Великое и последнее отступление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MannasManuk
    Отключен
    • 29 December 2021
    • 1557

Сообщение от Лука
    Расскажите эти "сопли" глядя в глаза жертвам убийц, насильников и педофилов. Они Вам рукотворно объяснят в чем Вы не правы.
    То есть, Вы, уважаемый Лука, считаете всех представителей ЛГБТ сообщества убийцами, насильниками и педофилами? Вы серьёзно? Если да, то это всё объясняет. Кто Вас так напугал этими людьми? Как правило, наоборот, эти люди становятся жертвами общества жестокого: их насилуют, грабят, выгоняют с работы или из дома, убивают или доводят до самоубийства. И мне не кажется такое отношение и поведение к этим людям христианским.
    В Боге ненависти больше, чем в любом человеке. Причем Бог ненавидит не только явления, но и некоторых людей. Печально то, что Вы этого не понимаете.
    Но Христиане познали Бога Любви и Милосердия через посланника Божьего и сына Божьего, полного сострадания ко всем страдающим - через господа Иисуса Христа. Христиане должны жалеть людей и помогать им в их скорбях, но никак не судить и осуждать их. И мне жаль, что Вы, называющий себя Христианином и искренне считающий себя им, так и не поняли это.

Комментарий

• MannasManuk
      Отключен
      • 29 December 2021
      • 1557

Сообщение от Лука
      Врете в очередной раз. Христос никогда не учил любить людей. И свое вранье цитатой из Библии содержащей слова "любите людей" в исполнении Христа, Вы подтвердить не сможете.
      Лука, нет, не вру. Вот доказательство - слова Христа:
      27. Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
      28. благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
      29. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
      30. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
      31. И ка́к хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к и вы поступайте с ними.
      (Св. Евангелие от Луки 6:27-31)
      Если верующим в Иисуса надо любить даже и врагов своих и тех, кто их ненавидит, то что уж говорить о тех людях, которые нейтрально или не плохо относятся к верующим в Иисуса? Да, всех надо любить - это очевидно для всех честных людей, читающих эти строки.
      И в притче про доброго самаритянина именно первый встречный самаритянин проявил сострадание и любовь к первому встречному еврею - незнакомый человек к незнакомцу. И этого доброго самаритянина Иисус поставил в пример всем евреям, слушавшим его. Нужно любить всех людей и помогать всем людям! И особенно в нашей любви и в нашем сострадании нуждаются те, кто страдает.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от MannasManuk
        То есть, Вы, уважаемый Лука, считаете всех представителей ЛГБТ сообщества убийцами, насильниками и педофилами?
        Нет, не считаю. Считаю гомосексуалистов великими грешниками, как учит Библия. Я также считаю Вас мошенником, который в очередной раз маскирует свою клевету знаком вопроса.

Если да
        А если нет?

Как правило, наоборот, эти люди становятся жертвами общества жестокого: их насилуют, грабят, выгоняют с работы или из дома, убивают или доводят до самоубийства. И мне не кажется такое отношение и поведение к этим людям христианским.
        "Как правило"? Вам так кажется? У Вас есть доказательства, что гомосексуалистов насилуют, грабят, выгоняют с работы или из дома, убивают или доводят до самоубийства именно Христиане? Жду доказательств

И мне жаль, что Вы, называющий себя Христианином и искренне считающий себя им, так и не поняли это.
        А мне жаль, что Вы постоянно врете, как все дети дьявола маскируя свою брехню под вопросы, ответы на которые Вам не нужны и потому Вы заменяете их своей клеветой.

Лука, нет, не вру. Вот доказательство - слова Христа
        Врете, дитя дьявола, снова врете. Среди приведенных Вами цитат нет ни одной, в которой бы Христос заповедал "любить людей".

Да, всех надо любить - это очевидно для всех честных людей, читающих эти строки.
        Таким образом Вы Бога обвиняете в нечестии ибо Он сказал: "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)
        Как же так? Оказывается одних людей Бог любит, других ненавидит. Христиане стараются подражать Богу, а Вы обвиняете Его в нечестности.

Нужно любить всех людей
        Любите кого хотите. Но не пытайтесь выставлять себя Христианином ибо среди Христиан лжецов и богохульников нет.

Комментарий

• MannasManuk
          Отключен
          • 29 December 2021
          • 1557

Сообщение от Лука
          Таким образом Вы Бога обвиняете в нечестии ибо Он сказал: "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)
          Как же так? Оказывается одних людей Бог любит, других ненавидит. Христиане стараются подражать Богу, а Вы обвиняете Его в нечестности.
          Эти слова о том, что люди придерживающиеся праведного образа жизни, получают благо от Бога, а люди, не честные, хитрые, подлые и любящие проявлять насилие - это те, которые своими делами сами проклинают себя - они не угодны Богу. И Бог так сотворил этот мир, что действует Им сотворенный Закон в мире: делай хорошее и тогда будешь благословлён Свыше (образно - будешь угоден Богу), но если будешь злым и жестоким любителем насилия, кара Свыше падёт на твою голову (образно говоря, получишь ненависть и наказание от Бога-Судьбы, то есть от Праведного Судьи). Думаю, это тут имеется в виду - у древних евреев были именно такие верования и они почти остались такими же и сегодня.
          Но всё это не отменяет того, что Бог любит людей через Мессию. Бог призывает людей каяться во грехах и любить людей, а не судить и ненавидеть людей, желая их наказывать. Бог - это Милосердный и долготерпеливый Бог полный Любви. Жаль, что Вам сложно учиться у Христа Такой Любви. Жаль, что Вы не знаете того, что Бог - это Любовь! И слова о том, что Бог - это Любовь, забыты Вами? Во Христе люди спасены Любовью и несут всем Любовь, Лука.
          Даже если Бог ненавидит всех людей, любящих нечестие и насилие, значит ли это, что Бог призывает всех людей ненавидеть грешных людей? Вы уверены в том, что Христиане должны ненавидеть не грех в людях, а именно самих грешных людей?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от MannasManuk
            То есть, представителей ЛГБТ сообщества убийцами, насильниками и педофилами?
            К.Боровой, кто живет в США, говорил, что в РФ начали борьбу с педофилами, Боровой выступал на ток-шоу по этой теме,
            а когда градус ненависти вырост, перешли к геям,
            но вроде бы, закон РФ так и объединяет это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
            И Бог так сотворил этот мир, что действует Им сотворенный Закон в мире: делай хорошее и тогда будешь благословлён
            что-то не работает, библейские евреи да и в диаспоре, нередко бедные были

Комментарий

• Михаил Беншалом
              Ветеран

• 10 May 2016
              • 3023

Сообщение от Любовь Праведна
              В главе 1 Послания апостола Павла к Римлянам сказано:

И особенный грех люди допустили в поклонении АНТИХРИСТУ последних времен- большевизму, хулившему Бога так, как никогда до этого в истории человечества не было. До АНТИХРИСТА люди всё же признавали хоть какого-то бога, пусть и ложного. ...........!
              Поклонение ложным Богам не лучше атеизма, даже хуже. Потому что ложные боги суть дьяволы.
              А если вы подряжены здесь на политические воззвания в сторону востока, то для приличия упомянули бы хоть один раз запад, который вы знаете что делал (в числе прочего) и в Белоруссии.
              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
              Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от MannasManuk
                Эти слова о том, что люди придерживающиеся праведного образа жизни, получают благо от Бога, а люди, не честные, хитрые, подлые и любящие проявлять насилие - это те, которые своими делами сами проклинают себя - они не угодны Богу.
                Врете в очередной раз - в извращаемом Вами фрагменте нет даже намека на Ваши фантазии. Вам до толкования Библии как до неба.

И Бог так сотворил этот мир, что действует Им сотворенный Закон в мире: делай хорошее и тогда будешь благословлён Свыше (образно - будешь угоден Богу), но если будешь злым и жестоким любителем насилия, кара Свыше падёт на твою голову (образно говоря, получишь ненависть и наказание от Бога-Судьбы, то есть от Праведного Судьи).
                И снова врете. В истории известны процветающие подонки и страдающие праведники. Ну а Ваше отождествление Бога и судьбы вообще из сферы сатанизма. Причина проста - Вам не известно ни Кто такой Бог, ни что такое судьба.

Думаю, это тут имеется в виду
                И не надоело Вам решать за других кто и что "тут имел ввиду"?

Но всё это не отменяет того, что Бог любит людей через Мессию.
                Глупейшее заявление. По-Вашему Богу нужен некто, чтобы через него любить людей?

Бог призывает людей каяться во грехах и любить людей, а не судить и ненавидеть людей, желая их наказывать.
                Опять врете. "Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших." (Зах.8:16)

Бог - это Милосердный и долготерпеливый Бог полный Любви.
                Или ненависти. Или праведного гнева. Или желания наводить зло.

Жаль, что Вам сложно учиться у Христа Такой Любви. Жаль, что Вы не знаете того, что Бог - это Любовь!
                Жаль, что Вам так легко и привычно врать. Уж сколько раз я ловил Вас за длинный лживый язык, а Вам все ни по чем! Ваше сыновство у дьявола уже давно ни у кого из Ваших собеседников не вызывает сомнения, а Вы все лжете, лжете и лжете...

И слова о том, что Бог - это Любовь, забыты Вами?
                И слова о том, что Бог - не только любовь забыты Вами?
                И слова о том, что все лжецы - дети дьявола, тоже забыты Вами?

Во Христе люди спасены Любовью и несут всем Любовь
                Снова врете. Спасены во Христе только те, кого Христос спасет. А сегодня одни люди несут любовь, другие - ненависть.

Вы уверены в том, что Христиане должны ненавидеть не грех в людях, а именно самих грешных людей?
                Я уверен в том, что Христиане должны любить тех, кого любит Бог и ненавидеть тех, кого Он ненавидит.
                Я также уверен, что своей патологической лживостью Вы закрыли себе путь к спасению Христову. И то, что Вы оторвали любовь от других качеств Бога и обсасываете ее как леденец, от осуждения и ада Вас не спасет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
                  Поклонение ложным Богам не лучше атеизма, даже хуже. Потому что ложные боги суть дьяволы.
                  А если вы подряжены здесь на политические воззвания в сторону востока, то для приличия упомянули бы хоть один раз запад, который вы знаете что делал (в числе прочего) и в Белоруссии.
                  Не политическое воззвание, а чисто духовное. Православное духовенство РПЦ запугивает свою паству пришествием в будущем какого-то страшного антихриста в одной могущественной злой личности от евреев, и слепо и глухо к большевизму, давно пришедшему с идеологией еврея Карла Маркса о построении без Бога на земле рая- коммунизма. Коммунисты и объявили, что они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Слово "вместо" яснее ясного указывает на АНТИХРИСТА. Да и в православной литературе много свидетельств находится того, что ещё до Октябрьской революции были пророчества о скором пришествии АНТИХРИСТА. Вот, например, такое:
                  Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
                  о судьбах России и мира
                  Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
                  В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
                  ..........
                  Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
                  Или святого Серафима Саровского, например.
                  Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
                  Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
                  "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от MannasManuk
                    Даже если Бог ненавидит всех людей, любящих нечестие и насилие, значит ли это, что Бог призывает всех людей ненавидеть грешных людей? Вы уверены в том, что Христиане должны ненавидеть не грех в людях, а именно самих грешных людей?
                    Почитайте внимательно главу 1 Послания к Римлянам. Там ясно видно, что Сам Господь в гневе на людей за то,что поклоняются ложным Богам, предает их всяческим грехам, в том числе и обсуждаемому.
                    Так что избавиться человечеству от грехов можно не проповедью о наказании за грех, а истинным ПОКАЯНИЕМ в отвержении царской власти Творца, что совершило человечество через Еву и Адама, а позже- и народ Израиля во времена пророка Самуила, и до сих пор в этом наитяжелейшем из грехов не покаялось! И покаяние это нужно совершить на деле, а не на словах, объявив Господа реальным Царем на земле.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                      Ветеран

• 10 May 2016
                      • 3023

Не политическое воззвание, а чисто духовное. Православное духовенство РПЦ запугивает свою паству пришествием в будущем какого-то страшного антихриста в одной могущественной злой личности от евреев, и слепо и глухо к большевизму.................".
                      Похоже, необходимо прервать с вами общение по заповеди Иисуса как с целенаправленной сознательной искусительницей.

Откуда же вас так много в интернете? Почему все вы не боитесь грозящего вам страшного конца? Воистину, это духовная война между Светом и Тьмой, и все налицо. Я написал в другой теме аналогичному искусителю: "Отойди от меня, сатана".
                      Видимо, это слова придется повторить и вам.
                      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от Михаил Беншалом
                        Почему все вы не боитесь грозящего вам страшного конца?
                        Наверное, потому что забыли слова мудрого царя Соломона:

"Если приговор за злые дела исполняется не скоро, человек не боится делать зло" (Экклезиаст 8:11).

Комментарий

• Михаил Беншалом
                          Ветеран

• 10 May 2016
                          • 3023

Сообщение от Диез
                          Наверное, потому что забыли слова мудрого царя Соломона:

"Если приговор за злые дела исполняется не скоро, человек не боится делать зло" (Экклезиаст 8:11).
                          Вы сказали верно.
                          Хотя в наше время часто случается иначе - потому что обещано: "Промедления больше не будет".
                          Помимо таких, я видел множество людей, достаточно быстро наказанных Богом.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

И покаяние это нужно совершить на деле, а не на словах, объявив Господа реальным Царем на земле.
                            то есть объявить вас Мамой Минской, реально править будете вы от имени Бога.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                              Ветеран

• 10 May 2016
                              • 3023

Сообщение от Elf18
                              то есть объявить вас Мамой Минской, реально править будете вы от имени Бога.
                              Можете объявлять меня и любого преданного Богу кем угодно - ваше слово и слово любых мирских людей и их сил и организаций ничего не значит. Это пыль, мертвые листья, которые уносит ветер и тление.

Для нас имеет начение только то, кем насм объявил Бог. А Он объявил нас спасенными, идущими в Вечную Жизнь, где не будет мерзости и не будет смерти. Где не будет тех, кто злословит и ненавидит, убивает и крадет, издевается и мучит. ТАМ ИХ НЕ БУДЕТ.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5581

Сообщение от Elf18
                                поют в унисон с кремлевской пропагандой, рассказывают нам что страны ЕС и США это "звериные царства", а Сталин якобы российского царского романовых.
                                Я как православный христианин обличаю лгбтэшное сообщество также, как и тайных кремлевских извращенцев во главе всей педерастической большевистской когортой во главе с антихристом лениным, а также с педерастом и педофилом злобным карликом, , который уже принял на себя тот дух для поклонения, который был вложен в антихриста ленина, а в том числе и всех педерастов из моего православного клира. А вот вам, как прислужнику звериной светской власти, "сыкотно" обличать сатанинское гомосексуальное отродье, ибо вы будете не лицеприятен в западной педерастической верхушке. Единственное, что вы можете - это гавкать из под лавки о моем, якобы кремлевском протежировании. А может вы и сами принадлежите к это когорте, я не удивлюсь.

Комментарий

Обработка...