Вы, вероятно, ошибаетесь
: я внимательно читала посты и эту фразу видела тоже.
И одна ссылка на отношение Иисуса к предателю.
Понимать ли это как то, что это откровение было принято Вами (или верующими в Вашем общении) без рассуждений? Если да, то это очень рискованно... Я в своей жизни не раз сталкивалась с тем, что уважаемый мною брат (или сестра) советовал мне поступить так, как не было угодно Богу (как это позже выяснилось). У меня по-прежнему хорошие отношения с теми людьми, и иные их откровения по поводу конкретной ситуации были несомненно от Бога.
Я пытаюсь показать Вам из библии, что отношение христианина к брату, в чём-то ошибающемуся, должно быть сострадательным и милостливым, а не осуждающим. Тогда у заблудшего будет шанс вернуться на узкий путь. Обид у меня ни на кого нет - я не оказывалась в ситуации, подобной рассматриваемой в этой теме. Господь всегда был очень милостлив ко мне, и повода огорчаться и обижаться у меня не возникало.
Возможно, Вам и эти слова покажутся сострясанием воздуха
, но, на мой взгляд, безопаснее не делать другим того, чего себе не желаешь. Мне когда-то помогла увидеть своё заблуждение и покаяться ходатайственная молитва сестры, которая, видя мою ситуацию, не сказала ни одного осуждающего слова.
Речь не о Вашей личности, а о Вашем отношении к конкретному человеку. Личность - отдельно, её дела - отдельно.

И одна ссылка на отношение Иисуса к предателю.
Цитата из Библии:
Сразу говорю - в сосуде и истинносит откровения не сомневаюсь.
Конечно ненормально, но я так никогда не считал, даже в той церкви, Вы похоже не со мной разговариваете, а с какими-то своими старыми обидами, может штампами.
Это общие фразы (в данном сообщении) просто сострясание буквой воздуха. Или возвращайтесь к теме ( а не к моей личности), или на какое-то время оставлю общение с Вами. Не люблю спорить.

Речь не о Вашей личности, а о Вашем отношении к конкретному человеку. Личность - отдельно, её дела - отдельно.
Комментарий