Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У нас есть городки где и за 5000 долларов можно купить двухкомнатную квартиру или даже целый дом.
А дальше что? За что жить? Где работать?
А если например в селе....
Знаю села где за 3000 долларов целое хозяйство можно купить. Дом с землей.
Но до города 80 км. И дороги убитые в хлам. Пока из такой дыры до трассы доедешь - колёса отвалятся...
Еще и купить нужно эти колеса...
А потом посчитаешь бензин, ремонт и поймешь - отвез урожай в город, продал, остался в минусе...
Я в такое село однажды ехал по работе. Там даже лошадь ноги сломает...
Местные плакались - урожай есть но толку? Куда девать?Комментарий
-
вот именно....в деревне нужно жить с большой семьей и сплочённость работать...да шоб силы были хоть чуток....а если пенсии нет и здоровье дряхлое....пропадешь даже с женушкой такой же!....и землю обработать и свиней накормить и клубнику собрать это все труд/перетруд...а потом это продать нужно...или вести в город на продажу...Комментарий
-
после того как заключён договор аренды квартиры в пользовании арендаторов
если арендатор не платит аренду то на него должны подать в гражданский суд
а суд идёт долгоКомментарий
-
Комментарий
-
Если заключается договор, то арендодатель должен платить налог. А ему это надо? Нет. Поэтому никаких договоров и никаких налогов. Поэтому пришел хозяин - пошел вон, а то полицию вызову, ты в мой дом проник. А то сууууд.... счас, разбежались.
Комментарий
-
Какие договора? Вы там в своих Америках понятия не имеет как все происходит у славян.Если заключается договор, то арендодатель должен платить налог. А ему это надо? Нет. Поэтому никаких договоров и никаких налогов. Поэтому пришел хозяин - пошел вон, а то полицию вызову, ты в мой дом проник. А то сууууд.... счас, разбежались.
Комментарий
-
об аренде договор , точнее о найме
Если заключается договор, то арендодатель должен платить налог. А ему это надо? Нет.
Поэтому пришел хозяин - пошел вон, а то полицию вызову, ты в мой дом проник. А то сууууд.... счас, разбежались.
но конечно он не сможет выдвинуть обвинение о "проникновение ", он может лишь сказать что человек этот гость
однако , без договора жить может не согласиться съёмщикКомментарий
-
Родителям можно не отдавать - они немного погорюют и простят. А известным силам, тёмным или светлым, ранно или поздно придётся деньги отдавать.
А кто дает в деньги в рост ? Кто эти люди ?
ОНИ [банки] постараются сделать все, чтобы вы не сумели сделать выплату.
Наоборот, банки стараются сделать всё возможное, чтобы вы поскорее выплатили и закрыли ипотеку.
Если вы потеряли работу - банк согласится на отсрочку платежей, если ваша новая работа приносит меньше дохода, банк предложит вам переоформить заём под более низкий процент, чтобы облегчить вам месячные выплаты и т.п.Комментарий
-
Но традиции то и привычки остались
легко гуглится много случаев "пенсионер отдал мошенникам миллион (ы)".
Так есть разные рекомендации как с этим бороться
вот например случай
Пенсионер отдал миллион за 2 пачки сока
Злоумышленники изрядно напугали пожилого мужчину, который оказался настолько доверчивым, что без особых раздумий отдал им свои сбережения – Самые лучшие и интересные новости по теме: Соки, лекарства, мошенники на развлекательном портале Fishki.net
Люди не знают куда девать деньги при этом они опасаются худшего голода и тп
поэтому они собирают деньги в тумбочку и молятся ей как богу Мамоне
или кладут деньги в сберкассу и молятся сберкнижки как идолу-мамоны
их идолопоклонство лишает их защиты Бога и делает их уязвимых для бесов-мошенниковКомментарий
-
Так мы узнали как это работает.
Комментарий
Комментарий