Но ведь на самом деле советские школы никаких знаний не обеспечивали вообще
я около 10 лет много говорю в Рунете, и я пришёл к выводу , что средний советский человек не знает вообще ничего
он умеет читать , немного считать , и имеет крайне смутные представления о мире.
И именно поэтому, воспользовавшись этим , разные мошенники стали пропагандировать ещё более абсурдные вещи , что США и ЕС богаты из-за Гольфстрима, что европейцы всех грабили и грабят, одновременно всем должны и бедные , в США только деньги печатают , на Луну не было пилотируемых полётов НАСА и тп и тд
40 % в РФ работает не по специальности .
Никто не может посчитать налоги .
пандемия показала нулевое образование в РФ .
Ни только не было хваленной высшей математики , а вообще не понимали что такое переменная , постоянно ошибались с дробями даже и тп
То есть я думаю в РФ образования просто нет. То есть до 2-3 класса начальной школы.
Что касаться общих принципов школы США и СССР , то школе США намного лучше.
в США школа 12 лет и разделена на три школы
элементаная 1-5 классов, средняя 6-8 и старшая , 9-12
Младших школ больше чем старших, в старшей школе каждый класс имеет своё имя.
С 5 класса выбор предметов.
Есть предметы как научные , физика , химия, биология , так и искусство, музыкальный театр, драма, киноискусство, музыкальный оркестр ,керамика и тп
плюс разные индивидуальные проекты
я около 10 лет много говорю в Рунете, и я пришёл к выводу , что средний советский человек не знает вообще ничего
он умеет читать , немного считать , и имеет крайне смутные представления о мире.
И именно поэтому, воспользовавшись этим , разные мошенники стали пропагандировать ещё более абсурдные вещи , что США и ЕС богаты из-за Гольфстрима, что европейцы всех грабили и грабят, одновременно всем должны и бедные , в США только деньги печатают , на Луну не было пилотируемых полётов НАСА и тп и тд
40 % в РФ работает не по специальности .
Никто не может посчитать налоги .
пандемия показала нулевое образование в РФ .
Ни только не было хваленной высшей математики , а вообще не понимали что такое переменная , постоянно ошибались с дробями даже и тп
То есть я думаю в РФ образования просто нет. То есть до 2-3 класса начальной школы.
Что касаться общих принципов школы США и СССР , то школе США намного лучше.
в США школа 12 лет и разделена на три школы
элементаная 1-5 классов, средняя 6-8 и старшая , 9-12
Младших школ больше чем старших, в старшей школе каждый класс имеет своё имя.
С 5 класса выбор предметов.
Есть предметы как научные , физика , химия, биология , так и искусство, музыкальный театр, драма, киноискусство, музыкальный оркестр ,керамика и тп
плюс разные индивидуальные проекты
Комментарий