Великое и последнее отступление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21332

Сообщение от Лука
    Просто Вы не достойны ответа столь высокодуховного существа
    А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. Виталий Владимирович.
    Вложения
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от MannasManuk
      Я не одобряю всякий разврат. Но к людям грешным (включая и любящих однополые связи) отношусь терпимо. Эти люди сами ответят за свои грехи - Бог Сам будет судить и осудит, если посчитает нужным, но может и прости. Кто я такой, чтобы судить и осуждать людей, не похожих на меня?
      Я живу в Европе, работаю с молодежью и все эти вещи знаю не по публикациям в интернете, а из собственного опыта и опыта моих знакомых.
      И пишу не об осуждении таких имеющихся взрослых людей, а о реальной пропаганде, которая имеет место в Европе и США, реальных законотворческих актах, которые насаждаются через надправительный организацию.
      Например, молодежные проекты Эрасмус. Одна из игр обязательно включенная в программу- мальчику 13 лет дается карточка, что он гей 21 года и играть дальше он должен, как этот самый гей. Все фильмы и сериалы с сценами открытого однополого секса. На законодательном уровне разрешение смены пола подростку ( уже написала о том, как ужасно видеть торс девочек с отрезанной грудью). У нас в стране идет попытка легализации однополых браков, но патриархальные национальные латышские депутаты пока успешно противятся прогрессистам.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21332

Сообщение от MannasManuk
        Зря Вы так думаете. Много греха в людях всего мира: в россиянах, украинцах, американцах, израильтянах, китайцах, японцах, арабах и так далее. Все много грешат и плохо знают Бога, не особо любя Его.

- - - Добавлено - - -

Если в цивилизованных странах мира с 20-21 века власти начинают учить население не ненавидеть лютой ненавистью людей с иной ориентацией, а вмнсто этого терпимо относиться к ним - это Вам говорит о том, что Запад (Европа и США) - это блудница вавилонская. А вот в РФ таких людей ненавидят - значит, РФ это страна лучше, чем страны Запада? Странный подход.
        Я не одобряю всякий разврат. Но к людям грешным (включая и любящих однополые связи) отношусь терпимо. Эти люди сами ответят за свои грехи - Бог Сам будет судить и осудит, если посчитает нужным, но может и прости. Кто я такой, чтобы судить и осуждать людей, не похожих на меня?
        Да,согласна,мне нравится ход ваших мыслей. Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
        Я живу в Европе, работаю с молодежью и все эти вещи знаю не по публикациям в интернете, а из собственного опыта и опыта моих знакомых.
        И пишу не об осуждении таких имеющихся взрослых людей, а о реальной пропаганде, которая имеет место в Европе и США, реальных законотворческих актах, которые насаждаются через надправительный организацию.
        Например, молодежные проекты Эрасмус. Одна из игр обязательно включенная в программу- мальчику 13 лет дается карточка, что он гей 21 года и играть дальше он должен, как этот самый гей. Все фильмы и сериалы с сценами открытого однополого секса. На законодательном уровне разрешение смены пола подростку ( уже написала о том, как ужасно видеть торс девочек с отрезанной грудью). У нас в стране идет попытка легализации однополых браков, но патриархальные национальные латышские депутаты пока успешно противятся прогрессистам.
        А в роССии на бутылки сажают и в тюрьмах опускают(так у них это называется),а ещё булят и убивают геев, Россияне насилуют и убивают украинских детей и женщин,стариков,грабят,калечат. А ещё в роССии человеческая жизнь ломанного гроша не стоит. Кто хуже Европа,США, или РоССия? В Европе и США людям дана свобода. Если человек хочет быть гомосексуалистом, он у вас разрешения спрашивать не будет,ему ваши запреты как зайцу стоп сигнал.Он будет все это делать нелегально.Господь может напаравить человека в правильном направлении,но не всем нужен Господь,многие и без Господа живут. Вы не в ответе за чей-то свободный выбор,вы отвечаете только за себя и за свою сферу ответственности. Какое вам дело до чужого тела? Вы отвечаете за себя и за своих близких и знакомых.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Наташа К
          В Европе и США людям дана свобода. Если человек хочет быть гомосексуалистом, он у вас разрешения спрашивать не будет,ему ваши запреты как зайцу стоп сигнал.Он будет все это делать нелегально... Какое вам дело до чужого тела? Вы отвечаете за себя и за своих близких и знакомых.
          Простите, но Вы не поняли о чем писала Ines. Проблема не в том запрещать или разрешать однополый секс. Это личное дело каждого.
          Проблема в легализации однополых браков, которые регистрирует государство.
          Проблема в разрушении государством традиционной семьи с отцом и матерью - усыновлении детей однополыми парами и воспитанием их родителем №1 и родителем №2.
          Проблема в признании обществом априори бесплодного брака нормой. Так в чем смысл смысл бесплодного брака заключаемого с одной единственной целью - признанием семьей пары, которая по факту семьей не является. А если завтра кто-то потребует признанием семьями добровольных педофильных пар?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21332

Сообщение от Лука
            Простите, но Вы не поняли о чем писала Ines. Проблема не в том запрещать или разрешать однополый секс. Это личное дело каждого.
            Проблема в легализации однополых браков, которые регистрирует государство.
            Проблема в разрушении государством традиционной семьи с отцом и матерью - усыновлении детей однополыми парами и воспитанием их родителем №1 и родителем №2.
            Проблема в признании обществом априори бесплодного брака нормой. Так в чем смысл смысл бесплодного брака заключаемого с одной единственной целью - признанием семьей пары, которая по факту семьей не является. А если завтра кто-то потребует признанием семьями добровольных педофильных пар?
            А если гомосексуальные пары хотят жить вместе и иметь равные права с гетеросексуальными парами? Это их жизнь,они отвечают за себя и свою жизнь сами. Они не хотят преследований и дискредитаций. Это их ответственность а не ваша и не моя.Педофилия не узаконена и педофилов садят в тюрьмы.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              А если гомосексуальные пары хотят жить вместе и иметь равные права с гетеросексуальными парами?
              Например? Какие права?

Они не хотят преследований и дискредитаций.
              Как именно сегодня преследуются гомосексуальные пары государством?

Педофилия не узаконена и педофилов садят в тюрьмы.
              Вы не поняли. Речь идет не о насилии, а о добровольной педофилии. Такой прецедент был в Нидерландах.
              Впрочем, в данном случае это не важно ибо другая тема.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ines
                но видите ли, Европа не маленький остров затерянный в океане, что в ней происходит хорошо известно.
                а вы просто транслируете Кремлевскую пропаганду

а почему все таки проблемы с демографией в РФ, а не США.
                и в ЕС 500 млн людей, а РФ 140 млн на территории в 4 раза больше европейской.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21332

Сообщение от Лука
                  Например? Какие права?

Как именно сегодня преследуются гомосексуальные пары государством?

Вы не поняли. Речь идет не о насилии, а о добровольной педофилии. Такой прецедент был в Нидерландах.
                  Впрочем, в данном случае это не важно ибо другая тема.
                  В США и Европе-равноправие. А в роССии геев даже убивают,в Чечне и не только.В оккупированном роССией Донецке геев пытали и калечили россияне.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 02 January 2023, 10:12 AM.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ines
                    На сегодня пропоганду однополых отношений представляет не россия, но Европа и США. Литература, фильмы, сериалы, юридические акты - все для внедрения практики однополых отношений. Уже и детские фильмы с мультиками включены в пропаганду.
                    Подростковый тикток постит гей-свадьбы и полуголых девочек с отрезанной грудью.
                    а что вы такую хорошую страну Россия с маленькой буквы пишите
                    но вы конечно лжете
                    За 15 тысяч рублей нижегородский поп обвенчал «голубых»
                    Обряд проходил по всем канонам Русской православной церкви

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23106/23033/

[ATTACH=CONFIG]71524[/ATTACH]
                    Правозащитный проект Gulagu.net начал публиковать видео со свидетельствами пыток в российских тюрьмах из полученного правозащитниками секретного видеоархива спецслужб.
                    После публикации трех записей издевательств и изнасилований заключенных в саратовской туберкулезной больнице ФСИН Федеральная служба исполнения наказаний и Генпрокуратура начали проверки. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Глава управления ФСИН по Саратовской области подал в отставку.
                    Всего у Gulagu.net, по словам основателя проекта Владимира Осечкина, более сорока гигабайтов видео. По его мнению, они доказывают, что в российских тюрьмах действуют "зондеркоманды" агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключенных". Кроме того, жертв с помощью снятого видеокомпромата вербуют для дальнейшего участия в "пыточном конвейере", работы в качестве "стукачей" и подписания заранее подготовленных следователями показаний.
                    Вложения

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Наташа К
                      В США и Европе-равноправие.
                      Равноправие в чем? Вы не хотите отвечать на мои вопросы?

А в роССии геев даже убивают,а Чечне и не только.В оккупированном роССией Донецке геев пытали и калечили россияне.
                      Причем здесь Россия и Чечня? Вы Библию читали? А в ней вот какая заповедь Бога: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев.20:13)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21332

Сообщение от Лука
                        Равноправие в чем? Вы не хотите отвечать на мои вопросы?

Причем здесь Россия и Чечня? Вы Библию читали? А в ней вот какая заповедь Бога: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев.20:13)
                        Это заповедь для верующих,а неверующие -мирские живут своей жизнью не по заповедям,они не в завете с Богом.Эти люди никакого отношения к Богу не имеют они живут своей жизнью. Мы можем им проповедовать,а они имеют полное право нас послать куда подальше,это их выбор,им за него и отвечать.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Elf18

а почему все таки проблемы с демографией в РФ, а не США.
                          и в ЕС 500 млн людей, а РФ 140 млн на территории в 4 раза больше европейской.
                          Потому, что Европа уже 400 лет уничтожает татар, и последние события показывают, что она не оставила своих кровожадных планов по полному их истреблению.

И Вам человек приводит факты из его жизни, а Вы его обзывате служителем Кремля.

Вы и есть служитель Зверя, который развязал последние события и Вы служите ему оправдывая все его кровавые достижения переводя вину за них на обманутых.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Наташа К
                            Это заповедь для верующих,а неверующие -мирские живут своей жизнью не по заповедям,они не в завете с Богом.Эти люди никакого отношения к Богу не имеют они живут своей жизнью. Мы можем им проповедовать,а они имеют полное право нас послать куда подальше,это их выбор,им за него и отвечать.
                            Численность неверующих, (в том числе агностиков, атеистов и др.) оценивается различными исследованиями всего в 1116 % населения планеты. Значит верующих в мире 89%-81% от общей численности человечества.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21332

Сообщение от Лука
                              Численность неверующих, (в том числе агностиков, атеистов и др.) оценивается различными исследованиями всего в 1116 % населения планеты.
                              Смотря во что верят.Религий много.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Наташа К
                                Смотря во что верят.Религий много.
                                Но Вы писали не о Христианах, а о верующих. Вам известна религия поощряющая гомосексуализм?

Комментарий

Обработка...