Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?
Свернуть
X
-
Я вам ответ на вопрос написал: как минимум лжесвидетельствовал Александр называя собаченками как у него на даче, женщин живущих по заповеди и повинующихся мужу как Господу.
Прямой ответ на ваш вопрос. Что именно вы не осилили, и про какое оскорбление вы пишите?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ой, да ладно, а чего ж далее написываете?)))
Идите уже. Не держу.
- - - Добавлено - - -
Это не меняет факта, что даже если противник, то ...повинующийся как Господу, по Новому Завету.
И таки да, что там с цитатой про моих наложниц? Будет или нет?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- ещё один пример неуравновешенности и алогичности мышления..
человек понятия не имеет, что такое заповеди Христовы, но, пытается обвинить другого в их нарушении,
когда же ему указывают на его ошибки, он попутно, пытается оскорбить и этих людей, полагая, что таким способом ему удастся отстоять свою позицию.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот ты писала:
Ну и на мой субъективный взгляд(впрочем и ваш субъективный, вообще не знаю людей с объективным взглядом) ответ на ваш вопрос - как минимум лжесвидетельствовал назвав жен живущих по заповедям собаченками.
Ну и все же ставить собственное тело наравне... Ну это не очень хорошо, но для людей живущих по плоти, таких как он - норм.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- т.е Вы не понимаете разницы между лжесвидетельством ( дачей заведомо ложной информации/ показаний),
и субъективным отношением к людям, нвходящимся в уничижительном положении ( назвать таких собачонками)?..
тогда понятно.
- - - Добавлено - - -
- и сколько их по твоим подсчётам?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так что вы уж простите, время на вас больше тратить не буду, идите с миром.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- то, что Вы не видите разницы между информацией ( тем более заведомо ложной) и субъективным отношением, я уже поняла..
как и то, что не умеете владеть собой в беседе с другими людьми, и за нехваткой аргументов начинаете по-детски хамить и пытаться оскорбить собеседника.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так что придётся тебе искать жён /наложниц в Афганистане , арабских странах
а я забыл сказать , я говорил как узнать имея девушки в арабской например стране "ма исмуки ", как твоё имя ? исми Набиля -меня зовут Набиля, но вдруг она из другой страны ?
Например ты приехал в Ливан , а она из Сирии ?
Тогда она скажет "Ана мин Сурия", я из Сирии , а если из Ливана же тогда скажет -Ана мин Лубнан , я из Ливана
и ты читай книгу " Баранкин, будь человеком "
кстати, по книге когда советских мальчиков затерроризовали советскими девочками феминистками , они тогда решили стать мотыльками
я об этом говорил выше , но я умолчал , что Костя Малинин когда стал мотыльком решил познакомиться с бабочкой -крушиницей
и что же ? Баранкин объявил его девчатником !
Это есть общаться с девочками мальчикам плохо, вот такая пропаганда однополых отношений в детской книжке СССР про школу СССР.
Но ведь все равно в подростковом возрасте , юношеском , во всяком случае в возрасте молодого взрослого ему придётся общаться с девушками, женщинами , а он будет к этому абсолютно неготов.
Он даже теорию не читал, а читал книги про автомобили , про спортивные автомобили , про технику , про спорт, про войны и тпКомментарий
-
Я не рассист, по мне в каждой нации есть симпатичные дамы, ничем тетка из под Воронежа не лучше чем из из под Душанбе или Кабула.
Вот все равно, где географически на родилась. Тебе то что?
Но таки ты не процитировал меня по поводу моих кучи наложниц. Будет или нет?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий