьями.

Я лично на себе испытал ревность нескольких пасторов, которых коробило то, насколько у меня были хорошие отношения с их жёнами, но ведь им-то было невдомёк, что им не было смысла меня ревновать

Быть женоненавистником и не испытывать влечения к противоположному полу - это, как говорят в Одессе, две большие разницы! Но я понимаю - Вам хотелось бы почернее очернить мизерное непонятное меньшинство...

И уж тем более Вы как-то сами себе противоречите фразой "вы хотите превратить их, как нацисты, в орудие для воспроизводства вам подобных". Не знаю, чего там хотели нацисты, но Вы-то сами заявляете, что геями не рождаются, т.е. априори, с Вашей точки зрения, абсолютно невозможно геям добиться того, чтобы женщины воспроизводили им подобных... Тем более, что подавляющее большинство гс-ов рождается и воспитывается в гетерос-ых семьях. Т.е. это не гс-ы "производят себе подобных" - это гетерос-ы так сильно стараются. А посему и усилия Вам надо направлять не на гс-ов, а на истинных "виновников" гс-а, не так ли?

В противовес Вашей побасенке приведу личный пример. Рос в обычной благополучной гетерос-ой семье без каки-либо контактов с гс-ми. Тем не менее имел влечение к своим сверстникам с 4-летнего возраста, которое и удовлетворял в детском саду. В партии национал-социалистов не состою и никогда не состоял, идеей всемирного порабощения всех и вся под каблук гс-ма не одержим.

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Николай
                  Они же хотят перевернуть все мировоззрение, "Чарльз Краутхаммер, в Определении ненормальности, эссе, опубликованном 22 ноября 1993 в New Republic (страницы 20ff), в описании эффекта принятия решения AПA заявил, что общественное большинство было сделано ненормальным, в то время как гомосексуализм получил статус нормального"
                  Это от невежества всё. Ведь не было сделано заявления, что теперь, мол, гс стал нормой, а гетерос-м - "ненормальностью". С невежеством следует бороться просвещением, чтобы невежественные идеи на овладевали массами.

Комментарий

• Антифоб
                    Завсегдатай

• 19 December 2005
                    • 511

Сообщение от Николай
                    "В письме редактору газеты Toronto Globe and Mail 26 февраля 1992 д-р Йозеф Бергер, доцент психиатрии университета Торонто пишет: за мои 20 лет работы в психиатрии я никогда не сталкивался ни с кем из врожденных гомосексуалистов.
                    Я с психиатрией как-то не сталкивался, но возникает вопрос - как часто психиатры имеют дело с адекватными психически уравновешенными личностями? Я к тому, что если к ним попадает в лапы (всем смотреть фильм "Changeling") не совсем уравновешенный человек, то они на него любой диагноз подвести могут при определённых усилиях. А уж если кто попался с расшатанной психикой, то тут уж вылепить из такого что угодно можно. Вот с психотерапевтами довелось столкнуться. Не в рамках поиска помощи в решении психологических проблем, а в рамках следования рекомендациям с их помощью бороться с гс влечениями. В принципе, было налицо их стремление навязать мне определённое мнение о себе, о своих отношениях с родителями и сверстниками, которое не имело ничего общего с действительностью, вызвать жалость к себе и своему "безрадостному" будущему. Но я-то не был слабым неуравновешенным молодым человеком с расшатанной психикой - мог чётко и аргументированно отвечать на их закидоны, приводить статистику в подтверждение своих слов. Честный попался мужик - честно признался в своём бессилии и предложил вернуть деньги за сеансы...

Ну, а Ваш гражданин Бергер (не знаю, в каких кругах и известный), видимо, просто лепил, что хотел, из своих пациентов, чтобы потом попытаться привлечь внимание к своей персоне через одиозные заявления в СМИ...

Комментарий

Обработка...