Судя по октябренку и пионеру, лет Вам не мало. Может уже о душе пора подумать, а не о бабах? Скоро уже и не надо будет, что бы давали. Будете один куковать. Жена она нужна, что бы не быть в старости одиноким и никому не нужным. Что бы было кому чаю налить и посидеть рядом и таблетку дать и пожалеть, посочувствовать. Что бы родная душа рядом, а не только тело. Что бы пришел, а тебя ждут, выслушают, душу согреют. Особенно в старости. Женщина это не только которая дает. Это которая любит.
Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?
Свернуть
X
-
Судя по октябренку и пионеру, лет Вам не мало. Может уже о душе пора подумать, а не о бабах? Скоро уже и не надо будет, что бы давали. Будете один куковать. Жена она нужна, что бы не быть в старости одиноким и никому не нужным. Что бы было кому чаю налить и посидеть рядом и таблетку дать и пожалеть, посочувствовать. Что бы родная душа рядом, а не только тело. Что бы пришел, а тебя ждут, выслушают, душу согреют. Особенно в старости. Женщина это не только которая дает. Это которая любит.
И тут открываются глаза, и приходит понимание, что больше ни для чего она и не нужна.
Чаю я сам себе налью. А может кофия. Или ещё чего-нибудь. И буду пить то, что я захочу, а не то, что мне нальют. Буду есть то, что захочу, а не то, чем жена накормит. А потом пойду смотреть киношку, какую сам захочу. И никто не будет мне жаловаться, ныть, пилить мозги, просить денег, требовать что-то сделать по дому, никто не будет ночью рядом мешать мне спать..
Вы, Аннета, наверное и не представляете, какой это кайф - жить соло. Я знаю. 20 лет прожил в стойле, сейчас уже год на свободе и не перестаю радоваться своему счастью!Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
всем дает некая Алена про нее поется в песне
Мы как-то отдыхали вместе с чуваками хорошо
И после всего выпитого нам хотелось одного
Побольше секса, море ласки, очаровательных подруг
И нам поможет попасть в сказку, Алёна - лучший в мире друг.
"Алло, Алена мы на даче, сможешь приехать через час?
Но нас тут семеро Ты дашь?" "Конечно дам".
и точно
оказывается это Алена жила в городе Днепропетровске ( сейчас город Днепр)
вот что говорит сама Алена и ее подруги в их песне-протесте
оказывается ее оболгали
это песня неправильный перевод с французского песни Alors on danse
Stromae- Alors on dance/ Алёна даст/ Перевод песни - YouTube
После тяжёлого рабочего дня, проведённого в офисе, Stromae решает увидеть своего ребёнка. Но мать ребёнка не пустила его в дом, после чего Stromae продолжает идти по улице. Бездомный забирает у него пиджак. Затем Stromae заходит в паб. Став пьяным, он начинает петь на сцене, пока не падает без сознания, после чего неизвестный мужчина волочит его до офиса, в котором работает Stromae[42].
например
песня
You're a Woman (оригинал Bad Boys Blue)
You're a woman, I'm a man.
"Я мужчина, а ты женщина"
Но советский певец Минаев понял ее извращено
Текст Сергей Минаев Юра Вумен, Вася Мен
Но так ли хороша песня про молдаванку-смугнянку на которую ссылаются девушки-певицы
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград.
Я бледнею, я краснею,
Захотелось вдруг сказать:
"Станем над рекою
Зорьки летние встречать".
А смуглянка-молдаванка
Отвечала парню в лад:
"Партизанский молдаванский
Собирается отряд.
Нынче рано партизаны
Дом покинули родной,
Ждет тебя дорога
К партизанам в лес густой".
И смуглянка-молдаванка
По тропинке в лес ушла.
В том обиду я увидел,
Что с собой не позвала.
О смуглянке-молдаванке
Часто думал по ночам...
Вдруг свою смуглянку
Я в отряде повстречал!
Правда, в самом воинском отряде он нашел боевую подругу
Это напоминает латиноамериканские рассказы где боец латиноамериканец ( его отожествляют с кентавром) находит боевую подругу -амазонку.
Нет у меня ничего, я лох, неудачник и бабы мне не дают.
Для этого тоже сейчас есть все возможности есть целые сервисы findom где мужчина платит деньги (!) что бы ему говорили женщины подобные вещи
можно воспринимать ignoring, denial как норму для тебя friendzoned как норму, а не досадное временное состояние и девушки тоже могут играть в такие игры вполне сознательно
используя merciless teasing and denial - безжалостное дразнение и обязательный отказ
тогда девушка воспринимается как богиня принцесса почти в прямом смысле
в этом можно даже увидеть нечто положительное как некое смирение
но это же затемняет проблемы что есть в обществе
кроме того, это не духовно, а язычество
и это не объективно, у мужчин тоже есть достоинства и в интервью женщины-редакторы женских журналов феминистки признают - мужчины тоже людиКомментарий
-
кроме того, у мужчины силы теряются быстрее чем у женщины
Поэтому от такого уже немолодого мужа старше 40-50 жены как раз и избавляются
вот в этом вся подлость и естьКомментарий
-
Расскажите теперь, сколько лет Вы живёте без алкоголя, без никотина, без жены?
Или Вы никогда и не употребляли всё это? Или употребляете до сих пор?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Мне 48 лет, и да, уже не надо. Не то, что бы совсем не надо, но если есть, - хорошо, а если нет, - ещё лучше, высплюсь.
И тут открываются глаза, и приходит понимание, что больше ни для чего она и не нужна.
Чаю я сам себе налью. А может кофия. Или ещё чего-нибудь. И буду пить то, что я захочу, а не то, что мне нальют. Буду есть то, что захочу, а не то, чем жена накормит. А потом пойду смотреть киношку, какую сам захочу. И никто не будет мне жаловаться, ныть, пилить мозги, просить денег, требовать что-то сделать по дому, никто не будет ночью рядом мешать мне спать..
Вы, Аннета, наверное и не представляете, какой это кайф - жить соло. Я знаю. 20 лет прожил в стойле, сейчас уже год на свободе и не перестаю радоваться своему счастью!Комментарий
-
Комментарий
-
есть грузинский (циничный ) анекдот
"у грузина умерла жена
один...один. совсем один...
асса !!
"
И когда такая семья, то одному не кайф.
А кайф одиночества пройдет. Это не надолго.
кстати слово из арабского языка есть в английском слово тоже есть kif
на арабском кейф это как - вопросительное слово наречие
кейф халука как твои дела ? как ты ?
Но эту фразу использовали когда арабы употребляли наркотики и кайф пониматься как существительное и стал состоянием опьянения и более широко эйфорииКомментарий
-
А если например двое верующих живут вместе, не разводятся, ходят по воскресеньям в церковь, все на них смотрят и говорят "ах, какая пара!", то Вы уверены, что в душе у них до сих пор любовь друг к другу? Может не разводятся они только потому, что не положено, а на самом деле их уже давно тошнит друг от друга?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Честно говоря с трудом верится. Скорее всего тех, кто разводится вы тут же объявляете ненастоящими верующими.
А если например двое верующих живут вместе, не разводятся, ходят по воскресеньям в церковь, все на них смотрят и говорят "ах, какая пара!", то Вы уверены, что в душе у них до сих пор любовь друг к другу? Может не разводятся они только потому, что не положено, а на самом деле их уже давно тошнит друг от друга?Комментарий
Комментарий