Уважаю людей, кто открыто говорит, что можно быть и холостяком.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от pavel murov
    занимается откровенной клеветой на то, что пытался делать Кант. Феерия.

Вам не стыдно, нет?
    А вам не стыдно приплетать Канта , и использовать человека как функцию ?
    И есть большая разница между домашней работой и именно работой на предприятии.
    Ведь домашняя работа это что человек делает по своему желания, планированию , для себя и своих любимых loved ones

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от уже не я живу
      Как раз и обсуждается то, где должна найти жена с маленькими детьми на это всё время, если муж не участвует в воспитании детей, не может положить себе готовую еду в тарелку и взять самостоятельно ложку в руку.
      есть лентяи, что хотят чтобы их обхаживали и обслуживали день и ночь. эгоисты и самолюбы по сути.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Кэп20
        есть лентяи, что хотят чтобы их обхаживали и обслуживали день и ночь. эгоисты и самолюбы по сути.
        Лентями людей называют рабовладельцы.
        любить себя надо "возлюби ближнего как самого себя ", и не надо путать эгоизм с себялюбием.
        А эгоизму мужчинам можно поучиться у женщин, вместо подчинению мортидо.
        Без мужской конструктивной энергии мир деградирует

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от Elf18
          Лентями людей называют рабовладельцы.
          любить себя надо "возлюби ближнего как самого себя ", и не надо путать эгоизм с себялюбием.
          А эгоизму мужчинам можно поучиться у женщин, вместо подчинению мортидо.
          Без мужской конструктивной энергии мир деградирует
          вы заглядывайте в словорь, и будете значть точно что значат слова и для чего их применяют.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от pavel murov
            Деньги тяжело могут доставаться в любой сфере. Женщинам в том числе.

Очень плохо. А я о том, что сельского населения в России практически не осталось.

Как устроено общество с конкретными цифрами я уже указал. Никакого другого российского общества для нас с Вами социологи не обнаружили.

Ну то есть низкая рождаемость как-то не помогла сделать жизнь российских детей безопаснее и лучше, чем жизнь тех же эстонский детей. Ну кто бы сомневался в этом, а точно не я.

Коэффициенты дожития качаются с сайта статистики ООН по WPP 2019 с 2 кликов. Никакого особого времени здесь не надо, всего лишь одну минуту взглянуть на цифры.

В России всего 29 миллионов мужчин в возрасте от 0 до 30 лет. Вы вообще представляете себе, что было бы, если бы треть из них умерла?

Какой кошмар. Вы вообще Канта читали? Потому что Кант свои главные работы в области гносеологии посветил, сюрприз, ограниченности человеческого мышления и познания.

Зато пургу нести это Вам не мешает. Кант, на секундочку, был одним из немногих в конце 18 века, кто пытался защитить концепцию Бога-Абсолюта хотя бы в этике. А потом приходит такая участница уже не я живу с форума evangelie.ru в 2021 году и занимается откровенной клеветой на то, что пытался делать Кант. Феерия.

Вам не стыдно, нет?
            А нельзя как-то покороче общаться, не цитируя каждое предложение?
            ПРо цифры я вам написала. У меня такое ощущение, что в эльфов переродилась огромная часть населения. Люди, которые общаются сами с собой.
            Чего вы докопались до меня с рождаемостью и Кантом? Я что об этом с вами разговаривала... Неадекваты.
            Идите на форумы, где кланятся Кантам и им подобным, меня не интересует мирская система координат и общение об этих больных разумом. Мне должно быть стыдно, что я не хочу разговаривать о людях свихнувшихся своими мозгами с теми, кто им поклоняется, как идолам? Ну поцелуйте своего Канта, куда там хотите, поклонитесь, только от меня отстаньте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
            Увы есть. Много-много ленивцев существует на этой грешной земле.
            Юля

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

А нельзя как-то покороче общаться, не цитируя каждое предложение?
              Нельзя, конечно. Я отвечал конкретные вещи на Ваши конкретные части поста. Буду отвечать единым постом, так закономерно запутаемся в том, кто кому и на что отвечал.

Чего вы докопались до меня с рождаемостью и Кантом?
              Потому что Вы несёте ерунду про Канта, даже не зная про что Кант писал свои работы.

меня не интересует мирская система координат
              Социология едина для всех. И Вы либо узнаете, чтобы обсуждать тенденции функционирования общества, либо нет, но в последнем случае Вы будете заниматься обсуждением придуманных Вами же сферических коней в вакууме.

и общение об этих больных разумом
              Это, надеюсь, Вы не про меня? А то не хочется как-то жаловаться на Ваше хамство, чтобы к Вам были применены санкции со стороны модераторов.

Общение с Вами себя исчерпало, так что всего Вам доброго.

Комментарий

• Ольга Ко
                Ветеран

• 04 March 2018
                • 3406

Мне затруднительно изложить свою точку зрения по этому вопросу. Попробую.
                Каждое поколение людей имеет свою задачу от Бога. Поколение служителей Бога Ветхого Завета одной из задач имело увеличение буквальной численности народа Бога и Бог велел мужчинам обрезать крайнюю плоть, что вело к увеличению рождаемости. Буквальные повеления Бога Ветхого Завета имели духовное значение в Новом Завете. В нём заложено повеление роста народа Бога в духовном смысле и надлежит обрезать сердца от духовной лени.Римлянам 2:29: «Но тот иудей, кто таков внутри, и то обрезание, которое сделано на сердце духом, а не записанным сводом законов. Похвала такому человеку не от людей, а от Бога.»
                В отношении необходимости женитьбы ветхозаветные еврейские мудрецы сказали: «Тому, кто не нашёл себе жену, всё время, поведённое в одиночестве вменяется ему как грех». Это в буквальном смысле, а в новом завете в духовном смысле содержатся такие слова: «Радуйся, бесплодная, не рождающая; восклицай и громко кричи, не знающая родовых болей, потому что у оставленной больше детей, чем у имеющей мужа».(Галатам 4:27) Поясняя Павел писал:«А я хочу, чтоб вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтоб быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения [«ничем не отвлекаясь», СоП]» (1 Коринфянам 7:3235).

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Моё же окружение супружеских пар - белые воротнички. Они не работают на стройках и в шахтах, поэтому разделяют работу по дому.
                  Это справедливо если жены приносят 50% бюджета в свою очередь.
                  Знаю таких несколько человек. В остальном не вижу причин баловать и ленить жен. Ни одной. Ибо вред.
                  Не можешь принести 50% в бюджет - компенсируй бытом.
                  Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                    Это справедливо если жены приносят 50% бюджета в свою очередь.
                    Знаю таких несколько человек. В остальном не вижу причин баловать и ленить жен. Ни одной. Ибо вред.
                    А рожать и ночи не спать муж будет? Ну если всё 50 на 50. 4,5 месяцев жена носит и столько же муж, а она работать. И в декрете пусть он тоже посидит и ночи не поспит и с ребенком и приготовит поесть к ее приходу и что бы чисто все было. А она на работу... ну 50 на 50 же... все честно будет.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Аннета
                      А рожать и ночи не спать муж будет? Ну если всё 50 на 50. 4,5 месяцев жена носит и столько же муж, а она работать. И в декрете пусть он тоже посидит и ночи не поспит и с ребенком и приготовит поесть к ее приходу и что бы чисто все было. А она на работу... ну 50 на 50 же... все честно будет.
                      А семя кто ей даст, сама из себя выжмет? Муж тратит на семя 15 лет жизни, она же тратит 9 месяцев, вам не стыдно вообще писать про эти 9 месяцев по сравнению с 15 годами жизни?
                      Да эта жена еще и должна.

Более того часто белые воротнички и не рожают, а уже про быт тетки ноют, хотя в бюджет на равных не тянут. С этими что не так?
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                        А семя кто ей даст, сама из себя выжмет? Муж тратит на семя 15 лет жизни, она же тратит 9 месяцев, вам не стыдно вообще писать про эти 9 месяцев по сравнению с 15 годами жизни?
                        Да эта жена еще и должна.
                        Т.е. мужчина 15 лет терпит, вынашивает семя и только через 15 лет дает его? И в следующий раз опять только через 15 лет? Не... ну если бы так... наверное претензий не было бы у женщин. Потому что не было бы похотников, пускающих слюни на чужих женщин. Тут для единственной 15 лет надо семя вынашивать. Токсикоз не мучает?

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от Аннета
                          Т.е. мужчина 15 лет терпит, вынашивает семя и только через 15 лет дает его?
                          Мужчина может сделать 4 женщинам по ребенку, если эта жена настаивает. Я вообще ваши расчеты поддерживаю, слишком дорогая вещь, чтобы одной жене дарить, раз ценить не умеет, как вы.
                          Женщина тоже не один раз рожать может, пусть стоит с пузом в полном автобусе, да?
                          Вы цените только свои усилия, чужие не цените. Эгоизм в чистом виде.
                          Токсикоз мучает - от тестостерона как известно много девиаций, агрессивность, курение, алкоголизм и т.д. Мучает. Справляемся, но живем мало, дорогой ценой даются дети.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                            Мужчина может сделать 4 женщинам по ребенку, .
                            Это не мужчина. В христианстве он называется похотник. В миру .... ну я думаю Вы знаете...

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Аннета
                              Это не мужчина. В христианстве он называется похотник. В миру .... ну я думаю Вы знаете...
                              Это бабьими баснями так называется, а Бог таких мужчин называл праведниками, Авраам тому пример, Давид кстати. И ни до ни после в грех ни жен ни наложниц не вменял.
                              А что думают люди слушающие вместо Бога бабьи басни от таких как вы меня интересует чуть менее чем нисколько.
                              Вы то Ева, соблазняете их, выбрать ваше вместо Бога, и им на ухо шепчет змей что не умрете, сами решите без Бога что грех а что нет.
                              Но...70% мужчин и женщин в результате изменяют. И те и другие. Мужчины потому что одна жена это не всем посильный обет и подвиг, а женщины потому что распустились и эгоистки.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от pavel murov
                                Потому что Вы несёте ерунду про Канта, даже не зная про что Кант писал свои работы.
                                Обычно, подобного типа писуны сами не знают про что пишут.)))
                                После знакомства со Христом, этот мир с его всеми писунами умирает. Желаю вам это узнать и увидеть небеса, которые проповедуют славу Божию. Но увы, пока будете читать и восхищаться писунами мира этого, славы Божьей вам не увидеть.
                                Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Т.е. мужчина 15 лет терпит, вынашивает семя и только через 15 лет дает его? И в следующий раз опять только через 15 лет? Не... ну если бы так... наверное претензий не было бы у женщин. Потому что не было бы похотников, пускающих слюни на чужих женщин. Тут для единственной 15 лет надо семя вынашивать. Токсикоз не мучает?
                                В муках, причём адских, сутки, двое, трое даёт мучается, даёт мучается. И всё не спит, не спит, не спит, знаете Аннета, какая тяжесть!? Не знаете, потому что не страдали в этих муках страдальцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                                "Бегу, волосы назад"
                                Юля

Комментарий

Обработка...