Брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от maxxxsudb
    Ну не знаю, у каждого свое восприятие. Христос говорил так не делать. А делать скрытно, при закрытых дверях. Секс кстати тоже.

- - - Добавлено - - -
    лжешь, есть законы в любом обществе относительно приличия, и "секс" так же не показывают детям в доме, родительская спальня не для них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Христос то как раз говорит о том, что Бог изначально создал одну женщину для одного мужчины. И двое будут одна плоть. Не трое, не четверо. И я верю Христу. И требование к пресвитеру как мужу одной жены говорит о том, что это идеал для христианина. А если кто покаялся будучи многоженцем, то он как бы недохристианин и служителем Божьим быть не может.
    но это было в Раю, а потом они были изгнаны из Рая.
    так же в ВЗ есть многоженство, есть наложницы, пусть моногамность, как нередко считают была идеал.
    и если в Раю, действительно Бог дал Адаму жену, но после изгнания из Рая, этим занимались родители, отец.
    Обязанность родителей было выдать дочерей замуж девственными и женить сыновей, тоже на девственницах.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Elf18
      лжешь, есть законы в любом обществе относительно приличия, и "секс" так же не показывают детям в доме, родительская спальня не для них.
      И что? Детям много что не показывают, и что? Это не значит что речь идет о скверном.
      В отхожее место ходить скверно? Попробуйте стать праведником и не ходить. Тоже детям не показывают, и как бы что?
      Есть интимные вещи: физиологические потребности, молитва, секс и т.д. - ничего из этого не скверно.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от maxxxsudb
        И что? Детям много что не показывают, и что? Это не значит что речь идет о скверном.
        именно идет, причем если человек будет намеренно демонстрировать "хороший секс" детям - его отправят в тюрьму.
        более того, после тюрьмы, его как "sexual offender " будет обязан будет регистрироваться в таком качестве 10-20 лет в его населенном пункте
        и запрещено близко приближаться к местам где бывают дети.
        Естественно если бы секс был нечто хорошим, праведным, об этом и речи не могло быть.

В отхожее место ходить скверно? Попробуйте стать праведником и не ходить. Тоже детям не показывают, и как бы что?
        Есть интимные вещи: физиологические потребности, молитва, секс и т.д. - ничего из этого не скверно.
        да скверно и есть понятие "человеческого низа", люди это естественно не могут не делать, но вынуждены скрывать отчего ходят в ОДЕЖДЕ
        и как бы нудисты не пытались это преодолеть у них это не получается
        так же люди используют эвфемизмы -"мне нужно в туалет", "выйти"
        туалет это гардероб был в Англии, а совмещали с отхожим местом ибо - запах отгонял моль.
        и уже поэтому секс не может быть таким хорошим - ибо половые органы совмещены с органами выделения
        у женщин бывает невроз они связывают жестко половой член (кстати эвфемизм ) и мочеиспускательный канал, а моча это ведь нечто плохое, отходы.
        и не только.
        кода мужчины из СССР женились на американках они вдруг узнали что в США много рекламы женской гигиены и об этом говорят и их жены.
        для них это был шок.
        а такие семьи опрашивали социологи США.
        Ибо в СССР у женщин была лишь "вата" и женщины не говорили подробностей и мужчины в СССР жили в счастливом неведении, что прекратилось в США ибо в США они узнали правду жизни.
        в Библии Рахиль пряча идолов говорит отцу Лавану " у меня обыкновенное женское "
        и слово "менструация" из латыни значит "месячные"
        а это что происходит у женщин каждый месяц, эвфемизм
        кстати по ВЗ женщина считалась нечистая при менструации, а в РФ девушка не посещала церковь "и все понимали что девочка стала девушкой"
        и мужское истечение, в том числе и при нормальном половом акте считалось, в Библии, в ВЗ считалось осквернением - значит требовало религиозного ритуала очищения.
        кстати и после родов женщина становилась нечистой на определенное время (после рождения девочки на большее) и ей требовалось очищение и время быть в уединении.
        И в СССР, мужчины были лишены прав присутствовать при родах женщины их вообще не пускали в Роддом, но с другой стороны- они были избавлены от этого зрелища не для слабонервных.
        так же в СССР не было, или может почти не было, программ полового воспитания
        кстати, по той же причине, что секс не есть нечто очень хорошее.
        и в сексе есть много плохого что считается плохим, физические усилия, пот,стоны, конвульсии, гримасы, "переход жидкостей", животное состояние
        а фантастике Азимова люди не будут контактировать каждый будет жить в своей сфере
        а в фильме demolition man
        в будущем современный секс запретят

такие дела
        если бы ты учился в школе где был половое просвещение ты бы знал такие вещи
        поэтому людям не нравиться гомосексуализм, а вообще секс - пожилым людям
        ибо, что бы воспринимать секс как нечто хорошее, не смотря на ОБЪЕКТИВНЫЕ негативные вещи в нем- нужно иметь сексуальное возбуждение,sexual arouse, тогда оно компенсирует если не весь, то значительный его негатив.
        или как я говорил ранее - любовь и благодать должна эта сделать.
        вот почему уязвимы церкви где нет обряда бракосочетания, что дарует такую благодать, хотя эти церкви против целибата священства.
        КЦ и ПЦ за целибат, но имеют таинство венчания.
        Англиканская церковь имеет И таинство бракосочетания и женатое священство.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Elf18
          именно идет, причем если человек будет намеренно демонстрировать "хороший секс" детям - его отправят в тюрьму.
          Даже спорить не буду, ни одного аргумента не вижу, какие-то странные рассуждения.
          Мир.
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от maxxxsudb
            Даже спорить не буду, ни одного аргумента не вижу, какие-то странные рассуждения.
            Мир.
            поскольку ты еще не в тюрьме то на самом деле законы о приличии в обществе
            такие как например
            Free Consultation - Stephen Bilkis & Associates, PLLC - Free Consultation - Our New York criminal lawyers have a combined 100+ years of legal and law enforcement experience. Our team includes former prosecutors from the District Attorney’s offices in New York City and Long Island, as well as law enforcement professionals. Stephen Bilkis & Associates have successfully handled criminal cases throughout New York City and Long Island including; Manhattan, Brooklyn, The Bronx, Queens, Staten Island and on Long Island in both Nassau County and Suffolk County, as well as in Westchester County. NY Criminal Defense Lawyers. New York Lewd Acts

ты знаешь и соблюдаешь
            а я не спорю с тобой, а информирую о реальности, что нужно было понять в школе

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Elf18
              поскольку ты еще не в тюрьме то на самом деле законы о приличии в обществе
              такие как например
              Это не имеет значения, у нас в РФ общество не юридическое, в бытовом смысле.
              Никто тебя за неприличия не посадит, так что не волнуйся.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от maxxxsudb
                Это не имеет значения, у нас в РФ общество не юридическое, в бытовом смысле.
                Никто тебя за неприличия не посадит, так что не волнуйся.
                хватит передергивать и врать
                Модель, известная под псевдонимом Lola Bunny, снялась у храма Василия Блаженного, обнажив грудь. Ролик завирусился в соцсетях и на модель хлынула война хейта. Недовольные засыпали Лолу угрозами расправой. Модель закрыла страницу в Instagram и удалила все записи, извинившись перед этим.
                В Москве суд арестовал девушку и блогера, которые изображали оральный секс на фоне храма

Замоскворецкий суд в пятницу арестовал на 10 суток таджикского блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову.

Обоих задержали накануне за вызывающую, аморальную съемку у храма Василия Блаженного. Блогер на этом снимке позирует на фоне храма, а Чистова в куртке с надписью "полиция" стоит перед ним на коленях, утыкаясь лицом в его живот.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Elf18
                  хватит передергивать и врать
                  Даже не знаю... Может у тебя есть проблемы с пониманием русского языка? Ну то есть какие-то ньюансы не понимаешь?
                  Есть ощущение что разговор идет в пустую, все уже сказано.
                  Давай сворачивать пустой треп, про секс и борщ больше не отвечаю - надоело. Пустое.
                  Не обижайся. Мир.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Илья Крамольник
                    Завсегдатай
                    • 16 August 2021
                    • 571

Сообщение от maxxxsudb
                    Даже не знаю... Может у тебя есть проблемы с пониманием русского языка? Ну то есть какие-то ньюансы не понимаешь?Есть ощущение что разговор идет в пустую, все уже сказано.Давай сворачивать пустой треп, про секс и борщ больше не отвечаю - надоело. Пустое.Не обижайся. Мир.
                    Вот вот. На меня он тоже кричал, и обвинял во лжи. Я его в игнор сопоставил.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Илья Крамольник
                      Вот вот. На меня он тоже кричал, и обвинял во лжи. Я его в игнор сопоставил.
                      Он часто умные вещи пишет, а иногда да - придумает какую-то чушь посмотрев фрик видосик в ютубе, и все. Вся РФ у него как будто фрики без борща и секса.
                      Сам уже раза 3 порывался в игнор)), но вот иногда дельные вещи пишет, даже читаю)).
                      Может какие-то смысловые акценты русского языка ему не доступны?
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Илья Крамольник
                        Завсегдатай
                        • 16 August 2021
                        • 571

Сообщение от maxxxsudb
                        Авраам был праведным, и имел секс. Что не так с сексом, если это первая заповедь Божия? Все норм с сексом, просто потом, Бог установил ограничения. А сам секс-то чем вам не угодил?
                        Мне он угодил. Просто у меня к нему есть небольшие пару вопросов. А так то мы дружим. Аннета клеветница тут целую конницу подняла против меня. Во голове с ельфом американцем. Американцу конечно все сойдёт с рук. Но Аннета точно угодить в мой игнор. Но не сейчас конечно. А когда я её победю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Вы путаете блудный секс и секс в законном браке. .
                        Я вообще не интересуюсь блудным сексом. Прекратите сочинять про меня небылицы. Уже на весь форум меня опозорили. Я пишу про секс в браке. Между законными супругами. Я его не осуждаю. Я его просто изучают и все. И нашёл некоторые странности. И почему вы решили что мои странности что я нашёл плохи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Вы путаете блудный секс и секс в законном браке. .
                        Я вообще не интересуюсь блудным сексом. Прекратите сочинять про меня небылицы. Уже на весь форум меня опозорили. Я пишу про секс в браке. Между законными супругами. Я его не осуждаю. Я его просто изучают и все. И нашёл некоторые странности. И почему вы решили что мои странности что я нашёл плохи?

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Аннета клеветница тут целую конницу подняла против меня.Но Аннета точно угодить в мой игнор. Но не сейчас конечно. А когда я её победю.
                          Да не))), ты ее не победишь, она идейная. Вон плюсует даму, которая за аборты топит, в сообщении где та указывает что на фарш детей имеют право пускать только тетки...
                          И да, с клеветой там тоже что-то есть, поддержу. Но ты удивишься, хорошая женщина по многим постам.
                          Вот как в нее это помещается, я не знаю. Она и гитлера наверно бы плюсовала, если бы тот пообещал сжигать мужчин на 10% чаще. Ну не любит она нас. Не любит.
                          Что-то случилось в ее жизни... Наверное. Не знаю.
                          Но она хорошая, верующая христианка. Как-то так. Парадокс.
                          Часто тоже дельные вещи пишет. Тоже парадокс, видно никто из нас не идеален.

Я вообще не интересуюсь блудным сексом. Прекратите сочинять про меня небылицы.
                          Ты ж мужчина, значит плохой))) У нее из хороших только муж, и сыновья, Певчий и пара пасторов)).
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Мне он угодил. Просто у меня к нему есть небольшие пару вопросов. А так то мы дружим. Аннета клеветница тут целую конницу подняла против меня. Во голове с ельфом американцем. Американцу конечно все сойдёт с рук. Но Аннета точно угодить в мой игнор. Но не сейчас конечно. А когда я её победю.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вы не можете изучать секс в браке. Вы можете судить только по себе и по своей жене. Ну а если только Вы превращаетесь в обортня? А другие нет? Не думали об этом? А Вы свой единичный опыт почему то решили применить ко всему остальному миру. Не понятно.

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Аннета
                              Вы не можете изучать секс в браке. Вы можете судить только по себе и по своей жене. Ну а если только Вы превращаетесь в обортня? А другие нет? Не думали об этом? А Вы свой единичный опыт почему то решили применить ко всему остальному миру. Не понятно.
                              Ну он так и пишет, потому что он такой, явно изучал с женой.
                              Ну а изучать секс с женой можно, бросьте, это нормально. Берете книжку и вперед. Что вы прям как ханжа?
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                                Ну он так и пишет, потому что он такой, явно изучал с женой.
                                Ну а изучать секс с женой можно, бросьте, это нормально. Берете книжку и вперед. Что вы прям как ханжа?
                                Да я не о том. А о том что нельзя свой единичный опыт переность на всех.

Комментарий

Обработка...