обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

https://esxatos.com

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Николай
      но сейчас это становится модным даже, особенно в сете последних законов в Калифорнии...
      как это может становиться модным?!?!? ну если мне не нравится носить модные например узкие штаны но они в дикой моде:мне хоть сто раз скажи-я не одену...как можно заставить кушать горькое если оно вызывает рвотный рефлекс несмотря на все уговоры и увещевания попробовать?!?!? Как может гетеро лечь с гомо если ему это не нужно и он гетеро?!?!? хоть сто раз скажи что классно и здорово-он не ляжет ниогда...чушь не несите....
      Последний раз редактировалось Fineboy; 01 February 2009, 02:14 PM.
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

Сообщение от Николай
        его никто не слушает там(ни светила медицины,ни народ и т.п.) вот он и выступает по гомофобным странам со своими пасквилями...выступления спонсируют полит.организации преследующие свои корыстные цели..
        Знакомо и скучно..

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от Fineboy
          ну если мне не нравится
          Это не проблема «нравится-не нравится», это значительно сложнее

Проблема в том, что гомосексуалистами не рождаются, гомосексуалистами становятся!

Факторов много, это и проблемы воспитания в семье, Эдипов комплекс, это и первый сексуальный опыт, чаще всего насильственный, и многое другое Это и проблема «закрытых» мужских сообществ армии, тюрьмы и т.п. Проблема и в том, что нравится чаще всего то, что испытано, а новое всегда страшит.

Практикующий гомосексуалист ставит себя под осуждение Слова Божьего. Гомосексуализм грех.
          Гомосексуализм и христианство несовместимы по определению.

Нацию, пораженную грехом, ждет уничтожение, как исчезли в свое время древнегреческая и римская и цивилизации.

Сообщение от Fineboy
          по гомофобным странам
          Нет гомофобных стран, есть страны, нетерпимые к греху, а есть те страны, которые уничтожают свое будущее, возводя грех в ранг закона Потому и возвышают свой голос мужи Божьи, видя эту угрозу. Новый Орлеан был затоплен накануне грандиозного гей-парада

Куда идет современная цивилизация? Бывшие христианские страны бывшей христианской Европы падут, если не раскаются и не остановятся отвергнув христианство, будут поруганы исламом

Сообщение от Fineboy
          его никто не слушает там(ни светила медицины,ни народ и т.п.)
          Это вранье, если Лайвли никто не слушает, кому тогда понадобилась его "Розовая свастика", которая с 1995 г вышла уже четвертым изданием!

Лайвли в «Розовой свастике» показал сатанинские корни гомосексуализма, потому и не удивительно, что носители сатанинской нацистской идеологии сами были гомосексуалистами. Он развенчал миф о гомосексуалистах как обиженных жертвах, показ воинствующую сущность содомского греха.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Это, Мыкола, бред. Ну, тоесть все: от первого до последнего слова.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от Laangkhmer
              бред
              Не оставивший свой грех человек сможет ли на суде сказать Богу: "Слово Твое, осуждающее грех - бред"?

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Николай
                Не оставивший свой грех человек сможет ли на суде сказать Богу: "Слово Твое, осуждающее грех - бред"?
                Так дело в том, что во-первых, я не "человек не оставивший грех", а во-вторых, я говорю не с Богом на суде, а с вами, постящим всякую бредятину.

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Laangkhmer,

дело-то все несколько в иной плоскости:
                  мне-то что, можете говорить все что угодно, это не столь важно,
                  но страшно оказаться в руках Бога Живого, а на это толкают оправдывающие гомосексуализм радетели... Уж лучше бы говорили, и вы в том числе, гомосексуалистам: тебе нравится то, что ты делаешь, но в глазах Бога - это грех...

Не страшно принять осуждение от человека, но есть, есть Божий суд (и далее, по классику...)

Вот Лавли говорит правду о содомии, а кто-то грех возводит в ранг закона,
                  чем губит обольщенные души и еще больше их обманывает,
                  и губит самого себя, ибо Божий суд придет на сынов противления...
                  Вот об этом забыли законодатели Европы, США, Канады, выполняя тем самым работу дьявола.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Николай
                    но страшно оказаться в руках Бога Живого
                    Звери задрожали -
                    В обморок упали...

К.И.Чуковский, "Тараканище".
                    Уж лучше бы говорили, и вы в том числе, гомосексуалистам: тебе нравится то, что ты делаешь, но в глазах Бога - это грех...
                    А я за бога не могу говорить: я даже не знаю, существует ли он. Что ж вы меня подбиваете людей обманывать?
                    Вот Лавли говорит правду о содомии
                    Врет ваш Лавли. Как последний сивый мерин.
                    ибо Божий суд придет
                    Это христиане уже 2000 лет обещают. И хотя он и не приходит, они под этим предлогом подбивают общество совершать огромное число злодеяний: убивать, мучать пытками, казнить, грабить и др. и пр. И долгое время им это очень хорошо удавалось. Сейчас, правда, христианское влияние на общество на убыли. Поэтому позволить себе сжигать людей на костарх вы не можете. Приходится довольствоваться простой дискриминацией.

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от Николай

Проблема в том, что гомосексуалистами не рождаются, гомосексуалистами становятся!
                      вот где заключение то..открытие для меня..я прям в шоке...
                      вы медик?вы светило медицины посвятивший проблеме гомо всю свою жизнь?почитайте труды гетеро профессора Игоря Кона для начала ...
                      может гомосесуалыстами становятся гетеросексуалисты...но и рождаютя в том же числе...

Laangkhmer не тратьте тут свое время и я не буду наверное тож.....

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от Laangkhmer
                        Врет ваш Лавли
                        А чего вы тогда так сильно переживаете?

Из книги:
                        "Когда Кевин Абрамс и я опубликовали первое издание этой книги в 1995 году, мы знали, что она вызовет споры, так как противоречит общему представлению о гомосексуалистах как исключительно жертвах нацистского режима. По этой причине мы очень скрупулезно предоставили документы о гомосексуалистах, чтобы показать, что именно они являются истинными изобретателями нацизма и руководящей силой многих зверств, совершенных нацистами".

христианское влияние на общество на убыли
                        что и позволяет западным странам мерзостью гомосексуализма приближать свое уничтожение. Впрочем, Иисус, в Которого вы не верите, говорил об этом:

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                        29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                        30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. (Лук.17:28-30)

Гомосексуализация западных стран есть вернейший признак скорого Возвращения Христа, пред которым и вам предстоит предстать, хоть этого вы и не желаете...

Сообщение от Fineboy
                        почитайте труды гетеро профессора Игоря Кона
                        Как-то совсем нелепо противоставлять выжившего из ума защитников геев авторитету слова Самого Бога!

Комментарий

• Крапива
                          Нашедший

• 08 January 2007
                          • 1919

Сообщение от Николай
                          Как-то совсем нелепо противоставлять выжившего из ума защитников геев авторитету слова Самого Бога!
                          В том то и дело не стоит бросать бисер перед свиньями.
                          Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
                          http://www.holytrinitychurch-ua.com/

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Я то же до прихода на этот форум не признавал геев и некоторые мои ответы - были одумайся , подумай , что с тобой будет в будущем. Сегодня я смотрю шире . Они прежде всего люди , которые вынуждены оспаривать своё право стать* людьми с полным правом самореализации , которых бы не преследовали и не убивали . Если я скажу , что мне жаль их не правда , мне видна их боль и я слышу эту боль . Пусть геев судит Бог , но не человеки
                            Последний раз редактировалось Николай; 04 February 2009, 02:25 PM. Причина: без ссылок
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Николай
                              А чего вы тогда так сильно переживаете?
                              Где ж я переживаю? Я развлекаюсь, читая ваши бредни.

По этой причине мы очень скрупулезно предоставили документы о гомосексуалистах, чтобы показать, что именно они являются истинными изобретателями нацизма и руководящей силой многих зверств, совершенных нацистами".
                              Ага. А антисемитизм придумали евреи, а рабство в Америке узаконили чернокожие.

Гомосексуализация западных стран есть вернейший признак скорого Возвращения Христа
                              Ваш Христос уже 2000 лет как вышел на минуточку, обещав вернуться, но где-то задерживается. И все две тыщи лет христиане талдычат как попугаи о скром его возвращении.
                              пред которым и вам предстоит предстать, хоть этого вы и не желаете...
                              Как это не желаю? Напротив, я очень жажду встречи с вашим богом. Почему же он не выйдет меня встретить? По каким кустам он опять прячется?
                              авторитету слова Самого Бога!
                              Доказательства того, что Библия написана Богом у вас есть?

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

DIMA123
                                Мы говорим пока не о геях, а о грехе гомосексуализма, который от "широты" в западных странах возводится в добродетель.

Если вам жалко и тем паче, вы понимаете геев, то помощь им не заключается в борьбе за их права, они сами качают их поболе других, так что в западных станах христиане скоро станут под запретом...
                                Что толку от вашей борьбы за то, чтобы они были "людьми с полным правом самореализации" (читай, могли свободно грешить и навязывать всем этот образ жизни?), а потом пошли в ад?
                                Такая их самореализация вас устраивает?

Комментарий

Обработка...