Об иммиграциях.
Свернуть
X
-
Нашла одного еврея умного Ноама Холмского, почитала, тогда в моей голове сложился пазл и всё стало ясно с этой образовательной системой Северной Америки. А то всё только подозрения были.
Идиотов здесь растят специально.(это конечно не прямая цитата Холмского)
С этого момента я и засобирала чемоданы.
- - - Добавлено - - -
.
За тем правда исключением , не в пользу демагога и клеветника Хомского , что СССР не было свободной информации и диссиденты во многом правильно критиковали политический режим в СССР.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я посмотрела приведенное ею первое видео до половины-пыталась прочувствовать .что же такого плохого в США ,что человек вернулся..И скаждым словом только глаза таращила-простите,а ехал он нафига туда ? ЗАЧЕМ ? Видать так оно ему было надо- раз бомжии пробки его так напугали,что вернулся..
ь" .
- - - Добавлено - - -
Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян :: Общество :: РБК
- - - Добавлено - - -
кроме того, в городах как правило ездит много автобусов и люди их просто ждут.
Если же человек должен идти от остановки в село, то это прежде всего неудобно.
Для контроля веса нужно считать калории , иметь электронные весы, заниматься спортомКомментарий
-
Как-то, не вижу я в Киеве таких "трех пятых" !
Может одна четверть и есть."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Но и повального увлечения спортом тоже в Германии нет, а вот поваляться на лужайке в парке или рядом с домом-этих очень много. Причем обязательно нужно что то всегда жевать.
Культ еды там конечно есть.
Это видно и по некоторым здешним европейцам, разговоры о жратве, их любимая тема.
Последний раз редактировалось Халк; 27 February 2021, 08:05 AM.Комментарий
-
Вот ты, Юра, жил с родителями. И, допустим, никто тебе наследства не оставил. Тебе не нужно было на свою квартиру зарабатывать? Или вот сын мой со мной живёт. К скольки годам он на свою заработает? Думаю, к 40, если транжирить не будет...
Приезжим, конечно, надо ещё аренду платить. Но и многие киевляне, кто не хочет жить с родителями или негде там (детей много), тоже идут в аренду... И все стараются дополнительно квартиру прикупить, чтобы на старости дополнительный доход был от аренды. На пенсию сам понимаешь, какие надежды... Такая жизнь...
Одна моя родственница приехала из другого города, вышла замуж, родила детей и живёт с мужем в родительской квартире. Говорит, что те, кто там остались (в Красноперекопске), давно себе отдельные квартиры купили, и машины.... А они в Киеве всё никак ...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
). и теперь это ее тухлое варево полизывает и автоматически, с педантичностью работника ОТКа, ставит лайки один киевлянин, которому также ненавистна Украина как и весь Запад, но и в Россию почему-то не решается.... видать шкуркой чувствует, что с таким нутром и там ему не мед будет.... Вы со своим жизненным опытом и здравым смыслом без труда разобрались в сути этой стряпни, а для простых и наивных с надломом - это может показаться вполне полезным и отрезвляющим....и таким образом, суррогат лжи с реальностью может развернуть мозги слабых еще больше на бекрень.
Последний раз редактировалось Тихий; 27 February 2021, 09:47 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...ее тухлое варево полизывает и автоматически, с педантичностью работника ОТКа, ставит лайки один киевлянин, которому также ненавистна Украина как и весь Запад, но и в Россию почему-то не решается.... видать шкуркой чувствует, что с таким нутром и там ему не мед будет.... Вы со своим жизненным опытом и здравым смыслом без труда разобрались в сути этой стряпни, а для простых и наивных с надломом - это может показаться вполне полезным и отрезвляющим....и таким образом, суррогат лжи с реальностью может развернуть мозги слабых еще больше на бекрень.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Проблема незначительного сегмента иммигрантов в том, что не сумев вовремя адаптироваться, они позволили развести ад в своих сердцах.... тогда уж держись, приходят семь злейших( недовольство, ропот, превозношение, клевета, горечь, предвзятость и лживость)..... и тогда география мало что значит, носитель такого ,,богатства,, будет мучим своим содержимым и в США, и в Германии, и в Австралии, и Новой Зеландии..... почему и в Писании мы находим, что ,, Нет мира нечестивым, говорит Господь,, и смысл эти слов никуда не спрячешь, и никуда не убежишь от них - они найдут непокорного в любом углу планеты.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий