Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от саша 71
    Общался с теми, кто там живет.
    - ну, понятно.

вот, когда научитесь смотреть на мир своими, собственными глазами, а не слушать бабьих басен - тогда и поговорим.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от уже не я живу
      Нашла одного еврея умного Ноама Холмского, почитала, тогда в моей голове сложился пазл и всё стало ясно с этой образовательной системой Северной Америки. А то всё только подозрения были.
      Идиотов здесь растят специально.(это конечно не прямая цитата Холмского)
      С этого момента я и засобирала чемоданы.

- - - Добавлено - - -

.
      Это, как если бы американка переехала в РФ и вместо того что бы сказать что плохого в РФ на конкретных бытовых примерах , вместо этого сказала , я случайно нашла книгу одного советского диссидента и из неё узнала какая жизнь в СССР .
      За тем правда исключением , не в пользу демагога и клеветника Хомского , что СССР не было свободной информации и диссиденты во многом правильно критиковали политический режим в СССР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - а разве атеист не может быть порядочным, добрым и работящим?..

- аха, только не в Бога.
      Если у него на материю перенесены атрибута Бога , а на общество христианская этика -тогда может

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
      я посмотрела приведенное ею первое видео до половины-пыталась прочувствовать .что же такого плохого в США ,что человек вернулся..И скаждым словом только глаза таращила-простите,а ехал он нафига туда ? ЗАЧЕМ ? Видать так оно ему было надо- раз бомжии пробки его так напугали,что вернулся..
      ь" .
      Так не может быть хорошее отношение к бездомным быть основной причиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Украинцы - тем более, но столько ожиревших, сколько в США, у нас нет.
      Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян :: Общество :: РБК

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71

Общался с теми, кто там живет.
      В частности, очень впечатлил рассказ о том, что в США нет тротуаров !
      Спрашиваю: "А как же они ходят ? ",
      А мне отвечают: "А они не ходят" !
      Ходить ради прогулки , спортивной ходьбой и вынуждено ходить из-за избыточного общественного транспорта это не одно и тоже
      кроме того, в городах как правило ездит много автобусов и люди их просто ждут.
      Если же человек должен идти от остановки в село, то это прежде всего неудобно.
      Для контроля веса нужно считать калории , иметь электронные весы, заниматься спортом

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

А в США сколько ?
        Как-то, не вижу я в Киеве таких "трех пятых" !
        Может одна четверть и есть.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от саша 71
          А в США сколько ?
          Как-то, не вижу я в Киеве таких "трех пятых" !
          15-35%....

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Juliya 77
            - ну, понятно.

вот, когда научитесь смотреть на мир своими, собственными глазами, а не слушать бабьих басен - тогда и поговорим.
            Для этого им всем надо начать ездить, а они зады от дивана оторвать боятся

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от саша 71
              Не все, конечно, но от образа жизни зависит очень много.
              Конечно, встречаются ожиревшие и среди людей занятых физическим трудом, однако, процент их очень мал.
              Не знаю как в США, но в Европе не сильно заметен высокий процент людей с явными признаками ожирения. Хотя отчасти вы правы, там есть такая прослойка маргиналов, живуших на гос. пособия и не заботящихся о своем внешнем виде.
              Но и повального увлечения спортом тоже в Германии нет, а вот поваляться на лужайке в парке или рядом с домом-этих очень много. Причем обязательно нужно что то всегда жевать.
              Культ еды там конечно есть.
              Это видно и по некоторым здешним европейцам, разговоры о жратве, их любимая тема.

Последний раз редактировалось Халк; 27 February 2021, 08:05 AM.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от pogovorim
                Вот ты, Юра, жил с родителями. И, допустим, никто тебе наследства не оставил. Тебе не нужно было на свою квартиру зарабатывать? Или вот сын мой со мной живёт. К скольки годам он на свою заработает? Думаю, к 40, если транжирить не будет...
                Приезжим, конечно, надо ещё аренду платить. Но и многие киевляне, кто не хочет жить с родителями или негде там (детей много), тоже идут в аренду... И все стараются дополнительно квартиру прикупить, чтобы на старости дополнительный доход был от аренды. На пенсию сам понимаешь, какие надежды... Такая жизнь...
                Одна моя родственница приехала из другого города, вышла замуж, родила детей и живёт с мужем в родительской квартире. Говорит, что те, кто там остались (в Красноперекопске), давно себе отдельные квартиры купили, и машины.... А они в Киеве всё никак ...
                много разных судеб и ситуаций....в днр/донецке тожет есть своя фазенда....сын должен жить с матерью, а тем более болезненный....

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Elf18
                  15-35%....

Ну, а у нас процентов десять.
                  Не вижу я на киевских улицах много толстяков, по крайней мере среди молодежи.
                  Девушки, вообще, в основном с очень тонкими ножками !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8513

Сообщение от Синьюэ
                    да,люди имеют право вернутся и им может не понравится в любой стране, но хаить то страну зачем-это твои тараканы, сам их и воспитывай. Нет предметной серьезной критики, просто "фи, мне не понравилось" .
                    Здесь такая штука, человеку нестерпимо хочется изливать нытье своей души, а для пущей ,,достоверности,, старается умножить токсичность своего ,,продукта,, роликами разношерстых перекати-поле блохеров( чья главная цель и мотивация - это любой ценой отбить вложенное в проект и + нямножечко на хлебушек со слоем масла пожирнее !). и теперь это ее тухлое варево полизывает и автоматически, с педантичностью работника ОТКа, ставит лайки один киевлянин, которому также ненавистна Украина как и весь Запад, но и в Россию почему-то не решается.... видать шкуркой чувствует, что с таким нутром и там ему не мед будет.... Вы со своим жизненным опытом и здравым смыслом без труда разобрались в сути этой стряпни, а для простых и наивных с надломом - это может показаться вполне полезным и отрезвляющим....и таким образом, суррогат лжи с реальностью может развернуть мозги слабых еще больше на бекрень.
                    Последний раз редактировалось Тихий; 27 February 2021, 09:47 AM.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

И агрессивная манера автора статьи вельми странна - прямо не Штаты, или Канада, а ад тьмущий

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от саша 71
                        Не вижу я на киевских улицах много толстяков, по крайней мере среди молодежи.
                        Девушки, вообще, в основном с очень тонкими ножками !
                        Нужен фотоотчет

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Elf18
                          Нужен фотоотчет

Слипнется !

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Тихий
                            ...ее тухлое варево полизывает и автоматически, с педантичностью работника ОТКа, ставит лайки один киевлянин, которому также ненавистна Украина как и весь Запад, но и в Россию почему-то не решается.... видать шкуркой чувствует, что с таким нутром и там ему не мед будет.... Вы со своим жизненным опытом и здравым смыслом без труда разобрались в сути этой стряпни, а для простых и наивных с надломом - это может показаться вполне полезным и отрезвляющим....и таким образом, суррогат лжи с реальностью может развернуть мозги слабых еще больше на бекрень.
                            Я думаю, что нам нет смысла волноваться о «простых и наивных». Мне кажется, что такие не видят зла. Оно как-бы существует в другом измерении для них. А те, кто зло поддерживают, вовсе не просты и наивны, а просто с ним согласны потому, что думают так же. Ну так, каждому - то, что он избрал.
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8513

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              И агрессивная манера автора статьи вельми странна - прямо не Штаты, или Канада, а ад тьмущий
                              Проблема незначительного сегмента иммигрантов в том, что не сумев вовремя адаптироваться, они позволили развести ад в своих сердцах.... тогда уж держись, приходят семь злейших( недовольство, ропот, превозношение, клевета, горечь, предвзятость и лживость)..... и тогда география мало что значит, носитель такого ,,богатства,, будет мучим своим содержимым и в США, и в Германии, и в Австралии, и Новой Зеландии..... почему и в Писании мы находим, что ,, Нет мира нечестивым, говорит Господь,, и смысл эти слов никуда не спрячешь, и никуда не убежишь от них - они найдут непокорного в любом углу планеты.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Тихий
                                Проблема незначительного сегмента иммигрантов в том, что не сумев вовремя адаптироваться, они позволили развести ад в своих сердцах.... тогда уж держись, приходят семь злейших( недовольство, ропот, превозношение, клевета, горечь, предвзятость и лживость)..... и тогда география мало что значит, носитель такого ,,богатства,, будет мучим своим содержимым и в США, и в Германии, и в Австралии, и Новой Зеландии..... почему и в Писании мы находим, что ,, Нет мира нечестивым, говорит Господь,, и смысл эти слов никуда не спрячешь, и никуда не убежишь от них - они найдут непокорного в любом углу планеты.
                                Совершенно верно. Автор темы поменяла место жительства уже дважды в своей жизни и опять недовольна. Думаю, что и новый переезд, если он состоится, не спасет от внутренних проблем, проецируемых на внешнюю жизнь.
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...