Жениться или не жениться христианину? Как лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от qwertyu
    Валера, гоните напрочь этих всех женщин...Вам женщины плохие попадаются...Вы не для этого...ну сестра, мама это святое....сны канечна, ужасные...
    Интересно, а сестра Станислава замужем?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от (Сергей
      Да жуть жутьная канешна...хуже прививки))
      а мне нравятся люди, кто пишет свои сны....даже если это фантазии типа!!!...искренне все зато..сны это хоть и продукт ума...но!, сны могут быть и демонические...а нам известно, что рогатый не дремлет никогда....как рыкающий лев бродит...ища кого поглотить....возможно и из избранных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Интересно, а сестра Станислава замужем?
      думаю нет....мне кажется там вся семья очень богатая...и только деньги зарабатывают....поэтому и кругом по миру наслаждаются, как туристы....Стас канечна, верующий и противится...хочет и в деревню уехать, чтобы людей не видить....сдать хатку во Львове квартирантам...и уехать....Жена у Стаса точно крутая барышня...на фото в песках она, как шейх!!!

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от qwertyu
        Валера, гоните напрочь этих всех женщин......сны канечна, ужасные...
        Почему ужасные? Валера прокатился с девушкой на лесопеде и не потратил на это ни гроша.
        Сон прекрасный.

Комментарий

• Пятница
          Еретик
          • 22 April 2021
          • 1931

Сообщение от ЯОлег
          От чего-то избавила, от чего-то продолжает избавлять. Что-то, в свою очередь, даёт. Нужды мои, по сравнению с тем, что было раньше, сократились на порядок. В общем, двигаюсь в верном направлении, ведь ведёт Христос.
          Как вы поняли что в этом направлении вас ведет именно Христос?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Григорий Р
            Почему ужасные? Валера прокатился с девушкой на лесопеде и не потратил на это ни гроша.
            Сон прекрасный.
            Мне ещё выдали странный орден или медаль , не помню за что. Может из-за того она и согласилась не раздумывая. Я ещё подумал : " Это уже третья, буду весь в орденах!".
            А кверти боится женщин (или они боятся его). Ему подавай только Витька харизмата. Как говорится:
            Нет повести печальнее на свете,
            Чем повесть о Ромео и Ромео.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Кстати, я встречался с тремя учительницами. На третьей женился. Скажу так: контингент, в большинстве случаев , годится лишь для выноса мозгов.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Нет повести печальнее на свете,.
                мне эта барышня нравилась в юности сильно...в инете узнал о ней все... https://youtu.be/hZRAOlWlNBl ....

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от qwertyu
                  мне эта барышня нравилась в юности сильно...в инете узнал о ней все... https://youtu.be/hZRAOlWlNBl ....
                  Пишет , что видео недоступное.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    найду другое...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      .......... https://youtu.be/HmP9-ZGf0Ko .... поет красиво и в тему...Валер, ты мне того дядичку напоминаешь, который пленил музыкальную группу, ради той барышни....кстати, прекрасный артист тот злодей...умер кстати...

Комментарий

• Фёдор Манов
                        Fedor Manov

• 21 January 2006
                        • 5191

Сообщение от Briliant
                        Этого сегодня, никто в точности не знает...
                        Здесь мы, можем только размышлять и делать логические выводы...
                        Ну почему же.
                        С определенной достоверностью можно прийти, и богословы пришли, к датировке тех или иных посланий.
                        Допустим послание Иакова можно датировать не позднее 44 года.
                        А самое раннее послание Павла, можно датировать концом сороковых, началом пятидесятых годов.
                        Это относится к посланию к Галатам.
                        Ну и так далее.

К чему ведёт ваш вывод?
                        К вочеловечиванию апостолов.
                        А не делать из них суперменов, как сегодня любят называть тех, кто кто все знают, и все умеют.
                        У Бога есть его избранные служители.
                        Но и они подчас допускают ошибки.
                        Вспомните судьбу Моше, Аарона, и их сестры Мирьям.
                        Или благословенного царя Иудеи Езекия, или Осия.
                        Так и апостолы могли в некоторых вопросах допустить ошибки.
                        Опять таки вспомним, за что Павел осудил Петра и Варнаву, и часть их сторонников.
                        Так и в определении прихода Машиаха, и связанного с ним практических действий Его последователей, могли быть допущены просчеты.
                        Так, что никаких казусов я тут не вижу.
                        Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                        http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Фёдор Манов
                          Так и в определении прихода Машиаха, и связанного с ним практических действий Его последователей, могли быть допущены просчеты.
                          Так, что никаких казусов я тут не вижу.
                          Нет, этот вывод не верен... он делает из избранных Пророков, лжепророков... я это не могу принять, я доверяю Машиаху и Его Апостолам...

Комментарий

• Фёдор Манов
                            Fedor Manov

• 21 January 2006
                            • 5191

Сообщение от 121
                            Лучше думать так, если будет воля Господа будешь жениться а если нет то нет. Не нужно тратить на это время и энергию. Господь знает лучше что для нас и в нужное время даст все нужное тому кто послушен Ему. Старайтесь жить по духу, и не тратьте энергию на плотские желания. Всему свое время. Ведь главное это не жениться, это не главная цель настоящего верующего, главное доверять и быть послушным Всевышнему.
                            Вы не заметили, что сами запутались в своих выводах?
                            Сначала Вы говорите, что надо исполнять волю Бога в этом вопросе, то есть:"Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и владычествуйте на ней", а потом говорите, что не важно женится Вы или нет, а главное исполнять Его волю.
                            То есть, получается какая-то абра-кадабра.
                            В сказках это может и прокатит, но касательно комментарий Писания, постарайтесь обойтись без этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                            Нет, этот вывод не верен.....
                            Ну на нет, и суда нет!!!

Комментарий

• 121
                              Участник

• 07 June 2010
                              • 469

Фёдор Манов :
                              Вы не заметили, что сами запутались в своих выводах?
                              Сначала Вы говорите, что надо исполнять волю Бога в этом вопросе, то есть:"Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и владычествуйте на ней", а потом говорите, что не важно женится Вы или нет, а главное исполнять Его волю.
                              То есть, получается какая-то абра-кадабра.
                              В сказках это может и прокатит, но касательно комментарий Писания, постарайтесь обойтись без этого.

Ответ:

В библии есть много образов у которых есть свое значение. Плодитесь и размножайтесь это было тогда буквально, а для нашего времени это означает в духовном смысле как образ принести плоды в Царство Небесное.

Комментарий

• Фёдор Манов
                                Fedor Manov

• 21 January 2006
                                • 5191

Сообщение от 121
                                В библии есть много образов у которых есть свое значение. Плодитесь и размножайтесь это было тогда буквально, а для нашего времени это означает в духовном смысле как образ принести плоды в Царство Небесное.
                                Вы заняли место Бога?
                                Поздравляю.

Комментарий

Обработка...