обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Fineboy
    Сексуальность человека может меняться неск раз в течении жизни...
    А что Вам не дает поменять её на нормальную и уже так держать до конца своих дней?

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от svetham
      А что Вам не дает поменять её на нормальную и уже так держать до конца своих дней?
      то что это не сознательный выбор человека (например как мы сознательно выбираем что нам есть или одевать)..(речь идет о гомо а не о гетеро которые разово ради развлечения или собств.похоти вступают в однополые связи)...
      Пример:
      Вы можете писать правой рукой а я нет..
      Это не сознательный выбор..Мое личностное решение ничего изменить не сможет...Только божественная сила природы..
      Но вы( я утрируя) говорите чтобы я немедленно переучился потому что я не такой как все И (по вашему)ЗНАЧИТ это не норма...
      Далее..
      Вы можете любить мужчину, а ктото другой -нет..
      И не нужно называть "нормальной" только гетеро ориентацию...Ибо понятие "нормальности" нигде и никем не определено и нет мерила нормы или эталона от которого нужно отмерять...а чьито ИМХО мне не интересны о норме(не вам сказано)..
      Милая svetham мы снова возвращаемся на круги своя..я уже ведь вам и отвечал на эти вопросы и в скайпе с вами общался...
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Fineboy
        то что это не сознательный выбор человека (например как мы сознательно выбираем что нам есть или одевать)..(речь идет о гомо а не о гетеро которые разово ради развлечения или собств.похоти вступают в однополые связи)...
        Пример:
        Вы можете писать правой рукой а я нет..
        Это не сознательный выбор..Мое личностное решение ничего изменить не сможет...Только божественная сила природы..
        Но вы( я утрируя) говорите чтобы я немедленно переучился потому что я не такой как все И (по вашему)ЗНАЧИТ это не норма...
        Далее..
        Вы можете любить мужчину, а ктото другой -нет..
        И не нужно называть "нормальной" только гетеро ориентацию...Ибо понятие "нормальности" нигде и никем не определено и нет мерила нормы или эталона от которого нужно отмерять...а чьито ИМХО мне не интересны о норме(не вам сказано)..
        Милая svetham мы снова возвращаемся на круги своя..я уже ведь вам и отвечал на эти вопросы и в скайпе с вами общался...
        Да, я, действительно, милая, но Вашу установку на относительность того, что есть гут, а что нет, не принимаю.

Вы тут сами пытались оперировать текстами библии. Так вот, если будете читать чуть внимательнее, то увидите, что Бог не только определяет допустимость или недопустимость человеческих действий и желаний, но и говорит о Своей помощи в этом деле. Верите ли Вы, что Бог может помочь Вам освободиться от греха?

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Fineboy
          И не нужно называть "нормальной" только гетеро ориентацию...Ибо понятие "нормальности" нигде и никем не определено и нет мерила нормы или эталона от которого нужно отмерять...
          Ну хорошо. Допустим педерастия - это норма.
          И вдруг, по мановению волшебной палочки, все мужчины стали педерастами, а все женщины - лесбиянками.
          Что ждет этот мир? Через сколько лет он прекратит свое существование, как вы думаете? Способны ли два педераста на репродуктивную функцию,
          что бы их педерастический мир выжил?
          Если вы говорите, что как гомосексуальные так и гетеросексуальные отношения равно легитимны в глазах Бога, и благословляются Им,
          то и его повеление "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" должно быть в равной степени действенно и для гетеросексуальных браков и для гомосексуальных.
          Так что ж вы, голубки, не плодитесь и не размножаетесь, а только наполняете землю, САМИ являясь плодом ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ взаимоотношений? Что-ж вы не воспроизводите себе подобных естественным репродуктивным путем?
          Почему ваши собственные родители не педерасты, а нормальные муж и жена, мать и отец, что ни на есть самые банальные натуралы?
          Где бы вы были сейчас, мил человек, если бы ваш отец был педерастом, а мать лесбиянкой? Кто бы сейчас вместо вас писал бы всю эту хрень на форуме? И напишет ли что нибудь ВАШ ребенок на этом форуме или на коком другом?
          Способны ли вы дать жизнь кому нибудь, в вашем педерастическом сожительстве, которое вы так желаете именовать "браком"?
          За педерастией нет жизни. Нет воспроизводства рода человеческого. Есть лишь стагнация и вымирание. Ваша фамилия, ваш собственный род, ваша кровь на вас лично прекратит свое существование. Ибо вы смерть своего рода. Ваше семя умрет и после вас не будет НИЧЕГО.
          Будете спорить? Тогда как аргумент, приведите мне хоть одну пару педерастов за всю историю человечества, которым бы удалось воспроизвести потомство. Вот это будет наилучшее доказательство того, что педерастия это такая же норма, как гетеросексуальные отношения.
          Так ради чего вы живете, если лишены самого главного - возможности продолжить свой род, родить собственных детей, испытать счастье отцовства и материнства? Ради того, что бы ходить по улицам колоннами, с перьями в заднице?
          Последний раз редактировалось sibman; 09 February 2009, 06:08 AM.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Fineboy
            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
            • 621

Сообщение от svetham
            Да, я, действительно, милая, но Вашу установку на относительность того, что есть гут, а что нет, не принимаю.
            ну вот и отлично: не принимайте! только тут снова срабатывает ваше ИМХО ..ибо факт непричтия только на нем и основывается-вы же не можете указать мне на эталон мерила..Кстати это не моя установка а логический вывод..

Сообщение от svetham
            Вы тут сами пытались оперировать текстами библии. Так вот, если будете читать чуть внимательнее, то увидите, что Бог не только определяет допустимость или недопустимость человеческих действий и желаний, но и говорит о Своей помощи в этом деле. Верите ли Вы, что Бог может помочь Вам освободиться от греха?
            не пытаюсь-ибо грех..Толкую как понимаю и без помошников..
            Верю что может Вопрос в другом:что есть грех..

Комментарий

• Fineboy
              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
              • 621

Сообщение от sibman
              Если вы говорите, что как гомосексуальные так и гетеросексуальные отношения равно легитимны в глазах Бога, и благословляются Им,
              то и его повеление "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" должно быть в равной степени действенно и для гетеросексуальных браков и для гомосексуальных
              Так что ж вы, голубки, не плодитесь и не размножаетесь, а только наполняете землю, САМИ являясь плодом ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ взаимоотношений? Что-ж вы не воспроизводите себе подобных естественным репродуктивным путем?
              Почему ваши собственные родители не педерасты, а нормальные муж и жена, мать и отец, что ни на есть самые банальные натуралы?
              Где бы вы были сейчас, мил человек, если бы ваш отец был педерастом, а мать лесбиянкой? Кто бы сейчас вместо вас писал бы всю эту хрень на форуме? И напишет ли что нибудь ВАШ ребенок на этом форуме или на коком другом?
              Способны ли вы дать жизнь кому нибудь, в вашем педерастическом сожительстве, которое вы так желаете именовать "браком"?
              За педерастией нет жизни. Нет воспроизводства рода человеческого. Есть лишь стагнация и вымирание. Ваша фамилия, ваш собственный род, ваша кровь на вас лично прекратит свое существование. Ибо вы смерть своего рода. Ваше семя умрет и после вас не будет НИЧЕГО.
              Будете спорить? Тогда как аргумент, приведите мне хоть одну пару педерастов за всю историю человечества, которым бы удалось воспроизвести потомство. Вот это будет наилучшее доказательство того, что педерастия это такая же норма, как гетеросексуальные отношения. Жду с нетерпением.
              Я не буду отвечать на всю эту ерунду..
              Гомо также как и гетерасты могут иметь продолжение рода..У них такое же семя как и у вас..Искусственная инсеминация давным-давно уже проводится многими клиниками и самостоятельно..Даже вступать в половой контакт не нужно...Лесбиянки ,гомо и т.п. давно уже используют сие достижениие медицины с огромным успехом..И дети растут отличнейшие(причем гетеро дети вырастают )....
              Вопрос в другом: вы определяете нормальность человека(ориентации) только вопросом воспроизведения человеческого рода? от этого попахивает фашизмом...А что делать гетеро-импотентам или тем у кого семя пустое? Они вообще лишены продолжения рода своего..А что делать старым гетеро-девам ?
              Что вы им посоветуете? Скажете что их путь -тупиковый и т.п.???
              желание и возможность осуществления Воспроизведения потомства -не вопрос общественный и никто не вправе совать свой нос в него к кому либо..равным счетом как и по нему определять чью либо нормальность!

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Fineboy
                Я не буду отвечать на всю эту ерунду..
                Ибо нехрен ответить.
                Гомо также как и гетерасты могут иметь продолжение рода
                То есть два педераста сами по себе, без участия женщины, без привлечения женской яйцеклетки могут воспроизвести жизнь?
                Потом один из них, педераст-мама, сможет выносить плод, и родить его? Я вас правильно понимаю?
                Или лесбиянка-"жена" может забеременеть от лесбиянки-"мужа" и родить?
                Если уж вы отстаиваете априорную адекватность гомо-идеи, так не примешивайте к ней гетеро-составляющие.
                Искусственная инсеминация давным-давно уже проводится
                Путем скрещивания двух сперматозоидов с последующим получением эмбриона?
                Искусственная инсеминация
                Опаньки!
                Это как это так? Отношения у вас, значит, что ни на есть натуральные,
                а инсеминация, значит, искуственная?
                Ну уж нет уж. Все должно быть натуральным. ......... а он и залетел. Вот тогда действительно, мы, натуралы, репу почешем, и скажем. Да, точно! Они - такие же как и мы.

Воспроизведения потомства -не вопрос общественный
                Здавствуй, опа, новый год!
                А чей же это вопрос? Разве не общество озабочено демографией?
                И где окажется это общество, если воспроизведение потомства прекратится?
                Последний раз редактировалось Николай; 09 February 2009, 10:09 AM. Причина: недопустимые выражения!!!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Fineboy
                  ну вот и отлично: не принимайте! только тут снова срабатывает ваше ИМХО ..ибо факт непричтия только на нем и основывается-вы же не можете указать мне на эталон мерила..Кстати это не моя установка а логический вывод..
                  Слушайте, Вы же хорошо понимаете, что христиане черпают свое ИМХО из толстой книжки под названием библия. Или хотите конкретные места из Писания?

не пытаюсь-ибо грех..Толкую как понимаю и без помошников..
                  Верю что может Вопрос в другом:что есть грех..
                  См. выше.

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от sibman
                    ........... Вот тогда действительно, мы, натуралы, репу почешем, и скажем. Да, точно! Они - такие же как и мы.
                    типишнейший стереотип гетераста..
                    ко мне высокое чувство как "любовь" приходит совсем другим путем в отличии от того который у вас в голове или в реальной жизни ...Мой совет: начните проповедь к себе подобным гетерастам не заниматься мужчинам с их женами сексом тем путем который вы указали...Ибо это имеет куда более распространенный метод в гетеро семейных(и не только!) парах... Или этот путь у гетеро ведет к деторождению?
                    Последний раз редактировалось Николай; 09 February 2009, 10:10 AM. Причина: Удаление цитаты удаленной фразы другого участника

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Fineboy
                      А что делать гетеро-импотентам или тем у кого семя пустое?
                      Что вы им посоветуете? Скажете что их путь -тупиковый и т.п.???
                      Импотенция, бесплодие - это патологии, болезни. Раз вы привели такое сравнение, стоит ли мне считать, что и гомосексуальность вы рассматриваете, как патологию и болезнь, сродни импотенции или бесплодию?

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Fineboy
                        типишнейший стереотип гетераста..
                        Ну и что? Спекся бобик?
                        По существу вопроса будут возражения?
                        Я по моему вполне конкретные вопросы задал: ваш отец - педераст?
                        Ваша мать - лесбиянка?
                        Откуда вы на свет появились, весь такой умный и гомосексуальный?

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

Сообщение от sibman
                          Ну и что? Спекся бобик?
                          По существу вопроса будут возражения?
                          Я по моему вполне конкретные вопросы задал: ваш отец - педераст?
                          Ваша мать - лесбиянка?
                          Откуда вы на свет появились, весь такой умный и гомосексуальный?
                          с глупыми людьми которые переходят на личности,оскорбляют и не говорят по существу (потому что не могут на момент нормального диалога аппелировать достойными фактами или возражениями) сами задают вопросы но не отвечают на чужие ,делают вид что не слышат собеседника и аппелируют фразами "ну и что ?" - Н Е О Б Щ А Ю С Ь ..........

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от sibman
                            Импотенция, бесплодие - это патологии, болезни. Раз вы привели такое сравнение, стоит ли мне считать, что и гомосексуальность вы рассматриваете, как патологию и болезнь, сродни импотенции или бесплодию?
                            не переворачивайте!!!!!!! то вы хватаетесь за последствия и осуждаете его, то хватаетесь за название и осуждаете уже его первопричину..хитро однако . вот где изворачивание то...
                            я имел ввиду тот контекст что вы пытаетесь превратить людей в фабрику состоящую из родильных аппаратов и быков осеменителей и по этим факторам еще и пытаетесь судить об их нормальности-не имея на это ни морального права ни мед образования..
                            Посмотрел бы я на вас если бы партия и правительство какоенить спустило на вас директиву размножения и обязало бы предоставить государству в котором живете - приплод в семье не менее 5-10человек ..И пояснило бы плохой ситуацией с демографией в стране но при этом все обеспечение большой семьи оставило бы на вас...Хотел бы я посмотреть как вы тогда бы запели...

P.S. так вы признаете импотентов,людей с пустым семенем,старых дев и холостяков,людей просто которые не хотят или не могут иметь детей по ИХ разным ПРИЧИНАМ ненормальными и не равными с вами в правах или нет?

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

не переворачивайте!!!!!!!
                              Упс... Ну вот, вы уже не голубой. Вы уже красный...

Комментарий

• Fineboy
                                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                                • 621

Сообщение от sibman
                                Ну и что? Я с вами общаюсь, пока вы не свернете здесь свой педерастический агитпроп, или не сдрисните на соответсвующие вашей сексуальной ориентации ресурсы.
                                очень интересно: общение не бывает односторонним по желанию одного из двух..Я не хочу больше общаться и точка с вами...а откуда такой нездоровый интерес к гомо теме у "здорового" гетераста (и хама к тому же)как вы?Видно чтото вас беспокойит?может какая неуверенность появилась в ваших чувствах или каком то месте на теле? кстати, отключу ка я ваши сообщения и их у меня не будет...

Комментарий

Обработка...