обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Алан Чамберз, лидер международной организации "Exodus", утверждает, что "антонимом гомосексуализма является не гетеросексуализм, а святость". "Exodus", входящая в число организаторов лагеря, помогает прийти геям к вере, рассматривающим свою ориентацию как пагубное отклонение и желающим стать гетеросексуалами.

Р ССРёСЃСианском лагеСРµ РІ РЎРЁРђ РїРѕРјРѕРіР°СС "РїСеодолеСС" гомосексСализм Р·Р° СесСС РґРЅРµР№ - CNL|NEWS - ССРёСЃСианские РЅРѕРІРѕСЃСРё
    https://esxatos.com

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Николай
      Мелкомягкий - who is кто - поясните для темного...
      "Майкрософт"
      Является "платиновым спонсором" гей-движения.
      На официальном сайте "Майкрософта" есть отдельная страница,
      посвященная поддержке этой компанией компанией ГЛБТ-движения.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Martyros
        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
        • 1288

Сообщение от Николай
        Microsoft имхо.
        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
          • 1288

Сообщение от sibman
          "Майкрософт"
          Является "платиновым спонсором" гей-движения.
          На официальном сайте "Майкрософта" есть отдельная страница,
          посвященная поддержке этой компанией компанией ГЛБТ-движения.
          сорри пока напесал, Вы уже сами ответили.
          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Николай
            Детище жадного мальчика Билли Гей-тса
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

sibman
              Martyros
              Бастет

Спасибо!
              Да Гей-тс спонсирует...
              Писал об этом http://www.evangelie.ru/forum/showpo...15&postcount=4

256 компаний из списка Fortune 500 (список крупнейших промышленных компаний США) тратят миллионы и миллионы долларов на пропаганду гомосексуализма

Бойкотируем голубой MS, не покупаем его продукты, используем только левые, взломанные проги!

А почему "Майкрософт" мелкомягкий? А глубоко каков?

Какая этимология слова "мелкомягкий"?
              Последний раз редактировалось Николай; 08 February 2009, 05:41 AM.
              https://esxatos.com

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Антифоб
                Мил чловече! Неужели Вам неведомо, что гс-ам неинтересен противоположный пол? И Лоту это прекрасно было известно.
                Не интересен? А чего же тогда приперлись гостей лотовых насиловать?
                И до того им мужской пол "не интересен" был, что даже когда ангелы их слепотой поразили, те все равно "измучившись искали вход в дом Лота".
                И то, что они не соблазнились дочерьми Лота, а продолжили требовать выдать им для сексуальных утех мужчин, гостей Лота,
                не подтверждает ли ваши слова о том, что педерастам, таки, не интересен женский пол?
                то как же старина Лот, не один пяток лет проживший среди гс-ов
                Я думаю, что здесь не воскресная школа, а я не ваш учитель, что бы устранять ваши прорехи в знании матчасти.
                И если вы не предвзято прочитаете историю Лота с самого начала, то увидите ответ на свой вопрос.
                Вопрос - захотите ли вы его увидеть?
                Последний раз редактировалось sibman; 08 February 2009, 07:24 PM.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                  Нет, дохтур. Вы снова не поняли. Нам, в нарушение Конституции, нарушают права:
                  1. Право на получение и распространение информации, свобода мысли и слова, право на объединение и собрание
                  2. Право на брак и связанные с ним:

а) право наследования имущества супруга,
                  б) право опеки над детьми супруга,
                  в) право несвидетельствования против супруга,
                  г) право учета семейного положения для финансовых нужд,
                  д) право на соцобеспечение по смерти супруга,
                  е) право на юридическое представление супруга в случае его(ее) временной недееспособности
                  и пр.
                  Ну не хочет у нас общество признавать сожительство двух извращенцев юридическим браком. Как не хочет признавать право клептомана безнаказанно воровать.
                  Больной - лечись. Иначе соответствующие органы будут лечить клептоманию клаустрофобией
                  А в конституции РФ нет статьи обязывающей граждан РФ считать извращение нормой.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от svetham
                    Да уж... Голубое знамя гордо реет над этим форумом...
                    И единство pядов есть свидетельство дpужбы
                    Или страха сделать свой собственный шаг,
                    И над кухней-замком возвышенно pеет
                    Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг

(с) БГ

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Николай
                      А почему "Майкрософт" мелкомягкий?

Какая этимология слова "мелкомягкий"?
                      Да это слэнг такой, стёбно-компьютерный.

Soft - 1. мягкий 2. программное обеспечение.

Ну, как переводится micro, Вы, верно, и сами знаете. А мелкий - это просто прикольная производная от микро.

В общем полный ком цу мир, майне кляйне.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

Сообщение от sibman
                        Вы это где-нить в приличном обществе не ляпните, знаток Библии

Цитата из Библии:
                        Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города]
                        окружили дом
                        и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
                        (Быт.19:4,5)

Так понятно?
                        я говорю о том что читаю и вижу..
                        ну прочитал то что вы тут ляпнули..где тут вы прочитали про гомо?или вам так хочется?
                        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Fineboy
                          где тут вы прочитали про гомо? или вам так хочется?
                          Это вам ТАК хочется.

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от Николай
                            Алан Чамберз, лидер международной организации "Exodus", утверждает, что "антонимом гомосексуализма является не гетеросексуализм, а святость". "Exodus", входящая в число организаторов лагеря, помогает прийти геям к вере, рассматривающим свою ориентацию как пагубное отклонение и желающим стать гетеросексуалами.
                            а экстрасенсы тоже говорят что они помогают..И чем последние отличаются от Алана Чамберза-непонятно..Ибо одно и тоже..А потом после посещения всяких псевдохристианских сект и накладывания их рук и молитв вперемежку с НЛП и прочими методами зомбирования-люди совершают самоубийства или сходят с ума ...
                            Вообще я заметил странную тенденцию у гетерастов: признание офиц.медицины ведущих стран мира,что гомосексуализм не является заболеванием -для них не авторитет..а вот кого-то подтолкнуть к целителям-шарлатанам -сектантам - это в порядке вещей... Хитро однако.....И подталкивающий не задумывается о тех последствиях которые он совершает...

не получается у гетерастов-фобов доказать свои обоснованность гомофобии с мед.точки зрения -они тут же кидаются в христианские учения..Не ждет успех в христианских учениях-гомофобы начинают давить на мораль..Не получается с моралью-переходят на закон..А когда и доказывают им факт дискриминации в законе то гомофобы переходят на личностные оскорбления... Уж ничего не поделаешь : коли есть у человека рога гомофобии....пусть растит их дальше..только их обломать можно..
                            Последний раз редактировалось Fineboy; 09 February 2009, 05:23 AM.

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Сообщение от sibman
                              Это вам ТАК хочется.
                              Антифоб вам привел факты..Если вы несогласны то предоставьте также факты в студию..а не ссылайтесь на : кому и как хочется..иначе диалог безсмысленен..ваше поражение налицо..

Комментарий

• Fineboy
                                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                                • 621

Сообщение от sibman
                                Не интересен? А чего же тогда приперлись гостей лотовых насиловать?......
                                минуточку...а вы кого считате гомо?
                                вы считаете чт они в какой момент стали гомо? когда уже пришли? или до того? или кто по вашему мнению есть гомо:гетераст который вступил в половые отношения 1 раз с гомо -навсегда стал гомом чтоли? на тот момент когда они пришли они были гетеро...а их желания(простите) это плод их фантазий.. Человеческая сексуальность это не как штамп на теле человека:поставили типа его и на всю жизнь...Сексуальность человека может меняться неск раз в течении жизни... Не становятся же гомами те гетеро которые вступают в секс.контакты например в каких ниб.экстрем.условиях связанные с опред.периодом их жизни... уясните одно: Наличие того или иного сексуального контакта-не обозначает смену секс.ориентации ...

Комментарий

Обработка...