Крещение Святым Духом
Свернуть
X
-
Нет большего чуда, чем перемена образа мышления ,
когда бывший грешник , был уверенным в правильности своей жизни,
и никами словами и увещеваниями не было возможности
расшатать эту скалу неверия и ожесточения в нем,
вдруг меняет свое отношение к своей прежней жизни и признает себя грешником и виновным себя пред величием Божиим и просит прощение у Бога и получает и заливается слезами умиления и очищения склонившись на колени пред Богом.
Это чудо совершалось через Иоанна Крестителя в великой силе ,
он стоял на одном месте , а слышал его весь Израиль и все шли к нему и исповеданием грехов своих ,
они бежали от будущего гнева и кто им об этом открыл ?
Это был Бог и Он касался внутренностей человеков , откровением правды своей и они ведомые Им шли к Иоанну креститься.
Какая там была сила от Бога !!!!
В последние времена пишут что такое проиходит или происходило когда через приготовленные Богом сосуды изливалась сила Отца
и к ним спешили грешники исповедывать свои грехи , они кричали что им нужен Христос.
Это такие чудеса , это Сам Бог касается своего творения и ведет в готовое место для исповедания и освобождения и для спасения.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Как разум оценивая осязаемый чувствами мир выдает свою реакцию словами родного или иностранных языков, так и дух человека посредством речи может выдавать реакцию в духовный мир., условием является навык снимать естественную блокировку душевной жизни, дух человека живет в душе, как душа в теле. Святой Дух соединяется с духом уверовавшего и уже Сам Бог получает возможность выражать Себя через человека. Говорение языком духовным, не есть прерогатива исключительно христиан, но как знамение сопровождает крещение Духом.Комментарий
-
а Иоанн сын обетования это тоже великое.
А в пятидесятницу сошел Дух Отца Дух Утешитель , чтобы родить Себе детей от Духа истины словом правды Своей,тех кого определил ко спасению, в ком благоволил открыть Сына Своего.
И на учеников утвержденных Кто Он Сын Божий , утвержденных на основании Писаний , наученных верить сошла сила Духа Святого идти и Благовествовать по всему миру, покоряя вере народы, но сначала Израиль.
И сегодня кто научен будет верить и получит силу на то что предопределено Богом Отцом.Комментарий
-
Так они были избранные Божьи, Христос от Духа Святого рожден,
а Иоанн сын обетования это тоже великое.
А в пятидесятницу сошел Дух Отца Дух Утешитель , чтобы родить Себе детей от Духа истины словом правды Своей,тех кого определил ко спасению, в ком благоволил открыть Сына Своего.
И на учеников утвержденных Кто Он Сын Божий , утвержденных на основании Писаний , наученных верить сошла сила Духа Святого идти и Благовествовать по всему миру, покоряя вере народы, но сначала Израиль.
И сегодня кто научен будет верить и получит силу на то что предопределено Богом Отцом.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорил же вам - Святой Дух у всех один, есть некие различия в дарах Святого Духа, но это не принципиально. Дух Истины обещанный Иисусом и является одним из даров Святого Духа - когда нет ничего тайного, есть также говорение на языках, исцеления и пророчествования.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Он их послал и дал им свою силу, силу Духа Святого , дал такие полномочия , как и Саул оказался во пророках в свое время , как и на 70 сошла сила , взятая от Моисея и они начали пророчествовать.
Дух Христов был во всех пророках, и вы об этом читали и наверняка не раз другим говорили.Комментарий
-
Ну что вы, как маленький - ей Богу!Говорил же вам - Святой Дух у всех один, есть некие различия в дарах Святого Духа, но это не принципиально. Дух Истины обещанный Иисусом и является одним из даров Святого Духа - когда нет ничего тайного, есть также говорение на языках, исцеления и пророчествования.
Если не притворяетесь , тогда знаете , что они делали это Его Духом,
Он их послал и дал им свою силу, силу Духа Святого , дал такие полномочия , как и Саул оказался во пророках в свое время , как и на 70 сошла сила , взятая от Моисея и они начали пророчествовать.
Дух Христов был во всех пророках, и вы об этом читали и наверняка не раз другим говорили.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо производить селекцию, из-за этого ещё больше каши будет. Принимайте ответ по конкретному вопросу. Например: Святой Дух - один, как и Бог, его не может быть в принципе много, а вот даров духа много. Неужели так сложно?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А как Вы определяете, что дар Духа, а что нет? Потому что получается интересная картина - Утешитель-Дух Истины, по-Вашему, является даром Духа Святого, значит без этого дара Дух Святой если присутствует, то без Истины! А как же может быть Дух Святой без Истины и в чем тогда Его ценность? Вот потому-то я и хочу понять, что есть Дух Святой, а что Дух Истины и могут ли они друг без друга?Комментарий
-
А зачем вам это ?
Такие знатоки как я даже мыслью не поднимаются до такого интереса , никаких потуг для таких вопросов не проявлялось,
потому меня это никогда не интересовало ,кроме
того как понять верно троица или нет ?
Нашла что кто принимает Сына имеет и Отца , это же такое великое
, неужели вам важно другое ?
И кто вам запретит ?Комментарий
Комментарий