обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от sibman
    А потому, что не дело умных людей растолковывать когнитивный диссонанс в чьих то головах...
    Дохтур, та вы шо! Какой диссонанс? Вы за расу Адама и Евы объясните: были ли они неграми и эскимосами, али нет. Ежели не были, то я уж этим негритосам и северянам не спущу. По всей строгости Слова Божьего ответят за то, что не было их в Замысле Творца!
    Вы что серьезно не понимаете, о чем речь, или сознательно тупИте?
    Да, объяснять вы не умеете, мы это уже в прошлый раз выяснили. Помните?
    Наводящий вопрос: мы говорим о половых отношениях или о межрассовых?
    Мы говорим о том недоразумении, которое вы по наивности считаете разумным аргументом против гомосексуальности: о том, что мир должен быть строго таким, каким он описан на первой странице Библии. А он не должен. По двум очевидным причинам:

1. Нет никаких доказательств того, что есть какой-то бог, который все сотворил согласно какому-то неизменяемому Замыслу,
    2. Даже если бы он и сотворил, с тех пор в мире появилось множество других вещей, изначально не описанных, которые, однакож, признать греховными вы не способны.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Laangkhmer
      Нет никаких доказательств того, что есть какой-то бог
      Тогда почему вы отстаиваете педерастию на ХРИСТИАНСКОМ сайте?
      Да, объяснять вы не умеете, мы это уже в прошлый раз выяснили
      Мил человек, вопрос не в умении или неумении моем что-то объяснять,
      а в вашей позиции. Дескать, встану я первую позицию, упрусь рогом,
      ну а вы, господа христиане давайте, мол пыжтесь-тужтесь, переубеждайте объясняйте.
      Но я выше написал уже, что ни на одном сайте христианам не удавалось переубедить ни одного педераста. И не потому, что христиане профаны в полемике, а потому, что педерасты не хотят переубеждаться.
      Ключевой момент вы сами озвучили. Для вас существование Бога не доказано, а для нас - доказано. А вести полемику отталкиваясь от разных мировоззренческих баз - пустое занятие.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от sibman
        Тогда почему вы отстаиваете педерастию на ХРИСТИАНСКОМ сайте?
        Я отстаиваю разумный по моему мнению взгляд на вещи независимо от того, где я нахожусь. И ежели господь прогневался на какого-то христианина и сделал его гомофобом или кретиноцианистом, то мне ничто не мешает помочь бедняге объяснив всю глупость гомофобии и кретиноцианизма.
        а вы, господа христиане давайте, мол пыжтесь-тужтесь, переубеждайте объясняйте.
        Не нужно переубеждать, Дохтур. Вы просто за слова свои научитесь отвечать. Привели аргумент - будьте любезны суметь его защитить. Не сумели - хоть признайте честно свой проигрыш, а не ползите в кусты, как в тот раз.
        Но я выше написал уже, что ни на одном сайте христианам не удавалось переубедить ни одного педераста. И не потому, что христиане профаны в полемике, а потому, что педерасты не хотят переубеждаться.
        И снова: речь не о переубеждении идет, а об умении логично и разумно защитить свои аргументы. Вы не сумели. Чего ж на меня вину теперь валить?
        Для вас существование Бога не доказано, а для нас - доказано.
        Если доказано - приведите доказательства. Не сможете - слова ваши - легче пустоты.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Laangkhmer
          И ежели господь прогневался на какого-то христианина и сделал его гомофобом или кретиноцианистом, то мне ничто не мешает помочь бедняге объяснив всю глупость гомофобии и кретиноцианизма.
          Удачи вам в деле столь нелегком и неблагодарном
          Не нужно переубеждать, Дохтур. Вы просто за слова свои научитесь отвечать. Привели аргумент - будьте любезны суметь его защитить. Не сумели - хоть признайте честно свой проигрыш, а не ползите в кусты, как в тот раз.
          Я ценю все ваши попытки вывести меня на холивар, но лениво мне как-то.
          Пятница, и мысли о другом - о кружке темной Крушовицы под хороший стейк в компании друзей-натуралов.
          Если доказано - приведите доказательства. Не сможете - слова ваши - легче пустоты.
          Ой, ну я вас умоляю... Столько времени на христианском сайте, и даже элементарных вещей в христианстве не поняли.
          Может потому, что и посты других христиан читаете по диагонали, как и мои.
          Я же написал, что для меня доказано. И для любого христианина доказано. А вот пытаться доказать существование Бога другим христиане не должны. Не обязывал их Бог это делать.
          Может какой неофит и кинется по ревности доказывать. Но это по причине незрелости христианской.
          Христиане не призваны доказывать. Они призваны свидетельствовать.
          И больше жизнью нежели словами.
          Моя задача лишь сказать вам, что у вас есть выбор - принять Христа и освободиться от греха, или не принять и остаться во грехе.
          А убеждать, влиять на ваш выбор - увольте. Бог уважает личную свободу каждого человека. И я тоже.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от sibman
            Удачи вам в деле столь нелегком и неблагодарном
            Пожелания принимаются только чистосердечные.

Я ценю все ваши попытки вывести меня на холивар
            Снова вы меня не поняли, дохтур. Никаких холиваров. Ни даже гиппопотамов. Слились - ауф фидерзейн.

Я же написал, что для меня доказано.
            Так какого ж черта вы то, что для вас доказано не держите при себе, а распространяете на других? Если вы четко понимаете, что существование бога со всеми вытекающими доказано только для вас, то что же вы приводите всем прочим аргументы против гомосексуальности, основанные на том, что имеет смысл только для вас?
            С этого начинать надо было:

"Извините, я не местный, верую во Иисуса и гомофобию, и ничего не могу с собой поделать. Никаких логических аргументов против гомосексуальности не имею. Просто что-то с головой".

Христиане не призваны доказывать. Они призваны свидетельствовать.
            И больше жизнью нежели словами.
            Во-первых, вы не христианин. А во-вторых, вы здесь не свидетельствовали, а приводили бредовые аргументы, казавшиеся вам логичными.

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Laangkhmer
              Так какого ж черта вы то, что для вас доказано не держите при себе, а распространяете на других? Если вы четко понимаете, что существование бога со всеми вытекающими доказано только для вас, то что же вы приводите всем прочим аргументы против гомосексуальности, основанные на том, что имеет смысл только для вас?
              А вот это уж, извиняйте. Шеф приказал. Выполняем должностную инструкцию.

Цитата из Библии:
              19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
              20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
              (Матф.28:19,20)

Так какого ж черта вы то
              Извините, я не местный, верую во Иисуса и гомофобию
              Мил человек, а вы ничего не перпутали? Я то как раз местный. Я христианин, нахожусь на христианском форуме, выражаю христианские взгляды. Вы когда здесь регистрировались, название ресурса читали? Какого черта вы-то тут делаете?
              Вы еще в мечеть свинью приведите. И ругайте муслимов за их неупотребление свинины. Местный, млин Вот на гей.ру - вы местный.
              И там ваши майсы про гомофобию будут весьма востребованы.

Слились - ауф фидерзейн.
              Смешной такой
              Ну потешьте самолюбие, потешьте, я не против.

Никаких логических аргументов против гомосексуальности не имею.
              Попой - какают. Достаточно?

Во-первых, вы не христианин
              Это вам Христос лично доложил?
              Последний раз редактировалось sibman; 05 February 2009, 10:29 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от sibman
                А вот это уж, извиняйте. Шеф приказал. Выполняем должностную инструкцию.
                Заставь дурака богу молиться...
                Я то как раз местный.Я христианин, нахожусь на христианском форуме, выражаю христианские взгляды.
                Да знаю я что вы местный. По вам заметно.
                Какого черта вы-то тут делаете?
                Сею разумное, доброе, вечное.
                Попой - какают. Достаточно?
                Какают, конечно, не без этого. А где тут логические аргументы против гомосексуальности?
                Это вам Христос лично доложил?
                Да. Только не мне лично, а всем. Он сказал - за ним записали в Библии. Библию читали вообще?

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                  Заставь дурака богу молиться.
                  По вам заметно.
                  Библию читали вообще?
                  Ну, началось в колхозе утро!
                  Ну почему вы, педерасты, такие предсказуемые?
                  Кода захотите сравнить меня с Гитлером, или
                  заподозрить в латентном гомосексуализьме, свистните.
                  Всего доброго.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Я вам слив засчитал еще тремя постингами выше. И ауф фидерзейн там же было.

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                      Сею разумное, доброе, вечное.
                      Вот за это и имеете то, что у педерастов модно называть "гомофобией".
                      Вам же мало просто быть педерастом. Вам нужно обязательно свое педерастическое "разумное_доброе_вечное" "сеять" вокруг себя.
                      Сеятели, млин
                      Ну, желаете сеять - вот и пополучИте "гомофобию" во весь рост.
                      Не желаете гомофобии, ну сидите спокойно, сопите в две дырки, полируя анусы, и нафик никому вы не нужны будете. И гомофобия как явление исчезнет.
                      Если не поймете, то вас действительно прессовать и отстреливать начнут.
                      Не христиане, а вполне арелигиозный пипл.
                      Потому что христиан вы в основном виртуально достаете, а тех - в реале.
                      Найдется к шарику горшок. Скины, "православнутые" черносотенцы, да мало ли. Богу особо без разницы,
                      через кого вершить Свои суды. Хотите с Ним поиграццо, за бороду подергать и терпение Его на прочность испытать? Извольте.

Ну побили вы себя здесь пяткой в грудь, ну, "никто не знал, а вы Бэтмен" от педерастии. Ну а дальше то что?
                      Оторвались от компа, вышли на улицу - и вот он, гетеросексуальный
                      реал.
                      И затолкали вы весь свой пафос в то место, которое у ваших за место вагины, и живете свою полулегально-педерастическую жизнь,
                      отводя душу в виртуале да и то, на христианских сайтах, потому, что здесь народ сдержанный, матом не ругается, неполиткорректными терминами вас не называет.

Ну а теперь, сколько угодно можете трындеть как я не прав, и на сколько я ошибаюсь.
                      Да только лажа все это. Прав я. И что бы в этом убедиться, нужно от компа оторваться да в окно выглянуть.
                      Последний раз редактировалось sibman; 06 February 2009, 01:33 AM.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

По поводу того, кто и куда слился, я вам помнится задал конкретные вопросы, но кроме как героического обещания не оставит их без ответа так и не дождался.
                        А вопросы такие были: в чем конкретно ущемляется право педераста быть педерастом?
                        В паспорте есть графа "сексуальная ориентация"?
                        В УК есть статья за ГС?
                        При приеме на работу проводят обязательное ректальное обследование на выявление ГС?
                        Педерастов сажают в концлагеря? Травят в газенвагенах?
                        Так где ущемление прав педерастов? Как грится, не выеживайтесь, пальцем покажите.

А вот то, что вас, извращенцев, ОБЩЕСТВО принимать за нормальных не хочет, это уже не к государству вопросец, а к его гражданам.
                        Ну не заставишь нормального человека законодательно считать извращенца нормальным. Хоть ты сто законов издай.
                        И в думу одних педерастов посади (я в прямом, а не в иносказательном смысле).
                        Так какие, в ж.. права, мил человек? За шо терки? Есть у вас права.
                        Но есть и обязанности. Ибо не на острове Лесбос живете.
                        А в обществе, которое, кстати вам на встречу пошло, и 121 статью УК отменило.
                        Ну нельзя судить больного на голову человека. Его лечить надо. Как клептомана или некрофила.

Зы: вы уж извиняйте, вот такой я ни разу не толерантный, и нифига не политкорректный. Извращенца называю извращенцем и угрызений совести не спытываю.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Золотце, вы ж уже ушли и даже попрощались. Что - прищемленное достоинство заставило вернуться?
                          Сообщение от sibman
                          Вам нужно обязательно свое педерастическое "разумное_доброе_вечное" "сеять" вокруг себя.
                          А почему бы и не сеять? Или это привелегия христиан распространять свои взгляды?

Не желаете гомофобии, ну сидите спокойно, сопите в две дырки
                          Зачем же мне сидеть-сопеть? Мне интереснее прийти сюда и вас во все дырки отсопеть. Это не сложно и увлекательно.
                          реал.
                          Ой, только не надо мне рассказывать о моем гетеросексуальном реале. В моем реале гомофобов нет. А если кто и есть, то он от меня это тщательно скрывает.

потому, что здесь народ сдержанный, матом не ругается, неполиткорректными терминами вас не называет.
                          Это не вы, дохтур дорогой, меня все время педерастом называете? Это кто-то другой?
                          Прав я.
                          Пяткой в грудь себя можете не бить. Ваши аргументы, принятые вами за логические, я опроверг и показал несостоятельность всех ваших рассуждизмов.

По поводу того, кто и куда слился, я вам помнится задал конкретные вопросы, но кроме как героического обещания не оставит их без ответа так и не дождался.
                          У вас память короткая: я ж первый вас спросил перечислить по-пунктам все права сексуального большинства, которые нарушают сексменьшинства. Вы в ответ уползли в кусты.

А вопросы такие были: в чем конкретно ущемляется право педераста быть педерастом?
                          Сравнительная таблица прав гетеро- и гомосексуалов в России:

Источник

При приеме на работу проводят обязательное ректальное обследование на выявление ГС?
                          Нет. Но если станет известно о нетрадиционной сексуальной ориентации работника, его (ее) могут уволить, согласно статистике, ему (ей) будут платить меньше, могут подвергать остракизму коллеги и пр.
                          Ну нельзя судить больного на голову человека. Его лечить надо. Как клептомана или некрофила.
                          Гомосексуальность не является психическим заболеванием. См. МКБ-10.
                          Извращенца называю извращенцем и угрызений совести не спытываю.
                          Это вы по глупости и неразумию. Но я над вами работаю.
                          Последний раз редактировалось Николай; 06 February 2009, 11:33 PM. Причина: убрана картина, разширяющая до невозможности страницу

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Laangkhmer
                            Золотце,
                            Бедненькая жертва маминого женского воспитания и ушедшего от нее папы, по причине маминой властности и стреиления все в семье подчинить себе, все контролировать.
                            А если папа и присутствовал, то был маме совсем подчинен. Этим втихаря обижен. Не был для вас примером, не воспитывал, избегал вас в осознании перед сыном своей никчемности на мамином фоне. Не любил вас и стеснялся...
                            Правда ведь?
                            Вы жертва, пришедшая к заболеванию сексоголизмом в форме гомосексуализма. Всему миру уже лет 20 это извесно. А вы и подобные вам, в своем психологичеси естественном отрицании своих проблем, все носитесь со своей ПЕДЕРАСТИЕЙ, как юродивый с писаной торбой....
                            Вас на пальцах одной руки пересчитпать можно. Но вы постоянно мутите воду на форумах христиан.
                            Вам посвященных гомосексуализиу сайтов мало? Есть таковые даже христианские. Но вы туда не сунетесь. Там те, кто знаком с этой бедой изнутри (и в прямом смысле тоже) Они знают как такого унять.
                            А вы здесь пытаетесь доказать, нам бесполезно, себе и в первую очередь, что это "так естественно". А лезете с этим потому, что знаете на уровне подсознания, что это далеко не так....
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от sibman
                              Вот за это и имеете то, что у педерастов модно называть "гомофобией".
                              Вам же мало просто быть педерастом. Вам нужно обязательно свое педерастическое "разумное_доброе_вечное" "сеять" вокруг себя.
                              Сеятели, млин
                              Ну, желаете сеять - вот и пополучИте "гомофобию" во весь рост.
                              Не желаете гомофобии, ну сидите спокойно, сопите в две дырки, полируя анусы, и нафик никому вы не нужны будете. И гомофобия как явление исчезнет.
                              Если не поймете, то вас действительно прессовать и отстреливать начнут.
                              Не христиане, а вполне арелигиозный пипл.
                              Потому что христиан вы в основном виртуально достаете, а тех - в реале.
                              Найдется к шарику горшок. Скины, "православнутые" черносотенцы, да мало ли. Богу особо без разницы,
                              через кого вершить Свои суды. Хотите с Ним поиграццо, за бороду подергать и терпение Его на прочность испытать? Извольте.

Ну побили вы себя здесь пяткой в грудь, ну, "никто не знал, а вы Бэтмен" от педерастии. Ну а дальше то что?
                              реал.
                              И затолкали вы весь свой пафос в то место, которое у ваших за место вагины, и живете свою полулегально-педерастическую жизнь,
                              отводя душу в виртуале да и то, на христианских сайтах, потому, что здесь народ сдержанный, матом не ругается, неполиткорректными терминами вас не называет.

Ну а теперь, сколько угодно можете трындеть как я не прав, и на сколько я ошибаюсь.
                              Да только лажа все это. Прав я. И что бы в этом убедиться, нужно от компа оторваться да в окно выглянуть.
                              Зло, но справедливо!
                              И пусть кое кто упрекнет вас в отсутствии "христианской" любви. Они готовы любить все и вся. Сегодня они полюбят то, что Бог назвал мерзостью. Завтра, как Еве, попробовать захочется, А посезавтра полюбят и узаконят педофилию (такой голос на форумке уже звучал - мол, дети сами хотят этого), зоофилию, и это... не помню как называется, когда фекалии поедают. Садизм и мазохизм уже норма.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от lemnik
                                Бедненькая жертва маминого женского воспита...
                                Правда ведь?
                                Не могу сказать: мне ваша биография не известна.
                                Вы жертва, пришедшая к заболеванию сексоголизмом
                                А это еще что такое?
                                А вы здесь пытаетесь доказать, нам бесполезно, себе и в первую очередь, что это "так естественно".
                                Здесь я вам ничего не пытаюсь доказать. Просто, опровергаю всякие глупости и объясняю действительное положение дел. Правда, делаю это таким образом, чтоб мне и окружающим было весело и интересно.

Комментарий

Обработка...