Бесновашки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Бесновашки...

• Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Что это вас сподвигло выложить это видео?
    Я как раз еще вчера размышлял, что еще в 90-х , начале двухтысячных, кто создал брак, то как-то более-менее ужились. Хоть и тяжело было экономически, но сохранили семьи. Сейчас же в разы легче жить, а разводов только больше становится. Да вообще, почти нет тех, кто не разводится. Это общее духовное обнищание общества, а не только женщин. Хотя, думаю, в женщинах это всё же больше заметно. За двадцать лет общество изменилось абсолютно. Так быстро...
    Главное, каждая ждёт принца, а то попадались одно козлы, при этом сама уже потрепанная кучей мужчин. Но посмотришь, так обе стороны друг друга достойны. С таким отношением друг ко другу семьи не получится. "все бабы шлюхи....все мужчины козлы". Это уже так банально звучит. Кажется, да вы оглянитесь вокруг себя, смените друзей, смените интересы, сами изменитесь. И увидите, что вокруг полно хороших нормальных мужчин и женщин, которые вас раньше даже не интересовали( о которых вы думали, что их даже и не может существовать). Потому, что у них совсем другое направление в жизни, другие ценности. Поэтому и не пересекались по жизни с такими. А если и пересекались, то даже не смотрели на них. Хотелось найти "то что надо среди таких как надо". И как результат, оказываются вместе "козёл и шлюха". Уж извиняюсь за прямоту.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Думаю, тему удалят. Вычурная .

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Валера life
        Думаю, тему удалят. Вычурная .
        И политичная.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

неприятная энергетика от женщин что на видео.. особенно от лысенькой с татуировками.. наигранность, беснование и впечатление что сейчас сорвуться с цепи.. они сетуют на мужчин что нормальных нет в их жизни, а как к вам к тами подступиться, если при такой вашей разрушительной энергетике вас хочется обходить стороной, десятой дорогой.. вот странные, чем больше вы воюете против мужчин и соревнуетесь с ними, тем дальше они от вас..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Не понимаю зачем тащить на христианский форум разный мусор с помойки? Как будто в мире нет нормальных, порядочных женщин. Но мух тянет на дерьмо, а пчел на мёд. Каждый находит то, что ищет. Вот Станиславу почему то нравится лазить по поймойкам. А потом он возмущается, что все вокруг плохо. На помойке не найти ничего хорошего.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Аннета
              Не понимаю зачем тащить на христианский форум разный мусор с помойки? Как будто в мире нет нормальных, порядочных женщин. Но мух тянет на дерьмо, а пчел на мёд. Каждый находит то, что ищет. Вот Станиславу почему то нравится лазить по поймойкам. А потом он возмущается, что все вокруг плохо. На помойке не найти ничего хорошего.
              не надо обзываться.. может человека постоянно рьяно удивляют такие женщины, которые своим поведением сами себе вредят, и от этого же страдают.. не достаёт у них мудрости взять верх над собой, красиво справляться со своими эмоциями, реакциями на то или иное.. и не понятно как им помочь в этом.. у него может душа болит за это всё, вот он и возвращается к этим темам..

Комментарий

• denis25
                Ветеран

• 08 May 2018
                • 1281

Сообщение от Валера life
                Что это вас сподвигло выложить это видео?
                Я как раз еще вчера размышлял, что еще в 90-х , начале двухтысячных, кто создал брак, то как-то более-менее ужились. Хоть и тяжело было экономически, но сохранили семьи. Сейчас же в разы легче жить, а разводов только больше становится. Да вообще, почти нет тех, кто не разводится. Это общее духовное обнищание общества, а не только женщин. Хотя, думаю, в женщинах это всё же больше заметно. За двадцать лет общество изменилось абсолютно. Так быстро...
                Главное, каждая ждёт принца, а то попадались одно козлы, при этом сама уже потрепанная кучей мужчин. Но посмотришь, так обе стороны друг друга достойны. С таким отношением друг ко другу семьи не получится. "все бабы шлюхи....все мужчины козлы". Это уже так банально звучит. Кажется, да вы оглянитесь вокруг себя, смените друзей, смените интересы, сами изменитесь. И увидите, что вокруг полно хороших нормальных мужчин и женщин, которые вас раньше даже не интересовали( о которых вы думали, что их даже и не может существовать). Потому, что у них совсем другое направление в жизни, другие ценности. Поэтому и не пересекались по жизни с такими. А если и пересекались, то даже не смотрели на них. Хотелось найти "то что надо среди таких как надо". И как результат, оказываются вместе "козёл и шлюха". Уж извиняюсь за прямоту.
                Зачем Вы так? Молодежь тоже разная. Многим нравятся скромные благочестивые девушки в платочек и юбке до пола, которые в храм ходят. Девственницы телом и душой. И таких в провинции ещё много. Они не пиарятся, поэтому их не найти в интернете.
                И семьи крепкие. По крайней мере пока.

Это и есть будущее России, потому что от них дети. А солому делатели жатвы сожгут огнём неугасимым.

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Если бы вы выложили то, что укрепляет семью и брак, полезно было бы всем и достойно похвалы вам. Но вы выложили тех, бесноватых, кто оправдывает блуд и прелюбодейство, кто разрушают и семью, и брак. Не Богу вы поусердствовали в данном случае, но дьяволу, внеся в раздел "семья и брак" то, что убивает и семью, и брак.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от ЯОлег
                    Если бы вы выложили то, что укрепляет семью и брак, полезно было бы всем и достойно похвалы вам. Но вы выложили тех, бесноватых, кто оправдывает блуд и прелюбодейство, кто разрушают и семью, и брак. Не Богу вы поусердствовали в данном случае, но дьяволу, внеся в раздел "семья и брак" то, что убивает и семью, и брак.
                    что делать таким людям как на видео?.. как им опять обрести внутренний мир, гармонию и любовь?..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от diana
                      не надо обзываться.. может человека постоянно рьяно удивляют такие женщины, которые своим поведением сами себе вредят, и от этого же страдают.. не достаёт у них мудрости взять верх над собой, красиво справляться со своими эмоциями, реакциями на то или иное.. и не понятно как им помочь в этом.. у него может душа болит за это всё, вот он и возвращается к этим темам..
                      Да. Вы правы. Я возмущен и негодую!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Вы чего мне грубите, Аннета?
                      Меня явление феминизма сильно задевает. И я в шоке.
                      Потому что Бог устроил семью в виде патриархата. А сатана все вывернул наизнанку и создал матриархат.
                      И самое печальное - множество женщин купились на этот сатанизм.
                      Это проблема.
                      Особенно у кого дети подрастают.
                      И об этом надо говорить.
                      Ибо если молчать, то ваши дети и вырастут такими...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав
                        Да. Вы правы. Я возмущен и негодую!!!
                        Что делать? как мы можем помочь изменить сознание таким женщинам?...... если сам человек не хочет измениться, то как ему со стороны помочь?....

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от diana
                          у него может душа болит .
                          Точно, я даже нашел видео, как Станислав горюет.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от diana
                            Что делать? как мы можем помочь изменить сознание таким женщинам?...... если сам человек не хочет измениться, то как ему со стороны помочь?....
                            Я думаю, но это не факт, что изменить сознание таких дамочек, в целом, невозможно. Хотя и могут быть единичные случаи.
                            Наша задача - просвещение.
                            Чтоб обезопасить молодое подрастающее поколение девушек от пагубы матриархата и феминизма.
                            Надо им показывать наглядно все безумие подобных мадам...
                            Может некоторых и удастся вырвать из лап сатаны.

Комментарий

• ЯОлег
                              Ветеран

• 03 February 2019
                              • 4234

Сообщение от diana
                              что делать таким людям как на видео?.. как им опять обрести внутренний мир, гармонию и любовь?..
                              То же, что и всем заблудшим и грешникам - каяться и обращаться ко Христу. Да только тут уж совсем откровенное и явное оправдание греха, что говорит о запущенности порока и полном обесовлении. И только Господь знает, обратится ли кто из них к Нему.

А обретение мира и любви (Христа), зависит от того, будут ли они слушать совесть свою, которая есть глас Божий в нас, и которая всегда к покаянию призывает нас. Или будут продолжать блуждать путями своими, на которые совратил их князь мира сего.

Комментарий

Обработка...