как относиться к Рик Джойнер, лже пророк или "да и Аминь"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чунга-чанга
    Участник

• 19 July 2004
    • 56

предпоследняя часть

мы имеем право говорить о людях, как хорошее так и плохое! ап. Павел говорил говорил о .... хорошее , а о .... плохое! Господь в откровении, говорил (а некоторых) осуждал, и фактически критиковал). Церкви это личности, как отдельные пастора, так и отдельные поместные церкви. И Он как бы этим говорил:, «братья, у вас тут и тут не верно, не правильно, исправьте это»! Вот тебе и Ходатай! И «критиковать» сейчас Он может и через братьев! да и аминь! Но люди извращённого ума, воспринимают это как критику в осуждение, а мы, как критику в исправление!
    Если в тебе есть что-то доброе, похвалим, если нечто плохое скажем. вот истинная любовь Христа! Покайтесь! Это красная нить Евангелия, а чтоб покаяться надо осудить грех, назвать его своим именем, заблуждения и отклонения. и вот это то и запрещает Джойнер, это то отрезвляющее слово, он называет «критикой», а всякая критика, в его понимание, есть плохая и со знаком минус! !
    Видишь??! тут ещё одна тактика сатаны, это подмена понятий! Говорим одно, подразумеваем другое. Это очень важно на первом этапе, когда надо ввести грех. Назвав его не грехом! следующий этап, это уже «это нравиться Ему», но это потом, в начале надо убедить, «нет не умрёте»! любыми способами! И один из них, подменить понятия! Да есть «критиканство», и не редко мы грешим этим, но есть и «осуждение заблуждения»
    Это сравнение Иисуса и Иоана, которое привёл Джойнер, крайне некорректно. потому что там на самом деле была смена, смена одного, старого, на новое. смена «по делам» а потом милость, на «милость» но «вера без дел мертва». понимаешь!??! тут ни о каком взаимном подтверждении авторитетов, нет и речи! и мало того, если раньше было что-то разрешено, то теперь вообще запрещено! рамки свободы, даже во многом, сузились! А новое поколение, утверждает как-раз обратное: «Наши деды, не верно понимали эти -...... места Писания! На самом деле это не важно, не имеет значения, относиться к тому то и тому времени» и так далее!» . ну ты и сам знаешь!
    Люди нового поколения должны также подчиниться служению всех тех, кто шёл перед ними, если они хотят соблюсти праведность. Но в чём оно, это подчинение выражается он (Джойнер) коварно, преднамеренно, я пологаю, не изъяснил. Хотя сказал правильно! вот где обман! А выглядит очень правдоподобно! ВЕРНАЯ МЫСЛЬ, НО НЕ В ВЕРНОМ МЕСТЕ! на самом деле « Люди нового поколения» отменяют и разрушают служение «тех, кто шёл перед ними». А ты этого или на самом деле не видишь, или уже не хочешь видеть, брат!
    Мы сейчас являемся свидетелями того, как поднимается новое духовное поколение.
    Да верно, но чуждое старому, абсолютно. несущее совсем другие ценности и цели! Цель-достаток и обогащение, ценности- человек, «человек это звучит гордо», Вот что на самом деле несёт сатана в новом поколении!
    Нет ничего плохого в слове апостол, но когда его употребляют применительно к сегодняшним личностям, это подразумевает что, «что бы они не сказали, это - ДА и АМИНЬ!», но это не так! Что бы они не делали, они «помазанники». Это ещё один пример и иллюстрация, игры в подмену слов, и смещения понятий в ложную сторону! Людей приучают, что Аделаджа Апостол (не просто,скромно: служитель, пастор, руководитель объединения, а помпезно- АПОСТОЛ!), а потом раз он Апостол, то и все его слова и идеи, (что самое страшное) не подлежат сомнению! Вот где собака зарыта! «не усомнись в его истинности» , это называется!
    О личностях! В прошлом письме я тебе писал как Саша Шевченко удачно перекинул мостик с любви к отцу и матери, на любовь к материальному. По известному принципу: хорошо жить не запретишь». Но это ещё не самое плохое! Прилагаю тебе файл его выступления. Программного выступления, где он рассказывает о «видинии» своей церкви! обрати внимание, что как он «уважает» то из чего сам и вышел! Крещение Духом, по его теперешнему пониманию, сейчас не обязательно! То, как раз, что Господь сделал, в завершении восстановления, и приготовлении Своей Церкви, он теперь называет не нужным или «переживанием для особых целей». Вот тебе брат и «уважение»!! Вот к какому фактически, уважению ведёт Джойнер, и то движение которое он представляет, и о котором на самом деле говорит! Точнее сказать, он это как раз не говорит, а умалчивает! Умалчивает, что «новое поколение» СМЕТАЕТ старое! Говорит одно, но сам и последователи его, делают другое! Что там платочки и брюки, колечки, цепочки, украшения и машины, отпуска и дачи, когда Саша Шевченко, ОТКАЗЫВАЕТСЯ от того чему, сам собственно и обязан! видишь! ВСЁ, о чём ещё тут говорить???
    Теперь сатана, лже христом никакого человека не делает, (раньше верили, теперь не поверят), но теперь он называет «христианским». Называет христианским всё!, и то, что по сути христианским не является! Это и есть теперь лже христы, стали теперь лже христианским! Раньше сатана называл христами, личности и людей, теперь, христианскими -- действия и методы! Вот где коварный обман! Легко ли ото распознать и увидеть??? Сложно! Но можно! Аллилуя!
    Телевидение! Теперь не Господь, а телевидение делает человека знаменитым! Знаешь какой самый верный приём сделать человека знаменитым??? Это- показывать и говорить о нём, часто по телевизору! Именно так «раскручивают» политиков. (тут не путать с некоторыми народными артистами, которые за один показ фильма становились знаменитыми). Чем чаще Аделаджа будет мелькать на ТВ, тем более он будет апостолом! А то, что время на ТВ он сам себе покупает, и его частота мелькания на экране зависит только от его кошелька, это мало кто знает! Тут снова мирской принцип: «кто платит тот и заказывает музыку»
    Очевидно и то, что прежние движения начинают угасать, когда поднимается новый порядок. Неправда, не новый порядок, а возвращение к истокам! Он лжёт! и заменил термины! Ты, что брат не понимаешь??? Видишь, он, Джойнер, приучает нас к термину «новый порядок», «новое поколение». А потом выдаёт на гора совсем другое понимание этого термина. Да, это имело место, когда церковь постепенно стала освобождаться от языческих наслоений. И каждое освобождение формировалось в свою деноминацию, полагая, что и является конечным продуктом. И велико теперь желание обвинить в этом «старое» пятидесятническое учение, но то что несёт «новое» это уже не новозаветнее! Вот в чём, беда! Не всякое новое, это есть хорошо забытое старое!, с позиции Нового Завета! «Новые» уже давно перешагнули рубеж Нового Завета, и пошли далеко в Ветхий! Скоро они дойдут до Адама с Евой, и будут учить, что ходить голыми это угодно Господу! (мир то уже давно это делает, а вот церковь медленно но верно идёт к этому)
    Какого Христа проповедует нам христианское телевидение???!! И чем больше его смотришь, тем более понимаешь, что наши понимания Христа, Его миссии, Его характера, разные, а порой совершенно разные!
    Мой Христос, всё ещё висит на кресте, для меня, где я, снова и снова черпаю свои силы!
    К моему Христу, я прихожу с мольбой и прошением, а не с требованием.
    Мой Христос, на скачет и не прыгает от радости, а величественно ходит посреди семи светильников, и Его величие и могущество я осознаю и преклоняюсь перед Ним.
    А Хростос «новых это: Честь, самоуважение, Человек, знания, успех, достаток, наслаждение, богатство. Вот часть из тех слов, что чаще всего встречается на страницах книг «новых» учителей слова! брат, недавно у мамы посмотрел книгу, Кеннет Коупленд. «Честь. Хождение в честности, истине и непорочности.». И ужаснулся! Ты можешь представить вместе, слово «Честь» и «Евангелие».? Можешь их поставить вместе?? А Коупленду это удалось!! Да и там он о преуспевании вставил, как обычно. В общем так искусно перемешал слова, что честь теперь это доблесть! А то, что честь в миру это почти всегда ассоциировалось с гордостью. Что даже хорошие поступки чести, мотивировались всё той же гордостью, это не говориться! И вот это слово «честь» мелькая у меня поред глазами, проникает в меня и наполняет осознанием собственной важности (пусть и не сразу). как же, Бог оказал мне честь!
    Воля Божья процветание это название книги его жены! брат, Ну о чём тут ещё говорить??? Этот «шедевр», написан мало того что женщиной, да ещё обогащение стало Его волей??? Ну если ты этого не видишь, то «тут мир ляйд». Это уже ничем не прикрытая индульгенция на обогащение, и откровенный старт к нему!
    Писание не з запрещает мне осуждать и людей, в совершенно отдельном случаи! А именно, если человек несёт ложное утверждение, и учение! Таких в ВЗ побивали камнями, и Господь говорил: «не бойся их»! Сегодня ложные учителя не призывают меня поклоняться натуральным истуканам (хотя в православии и католицизме, оно и в реальном виде присутствует). Сегодняшние истуканы, куда более изощрённее!
    Знаешь, я тут как раз размышлял! И понял некоторую вещь. Время (если оно есть) показывает куда кто зашёл и чем собственно стал! так же и с телевидением! Чем дальше, тем менее христианским оно становиться! Так же и с христианской музыкой. Так же и с человеком и его пониманием. Пройдёт некоторое время, и стихии мира увлекут! И стихии мира-в виде мирских технологий воздействия, психологии увлекут церковь в мир! Сколько времени надо, что это понять?? Чтоб это увидеть?? Проповедники чтоб остаться интересными, рассказывают откровенные ереси, и обещают от имени Господа всё что угодно, всё что душа пожелает! Производители передач и владельцы каналов, перенимают на вооружение мирские методики воздействия на аудиторию. Тенденции уже на лицо!
    Однако очень важно, чтобы лидеры нового порядка почитали тех, кто шёл перед ними, иначе они подвергнутся опасности лишения себя возможности для дальнейшего продвижения. Что за глупость!!! возможность дальнейшего продвижения почти никак не зависит от почитания! Гордость нового порядка может быть таким же оскорблением Божьего Духа, как и гордость лидеров старого порядка, которые противятся Богу в том новом, что Он начинает делать. вот где хитрость! не Он, а он! Пенер всеми силами убеждает читателя, интуитивно, что лидеры нового порядка делают всё от Его имени, а раз ты им противишься, то противишься Богу! Что и требовалось доказать! И почти убедил! И ты это принял, брат! Причём глубоко!

Илия должен прийти
    Сатана, человек греха, должен прийти! , а не Илия!

Придёт духовое поколение, которое будет гонимо так же, как и всякое другое до него, но которое не станет преследовать следующее поколение. Да верно, оно не будет преследовать никого, оно (духовое поколение) будет добрым, для всех, но фактически ни с кем из старших не считаясь! оно просто отвергнет всё, старое! За что оно, это духовое поколение будет гонимо?? За слово о кресте и о грехе, или за то что им не дадут пройти во властные структуры, в политику?? Или они будут ганимы, за то что их назовут ересью?? И правильно назовут! И если ересь, к сожаление, станет нормой, (как почитание икон, или «голубизна» в мире, но мы быдет продолжать даже если останемся в меньшенстве, утверждать, что это ересь и осуждать её, ересь! И это не гордость, брат, это боль! Это попытка сохранить «держи что имеешь»! вот и всё, остаться верным Слову! Как Оно написано, а не как нам нравиться!
    Это движение не будет отмечено "гордостью поколений", и оно не будет самоуверенно заявлять, что на нём замыкается всё. Люди этого поколения найдут благодать у креста и в сердце своём простят тех, кто дурно обращался с ними. Они поймут и даже будут надеяться, что их дети, духовные и природные, смогут пойти во Христе дальше, чем они, и они будут рады этому.
    Какие слова!!! И красиво звучит!! слова исполненные благородства, и доброты! Но! фактически, на практике эти красивые слова вот-что значат: Они- Люди этого поколения- не будут вас упрекать за вашу любовь к дорогим вещам, за ваше желание быть какими вы сами хотите! Вы дети царя царей, вы, венец творения, вы достойны, вам выпала честь, «Он обнищал, чтоб вы (о это вожделенное слово) ОБОГАТИЛИСЬ»! и так далее! Но ты то брат, видишь, что на самом деле происходит! А происходит размытие границ, их нивелирования, мира и церкви, греха и дозволенности! хочу и можно! И то что Слово имеет ввиду под «обагатились» и «мерою полной утрясённой» и то что мы понимаем под этим, это как правило разные вещи!
    Они отдадут свою жизнь тому, чтобы проложить как можно более удобный путь для этого поколения, (вот самое интересное в этом абзаце и да и фактически во всей книге!) и затем они будут рады умалиться, в то время как новое поколение будет возрастать. Это будет поколение с духом Илии, которые обратит сердца отцов к сынам, а сердца сынов к отцам.
    О да! то что нельзя было нашим отцам, можно будет нам! скажут их дети! Вот брат, настоящий путь для греха! а ты не видишь! грех сразу не приходит, с каждым новым поколением его становиться всё больше и больше! вот тактика нашего врага! а как всё звучит здорово, в устах Джойнера! а фактически, каждое поколение разрешает больше чем предыдущее! К стати, так же и в мире. Раньше, извращенцы-голубые, требовали терпимости, а сейчас «Zeig Respekt für Schwule- цайг респект фюр швуле» (что значит: покажи (прояви) уважение голубым)
    Наша способность стать поколением, готовящим путь для Господа и исполнения Его конечных целей, будет зависеть от того, какому из двух служении мы отдадим себя - обвинения или ходатайства. Давайте удалим из нашей среды ужасное ярмо "указующего перста" и начнёмобращать нашу критику в ходатайство.
    Давайте не будем путать путь Господа, с нашим путём, и тогда мы уберём «указующий перст», а до тех пор будем вопиять и кричать: «Люди опомнитесь, одумайтесь, это «пространный путь», не Господа путь!! И ведёт он , не к Нему, и не для Него»!
    К стати я прочитал несколько мест из книги, особенно в той её части где он говорит о религиозном духе. Там он как раз таки без зазрения совести расправляется с тем поколением, старшим (которое его сейчас и критикует) под видом борьбы с религиозным духом! Грамотно продумано! И ещё, по поводу его отвердения о закваске! закваска на самом деле, а не как он утверждает. Есть учение! (в данном случаи учение фарисейское было той закваской, а не некий религиозный дух) так вот, малое искажение в учении приведёт в конце концов к большим заблуждениям! ниже, на примере фото с моей бывшей церкви, ты поймёшь о чём я говорю. . А те рассуждения по поводу духов, вообще есть настоящее пособие по колдовству!
    Тогда откроется, как заря, свет твой, o исцеление твое скоро возрастёт, и правда твоя пойдёт пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит, возопиёшь, к Он скажет: "вот Я!" И будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, м ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения (Исаия 58:8-9, 11-12).
    Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!

Комментарий

• Чунга-чанга
      Участник

• 19 July 2004
      • 56

посленяя часть

Очень хорошее место, но это «Тогда откроется, как заря, свет твой, o исцеление твоё скоро возрастёт, и правда твоя пойдёт пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя... . »
      если мы, ты и я брат, останемся верными всему Слову, и будем исполнять всё Слово, а не то что нам нравиться. Всё Слово, а не подогнанное под реалии нашего современного сытого и успешного мира! И будем мы благословенны именно поэтому, а не потому что мы не будем критиковать заблуждения!

И на последок!

Знаешь, брат, цель моя, лично, не оклеветать, не разность в пух и прах с пеной у рта! . на самом деле Бог действительно смотрит на сердце. И Он один будет судит правильно, так как действительно есть. Он один видит намерения и помышления. И не столь важно, прыгает ли проповедник на сцене, и скачет или просто стоит. Но важно куда, куда всё это заведёт! Опыт Писания, всегда, так или иначе говорит, что богатство, заводит в грех, песни пляски до добра не доводят! как правило! и если и были некие отдельные моменты, и никто никого никогда за них не осуждает, но в масштабе учения, это 120 % путь от Христа! От по настоящему, распятого Христа, который и нас призывает, распять (а не потакать) плоть со страстями (желаниями роскоши к примеру) Наша цель сделать других не похожими на себя, хотя отчасти и считаем, что у нас вернее, и правильнее, но цель на самом деле предупредить! От самого этого пути, пагубного! потому-что всё это уже было! В Писании подробно описано! Это просто «я знаю чем это кончиться!». Это всё равно, что знать наверняка, что если Валера возьмёт жену неверующую, и все знают чем это как-правило кончается! все прекрасно знают, что если смотреть фильмы современные и играть электронные игры, чем это кончиться! так и тут, не обессудь брат. Но это так. И я лично, никому, ни Беверу, ни Аделадже, Шевченко, и так далее, не желаю ни зла ни падения, ни беды! Но тот эскалатор, на который они стали, ведёт в низ, или приведёт их в низ! И это уже видно. Просто надо время! Кому-то больше, кому-то меньше. К стати о времени и тех метаморфозах, что происходят! Предлагаю тебе посмотреть несколько фото здесь Germany.ru Прямая ссылка. Это те изменения всего лишь за 15 лет, (а фактически, ещё меньше) к которым привели те учения и мнения, проповедуемые теперь по «христианскому» ТВ. Вот и 120 раз подумаешь, прежде чем смотреть такое ТВ. А тем более самому там выступать.
      именно отнестись критично, строго ко греху и есть поступить (одно из проявлений) по любви! Моя мама, заставляла меня в детстве, ходить на протезах, и била иногда, когда я противился, и была ко мне строга. И приучила меня к слову «НАДО», и теперь я сам хожу, ты видишь результат! Да, Господь и упрекает и критикует и бьёт, но и даёт «анестезию» утешая!
      Слово, это помимо всего прочего ещё и меч! да! Он и ещё, и разделяет! та или иначе! А иногда даже и семьи, если кто то из супругов, не хочет жить с христианином (христианкой)! Мусульмане, те вообще предают проклятию родственников ставших христианами! И тут брат, верность Христу, верность его Слову, есть шверпункт, водораздел и точка отсчёта и разделительная линия! Или ты с ним, с Его именем, с Его Словом, с Его заповедями или нет! Слово, по мимо прочего всё таки и меч, разделяющий! Блуд с миром, рано или позно, заканчивается отречением от Слова! И последнее, чем глубже в поток сейчас ты войд3шь, тем тяжелее тебе будет потом выходить! а в какой то момент, уже не ты а тебя понесёт он. И сопротивляться и говорить «братья одумайтесь» будет уже поздно!
      Прилогаю тебе допоплнительно статью о иконопочитании, как оно возникло. несколько мест выделил. почитай. может что проясниться.
      1Иоан 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      скажи брат, есть ли какой то отдельный дух кротости?? или дух ума, которым мы должны обновляться?? два ли это действительно отдельных духа, в прямом понимании или это нечто другое, хотя и использовано слово дух??? дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия (Исайя 11:2) ; --- что это за духи?? которыми нам надо овладевать?? как то их особо призывать??? Каждый из них нам трэба отдельно??? давай справедливости ради, продолжим линейку положительных духов, и назовём ещё несколько: дух скромности, добрых плодов, милосердия, послушания, и так далее и так далее!! Но ведь это абсурд!! Нет никакого отдельного духа кротости, духа ума, и тому подобного!
      Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Чунга-чанга
        хорошо вас слушать, вы такая добрая, человеколюбивая, всё понимающая, снисходительная, терпеливая (я имею не только вас ввиду, как человека, но и всех так говорящих. Поверьте, я не иронизирую и не смеюсь над вами). А, я, получается, злой клеветник, осуждающий братьев наших! И именно эта книга Джойнера, так это и утверждает, достаточно открыто! И как бы обоснованно!
        Так вот, где собака зарыта... Вы чувствуете себя неуютно рядом со всеми, так говорящими... Но ведь это всего лишь люди, у них те же дарованные Бого одежды праведности, что и у Вас, и та же грешная плоть под этими одеждами... Или Вы не в этих одеждах? Тогда - добро пожаловать в клуб! (с). Примите Божий дар праведности, Его усыновление и любовь, которая долготепит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине...

Комментарий

• Бергер
          Ушел с форума

• 08 April 2006
          • 492

Сообщение от Чунга-чанга
          Это красная нить Евангелия, а чтоб покаяться надо осудить грех, назвать его своим именем, заблуждения и отклонения. и вот это то и запрещает Джойнер, это то отрезвляющее слово, он называет «критикой», а всякая критика, в его понимание, есть плохая и со знаком минус! !
          Дорогой брат, Ваши эмоции понятны и во многом обоснованы... Другое дело, что вряд ли Вы найдете здесь, на форуме, благодарную к Вашим пространным и эмоциональным постам аудиторию.

Критика, действительно, бывает разная, - как со знаком плюс, так и со знаком минус. Но огульное отнесение всякой критики, по Р.Джойнеру, к негативу, - это и есть уловка дьявола последних наших "теплых" времен, потому что разумная, духовная, необходимая критика в среде верующих есть не что иное, как обличение.

Там, где нет обличения,
          пышным цветом и в поразительно короткие сроки расцветают вседозволенность, ложная толерантность, грехи и грешочки всяких мастей... А значит, вместо истинного христианства свободно, нагло и уверенно выходит на сцену христианский балаган.
          Под видом "прославления" прославляются прежде всего сами участники прославления.
          Вместо демонстрации веры и духовности демонстрируются наряды, косметика, украшения...
          Устраиваются христианские дискотеки, карнавалы, выезды на купалку...
          Оторопь берет на таких христиан.

Что же скажем? "Надлежит всему тому быть"? Верно. Но еще и это: "...невозможно не придти соблазнам, но горе тому, чрез кого они приходят..." (Лук. 17:1).

Р. Джойнер пришел не зря. Сознательно или неосознанно (это дело его совести и его суд или оправдание), но труды его направленны на развал сути христианства, на дискредитацию его авторитетов. На формирование в христианстве духовных одиночек, которых сломить куда легче и проще.
          И потому закрывать на все это глаза, а тем более рекламировать книги Р.Джойнера как супердуховные, - по меньшей мере неразумно...
          Имхо.

Комментарий

• NGL
            выкл.

• 11 February 2005
            • 1131

Чунга-чанга

Спасибо за публикацию, очень интересно! Пишите дальше, будем читать

В очень многом я с вами согласен.

Только несколько вопросов меня тревожат.

Все время вспоминаю Франциска Ассизского. Ко времени начал его служения монашество и папство развратилиь до предела. Толпы монашенствующих тунеядцев скитались по деревням объедая крестьян, про пап я писать не буду - все знаю какой разврат был в Риме.

И вот Франциск никого не осуждая сумел своей жизнью показать Христа. Я понимаю что были и те кто бесстрашно обличал грехи католицизма и платил за это своей жизнью. Но вот именно привер Франциска у меня из головы никак не идет.

Все эти "новые веяния" вроде танцующих в духовном танце лосин и сестер молящихся в мини-юбках вместо покрывал, пришли при самом активном попустительстве страших братьев, прошедших гонения.

Насколько я понимаю большую роль сыграли т.н. спонсоры церквей, которые и привнесли данные моды в служение.

И еще одно тревожит меня - как не потерять общение с искренне верующими молодыми людьми, которые действительно поклоняются Господу и служат Ему. Их ведь так научили, они не виноваты в этом. Ведь те, через кого они уверовали и объяснили им, что покрытие сестер на молитве это очень духовное понятие и те кто буквально исполняют его дремучие религиозники.

Как сейчас помню - приехал к нам американский пастор и переполненый импортной любовью обронил - слышал что у вас здесь сильный дух религиозности, а я принес вам благодать

В результате действия американской благодати молодежь обоих полов начала краситься и отпускать волосы (братья), коротко стричься (сестры). Благодать стремительно стирала внешние половые признаки. Одновременно с приобретением явной мужественности сестры начали активно учить феминизированных братьев. Целью христианской жизни стали поездки за рубеж. Самы продвинутые ездят больше и дальше всех

Это все такие мысли вслух Навеяло.

Вот у меня вопрос - а естть ли за рубежом церкви где одеваются как прилично святым???
            Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от NGL
              Благодать стремительно стирала внешние половые признаки.
              Извините, но... длина волос - это не первичный половой признак. Первичные же половые признаки можно удалить только хирургическим путём, стереть их просто невозможно.

Комментарий

• NGL
                выкл.

• 11 February 2005
                • 1131

Сообщение от Эстер-Эстония
                Извините, но... длина волос - это не первичный половой признак. Первичные же половые признаки можно удалить только хирургическим путём, стереть их просто невозможно.
                А я и не говорил о первичных признаках. Я написал ВНЕШНИЕ признаки.

Первичные половые признаки это генный уровень - комбинация хромосомной пары XY. Вторичные - половые органы человека. Внешние - длинна волос, одежда, жестикуляция, интонации и пр.

Первичные половые признаки изменить невозможно.

Вторичные хирургическим и гормональным путем частично можно.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от NGL
                  А я и не говорил о первичных признаках. Я написал ВНЕШНИЕ признаки.
                  Простите за допущенную мною неточность... Вместо "первичные" в моём посте должно было стоять "внешние" (здесь Конституция, телосложение, характер об этих признаках говорится).

Комментарий

• Бергер
                    Ушел с форума

• 08 April 2006
                    • 492

Сообщение от NGL

Вот у меня вопрос - а есть ли за рубежом церкви, где одеваются как прилично святым???
                    Почему же нет?
                    У нас в Германии, слава Богу, таковых еще очень много. Правда, не из местных, а из наших переселенцев, - в основном баптистов и менонитов.
                    Как раз в прошлое воскресенье посетили церковь менонитов в Билефельде, - порадовало, что и через 20 лет после переселения внешний вид верующих, включая молодежь и детей, именно "как прилично святым"...
                    Еще больше радует, когда убеждаешься, что приличный внешний вид не просто результат дисциплины, но в гораздо большей степени результат внутреннего порядка и духовности...
                    Скромность в одежде - проявление христианского смирения, без которого невозможно хождение в истине.

Комментарий

• r_burnaschev
                      Ветеран

• 02 August 2005
                      • 1072

Цитата участника Бергер:
                      У нас в Германии, слава Богу, таковых еще очень много. Правда, не из местных, а из наших ...
                      Скажите Бергер, а в чём ходят местные в свою Кирхе?

Комментарий

• Бергер
                        Ушел с форума

• 08 April 2006
                        • 492

Сообщение от r_burnaschev
                        Скажите Бергер, а в чём ходят местные в свою Кирхе?
                        Вы, кажется, живете в Германии... Вам ли не знать?
                        Но, может быть, еще кому-то будет интересно...

Местные не выбирают особенно из своего гардероба одежду специально для Kirche, - в чем удобно, в том и идут. Но есть все же разница между лютеранской (или католической) церковью и т.н. "свободными церквями" (Freikirchen), - первые посещает в основном старшее поколение, так что мужчины "при порядке", а женщины попадаются даже в юбках (все реже и реже, правда, - брюки и здесь на первом месте).

Другое дело Freikirchen, - почти никакого различия с неверующим миром. Соответственно внешнему выглядит и внутренний человек...
                        В основном, - жалкая пародия на христианство, клубы по интересам со своими массовиками-затейниками, хобби... Увы.

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от Бергер
                          Почему же нет?
                          У нас в Германии, слава Богу, таковых еще очень много. Правда, не из местных, а из наших переселенцев, - в основном баптистов и менонитов.
                          Как раз в прошлое воскресенье посетили церковь менонитов в Билефельде, - порадовало, что и через 20 лет после переселения внешний вид верующих, включая молодежь и детей, именно "как прилично святым"...
                          А что будет когда переселенцы ассимилируются? За менонитов я спокоен :-), а вот баптисты, судя по репликам на этом же форуме, достаточно быстро перенимают местные обычаи.

Комментарий

• Бергер
                            Ушел с форума

• 08 April 2006
                            • 492

Сообщение от NGL
                            А что будет когда переселенцы ассимилируются? .
                            Господь наблюдает за народом своим...
                            Будет то, что должно быть.

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от Бергер
                              Будет то, что должно быть.
                              Значит ассимилируетесь.

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Цитата участника Бергер:
                                Вы, кажется, живете в Германии... Вам ли не знать?
                                Знаю, мне хотелось узнать Вашу точку зрения поподробней, т.к. проглядывался некий пафос в оценке местных немцев.
                                Надо признать, что Ваша оценка вполне объективна. Ну, а брюки...
                                Если-бы всё дело было в юбках-брюках. Но мы не будем развивать тему в этом направлении, зная наперёд, что каждый всёравно останется присвоём мнении.
                                Пользуясь моментом... А в чём разница между баптистами и менонитами?

Комментарий

Обработка...