Брак
Свернуть
X
-
Но вы не думайте просто о разводе. Жёны сегодня умные, время такое. И ниодна в здравом уме разводится не будет. Дураков потому что полно везде. Найти нормального мужа сложно, практически не возможно. Одни извращенцы бабыли вокруг. И потому сидят в браке и кто успел конечно. А кто развелся. Есть и такие дурочки, вот и маются потом. Врагу не пожелаешь. Никому не нужные. Так что брак ценить нужно. И не разводится с горячая.Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак, отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет1-е послание Коринфянам 6:15 1Кор 6:15: https://bible.by/verse/53/6/15/
Евангелие от Марка 2 глава Библия: https://bible.by/syn/41/2/Комментарий
-
Комментарий
-
Вы отчасти правы, но следует сохранять равновесие при акцентировании внимания на своей позиции. Ведь именно потому, что несовершенный человек не может исполнить совершенный закон Бога стала необходима жертва Христа. И это никак не противоречит моему утверждению, что человек обязан прилагать усилия, чтобы не допускать нарушения закона Бога. «Ведь если, получив точное знание истины, мы намеренно грешим, то нет другой жертвы, которую можно было бы принести за наши грехи» (Евреям 10:26,27). Относительно оправдания верой в Христа - вам могут обоснованно возразить: «кто-то скажет: «... неужели ты не знаешь, неразумный человек, что вера без дел бесполезна?» (Иакова 2:18-20). Сам Иисус это выразил так: «Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, делающие беззаконие» (Матфея 7:22, 23). Я из сказанного, для себя, делаю вывод, что стараясь соблюдать закон Бога и следуя руководству Христа мы на деле демонстрируем веру в Бога и посланного им Христа. Вам предоставлено право делать собственный вывод.....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Раю все желания человека осуществляются непосредственно, без посредства действия. Достаточно изъявления воли.Комментарий
-
А может ли человек пребывать в Раю уже здесь? В теле..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопросов можно задать множество. Зачем мне давать ответы, если нет задающих?
Задавайте вы если хотите. Но требовать того, что бы я отвечал на все возможные вопросы- это чрезмерно.Комментарий
-
Это вы сейчас про секс написали, вы в курсе? И с блудницей становятся одной плотью, и Авраам с женами и наложницами с каждой становился, и Давид.
Вам не кажется что вы секс поставили во главу угла?
Даже изнасилование требовало смертной казни, или брака - ибо одна плоть...
И да, до смерти
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий