Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Хатор
    прям девственница за вас замуж пошла. ага, прынц.
    А что? Вы представляете как со мной живет жена которая блудила? Да я же ее съем, все нервы вымотаю. Бросьте.
    Из самосохранения блуднице я бы с собой связываться не рекомендовал.)))

И да, женат, дети. Все норм. Поищите, на форуме есть вся инфа)). Не ленитесь.

И нет, не принц. Совсем.

Еще раз если тетка не хранила себя для мужа, то у нее роль наложницы, и претендовать выше этого нет никаких оснований.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Хатор
      я не поняла. вы свою историю что ли рассказываете?
      Если вы горите желанием похамить в мою сторону, то заранее предупреждаю - бесполезно... Мы с женой прожили слава Богу 22 года и слава Богу «на одной волне»
      Слава Богу моя жена на вас не похожа....

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Станислав
        Как то так феминистки и безбожницы к мужчинам и относятся...
        Как к скоту... Рабочей скотине без души, без целей в жизни, без увлечений.
        Но в этом виновны.... мужчины. Почему?
        ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ О СЕБЕ ТАК ДУМАТЬ и с ТАКИМИ женщинами связывают свои жизни, страдая потом безмерно....
        А должны бы были, по хорошему, на такие «закидоны» сказать просто - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА... И держаться от носительниц подобного мировоззрения «на пушечный выстрел».
        я написала следующее:
        знаете я что заметила, это про то что с нуля начали и поднялись, это когда муж и жена понимают друг друга, действуют в одном направлении, семья поднимается финансово. конечно все лавры мужу, обычно. а жена и не претендует, ей главное семья и дети в достатке и будущее обеспечено.

по одиночке мужчине в принципе ничего не надо, так, пожрать, выпить, штаны есть, да и хорошо
        за любым успешным мужчиной стоит мудрая жена.

что вас так разозлило?

сколько мужчин обиженных на женщин?! ужас просто.

обратите внимание на себя, а то у вас всё окружающие виноваты. и не грубите. ваш негатив не надо здесь вываливать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Если вы горите желанием похамить в мою сторону, то заранее предупреждаю - бесполезно... Мы с женой прожили слава Богу 22 года и слава Богу «на одной волне»
        Слава Богу моя жена на вас не похожа....
        так это вы грубите и хамите. я с вами вообще в разговор не вступала. если не про вас история, чего вас так бесит? чего боитесь?

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Станислав
          Как то так феминистки и безбожницы к мужчинам и относятся...
          Как к скоту... Рабочей скотине без души, без целей в жизни, без увлечений.
          Так сами мы к себе так же относимся. Ведь Хатор не сама это придумала.
          Здесь на форуме одна Хатор, и 10 мужчин написали тоже самое, но другими словами.
          Хатор то еще понятно, но она слабый сосуд, хоть и взбесившийся, а мужчины то что?
          Сами служат Евам, сами мнят что это круто. Вот и результат. Хатор это ерунда, вот то что мужчины себя в рабы и служители современным Евам записали - это кратно хуже.
          А многие уже их и главами мнят, кто-то и себя мнит второй главой.

Им даже страшно подумать что женщина может им служить и в том числе имуществом.
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Хатор
            хотите жениться и жить хорошо и в любви, думайте, делайте выводы, меняйте сознание, мышление.

- - - Добавлено - - -
            .
            выводы уже сделаны -поколению миллениума жениться не надо -нужно объявить бойкот

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Хатор
              ... за любым успешным мужчиной стоит мудрая жена.
              Да.
              Но мудрость покидает женщину, когда душою правит тело.

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от maxxxsudb
                А что? Вы представляете как со мной живет жена которая блудила? Да я же ее съем, все нервы вымотаю. Бросьте.
                Из самосохранения блуднице я бы с собой связываться не рекомендовал.)))

И да, женат, дети. Все норм. Поищите, на форуме есть вся инфа)). Не ленитесь.

И нет, не принц. Совсем.

Еще раз если тетка не хранила себя для мужа, то у нее роль наложницы, и претендовать выше этого нет никаких оснований.
                да вы заврались совсем. вы писали что у вас жена здоровая, детей нет. и вы тему начали, должен ли я её обеспечивать?

а теперь у вас жена и дети появились. так вы ложную тему создали.

врунишка и альфонс.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от maxxxsudb
                  И нет, не принц. Совсем.
                  Экзальтированные тётушки мира сатаны всегда грезят о прынцах и олигархах.
                  Но в 17 лет это выглядит еще хоть как то более менее приемлемо. Хотя и в таком возрасте - на миллион прынцесс всего один олигарх... И вряд ли он захочет себе в жены девушку, которая к своим 17 годам прошла «и Крым и Рим и медные трубы» и на которой «негде пробу ставить».
                  Наиболее комично когда соберутся такие кумушки лет так эдак под 50, как правило все с длинным (смердящим) шлейфом прошлого, разведёнки слившие своих мужей, и за бокалом вина с сигаретой в зубах дальше грезят... об олигархах, прынцах, на худой конец васьках - вахтовиках с зарплатой от ста тыщ в месяц, и чтоб не видеть его по пол года, но деньги исправно капали на ее карточку... Вот это да! Вот это - НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК.

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от tagil
                    Да.
                    Но мудрость покидает женщину, когда душою правит тело.
                    у мужчин та же засада.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Elf18
                      выводы уже сделаны -поколению миллениума жениться не надо -нужно объявить бойкот
                      Ну наложницами брать таковых, Бог в грех не вменял.
                      А жениться можно, на девственницах - разводов минимум: 6% против 80%. Разница в 15 раз. Н.Вольфингер, ваш социолог.
                      Последний раз редактировалось maxxxsudb; 09 October 2021, 07:14 AM.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Elf18
                        Увы увы... Бойкота не будет.
                        Ибо основная масса НАСТОЯЩИХ МУЖЫКОВ готова на все ради.... ради... того о чем на христианском форуме и говорить не прилично.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Хатор
                          да вы заврались совсем. вы писали что у вас жена здоровая
                          Здоровая в смысле огромная?

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от Elf18
                            да, есть такие, которые не женятся от жадности. автор темы, и вы тоже.

это более честно, чем делать женщину несчастной. поэтому в этом начинании я вас поддерживаю.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Хатор
                              у мужчин та же засада.
                              А как вы относитесь к наложницам ? По Библии говорят можно

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Хатор
                                да вы заврались совсем. вы писали что у вас жена здоровая, детей нет. и вы тему начали, должен ли я её обеспечивать?

а теперь у вас жена и дети появились. так вы ложную тему создали.

врунишка и альфонс.
                                Оооо. Вы что каждую тему которой я интересуюсь как христианин, считаете моей личной трагедией???
                                Да... мы так далеко пойдем. У меня вот куча вопросов как детей воспитывать. Обсуждаю.
                                Да и вообще дискуссию веду на интересующую меня тему, но не факт что лично нахожусь в этом положении.
                                У меня жена и дети давно появились, еще сильно до этой темы))).
                                Вы обо мне не гадайте, все у вас как обычно мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Здоровая в смысле огромная?
                                )))) так жестко нельзя, даже как то страшно за себя стало)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                                да, есть такие, которые не женятся от жадности. автор темы, и вы тоже.
                                Ну вы не стесняясь пишите что без $$$ замуж женщина не пойдет - жадность это как раз то что вы пишите)))
                                Я же не пишу что женщина обязана содержать мужа, я пишу что Христос показал что может и это нормально и ничего в этом такого нет, но как заповедь Христос жене такого не давал, значит не должна, хотя может.

А то что тетка не хранившая себя для мужа и без приданного женой нафиг не нужна, так факт, что такая мужу может дать?
                                Соломон здесь абсолютно прав, хорошая жена и работает и имущество у нее есть и замуж девственницей.
                                Последний раз редактировалось maxxxsudb; 09 October 2021, 07:24 AM.
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...