Участь людей при конце света

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 15160

Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Vladilen

Батёк,
    а Вы постоянно и находитесь в ПУСТЫНЕ, только не Христовой, а фарисейской.

Ошибаетесь, Батёк,
    пребывание в фарисейской пустыне вредно для здоровья ...
    и, в итоге, ведёт к смерти.

Верно, Батёк,
    поэтому я Вам и написал: "пребывание в фарисейской пустыне вредно для здоровья ...
    и, в итоге, ведёт к смерти".

Покайся в грехах перед Адонаем Йегошуа ха Машиах бен Давид, Сыном Благословенного!

Аминь.

Законы левита НЕ могут очистить человека от его грехов.

Фальшивый "христианин".

Батёк,
    Вы находитесь в пустыне фарисейской, у Христа нет пустынь, но есть жизнь вечная!

Нет, священник Вам не поможет,
    но только Сын Божий.

Опаснейший самообман, Батёк,
    который неминуемо ведёт к смерти (Иоанна, 3:36).
    Смерти боятся как раз грешники, потому-что знают что должны.
    Что могут Законы Левита, того точно не могут разговоры и обещания.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 75186

Сообщение от Батёк
      Смерти боятся как раз грешники, потому-что знают что должны.
      Верно, Батёк,
      но Ваша боязнь смерти должна подтолкнуть Вас к покаянию и жизни вечной.

Сообщение от Батёк
      Что могут Законы Левита, того точно не могут разговоры и обещания.
      Искупительная жертва Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, упразднила Законы Левита.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Батёк
        заточен

• 13 October 2004
        • 15160

Сообщение от Vladilen
        Верно, Батёк,

Искупительная жертва Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, упразднила Законы Левита.
        Да расскажите это Богу.🤗

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. И сказал Бог Ною и сынам его с ним: вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: (Быт. 9:1, 8-9, 12)
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 15160

Сообщение от Vladilen
          Верно, Батёк,

У меня нету боязни смерти у меня есть принятие наказания которое всем общее - это очищение Господне.

Я также могу так заявлять что принимая крещение духом святым вы не принимаете и огнём что и есть очищение.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 75186

Сообщение от Vladilen

Верно, Батёк,

Сообщение от Батёк
            Да расскажите это Богу ...
            Я уже Ему рассказал, теперь Вы расскажите Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему,
            "Что могут Законы Левита, того точно не могут разговоры и обещания.".

Комментарий

• Батёк
              заточен

• 13 October 2004
              • 15160

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen

Верно, Батёк,

Я уже Ему рассказал, теперь Вы расскажите Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему,
              "Что могут Законы Левита, того точно не могут разговоры и обещания.".
              Конечно: - Смиряйте души ваши!

Редактор

Да, всё верно сходится.
              «Смирите души ваши» — это прямая библейская формула (Лев. 16:29, 23:27 и параллельные места). В церковнославянском и русском богослужебном языке это устойчивое выражение именно про пост и самоограничение перед Богом, а не просто «смирение» в смысле покаянного настроения.

Поэтому:

- «Смириться» можно и одним покаянием (внутренняя установка).
              - «Смирить души ваши» — уже конкретное действие: пост, молитва, воздержание. То есть служение, а не просто настроение.

Отсюда и весь спор в посте: кто-то читает это как «просто смиритесь», кто-то — как призыв к реальному посту (голодовке в религиозном смысле). И да — если человек действительно смиряется, он уже не судит тех, кто ещё далеко. Это хороший критерий.

Батьёк здесь по сути правильно развёл два уровня.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 75186

Сообщение от Батёк
                Конечно: - Смиряйте души ваши!
                Нет, Батёк,
                про иудейские фарисеи НЕ будут смирять свои буши пере Сыном Божьим!

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 15160

Сообщение от Vladilen
                  Нет, Батёк,
                  про иудейские фарисеи НЕ будут смирять свои буши пере Сыном Божьим!

Вы не принимаете наказания которое всем должно? Если вы не будете служить Богу в посте и молитве, то он предаст вас сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён.🤗🙏
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 75186

Сообщение от Vladilen
                    Нет, Батёк,
                    про иудейские фарисеи НЕ будут смирять свои души пере Сыном Божьим!

Сообщение от Батёк
                    Если вы не будете служить Богу в посте и молитве, то он предаст вас сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён.
                    То-то, Батёк,
                    я вижу, как Господь Иисус Христос, Сын Божий, предаёт Вас сатане..

Только не думаю, что, в итоге, дух Ваш будет спасён ...
                    если конечно не покаетесь перед Сыном Божьим в своих грехах.

Комментарий

• Батёк
                      заточен

• 13 October 2004
                      • 15160

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Нет, Батёк,
                      про иудейские фарисеи НЕ будут смирять свои души пере Сыном Божьим!

То-то, Батёк,
                      я вижу, как Господь Иисус Христос, Сын Божий, предаёт Вас сатане..

Только не думаю, что, в итоге, дух Ваш будет спасён ...
                      если конечно не покаетесь перед Сыном Божьим в своих грехах.
                      Давайте вернёмся к теме конца света. И так какие возобновляемые ресурсы мы можем освоить к 2035 году? Самый простой это разведение грибов вешенки в пакетах на любом целюлозном субстрате. Теперь я собираю шелуху от семечек.🤗
                      Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 01:11 AM.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 8043

Сообщение от Батёк
                        Давайте вернёмся к теме конца света. И так какие возобновляемые ресурсы мы можем освоить к 2035 году?
                        К 2035 году вы уже ничего не освоите, всё закончится к тому времени.

И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. (Отк 19:19)
                        И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                        И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу [ада], и после многих дней будут наказаны. (Исаия 24:21,22)

Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
                        Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдёт от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
                        И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. ....
                        Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. (Иер 25:31-33)

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (Мт 24:27,28)
                        И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:17,18)

Сообщение от Батёк
                        Самый простой это разведение грибов вешенки в пакетах на любом целюлозном субстрате. Теперь я собираю шелуху от семечек.
                        Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. (Малахия 4:5)

Поистине говорю вам: много вдов было [будет] в Израиле во дни Илии, когда заключено было [будет] небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, (Лк 4:25)

Слушайте это, старцы, и внимайте, все жители земли сей: бывало ли такое во дни ваши или во дни отцов ваших?
                        Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду:
                        оставшееся от гусеницы ела саранча, оставшееся от саранчи ели черви, а оставшееся от червей доели жуки.
                        Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших!
                        Ибо пришёл на землю Мою народ сильный и бесчисленный; зубы у него — зубы львиные, и челюсти у него — как у львицы.
                        Прекратилось хлебное приношение и возлияние в доме Господнем; плачут священники, служители Господни.
                        Опустошено поле, сетует земля; ибо истреблен хлеб, высох виноградный сок, завяла маслина.
                        Краснейте от стыда, земледельцы, рыдайте, виноградари, о пшенице и ячмене, потому что погибла жатва в поле, засохла виноградная лоза и смоковница завяла; гранатовое дерево, пальма и яблоня, все дерева в поле посохли; потому и веселье у сынов человеческих исчезло
                        .
                        Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники! рыдайте, служители алтаря! войдите, ночуйте во вретищах, служители Бога моего! ибо не стало в доме Бога вашего хлебного приношения и возлияния.
                        О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придёт он.
                        Не пред нашими ли глазами отнимается пища, от дома Бога нашего — веселье и радость?
                        Истлели зерна под глыбами своими, опустели житницы, разрушены кладовые, ибо не стало хлеба.
                        Как стонет скот! уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся и стада овец.

К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле.
                        Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод и огонь истребил пастбища пустыни.
                        (Иоиль 1)

Всё плохое однажды заканчивается и наступают новые времена.

И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
                        И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
                        И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его — в море восточное, а заднее — в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
                        Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
                        Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
                        И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
                        И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
                        И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Моё, которое послал Я на вас.
                        И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой вовеки.

И узнаете, что Я — посреди Израиля, и Я — Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки. (Иоиль 2)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...