Потому что по хорошему создавать брак надо в Боге. Надо много молиться и прислушиваться, что Бог говорит. Когда мои девочки выходили замуж, я говорила - ты знаешь, что муж глава семьи, ты знаешь, что должна будешь мужа слушаться. Внимательно присмотрись к своему жениху - готова ты вот этого мужчину слушаться всю жизнь? Если нет, лучше сейчас остановись. И они смотрели и согласились и сейчас все счастливы в браке. Потому что каждый раз когда их желания и желания мужа входят в противоречие, они помнят кто в семье глава. Но и мужья у них замечательные, заботливые и с радостью исполняющие их желания, потому что, на самом деле, для послушной жены ничего не жалко. А жена с радостью слушается заботливого мужа, потому что он никогда не примет решения во вред семье. У меня у самой такой же, хоть и неверующий. А когда встречаются два эгоиста, и каждый хочет больше взять и меньше дать, то ничего хорошего и не получается. Поэтому и чужие, что каждый думает только о себе. Я семья это не о себе в первую очередь, а о другом. Тогда все будет прекрасно. Вот только когда игра в одни ворота, то человек быстро устает. Надо что бы оба думали друг о друге и о детях в первую очередь, а о себе во вторую. Но так мало кто умеет.
- - - Добавлено - - -
По моему это миф. Обычно выбирают по себе и из своего круга. Из моих однокурсниц никто не вышел замуж за урку. Все выбирали что бы как и она с высшим образованием и из хорошей семьи. Смотрю на одноклассниц дочери, там вообще уже мачо без денег не котируется.
Дочь рассказывала, что когда подруги говорят, что познакомились с парнем, первый вопрос - какая у него машина. И это 10 лет назад.
Думаю сейчас все еще хуже стало. А за урку выходит такая же, из семьи "быдло".
- - - Добавлено - - -
По моему это миф. Обычно выбирают по себе и из своего круга. Из моих однокурсниц никто не вышел замуж за урку. Все выбирали что бы как и она с высшим образованием и из хорошей семьи. Смотрю на одноклассниц дочери, там вообще уже мачо без денег не котируется.

Комментарий