Об иммиграциях.
Свернуть
X
-
Я знаю уже несколько, которые засунули свои дипломы на дальнюю полку и пекут торты, шьют кукол, делают прически, брови и прочую не понятную мне ерунду. Но зарабатывают на этом побольше своих однокурсниц.
И побольше моего мужа - кандидата наук.
Комментарий
-
Я разговаривала с психологом, который там долгое время учился. Он мне рассказал, что там государство платит мамам, желающим сидеть дома с детьми, до пятилетнего возраста ребенка. Не знаю, правильно ли я поняла.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Мне бы тоже было интересно послушать про Финляндию. По одному из проведенных опросов, там - самый высокий из всех стран мира уровень удовлетворенности жизнью.
Я разговаривала с психологом, который там долгое время учился. Он мне рассказал, что там государство платит мамам, желающим сидеть дома с детьми, до пятилетнего возраста ребенка. Не знаю, правильно ли я поняла.
Так в молодости туда приехал будущий президент Вильям Клинтон да они его споили и он попал в полициюКомментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Эта дама, своей ,,забавностью,, чем-то под Маргариту Симонян косит, только на любительском уровне !Особо не вчитываясь в ее сообщения, считал ее вроде нормальной христианкой....но когда прочел у нее вот это: ,,У меня здесь человек человеку - волк. Наши не живут друг с другом дружно.,, - то все вопросы в отношении этой личности у меня отпали ! Потому она и не жалеет красок, рисуя свой сумрачный волчий мир, ставший для нее обобщающей реальностью.... не берусь догадываться, как люди скатываются в такое состояние, но таким лучше таки уезжать обратно, раз их так потянуло на репчатый лук.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ничем другим не обьясню, как вашим характером ропотника, в любом месте и в любых обстоятельствах вы такой останетесь.Комментарий
-
А вы смотрели блогеров на которых я дала ссылки?
Если вы видите там какое-то поливанье грязью, то с вами что-то не так.
И я не понимаю, что вы вообще имеете ввиду под грязью? Я не имею право написать, что в этих странах нет никакого развития детям, когда родители устраивают свою материальную жизнь? В чём грязь? Вы меня очень удивили этим заявлением. Другой кто с форума не удивил бы, но не вы.
- - - Добавлено - - -
Своего класса и среди иммигрантов.ЮляКомментарий
-
Если бы только ропот - это нечто большее.... почитал в этой теме всю ее дичь, даже и комментировать не хочется, мерзко все это... Мы здесь более тридцати лет, пятеро детей здесь вырастили, и после всего(были и трудности, и скорби, на земле идеального ничего нет), для меня возврат на исходные места - был бы ранозначен кошмарному сну, наказанию !Последний раз редактировалось Тихий; 26 February 2021, 09:40 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
У нас сейчас скорее можно заработать денег не имея высшего образования. Особенно девушкам.Я знаю уже несколько, которые засунули свои дипломы на дальнюю полку и пекут торты, шьют кукол, делают прически, брови и прочую не понятную мне ерунду. Но зарабатывают на этом побольше своих однокурсниц.
И побольше моего мужа - кандидата наук.
- - - Добавлено - - -
Эта дама, своей ,,забавностью,, чем-то под Маргариту Симонян косит, только на любительском уровне !Особо не вчитываясь в ее сообщения, считал ее вроде нормальной христианкой....но когда прочел у нее вот это: ,,У меня здесь человек человеку - волк. Наши не живут друг с другом дружно.,, - то все вопросы в отношении этой личности у меня отпали ! Потому она и не жалеет красок, рисуя свой сумрачный волчий мир, ставший для нее обобщающей реальностью.... не берусь догадываться, как люди скатываются в такое состояние, но таким лучше таки уезжать обратно, раз их так потянуло на репчатый лук.
У вас тоже Америка - идол? Что вас так понесло?
- - - Добавлено - - -
Я смотрю "американский" народ подтянулся. Общество тех, кто банит в своих сообществах, когда люди говорят о недостатках стран, которым они почему-то поклоняются. Вот вы взъерепенились-то...ЮляКомментарий
-
А вы смотрели блогеров на которых я дала ссылки?
Если вы видите там какое-то поливанье грязью, то с вами что-то не так.
И я не понимаю, что вы вообще имеете ввиду под грязью? Я не имею право написать, что в этих странах нет никакого развития детям, когда родители устраивают свою материальную жизнь? В чём грязь? Вы меня очень удивили этим заявлением. Другой кто с форума не удивил бы, но не вы.
- - - Добавлен
Такое не может быть.Комментарий
-
Если бы только ропот - это нечто большее.... почитал в этой теме всю ее дичь, даже и комментировать не хочется, мерзко все это... Мы здесь более тридцати лет, пятеро детей здесь вырастили, и после всего(были и трудности, и скорби, на земле идеального ничего нет), для меня возврат на исходные места - ранозначен кошмарному сну !
Вас я пригласила на исходные места, заставляю возвращаться?
Что за нездоровое отношение к критике минусов "вашей" страны? Что за фанатизм?ЮляКомментарий
-
Что бы говорить о недостатках стран нужно иметь очень большой кругозор
вы можете говорить о своих недостаткахКомментарий
-
А кого то от вашего ропота, там вы ели какашки, ухаживая за психической больной женщиной, живя на ее площади, экономя на всем, чтобы переехать в Канаду, а в Канаде вам не по вкусу жизнь в сьемной квартире, приемлеемой в тамошние морозы, не работать, и считать что едите местные какашки.
Ничем другим не обьясню, как вашим характером ропотника, в любом месте и в любых обстоятельствах вы такой останетесь.
- - - Добавлено - - -
А вы можете меня вообще не цитировать. Неужели вы думаете, я с вами что-то обсуждать буду.ЮляКомментарий
Комментарий