Крещение Святым Духом
Свернуть
X
-
Rabin Просто по свидетельсвам многих мессианских евреев, они становятся изгоями для родственников, если те придерживаются (даже формально иудаизма. Другим народом возможно тоже претерпевать приходиться, но разрыв с близкими драматичнее, чем гонение от внешних.
Да и вообще мне евреи симпатичны.
Комментарий
-
Комментарий
-
Rabin Просто по свидетельсвам многих мессианских евреев, они становятся изгоями для родственников, если те придерживаются (даже формально иудаизма. Другим народом возможно тоже претерпевать приходиться, но разрыв с близкими драматичнее, чем гонение от внешних.
Да и вообще мне евреи симпатичны.
Вы опять за своё, Сокрушённый!
Почему вы думаете , что например в Китае ко Христу приходят семьями? И там разрыв с близкими + гонение от внешних.
Да и вообще мне евреи симпатичны
Симпатичны все хорошие люди. Среди евреев нехорошие тоже имеются. Национальность души-понятие абстрактное. Я ещё с таким не встречался.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Царь Израилев и Бог Израилев , читайте Священные Писания ,
и узнавайте что Господь есть Бог, Святый посреди Израиля.Комментарий
-
Ну да Господь есть Бог, Святый посреди Израиля , а Солнце вращается вокруг Земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох Двора, Двора-руки проворные, мысли просторные!Обожаю Бога.Комментарий
-
Rabin
Может евреи в своих свидетельствах драматизируют?
Хорошо не стану идиализировать народ избранный.
Я рос в древнем Полоцке и удивляло, как славяне клянут своих деток:"ты паскуда!, у других дети как дети, а ты тюрьма по тебе плачет...... А вот евреиские мамы и бабули на своих (кривеньких и нескладных) чад твердили:"ой! Ну умница, ну красавец и т.д. Есть всеж нечто в ментальности народа.Комментарий
-
Rabin
Может евреи в своих свидетельствах драматизируют?
Хорошо не стану идиализировать народ избранный.
Я рос в древнем Полоцке и удивляло, как славяне клянут своих деток:"ты паскуда!, у других дети как дети, а ты тюрьма по тебе плачет...... А вот евреиские мамы и бабули на своих (кривеньких и нескладных) чад твердили:"ой! Ну умница, ну красавец и т.д. Есть всеж нечто в ментальности народа.
Банальная практика воспитания.
Что вы хотите Сокрушённый, в год отмены крепостного права в России, в США был выстроен первый небоскрёб. И это тоже материальные плоды воспитания.
Я вот с вами поделюсь одним фактом меня поразившим.
Оказывается если сопоставить размеры планеты Земля с крепостью земной коры,( то что мы назваем твёрдой поверхностью), то эта твёрдость настолько мала, что Землю висящую в космосе, можно условно считать жидкой массой.
Отсюда и волны землятресений (надо сказать по космическим меркам ничтожно слабые).
Вот видите насколько я мал в разуме и сколько ещё не знаю, а тем более осознаю.Обожаю Бога.Комментарий
-
Сына Божьего Иисуса Христа.
Можно добавить привиться к природной маслине и питаться от единого корня, который есть Христос , можно еще сказать что
важно быть насаждением Отца Небесного , ибо всякое другое дерево , не Им насаженное искоренится.Комментарий
-
Израиль появился не сам по себе,а потому,что так захотел Бог.И трудился Бог с Израилем для того,чтобы чистый,верный народ мог понести Слово спасения к язычникам.Весь труд Бога направлен на это.Но Израиль не захотел.
Неужели Бог, есть Бог только Израиля,а не язычников?Ведь Бог один.Сколько раз Бог говорил Израилю принимать пришельцев и учить их об истинном Боге.
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
(Рим.3:28-30)
Народ Богом избран для Божьего дела,а не для превозношения и унижения других народов.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(Матф.23:11,12)
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Благословенийя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Странный вы , говоря что от Дворы , это было всем известно , до определенных времен.
Вы сами так говорите , солнце всходит, солнце село , солнце в зениете,
что своим устам не верите ?
Да, уста наши говорят , что солнце вокруг нас вращается и почему они так говорят ?
Потому что так говорит Слово Божие:
псалом 18
5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
ведь не земля поворачивалась вспять , а солнце , помните????Комментарий
-
Странный вы , говоря что от Дворы , это было всем известно , до определенных времен.
Вы сами так говорите , солнце всходит, солнце село , солнце в зениете,
что своим устам не верите ?
Да, уста наши говорят , что солнце вокруг нас вращается и почему они так говорят ?
Потому что так говорит Слово Божие:
псалом 18
Если захотите , то еще найдете подтверждение в Писаниях и не одно , ведь не земся останавливалась , а солнце
ведь не земля поворачивалась вспять , а солнце , помните????Обожаю Бога.Комментарий
-
Если Отец Небесный того пожелает, то вся солнечная система начнёт вращаться вокруг земли, совпадая с её (земли) движением.
Вот тогда и остановится движение солнца на небосводе земли, без самой остановки планеты.
Всё в Воле Отца Небесного, и многое то, что человеческий разум осознать не может.Комментарий
Комментарий