Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?
Свернуть
X
-
Этим летом однажды гулял в Царицыно, там новобрачных было не менее 20 пар. Я, признаться, сам был удивлён.
Может быть в СССР - да. Но сейчас зачем?
Мужчина сам не справится с мультиваркой, стиралкой и пылесосом?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть в СССР - да. Но сейчас зачем?
Мужчина сам не справится с мультиваркой, стиралкой и пылесосом?
во-первых вы предполагаете что есть желающие женщины выйти за вас замуж, но ни одной претендентки вы не показали
во-вторых вы ломитесь в открытую дверь по статистке большинство людей живёт одниКомментарий
-
Комментарий
-
Так это у вас в Богом хранимой Америке, а у нас пока ещё страна непуганых аленей.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
.а уж как и где это на ваше усмотрение.
Комментарий
-
Во-первых, Вы, Юлия, вещь что ли, чтобы кому-то принадлежать?
Во-вторых, даже если принадлежите, вопрос остаётся: зачем? Зачем Вы ему принадлежите?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
В смысле для секса что ли? Хорошо, а если отбросить секс, если предположить, что секс не нужен, не интересен, потребности в нём нет никакой, зачем в таком случае будет нужна жена?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
А без хотя бы одной поженится не удастся
Так это у вас в Богом хранимой Америке, а у нас пока ещё страна непуганых аленей
В России, согласно последним статистическим данным, одинокую жизнь ведут 44,9 миллионов человек или 30,6%. Инфо 24 Инфо 24. Большая часть одиноких россиян пожилые женщины, чьи мужья умерли, а дети (если они есть), живут отдельно. В общем числе «одиночек» пенсионеры составляют 54,2%, причем 83,3% из них женщины.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы хотите что бы мы вас уговаривали женится хотя у вас нет ни одной претенденткиКомментарий
-
печать о гражданском браке ,никто насильно не заставляет делать. даже в церквах все перевернули с ног на голову .и вместо того чтобы с начало заключать союз в собрании ,требуют регистрации в каком-то малозначительном гос .учереждении .что и то уже весьма унизительно ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий