Великое и последнее отступление
Свернуть
X
-
Я не одобряю всякий разврат. Но к людям грешным (включая и любящих однополые связи) отношусь терпимо. Эти люди сами ответят за свои грехи - Бог Сам будет судить и осудит, если посчитает нужным, но может и прости. Кто я такой, чтобы судить и осуждать людей, не похожих на меня?
И пишу не об осуждении таких имеющихся взрослых людей, а о реальной пропаганде, которая имеет место в Европе и США, реальных законотворческих актах, которые насаждаются через надправительный организацию.
Например, молодежные проекты Эрасмус. Одна из игр обязательно включенная в программу- мальчику 13 лет дается карточка, что он гей 21 года и играть дальше он должен, как этот самый гей. Все фильмы и сериалы с сценами открытого однополого секса. На законодательном уровне разрешение смены пола подростку ( уже написала о том, как ужасно видеть торс девочек с отрезанной грудью). У нас в стране идет попытка легализации однополых браков, но патриархальные национальные латышские депутаты пока успешно противятся прогрессистам.Комментарий
-
Зря Вы так думаете. Много греха в людях всего мира: в россиянах, украинцах, американцах, израильтянах, китайцах, японцах, арабах и так далее. Все много грешат и плохо знают Бога, не особо любя Его.
- - - Добавлено - - -
Если в цивилизованных странах мира с 20-21 века власти начинают учить население не ненавидеть лютой ненавистью людей с иной ориентацией, а вмнсто этого терпимо относиться к ним - это Вам говорит о том, что Запад (Европа и США) - это блудница вавилонская. А вот в РФ таких людей ненавидят - значит, РФ это страна лучше, чем страны Запада? Странный подход.
Я не одобряю всякий разврат. Но к людям грешным (включая и любящих однополые связи) отношусь терпимо. Эти люди сами ответят за свои грехи - Бог Сам будет судить и осудит, если посчитает нужным, но может и прости. Кто я такой, чтобы судить и осуждать людей, не похожих на меня?
- - - Добавлено - - -
Я живу в Европе, работаю с молодежью и все эти вещи знаю не по публикациям в интернете, а из собственного опыта и опыта моих знакомых.
И пишу не об осуждении таких имеющихся взрослых людей, а о реальной пропаганде, которая имеет место в Европе и США, реальных законотворческих актах, которые насаждаются через надправительный организацию.
Например, молодежные проекты Эрасмус. Одна из игр обязательно включенная в программу- мальчику 13 лет дается карточка, что он гей 21 года и играть дальше он должен, как этот самый гей. Все фильмы и сериалы с сценами открытого однополого секса. На законодательном уровне разрешение смены пола подростку ( уже написала о том, как ужасно видеть торс девочек с отрезанной грудью). У нас в стране идет попытка легализации однополых браков, но патриархальные национальные латышские депутаты пока успешно противятся прогрессистам.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Проблема в легализации однополых браков, которые регистрирует государство.
Проблема в разрушении государством традиционной семьи с отцом и матерью - усыновлении детей однополыми парами и воспитанием их родителем №1 и родителем №2.
Проблема в признании обществом априори бесплодного брака нормой. Так в чем смысл смысл бесплодного брака заключаемого с одной единственной целью - признанием семьей пары, которая по факту семьей не является. А если завтра кто-то потребует признанием семьями добровольных педофильных пар?Комментарий
-
Простите, но Вы не поняли о чем писала Ines. Проблема не в том запрещать или разрешать однополый секс. Это личное дело каждого.
Проблема в легализации однополых браков, которые регистрирует государство.
Проблема в разрушении государством традиционной семьи с отцом и матерью - усыновлении детей однополыми парами и воспитанием их родителем №1 и родителем №2.
Проблема в признании обществом априори бесплодного брака нормой. Так в чем смысл смысл бесплодного брака заключаемого с одной единственной целью - признанием семьей пары, которая по факту семьей не является. А если завтра кто-то потребует признанием семьями добровольных педофильных пар?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Они не хотят преследований и дискредитаций.
Педофилия не узаконена и педофилов садят в тюрьмы.
Впрочем, в данном случае это не важно ибо другая тема.Комментарий
-
а вы просто транслируете Кремлевскую пропаганду
и в ЕС 500 млн людей, а РФ 140 млн на территории в 4 раза больше европейской.Комментарий
-
В США и Европе-равноправие. А в роССии геев даже убивают,в Чечне и не только.В оккупированном роССией Донецке геев пытали и калечили россияне.Последний раз редактировалось Наташа К; 02 January 2023, 10:12 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
На сегодня пропоганду однополых отношений представляет не россия, но Европа и США. Литература, фильмы, сериалы, юридические акты - все для внедрения практики однополых отношений. Уже и детские фильмы с мультиками включены в пропаганду.
Подростковый тикток постит гей-свадьбы и полуголых девочек с отрезанной грудью.
но вы конечно лжете
За 15 тысяч рублей нижегородский поп обвенчал «голубых»
Обряд проходил по всем канонам Русской православной церкви
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23106/23033/
[ATTACH=CONFIG]71524[/ATTACH]Правозащитный проект Gulagu.net начал публиковать видео со свидетельствами пыток в российских тюрьмах из полученного правозащитниками секретного видеоархива спецслужб.
После публикации трех записей издевательств и изнасилований заключенных в саратовской туберкулезной больнице ФСИН Федеральная служба исполнения наказаний и Генпрокуратура начали проверки. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Глава управления ФСИН по Саратовской области подал в отставку.
Всего у Gulagu.net, по словам основателя проекта Владимира Осечкина, более сорока гигабайтов видео. По его мнению, они доказывают, что в российских тюрьмах действуют "зондеркоманды" агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключенных". Кроме того, жертв с помощью снятого видеокомпромата вербуют для дальнейшего участия в "пыточном конвейере", работы в качестве "стукачей" и подписания заранее подготовленных следователями показаний.Комментарий
-
Равноправие в чем? Вы не хотите отвечать на мои вопросы?
А в роССии геев даже убивают,а Чечне и не только.В оккупированном роССией Донецке геев пытали и калечили россияне.Комментарий
-
Это заповедь для верующих,а неверующие -мирские живут своей жизнью не по заповедям,они не в завете с Богом.Эти люди никакого отношения к Богу не имеют они живут своей жизнью. Мы можем им проповедовать,а они имеют полное право нас послать куда подальше,это их выбор,им за него и отвечать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И Вам человек приводит факты из его жизни, а Вы его обзывате служителем Кремля.
Вы и есть служитель Зверя, который развязал последние события и Вы служите ему оправдывая все его кровавые достижения переводя вину за них на обманутых.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это заповедь для верующих,а неверующие -мирские живут своей жизнью не по заповедям,они не в завете с Богом.Эти люди никакого отношения к Богу не имеют они живут своей жизнью. Мы можем им проповедовать,а они имеют полное право нас послать куда подальше,это их выбор,им за него и отвечать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий