Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Несомненно, есть немало людей, не могущих приспособиться к условиям жизни а в другой стране. Но это не обозначает автоматически, что сама жизнь там ужасна
    Конечно ! Я, собственно, о том же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
    Ну так из-за этого и уезжаешь типа в развитую страну, чтоб дети выучились и не стояли на паперти. Оставляешь 80% своей жизни и знаний, а по приезду оказывается, что всё ещё хуже.
    И если дома, Аннета, мы могли спокойно оплачивать и услуги репетиторов и всё платное, то здесь это могут делать только китайцы и индусы миллионеры из иммигрантов, ну местные миллионеры само собой.
    В своей стране ты всё знаешь и всех и как действовать. А тут ты никто и звать тебя никак. И ждут твоих детей, только как рабов, ни о каком развитии их потенциала даже речи не идёт.
    Дети иммигрантов находятся в совершенно, абсолютно равных позициях с местными детьми. Врать не надо

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Ну так из-за этого и уезжаешь типа в развитую страну, чтоб дети выучились и не стояли на паперти. .
      У нас сейчас скорее можно заработать денег не имея высшего образования. Особенно девушкам. Я знаю уже несколько, которые засунули свои дипломы на дальнюю полку и пекут торты, шьют кукол, делают прически, брови и прочую не понятную мне ерунду. Но зарабатывают на этом побольше своих однокурсниц. И побольше моего мужа - кандидата наук.

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Автору темы - а что за страну она так ужасно живоописала?
        Вы в Финляндии живете ? Если да, - то как вам школьное финское образование ? Интересно ваше личное мнение

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от JDunS
          Вы в Финляндии живете ? Если да, - то как вам школьное финское образование ? Интересно ваше личное мнение
          Мне бы тоже было интересно послушать про Финляндию. По одному из проведенных опросов, там - самый высокий из всех стран мира уровень удовлетворенности жизнью.

Я разговаривала с психологом, который там долгое время учился. Он мне рассказал, что там государство платит мамам, желающим сидеть дома с детьми, до пятилетнего возраста ребенка. Не знаю, правильно ли я поняла.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от И р и н а
            Мне бы тоже было интересно послушать про Финляндию. По одному из проведенных опросов, там - самый высокий из всех стран мира уровень удовлетворенности жизнью.

Я разговаривала с психологом, который там долгое время учился. Он мне рассказал, что там государство платит мамам, желающим сидеть дома с детьми, до пятилетнего возраста ребенка. Не знаю, правильно ли я поняла.
            Там постоянно все пьют водку .
            Так в молодости туда приехал будущий президент Вильям Клинтон да они его споили и он попал в полицию

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Ну так из-за этого и уезжаешь типа в развитую страну, чтоб дети выучились и не стояли на паперти. Оставляешь 80% своей жизни и знаний, а по приезду оказывается, что всё ещё хуже.
              Ну, в вашем случае - ваще просто катастрофа, учитывая, что вы дважды переезжали. Ни знаний, ни жизни, а впереди маячит призрак детей, стоящих на паперти.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8513

ну просто таки ад на земле. Вельми забавное описание.
                Эта дама, своей ,,забавностью,, чем-то под Маргариту Симонян косит, только на любительском уровне ! Особо не вчитываясь в ее сообщения, считал ее вроде нормальной христианкой....но когда прочел у нее вот это: ,,У меня здесь человек человеку - волк. Наши не живут друг с другом дружно.,, - то все вопросы в отношении этой личности у меня отпали ! Потому она и не жалеет красок, рисуя свой сумрачный волчий мир, ставший для нее обобщающей реальностью.... не берусь догадываться, как люди скатываются в такое состояние, но таким лучше таки уезжать обратно, раз их так потянуло на репчатый лук.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

их коробит, что кто-то не собирается ходить в их бронированных розовых очках и есть какашки ложкой, выслушивая, как это вкусно.
                  А кого то от вашего ропота, там вы ели какашки, ухаживая за психической больной женщиной, живя на ее площади, экономя на всем, чтобы переехать в Канаду, а в Канаде вам не по вкусу жизнь в сьемной квартире, приемлеемой в тамошние морозы, не работать, и считать что едите местные какашки.
                  Ничем другим не обьясню, как вашим характером ропотника, в любом месте и в любых обстоятельствах вы такой останетесь.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Viktor.o
                    А теперь поливанием грязью страну, в которую переехал?
                    А вы смотрели блогеров на которых я дала ссылки?
                    Если вы видите там какое-то поливанье грязью, то с вами что-то не так.
                    И я не понимаю, что вы вообще имеете ввиду под грязью? Я не имею право написать, что в этих странах нет никакого развития детям, когда родители устраивают свою материальную жизнь? В чём грязь? Вы меня очень удивили этим заявлением. Другой кто с форума не удивил бы, но не вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS

Дети иммигрантов находятся в совершенно, абсолютно равных позициях с местными детьми. Врать не надо
                    Своего класса и среди иммигрантов.
                    Юля

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8513

Сообщение от Двора
                      Третий раз, на моей памяти ... и слышется ропот, ропот, ропот ... натура такая, ветхая.
                      Если бы только ропот - это нечто большее.... почитал в этой теме всю ее дичь, даже и комментировать не хочется, мерзко все это... Мы здесь более тридцати лет, пятеро детей здесь вырастили, и после всего(были и трудности, и скорби, на земле идеального ничего нет), для меня возврат на исходные места - был бы ранозначен кошмарному сну, наказанию !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 26 February 2021, 09:40 AM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Аннета
                        У нас сейчас скорее можно заработать денег не имея высшего образования. Особенно девушкам. Я знаю уже несколько, которые засунули свои дипломы на дальнюю полку и пекут торты, шьют кукол, делают прически, брови и прочую не понятную мне ерунду. Но зарабатывают на этом побольше своих однокурсниц. И побольше моего мужа - кандидата наук.
                        Аннета, вы опять про зарабатывание денег. Я так устала от этой вашей направленности. Я ведь с вами не обсуждаю здесь богатства и абы какие дипломы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                        Эта дама, своей ,,забавностью,, чем-то под Маргариту Симонян косит, только на любительском уровне ! Особо не вчитываясь в ее сообщения, считал ее вроде нормальной христианкой....но когда прочел у нее вот это: ,,У меня здесь человек человеку - волк. Наши не живут друг с другом дружно.,, - то все вопросы в отношении этой личности у меня отпали ! Потому она и не жалеет красок, рисуя свой сумрачный волчий мир, ставший для нее обобщающей реальностью.... не берусь догадываться, как люди скатываются в такое состояние, но таким лучше таки уезжать обратно, раз их так потянуло на репчатый лук.
                        Вы в курсе, что вы за каждое слово дадите отчёт Богу. Вы вообще с чего взяли, что я не живу с людьми дружно? Я писала о местных иммигрантах, которые избегают общения друг с другом и в соревновательных процессах.
                        У вас тоже Америка - идол? Что вас так понесло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                        Ну, в вашем случае - ваще просто катастрофа, учитывая, что вы дважды переезжали. Ни знаний, ни жизни, а впереди маячит призрак детей, стоящих на паперти.
                        А что вы в общем-то сказать хотели?
                        Я смотрю "американский" народ подтянулся. Общество тех, кто банит в своих сообществах, когда люди говорят о недостатках стран, которым они почему-то поклоняются. Вот вы взъерепенились-то...
                        Юля

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

А вы смотрели блогеров на которых я дала ссылки?
                          Если вы видите там какое-то поливанье грязью, то с вами что-то не так.
                          И я не понимаю, что вы вообще имеете ввиду под грязью? Я не имею право написать, что в этих странах нет никакого развития детям, когда родители устраивают свою материальную жизнь? В чём грязь? Вы меня очень удивили этим заявлением. Другой кто с форума не удивил бы, но не вы.

- - - Добавлен
                          это больше похоже на бред, и как это интересно в развитых странах нет условий для жизни ?
                          Такое не может быть.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Тихий
                            Если бы только ропот - это нечто большее.... почитал в этой теме всю ее дичь, даже и комментировать не хочется, мерзко все это... Мы здесь более тридцати лет, пятеро детей здесь вырастили, и после всего(были и трудности, и скорби, на земле идеального ничего нет), для меня возврат на исходные места - ранозначен кошмарному сну !
                            Уважаемый, а почему вы считаете, что у других должно быть всё как у вас?
                            Вас я пригласила на исходные места, заставляю возвращаться?
                            Что за нездоровое отношение к критике минусов "вашей" страны? Что за фанатизм?
                            Юля

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

А что вы в общем-то сказать хотели?
                              Я смотрю "американский" народ подтянулся. Общество тех, кто банит в своих сообществах, когда люди говорят о недостатках стран, которым они почему-то поклоняются.
                              Вы плиз говорите конкретнее
                              Что бы говорить о недостатках стран нужно иметь очень большой кругозор
                              вы можете говорить о своих недостатках

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Двора
                                А кого то от вашего ропота, там вы ели какашки, ухаживая за психической больной женщиной, живя на ее площади, экономя на всем, чтобы переехать в Канаду, а в Канаде вам не по вкусу жизнь в сьемной квартире, приемлеемой в тамошние морозы, не работать, и считать что едите местные какашки.
                                Ничем другим не обьясню, как вашим характером ропотника, в любом месте и в любых обстоятельствах вы такой останетесь.
                                Ну Бог вам судья, так легко суды выносите о ропоте, когда люди выкладывают обычные подробности проживания в странах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Вы плиз говорите конкретнее
                                Что бы говорить о недостатках стран нужно иметь очень большой кругозор
                                вы можете говорить о своих недостатках
                                А вы можете меня вообще не цитировать. Неужели вы думаете, я с вами что-то обсуждать буду.
                                Юля

Комментарий

Обработка...