ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Человече
    а я с ними на ВЫ) так что за всех не говорите а на ты с ними как рез те кто во всем их ищет) Ищущий да обрящет, что будешь искать то и найдешь. христиане во всем ищут проделки лукавого, соответственно его и находят. а я лично стремлюсь к свету
    Исайя 14:11
    "В преисподнюю низвержена ГОРДЫНЯ твоя...."

Гордыня это первый признак беса.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Estrella
      Исайя 14:11
      "В преисподнюю низвержена ГОРДЫНЯ твоя...."

Гордыня это первый признак беса.
      и где в моих словах вы нашли гордыню?
      если вы в местоимении "Я" узрели гордыню, то мне вас жалко, или вы это местоимение не употребляете?)))

Комментарий

• Aydar
        Отключен

• 12 April 2010
        • 253

Сообщение от Человече

Estrella - я в вас предостаточно вижу.
        "Люди Инджила это мы - Христиане." -
        ну туда смотрела, а надо было:
        "было верное руководство и свет" - люди сами исказили, вот поэтому "было"
        "которое подтверждало" - Но уже нет. А ты считаешь Тору неискаженным никапельки, Писанием?
        "Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных". - Опять "Было" ?? Да, Да - именно так.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Aydar
          Покажи все "недостатки" Корана. Разберем
          Обычно начинают разбирать с достоинств. А только потом затрагивают недостатки. Покажите все достоинство Корана.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Aydar

вот это да...А вы и в прямь пророческий "святой" дух имеете!
            Нет, ну ты мне скажи ты зачем привел аят из Корана + свою нелепую писульку опубликовал? Что ты хотел этим показать?
            ---.....
            Если бы вы знали Коран и Хадисы, то заметили что я привел не аят из Корана, а суну из Хадисов. Это говорит о том, что вы не знаете Коран и Хадисы. А на форуме не ради истины, а ради споров.

Комментарий

• Aydar
              Отключен

• 12 April 2010
              • 253

Сообщение от igoshir
              Если бы вы знали Коран и Хадисы, то заметили что я привел не аят из Корана, а суну из Хадисов. Это говорит о том, что вы не знаете Коран и Хадисы. А на форуме не ради истины, а ради споров.
              ----------
              "Адам согрешил и умер как человек. Мухаммад рожден от мужчины. Убивал и отдавал на убиение, был из числа убийц. Умер как человек.
              А Иса(м.е.) по истине был из числа праведников. Не убийца а творил дела как Бог и давал жизнь животным которых творил из глины. Поистине у него весь суд над живыми и мертвыми. Не был рожден от мужчины и Бог забрал Его к Себе.""
              - Это твоя глупая писанина.
              "إِنَّ مَثَلَ عِيسَى عِندَ اللّهِ كَمَثَلِ آدَمَ خَلَقَهُ مِن تُرَابٍ ثِمَّ قَالَ لَهُ كُن فَيَكُونُ ".59
              - Это аят.
              --
              إِذْ قَالَ اللّهُ يَا عِيسى ابْنَ مَرْيَمَ اذْكُرْ نِعْمَتِي عَلَيْكَ وَعَلَى وَالِدَتِكَ إِذْ أَيَّدتُّكَ بِرُوحِ الْقُدُسِ تُكَلِّمُ النَّاسَ فِي الْمَهْدِ وَكَهْلاً وَإِذْ عَلَّمْتُكَ الْكِتَابَ وَالْحِكْمَةَ وَالتَّوْرَاةَ وَالإِنجِيلَ وَإِذْ تَخْلُقُ مِنَ الطِّينِ كَهَيْئَةِ الطَّيْرِ بِإِذْنِي فَتَنفُخُ فِيهَا فَتَكُونُ طَيْراً بِإِذْنِي وَتُبْرِئُ الأَكْمَهَ وَالأَبْرَصَ بِإِذْنِي وَإِذْ تُخْرِجُ الْمَوتَى بِإِذْنِي وَإِذْ كَفَفْتُ بَنِي إِسْرَائِيلَ عَنكَ إِذْ جِئْتَهُمْ بِالْبَيِّنَاتِ فَقَالَ الَّذِينَ كَفَرُواْ مِنْهُمْ إِنْ هَـذَا إِلاَّ سِحْرٌ مُّبِينٌ
              Ну и..? что ты хотел мне этим показать?
              ----
              Если пишешь цитаты то бери в кавычки "вот так они выглядят", и пиши кому они принадлежат. И другим будет интересно.
              "А на форуме не ради истины, а ради споров." - Я тебе ваще не писал, сам пришел откуда-то, что-то начал возникать, и теперь я виноват.
              Последний раз редактировалось Aydar; 29 April 2010, 11:17 AM.

Комментарий

• Aydar
                Отключен

• 12 April 2010
                • 253

Сообщение от igoshir
                Обычно начинают разбирать с достоинств. А только потом затрагивают недостатки. Покажите все достоинство Корана.
                Ты тут не оправдывайся, раз не можешь преподнести, то не пиши ничего против. Это будет лучше, для тебя
                -----------
                "Скажи[Мухаммед(с.а.в)]: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель»".[Коран 17:81]
                Последний раз редактировалось Aydar; 29 April 2010, 12:14 PM.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Aydar
                  Я тебе ваще не писал, сам пришел откуда-то, что-то начал возникать, и теперь я виноват.
                  Я не пришел. Потому что уже был. Я там где христианство. Там где принимают Иисуса. Потому что Христианство изначально и истинно. А потом, через 600лет, откуда не возьмись появилось нечно извращенное. И последователи этого нечто извращенного приходят со своими глупыми идеями туда, где их не ждут.
                  Поэтому откуда не возьмись появились вы, а не я. И никто вас не обвиняет в этом. И не пытается на ваше хамство ответить хамством. А вы пытаетесь переходить на личности. Это и говорит о том, что вы появились непонятно откуда и несете неизвесно что. Это выдает вашего отца - аллаха, который суть не есть Бог, а изображающий Его. Принимайте Ису о котором написанно в вашем Коране и вы не будете из числа понесенных убыток.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 29 April 2010, 01:32 PM.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Aydar
                    Ты тут не оправдывайся, раз не можешь преподнести, то не пиши ничего против. Это будет лучше, для тебя
                    -----------
                    "Скажи[Мухаммед(с.а.в)]: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель»".[Коран 17:81]
                    Я могу преподнести все что нужно и необходимо. Хочешь услышать недостатки Корана? Я тебе скажу. Это очень просто.
                    Самый большой недостаток Корана в том, что он не от Бога а от сатаны. Коран не учит любви,не учит состраданию. Не учит милости. И как бы толкователи Корана не ссылались на псевдо логичность, Коран нелогичен изначельно. Потому что он противоречит истине Бога. И ваш мерзкий душок, который прикинулся Богом не дает спасения людям.
                    Иса в вашем Коране по истине путь истина и жизнь.
                    Украшения 57. (57). А когда был приведен сын Марйам в пример, - вот твой народ от этого отворачивается,
                    А вы почему отвернулись?
                    Последний раз редактировалось igoshir; 29 April 2010, 01:37 PM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Человече
                      если вы в местоимении "Я" узрели гордыню, то мне вас жалко, или вы это местоимение не употребляете?)))
                      Вы сказали" А Я....."

Это противопоставление .
                      Так говорил ТОЛЬКО Иисус.
                      "А Я говорю вам......"

ЗЫ
                      Впрочем моё дело предупредить.
                      А вы уж с вашими бесами сами разбирайтесь.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Aydar

Estrella - я в вас предостаточно вижу.
                        "Люди Инджила это мы - Христиане." -
                        ну туда смотрела, а надо было:
                        "было верное руководство и свет" - люди сами исказили, вот поэтому "было"
                        "которое подтверждало" - Но уже нет. А ты считаешь Тору неискаженным никапельки, Писанием?
                        "Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных". - Опять "Было" ?? Да, Да - именно так.
                        Это уже словоблудие уважаемый.
                        Было,есть.
                        Я вам привела стихи с НАСТОЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ.

"Пусть люди Инджила судят согласно тому,
                        что Аллах ниспослал в нём."(5:47).

ЧТО МЫ И ДЕЛАЕМ.

ЗЫ
                        Я думаю,что Тора не искажена.
                        Во всяком случае рукописи Мёртвого Моря об этом сказали.
                        Так что не драматизируйте.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Estrella
                          Вы сказали" А Я....."

Это противопоставление .
                          Так говорил ТОЛЬКО Иисус.
                          "А Я говорю вам......"

ЗЫ
                          Впрочем моё дело предупредить.
                          А вы уж с вашими бесами сами разбирайтесь.
                          железная логика а вы разве так не говорите? ну например "А я сегодня ходила за хлебом"

Комментарий

• Aydar
                            Отключен

• 12 April 2010
                            • 253

Сообщение от igoshir
                            Я могу преподнести все что нужно и необходимо. Хочешь услышать недостатки Корана? Я тебе скажу. Это очень просто.
                            Самый большой недостаток Корана в том, что он не от Бога а от сатаны. Коран не учит любви,не учит состраданию. Не учит милости. И как бы толкователи Корана не ссылались на псевдо логичность, Коран нелогичен изначельно. Потому что он противоречит истине Бога. И ваш мерзкий душок, который прикинулся Богом не дает спасения людям.
                            Иса в вашем Коране по истине путь истина и жизнь.
                            Украшения 57. (57). А когда был приведен сын Марйам в пример, - вот твой народ от этого отворачивается,
                            А вы почему отвернулись?
                            Ахахаха. Не хамит он еще пишет хорошо шутишь.
                            "43:59. Иса - всего лишь раб, которому Мы даровали пророческую миссию и сделали его назидательным примером для сынов Исраила, чтобы они убедились в Нашем могуществе, поскольку Иса сотворён без отца."
                            Чушь ты пишешь, ты понимаешь? разум у тебя такой

Комментарий

• Aydar
                              Отключен

• 12 April 2010
                              • 253

Сообщение от Estrella
                              Это уже словоблудие уважаемый.
                              Было,есть.
                              Я вам привела стихи с НАСТОЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ.
                              ЧТО МЫ И ДЕЛАЕМ.
                              ЗЫ
                              Я думаю,что Тора не искажена.
                              Во всяком случае рукописи Мёртвого Моря об этом сказали.
                              Так что не драматизируйте.
                              Это уже словоблудие уважаемый. - не волнуйтесь

- Этим сказано что, останутся люди которые будут жить по Евангелие! Так пусть же, эти люди судят согласно ему, Но кто называет себя Христианином, и не судит по Инджилу тот является нечестивцем, отступником. Т.к. в нем(Инджиле) не все искаженно, ...
                              "5:13.За то, что они нарушили завет, Мы прокляли их и ожесточили их сердца. Они искажают слова, меняя их местами, и забыли долю из того, чему их научили. Ты всегда будешь обнаруживать их измену, за исключением некоторых из них. Прости же их и будь великодушен, ведь Аллах любит творящих добро".
                              -----------------------------------------------
                              Estrella - скажи своему брату, чтоб он не писал мне

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Aydar
                                Ахахаха. Не хамит он еще пишет хорошо шутишь.
                                "43:59. Иса - всего лишь раб, которому Мы даровали пророческую миссию и сделали его назидательным примером для сынов Исраила, чтобы они убедились в Нашем могуществе, поскольку Иса сотворён без отца."
                                Чушь ты пишешь, ты понимаешь? разум у тебя такой
                                Неужели твой язык может оценить разум другого? Можешь ли ты своим языком понять глубины и планы Господние? Может ты своим языком можешь спасение сотворить? Нет! Твой язык может только говорить аллах акбар!! И более ничего. Если бы ты думал головой а не языком, то знал бы значение раб не плотью, а духовно.
                                Фил2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                                8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                                9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                                10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                                11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Ты хочешь уважаемый закидать нас тюбитейками ссылаясь на Коран?
                                Неужели знамения о которых пишет Коран, для тебя не знамения? Неужели рождения Исы от Духа Святого, для тебя и тебе подобных не знамения? Разве рождается простой пророк так, как родился Иса? Разве это не печать великого Мессии? Разве Иса не Мессия? Покажи мне место в Коране которое говорит о том, что Мухаммад Мессия? А я тебе покажу что Иса Мессия.

Сура3: 40. (45). Вот сказали ангелы: "О Марйам! Вот, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которого Мессия 'Иса, сын Марйам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных.

Разве не знамение для тебя кяфир то, что Иса был вознесен к Богу? А Мухаммада просто закопали как простого смертного.
                                Разве не знамение для тебя кяфир то, что Иса признак судного часа? Он и будет тебя судить. А если ты противишься то докажи Кораном что Мухаммад признак судного часа! И мы посмотрим насколько ты правдив.
                                И сказали ангелы: "О Марйам! Воистину, Аллах радует
                                тебя благой вестью о Слове от Него. Имя его - Мессия 'Иса, сын Марйам.Он [будет] почитаем, [избран и славен] в этом и будущем
                                мире и из тех, кто приближен [к Аллаху]".
                                (Сура "Аль'Имран",3:45)

Сура4 157. (159). И поистине, из людей писания нет никого, кто бы не уверовал в него до его смерти, а в день воскресения он будет свидетелем против них!)

Сура 3; 55 Вот сказал Аллах: "О 'Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, возвышу над теми, кто не уверовал, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили".

Сура19: 37. Различные группы спорят между собой [о сущности' Исы]. Горе неверным от того, что они узреют в великий (т. е. Судный) день!

Когда ты прекратишь сопротивляться знамениям которые в Коране? Ты по истине из числа припирающихся.
                                Сура2:39 . А те, которые не веровали и считали ложью наши знамения, они - обитатели огня, они в нем вечно пребывают.

Комментарий

Обработка...