Крещение Святым Духом
Свернуть
X
-
Rabin Просто по свидетельсвам многих мессианских евреев, они становятся изгоями для родственников, если те придерживаются (даже формально иудаизма. Другим народом возможно тоже претерпевать приходиться, но разрыв с близкими драматичнее, чем гонение от внешних.
Да и вообще мне евреи симпатичны
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Другим народом возможно тоже претерпевать приходиться, но разрыв с близкими драматичнее, чем гонение от внешних.Rabin Просто по свидетельсвам многих мессианских евреев, они становятся изгоями для родственников, если те придерживаются (даже формально иудаизма. Другим народом возможно тоже претерпевать приходиться, но разрыв с близкими драматичнее, чем гонение от внешних.
.
Вы опять за своё, Сокрушённый!
Почему вы думаете , что например в Китае ко Христу приходят семьями? И там разрыв с близкими + гонение от внешних.
Симпатичны все хорошие люди. Среди евреев нехорошие тоже имеются. Национальность души-понятие абстрактное. Я ещё с таким не встречался
.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Увы вам !!!
Царь Израилев и Бог Израилев , читайте Священные Писания ,
и узнавайте что Господь есть Бог, Святый посреди Израиля.Комментарий
-
По вашему получается остольная Вселенная без царя осталась?
Ну да Господь есть Бог, Святый посреди Израиля , а Солнце вращается вокруг Земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох Двора, Двора-руки проворные, мысли просторные!Обожаю Бога.Комментарий
-
Rabin
Может евреи в своих свидетельствах драматизируют?
Хорошо не стану идиализировать народ избранный
.
Я рос в древнем Полоцке и удивляло, как славяне клянут своих деток:"ты паскуда!, у других дети как дети, а ты тюрьма по тебе плачет...... А вот евреиские мамы и бабули на своих (кривеньких и нескладных) чад твердили:"ой! Ну умница, ну красавец и т.д. Есть всеж нечто в ментальности народа.Комментарий
-
Совершенно согласен. Говори ребёнку, что он свинья и через некоторое время он захрюкает.Rabin
Может евреи в своих свидетельствах драматизируют?
Хорошо не стану идиализировать народ избранный
.
Я рос в древнем Полоцке и удивляло, как славяне клянут своих деток:"ты паскуда!, у других дети как дети, а ты тюрьма по тебе плачет...... А вот евреиские мамы и бабули на своих (кривеньких и нескладных) чад твердили:"ой! Ну умница, ну красавец и т.д. Есть всеж нечто в ментальности народа.
Банальная практика воспитания.
Что вы хотите Сокрушённый, в год отмены крепостного права в России, в США был выстроен первый небоскрёб. И это тоже материальные плоды воспитания.
Я вот с вами поделюсь одним фактом меня поразившим.
Оказывается если сопоставить размеры планеты Земля с крепостью земной коры,( то что мы назваем твёрдой поверхностью), то эта твёрдость настолько мала, что Землю висящую в космосе, можно условно считать жидкой массой.
Отсюда и волны землятресений (надо сказать по космическим меркам ничтожно слабые).
Вот видите насколько я мал в разуме и сколько ещё не знаю, а тем более осознаю.Обожаю Бога.Комментарий
-
Солнце действительно вращается вокруг земли , а остальным народам дана удивительная возможность прилепится к Богу Израилеву через
Сына Божьего Иисуса Христа.
Можно добавить привиться к природной маслине и питаться от единого корня, который есть Христос , можно еще сказать что
важно быть насаждением Отца Небесного , ибо всякое другое дерево , не Им насаженное искоренится.Комментарий
-
Израиль появился не сам по себе,а потому,что так захотел Бог.И трудился Бог с Израилем для того,чтобы чистый,верный народ мог понести Слово спасения к язычникам.Весь труд Бога направлен на это.Но Израиль не захотел.
Неужели Бог, есть Бог только Израиля,а не язычников?Ведь Бог один.Сколько раз Бог говорил Израилю принимать пришельцев и учить их об истинном Боге.
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
(Рим.3:28-30)
Народ Богом избран для Божьего дела,а не для превозношения и унижения других народов.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(Матф.23:11,12)
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Благословений
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Странный вы , говоря что от Дворы , это было всем известно , до определенных времен.
Вы сами так говорите , солнце всходит, солнце село , солнце в зениете,
что своим устам не верите ?
Да, уста наши говорят , что солнце вокруг нас вращается и почему они так говорят ?
Потому что так говорит Слово Божие:
псалом 18
Если захотите , то еще найдете подтверждение в Писаниях и не одно , ведь не земся останавливалась , а солнце5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
ведь не земля поворачивалась вспять , а солнце , помните????Комментарий
-
Я оценил вашу шуткуСтранный вы , говоря что от Дворы , это было всем известно , до определенных времен.
Вы сами так говорите , солнце всходит, солнце село , солнце в зениете,
что своим устам не верите ?
Да, уста наши говорят , что солнце вокруг нас вращается и почему они так говорят ?
Потому что так говорит Слово Божие:
псалом 18
Если захотите , то еще найдете подтверждение в Писаниях и не одно , ведь не земся останавливалась , а солнце
ведь не земля поворачивалась вспять , а солнце , помните????
Обожаю Бога.Комментарий
-
Если Отец Небесный того пожелает, то вся солнечная система начнёт вращаться вокруг земли, совпадая с её (земли) движением.
Вот тогда и остановится движение солнца на небосводе земли, без самой остановки планеты.
Всё в Воле Отца Небесного, и многое то, что человеческий разум осознать не может.Комментарий

????
Комментарий