Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от GreyLP
    Давайте сначала подумает, зачем мужчина вообще женится?
    Да никто уже 10 лет как не женится
    женится люди согласно принятым традиациях в обществе что они впитываю с детства
    объективно вести домохозяйство двоем легче

Комментарий

• GreyLP
      Завсегдатай

• 18 February 2017
      • 908

Сообщение от Elf18
      Этим летом однажды гулял в Царицыно, там новобрачных было не менее 20 пар. Я, признаться, сам был удивлён.

Сообщение от Elf18
      объективно вести домохозяйство двоем легче
      Может быть в СССР - да. Но сейчас зачем?
      Мужчина сам не справится с мультиваркой, стиралкой и пылесосом?
      Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Elf18
        Ну это у вас в США. Семейные ценности отмирают. Культ свободной любви. Массаж интимных поверхностей Мёбиуса и Клейна уже не измена, а утилитарная процедура.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от GreyLP
          Этим летом однажды гулял в Царицыно, там новобрачных было не менее 20 пар. Я, признаться, сам был удивлён.
          Да они уже развелись

Вы занимаетесь совершенно бессмысленной ложной теорией
          во-первых вы предполагаете что есть желающие женщины выйти за вас замуж, но ни одной претендентки вы не показали
          во-вторых вы ломитесь в открытую дверь по статистке большинство людей живёт одни

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от GreyLP
            Давайте сначала подумает, зачем мужчина вообще женится?
            - чтобы перед Богом и перед людьми эта женщина законно принадлежала только ему, так сказал мой муж, когда делал предложение.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• GreyLP
              Завсегдатай

• 18 February 2017
              • 908

Сообщение от Elf18
              во-первых вы предполагаете что есть желающие женщины выйти за вас замуж, но ни одной претендентки вы не показали
              Нет, я этого не предполагал. Боже упаси меня от претенденток!

Сообщение от Elf18
              во-вторых вы ломитесь в открытую дверь по статистке большинство людей живёт одни
              Так это у вас в Богом хранимой Америке, а у нас пока ещё страна непуганых аленей.

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от GreyLP
                Давайте сначала подумает, зачем мужчина вообще женится? А потом обсудим допустимое количество прошедших сквозь эту женщину мужчин.
                вопрос конечно риторический.ну а какое количество,вообще не обсуждается , должна быть непорочна.впрочем если вы христианин .дабы не соблазняться и не впадать в различные похоти ,должны ИМЕТЬ свою жену.а уж как и где это на ваше усмотрение.

Комментарий

• GreyLP
                  Завсегдатай

• 18 February 2017
                  • 908

Сообщение от Juliya 77
                  - чтобы перед Богом и перед людьми эта женщина законно принадлежала только ему, так сказал мой муж, когда делал предложение.
                  Это всё равно, что сказать "я купил эту машину для того, чтобы эта машина принадлежала мне".

Во-первых, Вы, Юлия, вещь что ли, чтобы кому-то принадлежать?
                  Во-вторых, даже если принадлежите, вопрос остаётся: зачем? Зачем Вы ему принадлежите?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от GreyLP
                    Зачем Вы ему принадлежите?
                    - потому, что люблю.. и он принадлежит мне по этой же самой причине.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• GreyLP
                      Завсегдатай

• 18 February 2017
                      • 908

Сообщение от 22 января
                      дабы не соблазняться и не впадать в различные похоти ,должны ИМЕТЬ свою жену.а уж как и где это на ваше усмотрение.
                      В смысле для секса что ли? Хорошо, а если отбросить секс, если предположить, что секс не нужен, не интересен, потребности в нём нет никакой, зачем в таком случае будет нужна жена?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Elf18
                        по статистке большинство людей живёт одни
                        Интересно сколько такая страна блуда просуществует. Про благоденствие молчу.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от GreyLP
                          Нет, я этого не предполагал. Боже упаси меня от претенденток!

.
                          А без хотя бы одной поженится не удастся

Так это у вас в Богом хранимой Америке, а у нас пока ещё страна непуганых аленей
                          МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Число заключенных браков в России в 2020 году снизилось на 18,5% относительно прошлогодних показателей и достигло почти 770,8 тыс.

В России, согласно последним статистическим данным, одинокую жизнь ведут 44,9 миллионов человек или 30,6%. Инфо 24 Инфо 24. Большая часть одиноких россиян пожилые женщины, чьи мужья умерли, а дети (если они есть), живут отдельно. В общем числе «одиночек» пенсионеры составляют 54,2%, причем 83,3% из них женщины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Да РФ вымирает по прогнозам эксперты через 30 лет в РФ будет 80 млн

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GreyLP
                          В смысле для секса что ли? Хорошо, а если отбросить секс, если предположить, что секс не нужен, не интересен, потребности в нём нет никакой, зачем в таком случае будет нужна жена?
                          Вы хотите что бы мы вас уговаривали женится хотя у вас нет ни одной претендентки

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от GreyLP

печать о гражданском браке ,никто насильно не заставляет делать. даже в церквах все перевернули с ног на голову .и вместо того чтобы с начало заключать союз в собрании ,требуют регистрации в каком-то малозначительном гос .учереждении .что и то уже весьма унизительно ...

Комментарий

• GreyLP
                              Завсегдатай

• 18 February 2017
                              • 908

Сообщение от Juliya 77
                              - потому, что люблю.. и он принадлежит мне по этой же самой причине.
                              И что? Я допустим люблю Люську из соседнего подъезда. Ну, люблю и люблю, никто мне это не запрещает. Зачем мне на ней жениться?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Григорий Р
                                Но блуд у РФ существует только сам с собой и шваброй в задницу

Комментарий

Обработка...