обсуждение о гомосексуализме из библиотеки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну если мне не нравится носить модные например узкие штаны но они в дикой моде:мне хоть сто раз скажи-я не одену...как можно заставить кушать горькое если оно вызывает рвотный рефлекс несмотря на все уговоры и увещевания попробовать?!?!? Как может гетеро лечь с гомо если ему это не нужно и он гетеро?!?!? хоть сто раз скажи что классно и здорово-он не ляжет ниогда...чушь не несите....
Последний раз редактировалось Fineboy; 01 February 2009, 02:14 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Знакомо и скучно..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Сообщение от Fineboyну если мне не нравится
Проблема в том, что гомосексуалистами не рождаются, гомосексуалистами становятся!
Факторов много, это и проблемы воспитания в семье, Эдипов комплекс, это и первый сексуальный опыт, чаще всего насильственный, и многое другое Это и проблема «закрытых» мужских сообществ армии, тюрьмы и т.п. Проблема и в том, что нравится чаще всего то, что испытано, а новое всегда страшит.
Практикующий гомосексуалист ставит себя под осуждение Слова Божьего. Гомосексуализм грех.
Гомосексуализм и христианство несовместимы по определению.
Нацию, пораженную грехом, ждет уничтожение, как исчезли в свое время древнегреческая и римская и цивилизации.
Сообщение от Fineboyпо гомофобным странам
Куда идет современная цивилизация? Бывшие христианские страны бывшей христианской Европы падут, если не раскаются и не остановятся отвергнув христианство, будут поруганы исламом
Сообщение от Fineboyего никто не слушает там(ни светила медицины,ни народ и т.п.)
Лайвли в «Розовой свастике» показал сатанинские корни гомосексуализма, потому и не удивительно, что носители сатанинской нацистской идеологии сами были гомосексуалистами. Он развенчал миф о гомосексуалистах как обиженных жертвах, показ воинствующую сущность содомского греха.Комментарий
-
-
Сообщение от LaangkhmerбредКомментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer,
дело-то все несколько в иной плоскости:
мне-то что, можете говорить все что угодно, это не столь важно,
но страшно оказаться в руках Бога Живого, а на это толкают оправдывающие гомосексуализм радетели... Уж лучше бы говорили, и вы в том числе, гомосексуалистам: тебе нравится то, что ты делаешь, но в глазах Бога - это грех...
Не страшно принять осуждение от человека, но есть, есть Божий суд (и далее, по классику...)
Вот Лавли говорит правду о содомии, а кто-то грех возводит в ранг закона,
чем губит обольщенные души и еще больше их обманывает,
и губит самого себя, ибо Божий суд придет на сынов противления...
Вот об этом забыли законодатели Европы, США, Канады, выполняя тем самым работу дьявола.Комментарий
-
Звери задрожали -
В обморок упали...
К.И.Чуковский, "Тараканище".
Уж лучше бы говорили, и вы в том числе, гомосексуалистам: тебе нравится то, что ты делаешь, но в глазах Бога - это грех...
Вот Лавли говорит правду о содомии
ибо Божий суд придетКомментарий
-
вы медик?вы светило медицины посвятивший проблеме гомо всю свою жизнь?почитайте труды гетеро профессора Игоря Кона для начала ...
может гомосесуалыстами становятся гетеросексуалисты...но и рождаютя в том же числе...
Laangkhmer не тратьте тут свое время и я не буду наверное тож.....Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВрет ваш Лавли
Из книги:
"Когда Кевин Абрамс и я опубликовали первое издание этой книги в 1995 году, мы знали, что она вызовет споры, так как противоречит общему представлению о гомосексуалистах как исключительно жертвах нацистского режима. По этой причине мы очень скрупулезно предоставили документы о гомосексуалистах, чтобы показать, что именно они являются истинными изобретателями нацизма и руководящей силой многих зверств, совершенных нацистами".
христианское влияние на общество на убыли
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. (Лук.17:28-30)
Гомосексуализация западных стран есть вернейший признак скорого Возвращения Христа, пред которым и вам предстоит предстать, хоть этого вы и не желаете...
Сообщение от Fineboyпочитайте труды гетеро профессора Игоря КонаКомментарий
-
-
Я то же до прихода на этот форум не признавал геев и некоторые мои ответы - были одумайся , подумай , что с тобой будет в будущем. Сегодня я смотрю шире . Они прежде всего люди , которые вынуждены оспаривать своё право стать* людьми с полным правом самореализации , которых бы не преследовали и не убивали . Если я скажу , что мне жаль их не правда , мне видна их боль и я слышу эту боль . Пусть геев судит Бог , но не человекиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Где ж я переживаю?Я развлекаюсь, читая ваши бредни.
По этой причине мы очень скрупулезно предоставили документы о гомосексуалистах, чтобы показать, что именно они являются истинными изобретателями нацизма и руководящей силой многих зверств, совершенных нацистами".
Гомосексуализация западных стран есть вернейший признак скорого Возвращения ХристаИ все две тыщи лет христиане талдычат как попугаи о скром его возвращении.
пред которым и вам предстоит предстать, хоть этого вы и не желаете...
авторитету слова Самого Бога!Комментарий
-
DIMA123
Мы говорим пока не о геях, а о грехе гомосексуализма, который от "широты" в западных странах возводится в добродетель.
Если вам жалко и тем паче, вы понимаете геев, то помощь им не заключается в борьбе за их права, они сами качают их поболе других, так что в западных станах христиане скоро станут под запретом...
Что толку от вашей борьбы за то, чтобы они были "людьми с полным правом самореализации" (читай, могли свободно грешить и навязывать всем этот образ жизни?), а потом пошли в ад?
Такая их самореализация вас устраивает?Комментарий
Комментарий