Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?
Свернуть
X
-
зря тут напали на человека,ясно же что он сейчас в обольщении ,ходил в церковь,любил жену .детишек,но все это в один миг рухнуло.по причине бляд....ва жены.не дай бог кому через это пройти.так что не осуждайте ,ибо силен господь каждого испытать в его словах.брат жизнь вечную теряет ,а его тут шпыняют.не гоже это.Комментарий
-
зря тут напали на человека,ясно же что он сейчас в обольщении ,ходил в церковь,любил жену .детишек,но все это в один миг рухнуло.по причине бляд....ва жены.не дай бог кому через это пройти.так что не осуждайте ,ибо силен господь каждого испытать в его словах.брат жизнь вечную теряет ,а его тут шпыняют.не гоже это.Комментарий
-
обращайтесь к его бывшей жене , или найдите другую в пензенской области и пригласите жить семьёй тамКомментарий
-
Комментарий
-
Так я много о говорю о том что хочу поменять, или о том кому на мой взгляд хорошо бы задуматься. А что?
Христос говорил блуднице не греши больше, говорил больному не греши. Потому что что?
Вы продолжите вашу мысль, интересно послушать.
- - - Добавлено - - -
Аннет, а у Христа говорившего не греши, это тоже мечты прорывались наружу? Вы женщина умная, но пока это не касается женщин, вот как только касается женщин, адекват пропадает, если там еще и мужчины, то вы даже аборты готовы оправдать, но чтобы не падать в грязь лицом, делаете это изподвыподверта. Плохо это Аннет, что Христу то скажете, за деток которых вы под аборт подвели? Как им в глаза смотреть будете?
- - - Добавлено - - -
Я правильно понял, что потому что он мужчина?)))
Фу такой быть Аннет, Фу.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Это если женщина надеется что половой акт станет началом их совместной долгой и счастливой семейной жизни, что будет ЗАГС, белое платье, он её осыпет лепестками роз, она ему нарожает деток, дом будет полная чаша и т.д.
А он хотел всего лишь секса.. Вот облом.
Презервативы существуют.
Ладно бы в наложницы взял, а так...
Вот чеченцы мне в этом плане более симпатичны - да, с тетками строго и замуж не девушкой уже не факт что возьмут.
Но, к своим девушкам у них очень даже хорошее отношение, не к блудницами, с теми все понятно, их и защищать не надо. Но... С нормальной девушкой, которая хранит себя для мужа и все такое - нужно поступать по человечески по заповеди, и чеченцы в основном так и поступают.
И это правильно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Но в общем соглашусь.
Да ладно тебе, монстряки тем что тетку не хранившую себя для мужа не хотим содержать или женой? Или тем что против финансового бонуса за аборт по сравнению с той что родила не желанного ребенка?
Ничего в этой позиции плохого нет, Бог за это не осудит, по крайней мере не вижу ни одной заповеди, которую бы этим нарушал.
Считаю что сегодняшние тетки, не достойны в своей массе защиты. Не все, но большинство. Просто недостойны.
Более 80% разводов, такое защиты не достойно.
- - - Добавлено - - -
Ну правду рисовать в мозгу все же полезно, или полагаете прятать свой мозг от правды лучше?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дай Бог, чтобы такие идеалисты не перевелись, чтобы они не стали теми кто больше всех пострадает. Берегите его.
- - - Добавлено - - -
Ну вот только она ублажила мужа и к тебе, без этого тестостерона на возбуждение не хватает?
Лично своя уже не дает того адреналина и гормонов, нужен еще мужик...
Ты же понимаешь какой следующий шаг, да?
Фу таким быть. Фу.
- - - Добавлено - - -
Это норм, кому и кабыла невеста)) Тут дело такое, те кто возлюбил грех, и кто восхищается нечестивыми - у вас сложная жизнь, и это тоже правильно, никто вам легкую и не обещал.
И все же, на вкус и цвет фломастеры разные - нравятся такие - берите, чего уж)))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
так же, из этих 80% на ком хотят тётки , 60% процентов пройти период унижений и поклонений
а те 20% кто может обойтись без особых унижений женится он женится на женщине более низкого социального экономического статуса чем он
Или такой что не успевает женится как его убивают в банде или он попадает в тюрьмуКомментарий
-
Ты увидев что быть рабом плохо и тяжко (нарушая иерархию установленную Богом), решил стать гормональным наркоманом (Нарушая заповеди Божии)?
Типа лучше?
А и там и там цена ОЧЕНЬ большая, и даже здесь...Кстати а сестры, дочки, сына у тебя нет?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- Христос говорил по праву Истины и Любви,
а вот кто дал право грешнику клеймить грех другого грешника, не имеющий к нему прямого отношения, и какова цена этой бессмыслицы - вопрос риторический.
- - - Добавлено - - -
такова ваша природа.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И чем я ее здесь заклеймил? Да ничем. А вот сейчас ущемлена та что аборт не сделала, чем же так ужасно защитить ее интересы и интересы детей которых убивают?
Так что здесь тоже о Любви, все норм, не страдайте.
- - - Добавлено - - -
Тут все не так мрачно))) на самом деле. Не пугай себя.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- зачем тогда эта болтовня?
Ну что поделаешь)), по образу Божию...
а современному человеку до него как до неба.
- - - Добавлено - - -
- о Любви надо на Кресте, подобно Ему! только тогда это истинно..
все остальное " о любви" - банально и пошло.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Т.е. ты вместо того чтобы поддержать мое хорошее начинание, решила унизить меня и назвать все болтовней? Ну-ну.
А Христос говорил не так, но каковы люди вокруг тебя мне стало понятнее. Это дефект твоего окружения.
Не обобщай.
- - - Добавлено - - -
Ты серьезно?)))
Не пугай себя, жизнь не такая страшная, возможно пока.
Если прям все так плохо - езжай в узбекистан, или таджикистан - ты американец, найдешь себе хорошую, воспитанную девушку, и даже замуж)))
В принципе и в РФ с этим проблем нет, вот совсем нет.
Не знаю как у вас, но мне кажется ты сам себя запугал. Но может ты прав, может я недооцениваю ужасы жизни в америке цисгендерных мужчин))), но все же мне кажется что ты себя запугал.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий