Чем опасна измена?
Свернуть
X
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
-
Любящим всё содействует ко благу. Когда человек не блудит и другое ничего плохое не делает, то когда он и попадает в компанию блудников, то даже это содействует ему ко благу, он проходит испытание, он закаляется и "сухим выходит из воды" в итоге - вот о чём это место Писания, которое Вы часто любите повторять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любящий это тот кто - не убивает, не ворует, не блудит, не прелюбодействует, не завистливует, не переедает, никого не гнобит и не пресует и т.д. да, на таковых нет и закона, закон применяем обычно к преступникам, убийцам, ворам, блудникам, прелюбодеям, агрессорам и т.д.. Если человек блудник (допустим), пусть не думает таковой о себе что он любящий, ибо блуд уже есть нелюбовь, уже есть вред себе и другим, и неуважение к Богу, пред которым человек творит мерзости всякие.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
да, поэтому и сказано, если муж верующий, то жена спасается таким мужем, а если жена верующая а муж нет, то муж спасается и т.д. а не так как предлагает сей человек - оставить "плотских".. "И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть Христос соврал, говоря о том, что познав истину станем свободны?
О каких Небесах Вы сейчас говорите, дайте точные координаты. У меня подозрение, что Вы не туда лыжи навострили, я не говорила про Небеса.Комментарий
-
Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец.
Вот и все, все просто. Ваш секс без брака это об этом. свобода это не свобода от заповедей, и закона, а свобода в рамках этих заповедей и закона.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Любящий это тот кто - не убивает, не ворует, не блудит, не прелюбодействует, не завистливует, не переедает, никого не гнобит и не пресует и т.д. да, на таковых нет и закона, закон применяем обычно к преступникам, убийцам, ворам, блудникам, прелюбодеям, агрессорам и т.д.. Если человек блудник (допустим), пусть не думает таковой о себе что он любящий, ибо блуд уже есть нелюбовь, уже есть вред себе и другим, и неуважение к Богу, пред которым человек творит мерзости всякие.
Любящим всё содействует ко благу. Когда человек не блудит и другое ничего плохое не делает, то когда он и попадает в компанию блудников, то даже это содействует ему ко благу, он проходит испытание, он закаляется и "сухим выходит из воды" в итоге - вот о чём это место Писания, которое Вы часто любите повторять..
- - - Добавлено - - -
И это человек говорит мне, что я все перепутываю...
Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец.
Вот и все, все просто. Ваш секс без брака это об этом. свобода это не свобода от заповедей, и закона, а свобода в рамках этих заповедей и закона.
Что Вы подразумеваете под "законом", я уже спросила выше. Субботу соблюдаете? Почему пишете на форуме?Комментарий
-
Это у Христа, у вас как-то иначе?
Христос сказал что препятствие имеют только определенные категории беззаконников, про тех кто соблюдал указанные категории, какие вопросы? Или по вашему Христос ввел в заблуждение, конкретным перечислением и не все перечислил?
- - - Добавлено - - -
Стоп, так новых браков не будет, хватит уже фантазировать.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
У меня этот эпизод связывается с вторым пришествием Христа на Землю. Но хозяин барин, если имеете веру с манговое зерно и скажите горе беззаконников переместиться на небеса, то говорят должны устремиться.
Христос сказал что препятствие имеют только определенные категории беззаконников, про тех кто соблюдал указанные категории, какие вопросы? Или по вашему Христос ввел в заблуждение, конкретным перечислением и не все перечислил?
- - - Добавлено - - -
Стоп, так новых браков не будет, хватит уже фантазировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Небеса Вы притащили, а теперь мне лепите. У меня царство божее внутрь есть.
С воскресеньем разберитесь сначала сами, а то непонятно что происходит - то у вас зомби из могил должны восстать, то как ангелы уже не женитесь, то плоть и кровь не наследут, то Иисус в плоти одессную воссел.
Христос сказал что в воскресении браков не будет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Любящий это тот кто - не убивает, не ворует, не блудит, не прелюбодействует, не завистливует, не переедает, никого не гнобит и не пресует и т.д. да, на таковых нет и закона, закон применяем обычно к преступникам, убийцам, ворам, блудникам, прелюбодеям, агрессорам и т.д.. Если человек блудник (допустим), пусть не думает таковой о себе что он любящий, ибо блуд уже есть нелюбовь, уже есть вред себе и другим, и неуважение к Богу, пред которым человек творит мерзости всякие.Комментарий
-
Разъясните пожалйста, разнициу меж свободной любовью и блудом, а то я может не понимаю о чём мы говорим...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий