обсуждение о гомосексуализме из библиотеки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
как это может становиться модным?!?!?
ну если мне не нравится носить модные например узкие штаны но они в дикой моде:мне хоть сто раз скажи-я не одену...как можно заставить кушать горькое если оно вызывает рвотный рефлекс несмотря на все уговоры и увещевания попробовать?!?!? Как может гетеро лечь с гомо если ему это не нужно и он гетеро?!?!? хоть сто раз скажи что классно и здорово-он не ляжет ниогда...чушь не несите....

Последний раз редактировалось Fineboy; 01 February 2009, 02:14 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
его никто не слушает там(ни светила медицины,ни народ и т.п.) вот он и выступает по гомофобным странам со своими пасквилями...выступления спонсируют полит.организации преследующие свои корыстные цели..
Знакомо и скучно..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Это не проблема «нравится-не нравится», это значительно сложнееСообщение от Fineboyну если мне не нравится
Проблема в том, что гомосексуалистами не рождаются, гомосексуалистами становятся!
Факторов много, это и проблемы воспитания в семье, Эдипов комплекс, это и первый сексуальный опыт, чаще всего насильственный, и многое другое Это и проблема «закрытых» мужских сообществ армии, тюрьмы и т.п. Проблема и в том, что нравится чаще всего то, что испытано, а новое всегда страшит.
Практикующий гомосексуалист ставит себя под осуждение Слова Божьего. Гомосексуализм грех.
Гомосексуализм и христианство несовместимы по определению.
Нацию, пораженную грехом, ждет уничтожение, как исчезли в свое время древнегреческая и римская и цивилизации.
Нет гомофобных стран, есть страны, нетерпимые к греху, а есть те страны, которые уничтожают свое будущее, возводя грех в ранг закона Потому и возвышают свой голос мужи Божьи, видя эту угрозу. Новый Орлеан был затоплен накануне грандиозного гей-парадаСообщение от Fineboyпо гомофобным странам
Куда идет современная цивилизация? Бывшие христианские страны бывшей христианской Европы падут, если не раскаются и не остановятся отвергнув христианство, будут поруганы исламом
Это вранье, если Лайвли никто не слушает, кому тогда понадобилась его "Розовая свастика", которая с 1995 г вышла уже четвертым изданием!Сообщение от Fineboyего никто не слушает там(ни светила медицины,ни народ и т.п.)
Лайвли в «Розовой свастике» показал сатанинские корни гомосексуализма, потому и не удивительно, что носители сатанинской нацистской идеологии сами были гомосексуалистами. Он развенчал миф о гомосексуалистах как обиженных жертвах, показ воинствующую сущность содомского греха.Комментарий
-
-
Не оставивший свой грех человек сможет ли на суде сказать Богу: "Слово Твое, осуждающее грех - бред"?Сообщение от LaangkhmerбредКомментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer,
дело-то все несколько в иной плоскости:
мне-то что, можете говорить все что угодно, это не столь важно,
но страшно оказаться в руках Бога Живого, а на это толкают оправдывающие гомосексуализм радетели... Уж лучше бы говорили, и вы в том числе, гомосексуалистам: тебе нравится то, что ты делаешь, но в глазах Бога - это грех...
Не страшно принять осуждение от человека, но есть, есть Божий суд (и далее, по классику...)
Вот Лавли говорит правду о содомии, а кто-то грех возводит в ранг закона,
чем губит обольщенные души и еще больше их обманывает,
и губит самого себя, ибо Божий суд придет на сынов противления...
Вот об этом забыли законодатели Европы, США, Канады, выполняя тем самым работу дьявола.Комментарий
-
Звери задрожали -
В обморок упали...
К.И.Чуковский, "Тараканище".
А я за бога не могу говорить: я даже не знаю, существует ли он. Что ж вы меня подбиваете людей обманывать?Уж лучше бы говорили, и вы в том числе, гомосексуалистам: тебе нравится то, что ты делаешь, но в глазах Бога - это грех...
Врет ваш Лавли. Как последний сивый мерин.Вот Лавли говорит правду о содомии
Это христиане уже 2000 лет обещают. И хотя он и не приходит, они под этим предлогом подбивают общество совершать огромное число злодеяний: убивать, мучать пытками, казнить, грабить и др. и пр. И долгое время им это очень хорошо удавалось. Сейчас, правда, христианское влияние на общество на убыли. Поэтому позволить себе сжигать людей на костарх вы не можете. Приходится довольствоваться простой дискриминацией.ибо Божий суд придетКомментарий
-
вот где заключение то..открытие для меня..я прям в шоке...
вы медик?вы светило медицины посвятивший проблеме гомо всю свою жизнь?почитайте труды гетеро профессора Игоря Кона для начала ...
может гомосесуалыстами становятся гетеросексуалисты...но и рождаютя в том же числе...
Laangkhmer не тратьте тут свое время и я не буду наверное тож.....Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
А чего вы тогда так сильно переживаете?Сообщение от LaangkhmerВрет ваш Лавли
Из книги:
"Когда Кевин Абрамс и я опубликовали первое издание этой книги в 1995 году, мы знали, что она вызовет споры, так как противоречит общему представлению о гомосексуалистах как исключительно жертвах нацистского режима. По этой причине мы очень скрупулезно предоставили документы о гомосексуалистах, чтобы показать, что именно они являются истинными изобретателями нацизма и руководящей силой многих зверств, совершенных нацистами".
что и позволяет западным странам мерзостью гомосексуализма приближать свое уничтожение. Впрочем, Иисус, в Которого вы не верите, говорил об этом:христианское влияние на общество на убыли
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. (Лук.17:28-30)
Гомосексуализация западных стран есть вернейший признак скорого Возвращения Христа, пред которым и вам предстоит предстать, хоть этого вы и не желаете...
Как-то совсем нелепо противоставлять выжившего из ума защитников геев авторитету слова Самого Бога!Сообщение от Fineboyпочитайте труды гетеро профессора Игоря КонаКомментарий
-
-
Я то же до прихода на этот форум не признавал геев и некоторые мои ответы - были одумайся , подумай , что с тобой будет в будущем. Сегодня я смотрю шире . Они прежде всего люди , которые вынуждены оспаривать своё право стать* людьми с полным правом самореализации , которых бы не преследовали и не убивали . Если я скажу , что мне жаль их не правда , мне видна их боль и я слышу эту боль . Пусть геев судит Бог , но не человекиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Где ж я переживаю?
Я развлекаюсь, читая ваши бредни.
Ага. А антисемитизм придумали евреи, а рабство в Америке узаконили чернокожие.По этой причине мы очень скрупулезно предоставили документы о гомосексуалистах, чтобы показать, что именно они являются истинными изобретателями нацизма и руководящей силой многих зверств, совершенных нацистами".
Ваш Христос уже 2000 лет как вышел на минуточку, обещав вернуться, но где-то задерживается.Гомосексуализация западных стран есть вернейший признак скорого Возвращения Христа
И все две тыщи лет христиане талдычат как попугаи о скром его возвращении.
Как это не желаю? Напротив, я очень жажду встречи с вашим богом. Почему же он не выйдет меня встретить? По каким кустам он опять прячется?пред которым и вам предстоит предстать, хоть этого вы и не желаете...
Доказательства того, что Библия написана Богом у вас есть?авторитету слова Самого Бога!Комментарий
-
DIMA123
Мы говорим пока не о геях, а о грехе гомосексуализма, который от "широты" в западных странах возводится в добродетель.
Если вам жалко и тем паче, вы понимаете геев, то помощь им не заключается в борьбе за их права, они сами качают их поболе других, так что в западных станах христиане скоро станут под запретом...
Что толку от вашей борьбы за то, чтобы они были "людьми с полным правом самореализации" (читай, могли свободно грешить и навязывать всем этот образ жизни?), а потом пошли в ад?
Такая их самореализация вас устраивает?Комментарий

Комментарий