Великое и последнее отступление
Свернуть
X
-
Я живу в Европе, работаю с молодежью и все эти вещи знаю не по публикациям в интернете, а из собственного опыта и опыта моих знакомых.
И пишу не об осуждении таких имеющихся взрослых людей, а о реальной пропаганде, которая имеет место в Европе и США, реальных законотворческих актах, которые насаждаются через надправительный организацию.
Например, молодежные проекты Эрасмус. Одна из игр обязательно включенная в программу- мальчику 13 лет дается карточка, что он гей 21 года и играть дальше он должен, как этот самый гей. Все фильмы и сериалы с сценами открытого однополого секса. На законодательном уровне разрешение смены пола подростку ( уже написала о том, как ужасно видеть торс девочек с отрезанной грудью). У нас в стране идет попытка легализации однополых браков, но патриархальные национальные латышские депутаты пока успешно противятся прогрессистам.
Но всё идет от неверия в живого Бога. Нет страха Господня в людях, который ведет к жизни. И нужно истинно верующим, которые также грешат, враждуя между собой и никак не могут прийти к единомыслию, к которому призывал тот же апостол Павел, самим устранить между собой разногласия, чтобы появилось у людей доверие к верующим, а, значит, и вера в живого Бога.Комментарий
-
А если гомосексуальные пары хотят жить вместе и иметь равные права с гетеросексуальными парами? Это их жизнь,они отвечают за себя и свою жизнь сами. Они не хотят преследований и дискредитаций. Это их ответственность а не ваша и не моя.Педофилия не узаконена и педофилов садят в тюрьмы.Комментарий
-
Но Бог дал всем свободу выбора и каждый будет перед Ним отвечать за то,что сделал с свободой.Надо подумать,даже не знаю.В ваших словах присутствует смысл,но с другой стороны мы не в ответе за внешних,да,мы можем говорить им о Боге и Его заповедях,о пути спасения,но выбор только за ними.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
да и то, учитывая что общество ориентировано не на них, и для них пользы в этом немного.Комментарий
-
А как можно развратить натуралов? Вряд ли человек традиционной ориентации захочет иметь контакт с нетрадиционно ориентированным партнером. Мне сложно себе такое представить. Даже не буду.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И как они в семьях создаваемых будут воспитывать приёмных детей? Какую половую ориентацию им навязывать? А апостол Павел предупреждает: "33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (1 Кор 15).
И Господь Бог в Писаниях прямо говорит, что это мерзость перед Его очами! Будем гневить Бога, позволяя геям выходить на демонстрации?Комментарий
-
а ты не смотри BBC не соблазняйся
И Господь Бог в Писаниях прямо говорит, что это мерзость перед Его очами! Будем гневить Бога, позволяя геям выходить на демонстрации?
Всего у Gulagu.net, по словам основателя проекта Владимира Осечкина, более сорока гигабайтов видео. По его мнению, они доказывают, что в российских тюрьмах действуют "зондеркоманды" агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключенных
За 15 тысяч рублей нижегородский поп обвенчал «голубых»
Обряд проходил по всем канонам Русской православной церкви
Комментарий
-
Но Бог дал всем свободу выбора и каждый будет перед Ним отвечать за то,что сделал с свободой.Надо подумать,даже не знаю.В ваших словах присутствует смысл,но с другой стороны мы не в ответе за внешних,да,мы можем говорить им о Боге и Его заповедях,о пути спасения,но выбор только за ними.Комментарий
-
Вот эти страны, возможно, уже находятся под гневом Божьим.
а насиловать мужчин в российских тюрьмах снимать это на видео для тебя это что благодать Божия да
Комментарий
-
может вы вообще в школе не учились,
а что вы тогда нас тогда поучаете если ничего не знаете
идите в школу учиться.
, и не смотрю всякие гейпарады.
Вот эти страны, возможно, уже находятся под гневом Божьим.
отчего вы нам голову-то морочите ими?!
пропагандируете их.
Это чудовищное преступление! И ещё более чудовищное преступление РоссияКомментарий
-
может вы вообще в школе не учились,
а что вы тогда нас тогда поучаете если ничего не знаете
идите в школу учиться.
ну так если вы не смотрите гейпарады у вас нет телевидения
отчего вы нам голову-то морочите ими?!
пропагандируете их.
значит России сначала самой победить содомский грех,. а потом других поучать как жить.
А Вы меня разочаровываете. У меня сложилось о Вас впечатление, как о культурном образованном человеке.Комментарий
-
Комментарий
-
Какую же жуткую гордость нужно иметь, чтобы отрицать божественность Того, Кто умер, чтобы спасти нас! Тем не менее, сейчас эта же самая жуткая гордость вламывается в двери некоторых евангелистских учреждений, отвращая церковь от истин её отцов. Это идёт волна всеобщего отступления.
Однако Бог усматривает нечто ещё худшее, чем это евангелие отступничества, и это есть разбавленное, лишённое силы евангелие. Больше всего Бог ненавидит это тёплое евангелие полуправды, которое распространяется сейчас по всему миру. Это евангелие говорит: Только уверуй в Иисуса, и будешь спасён. Всё. Ничего больше не надо. Оно игнорирует всю волю Божию, которая говорит об оставлении прошлых грехов, о взятии креста, о преображении в образ Христов благодаря очищающей работе Духа Святого. Оно вообще ничего не говорит о реальности ада и суда после смерти.
Исаия предостерегает против этого гладкого, лицеприятного евангелия, за которое так ратуют сегодня люди. Его пророчество прямо относится к нашему времени, поскольку Бог велел ему написать это на будущее время (Исаия 30:8):
Ибо это народ мятежный, дети, которые не хотят слушать закона Господня,которые провидящим говорят: перестаньте провидеть, и пророкам: не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева.(30:9-11).
.
Поэтому отступление последнего времени связано именно с выходом антихриста из Православия, принесшего свое антихристово учение, которое и привело к тому самому массовому отступлению от веры множество православных христиан, о ткотором и сказано: "3. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,( 2-е Фес. 2:3).Комментарий
Комментарий