Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3457

Об иммиграциях.

Когда-то месяца три назад, я предполагала написать кое-что о переездах в Канаду, США. Но у меня нет времени на это.
    Дело в том, что тогда, когда мы уезжали, не было разносторонней информации от различных эмигрантов в другие страны. Ориентироваться можно было только на хвалебные отзывы, зачастую они были из серии: "Каждый кулик своё болото хвалит". Правды было не услышать, людей, которые писали что-то, что им не нравится после переезда, сразу выживали с форумов. Было "неприличным и не этичным", рассказывать, что в заграницах может быть что-то не так. Если кто-то осмеливался предостеречь в чём-то людей, таким сразу писали сам дурак, не умеешь интегрироваться, лузер и т.д.

На сегодняшний же день, люди Слава Господу спокойно заговорили о своих возвращениях в свои страны. А те кто остались не скрывают, что им конкретно не нравится в странах новых и какую цену пришлось заплатить за переезд.
    ТАк вот обнаружив честных и рассудительных блогеров, уверенно могу предоставить для прослушивания людям, которые хаят свои страны и мечтают свалить. Потому что то, что они говорят и обсуждают(блогеры), послужит благодатной почвой для мыслительного процесса страдальцев-земляков.

Это отзыв об Америке. Прекрасно парень рассказал.
    УЕХАЛИ ИЗ США. ПОЧЕМУ? - YouTube

А у этого блогера много честных, хороших интервью иммигрантов из Канады:
    Канада без воды и ми ми ми(канал):
    вот это отличное:
    ИСТОРИИ ИММИГРАНТОВ В КАНАДЕ. Полина из Ванкувера. "НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ". - YouTube

Так что кто страдает и мечтает, что где-то есть земля обетованная на земле этой, обратитесь лучше ко Христу, чтобы дал вам премудрости свыше и вы не мечтали о пустом.
    Юля
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Вам кто-то мешает вернуться на родину ?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от JDunS
      Не в этом же дело. Человек хочет предостеречь тех, кто думает, что за бугром текут молочные реки с кисельными берегами и плюшки растут на деревьях. Не нравится тема, можно же не читать.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от уже не я живу
        Когда-то месяца три назад, я предполагала написать кое-что о переездах в Канаду, США. Но у меня нет времени на это.
        Дело в том, что тогда, когда мы уезжали, не было разносторонней информации от различных эмигрантов в другие страны.
        Опыт многих блоггеров и писателей-графоманов показывает -описать в жизнь в стране они не могут , даже если бы очень захотели.
        Для этого нужно обладать базисными знаниями и аналитическим мышлением.

На сегодняшний же день, люди Слава Господу спокойно заговорили о своих возвращениях в свои страны.
        Именно тогда, когда из них надо как раз бежать !
        Это показывает их явную неадекватность.
        Когда можно было жить -они уехали , когда нельзя -они хотят вернулся или хотят поговорить об этом
        Потому что то, что они говорят и обсуждают(блогеры), послужит благодатной почвой для мыслительного процесса страдальцев-земляков.
        Не похоже на рассказы Джек Лондона.

Так что кто страдает и мечтает, что где-то есть земля обетованная на земле этой, обратитесь лучше ко Христу, чтобы дал вам премудрости свыше и вы не мечтали о пустом.
        А может все просто , они как раз люди неверующие, молодость ушла, скоро смерть , а "скоро" у них это может и через 20 лет и больше , вот и начинают истерить , вместо того, что бы спокойно жить в малом добре день за днем.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23018

А вы где живёте ?В Челябинске? Или в Воронеже? В Воронеже жить опасно(шутка).
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Аннета
            Не в этом же дело. Человек хочет предостеречь тех, кто думает, что за бугром текут молочные реки с кисельными берегами и плюшки растут на деревьях. Не нравится тема, можно же не читать.
            Можно подумать речь идёт о каких-то малоизвестных островах.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23018

Мне кажется,некоторые люди нигде не нужны,им нигде нет места)))
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Наташа К

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннета
                  Не в этом же дело. Человек хочет предостеречь...
                  - дело вовсе не в этом..
                  никого предостерегать и не нужно, здесь находятся не наивные дети, а взрослые, самодостаточные люди, у которых есть свой жизненный опыт..
                  а проблема заключается в другом: раньше, здесь была похожая участница, под ником Мама Эля, которая плодила как грибы после дождя абсолютно однотипные и бессмысленные темы, набившие всем оскомину, и никакие увещевания, ни разумные доводы не могли остановить эту невротическую деятельность, пока ее, кажется, не отключили..
                  теперь эстафету приняла другая участница, и синдром заезженной пластинки наблюдается у неё..
                  остановиться сами эти люди не в силах, это заболевание, которое требует вмешательства специалиста.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Juliya 77
                    - дело вовсе не в этом..
                    никого предостерегать и не нужно, здесь находятся не наивные дети, а взрослые, самодостаточные люди, у которых есть свой жизненный опыт..
                    а проблема заключается в другом: раньше, здесь была похожая участница, под ником Мама Эля, которая плодила как грибы после дождя абсолютно однотипные и бессмысленные темы, набившие всем оскомину, и никакие увещевания, ни разумные доводы не могли остановить эту невротическую деятельность, пока ее, кажется, не отключили..
                    теперь эстафету приняла другая участница, и синдром заезженной пластинки наблюдается у неё..
                    остановиться сами эти люди не в силах, это заболевание, которое требует вмешательства специалиста.

Наташа К ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3457

Великое счастье и повод уезжать из своей страны - это конечно тесла. Ой, уморили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                      Нам никто не мешает? А что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Да, я ни то чтобы хочу предостеречь от переезда. Ведь не у всех на это есть силы и средства. А так сказать желаю расширить диапазон мыслительных процессов мечтателей-страдальцев.
                      После рассказов многих блогеров, люди с удовольствием остаются и живут у себя. И я рада за них, что перестали тратить свою энергию и ресурсы на пустые мечты.) Причём для многих они могут оказаться трагическим выбором и действиями. Бомжи по улицам США - это всё из мечт о кисельных берегах. (ну и не только конечно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      А вы где живёте ?В Челябинске? Или в Воронеже? В Воронеже жить опасно(шутка).
                      А вы кого спрашиваете?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      А мы и не нужны никому кроме Христа и самых близких.
                      В другие страны переезжают не для того, чтобы быть кому-то нужным.
                      Юля

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Великое счастье и повод уезжать из своей страны - это конечно тесла. Ой, уморили.

- - - Добавлено - - -

.
                        Это парень поступил в школу США в 16 лет, и ездит в школу на автомобиле
                        Разве это плохо ? Разве лучше ходить в школу пешком или ездить на трамвае, как это принято в СССР.

Да, я ни то чтобы хочу предостеречь от переезда. Ведь не у всех на это есть силы и средства. А так сказать желаю расширить диапазон мыслительных процессов мечтателей-страдальцев.
                        После рассказов многих блогеров, люди с удовольствием остаются и живут у себя. И я рада за них, что перестали тратить свою энергию и ресурсы на пустые мечты.) Причём для многих они могут оказаться трагическим выбором и действиями. Бомжи по улицам США - это всё из мечт о кисельных берегах. (ну и не только конечно)

- - - Добавлено - - -
                        Рассказывать о бездомных в США это несерьёзно .
                        Кроме того, все таки бездомных наверно больше в Сан-Франциско, чем Лос-Анджелесе
                        но как причина и как описание США не может быть правдой .
                        Скорее всего этот парень чтото украл , русские молодые , много воруют в США , это даже могло быть причиной отмены программы work &travel в своё время .
                        и вот в чем ещё дело.
                        Сейчас в Нью -Йорке завели уголовное дело, на юристов из Бруклина , что делали фейковые дела об иммигации.
                        То есть они писали людям из РФ в их делал неправду что их преследовали в РФ.
                        Хотя их может и преследовали , но документов у них нет.
                        Но почему при Трампе их не трогали ? Сейчас при демократическом президенте , который так любит иммигрантов, кто уже увеличил количество беженцев с 15 000( при Трампе) до 85 000 , почему сейчас в либеральном штате Нью-Йорке стали это расследовать ?
                        Вот криминальное дело об иммиграции
                        Official website of the U.S. Department of Justice (DOJ). DOJ’s mission is to enforce the law and defend the interests of the United States according to the law; to ensure public safety against threats foreign and domestic; to provide federal leadership in preventing and controlling crime; to seek just punishment for those guilty of unlawful behavior; and to ensure fair and impartial administration of justice for all Americans.

Может это работа КГБ ?
                        Кгб не хочет что люди иммигрировали из РФ.
                        Но если это команда из КГБ , то тогда людям-блогерам верить нельзя.
                        Но надо сказать , что это неплохо , что люди кто не хочет жить в США уедут из США , или люди кто боиться бездомных останутся в РФ.
                        Но, речь идёт не о праве выбора , а самой стране как таковой.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3457

Сообщение от Elf18
                          Но если это команда из КГБ , то тогда людям-блогерам верить нельзя.
                          Конечно-конечно, эти все блогеры кремлеботы, обворовавшие великую Америку, Канаду, которых выгнали с позором, и вот они теперь и врут, подлецы и наглецы вместе С КГбэшниками!
                          Вот и мы скоро тут всех обворуем, уедем и начнём блогерствовать и врать всем, устроившись на работу в КГБ!
                          Юля

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

...
                            На сегодняшний же день, люди Слава Господу спокойно заговорили о своих возвращениях в свои страны. ...
                            Из всех моих знакомых только двое вернулись назад. Один потому что у себя дома он был успешным бизнесменом, свою фирму имел, а тут он дворником работал.

А у другого что-то с головой не совсем то. То по речке меня звал путешествовать на плоту и так жить всю жизнь, то говорит "зачем через реку мост построили? Ведь от этого к Богу не придёшь".

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Elf18
                              Это парень поступил в школу США в 16 лет, и ездит в школу на автомобиле
                              Разве это плохо ? Разве лучше ходить в школу пешком или ездить на трамвае, как это принято в СССР.

.
                              Да, ходить пешком лучше.
                              По крайней мере ожирения не будет, как у среднего американца.
                              Впрочем, в Америке, говорят, и тротуаров-то нет !
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...