Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Об иммиграциях.

Когда-то месяца три назад, я предполагала написать кое-что о переездах в Канаду, США. Но у меня нет времени на это.
    Дело в том, что тогда, когда мы уезжали, не было разносторонней информации от различных эмигрантов в другие страны. Ориентироваться можно было только на хвалебные отзывы, зачастую они были из серии: "Каждый кулик своё болото хвалит". Правды было не услышать, людей, которые писали что-то, что им не нравится после переезда, сразу выживали с форумов. Было "неприличным и не этичным", рассказывать, что в заграницах может быть что-то не так. Если кто-то осмеливался предостеречь в чём-то людей, таким сразу писали сам дурак, не умеешь интегрироваться, лузер и т.д.

На сегодняшний же день, люди Слава Господу спокойно заговорили о своих возвращениях в свои страны. А те кто остались не скрывают, что им конкретно не нравится в странах новых и какую цену пришлось заплатить за переезд.
    ТАк вот обнаружив честных и рассудительных блогеров, уверенно могу предоставить для прослушивания людям, которые хаят свои страны и мечтают свалить. Потому что то, что они говорят и обсуждают(блогеры), послужит благодатной почвой для мыслительного процесса страдальцев-земляков.

Это отзыв об Америке. Прекрасно парень рассказал.
    УЕХАЛИ ИЗ США. ПОЧЕМУ? - YouTube

А у этого блогера много честных, хороших интервью иммигрантов из Канады:
    Канада без воды и ми ми ми(канал):
    вот это отличное:
    ИСТОРИИ ИММИГРАНТОВ В КАНАДЕ. Полина из Ванкувера. "НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ". - YouTube

Так что кто страдает и мечтает, что где-то есть земля обетованная на земле этой, обратитесь лучше ко Христу, чтобы дал вам премудрости свыше и вы не мечтали о пустом.
    Юля
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Вам кто-то мешает вернуться на родину ?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от JDunS
      Не в этом же дело. Человек хочет предостеречь тех, кто думает, что за бугром текут молочные реки с кисельными берегами и плюшки растут на деревьях. Не нравится тема, можно же не читать.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от уже не я живу
        Когда-то месяца три назад, я предполагала написать кое-что о переездах в Канаду, США. Но у меня нет времени на это.
        Дело в том, что тогда, когда мы уезжали, не было разносторонней информации от различных эмигрантов в другие страны.
        Опыт многих блоггеров и писателей-графоманов показывает -описать в жизнь в стране они не могут , даже если бы очень захотели.
        Для этого нужно обладать базисными знаниями и аналитическим мышлением.

На сегодняшний же день, люди Слава Господу спокойно заговорили о своих возвращениях в свои страны.
        Именно тогда, когда из них надо как раз бежать !
        Это показывает их явную неадекватность.
        Когда можно было жить -они уехали , когда нельзя -они хотят вернулся или хотят поговорить об этом
        Потому что то, что они говорят и обсуждают(блогеры), послужит благодатной почвой для мыслительного процесса страдальцев-земляков.
        Не похоже на рассказы Джек Лондона.

Так что кто страдает и мечтает, что где-то есть земля обетованная на земле этой, обратитесь лучше ко Христу, чтобы дал вам премудрости свыше и вы не мечтали о пустом.
        А может все просто , они как раз люди неверующие, молодость ушла, скоро смерть , а "скоро" у них это может и через 20 лет и больше , вот и начинают истерить , вместо того, что бы спокойно жить в малом добре день за днем.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21577

А вы где живёте ?В Челябинске? Или в Воронеже? В Воронеже жить опасно(шутка).
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Аннета
            Не в этом же дело. Человек хочет предостеречь тех, кто думает, что за бугром текут молочные реки с кисельными берегами и плюшки растут на деревьях. Не нравится тема, можно же не читать.
            Можно подумать речь идёт о каких-то малоизвестных островах.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21577

Мне кажется,некоторые люди нигде не нужны,им нигде нет места)))
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Наташа К

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннета
                  Не в этом же дело. Человек хочет предостеречь...
                  - дело вовсе не в этом..
                  никого предостерегать и не нужно, здесь находятся не наивные дети, а взрослые, самодостаточные люди, у которых есть свой жизненный опыт..
                  а проблема заключается в другом: раньше, здесь была похожая участница, под ником Мама Эля, которая плодила как грибы после дождя абсолютно однотипные и бессмысленные темы, набившие всем оскомину, и никакие увещевания, ни разумные доводы не могли остановить эту невротическую деятельность, пока ее, кажется, не отключили..
                  теперь эстафету приняла другая участница, и синдром заезженной пластинки наблюдается у неё..
                  остановиться сами эти люди не в силах, это заболевание, которое требует вмешательства специалиста.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Juliya 77
                    - дело вовсе не в этом..
                    никого предостерегать и не нужно, здесь находятся не наивные дети, а взрослые, самодостаточные люди, у которых есть свой жизненный опыт..
                    а проблема заключается в другом: раньше, здесь была похожая участница, под ником Мама Эля, которая плодила как грибы после дождя абсолютно однотипные и бессмысленные темы, набившие всем оскомину, и никакие увещевания, ни разумные доводы не могли остановить эту невротическую деятельность, пока ее, кажется, не отключили..
                    теперь эстафету приняла другая участница, и синдром заезженной пластинки наблюдается у неё..
                    остановиться сами эти люди не в силах, это заболевание, которое требует вмешательства специалиста.

Наташа К ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Великое счастье и повод уезжать из своей страны - это конечно тесла. Ой, уморили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                      Нам никто не мешает? А что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Да, я ни то чтобы хочу предостеречь от переезда. Ведь не у всех на это есть силы и средства. А так сказать желаю расширить диапазон мыслительных процессов мечтателей-страдальцев.
                      После рассказов многих блогеров, люди с удовольствием остаются и живут у себя. И я рада за них, что перестали тратить свою энергию и ресурсы на пустые мечты.) Причём для многих они могут оказаться трагическим выбором и действиями. Бомжи по улицам США - это всё из мечт о кисельных берегах. (ну и не только конечно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      А вы где живёте ?В Челябинске? Или в Воронеже? В Воронеже жить опасно(шутка).
                      А вы кого спрашиваете?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      А мы и не нужны никому кроме Христа и самых близких.
                      В другие страны переезжают не для того, чтобы быть кому-то нужным.
                      Юля

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Великое счастье и повод уезжать из своей страны - это конечно тесла. Ой, уморили.

- - - Добавлено - - -

.
                        Это парень поступил в школу США в 16 лет, и ездит в школу на автомобиле
                        Разве это плохо ? Разве лучше ходить в школу пешком или ездить на трамвае, как это принято в СССР.

Да, я ни то чтобы хочу предостеречь от переезда. Ведь не у всех на это есть силы и средства. А так сказать желаю расширить диапазон мыслительных процессов мечтателей-страдальцев.
                        После рассказов многих блогеров, люди с удовольствием остаются и живут у себя. И я рада за них, что перестали тратить свою энергию и ресурсы на пустые мечты.) Причём для многих они могут оказаться трагическим выбором и действиями. Бомжи по улицам США - это всё из мечт о кисельных берегах. (ну и не только конечно)

- - - Добавлено - - -
                        Рассказывать о бездомных в США это несерьёзно .
                        Кроме того, все таки бездомных наверно больше в Сан-Франциско, чем Лос-Анджелесе
                        но как причина и как описание США не может быть правдой .
                        Скорее всего этот парень чтото украл , русские молодые , много воруют в США , это даже могло быть причиной отмены программы work &travel в своё время .
                        и вот в чем ещё дело.
                        Сейчас в Нью -Йорке завели уголовное дело, на юристов из Бруклина , что делали фейковые дела об иммигации.
                        То есть они писали людям из РФ в их делал неправду что их преследовали в РФ.
                        Хотя их может и преследовали , но документов у них нет.
                        Но почему при Трампе их не трогали ? Сейчас при демократическом президенте , который так любит иммигрантов, кто уже увеличил количество беженцев с 15 000( при Трампе) до 85 000 , почему сейчас в либеральном штате Нью-Йорке стали это расследовать ?
                        Вот криминальное дело об иммиграции

Может это работа КГБ ?
                        Кгб не хочет что люди иммигрировали из РФ.
                        Но если это команда из КГБ , то тогда людям-блогерам верить нельзя.
                        Но надо сказать , что это неплохо , что люди кто не хочет жить в США уедут из США , или люди кто боиться бездомных останутся в РФ.
                        Но, речь идёт не о праве выбора , а самой стране как таковой.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Elf18
                          Но если это команда из КГБ , то тогда людям-блогерам верить нельзя.
                          Конечно-конечно, эти все блогеры кремлеботы, обворовавшие великую Америку, Канаду, которых выгнали с позором, и вот они теперь и врут, подлецы и наглецы вместе С КГбэшниками!
                          Вот и мы скоро тут всех обворуем, уедем и начнём блогерствовать и врать всем, устроившись на работу в КГБ!
                          Юля

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

...
                            На сегодняшний же день, люди Слава Господу спокойно заговорили о своих возвращениях в свои страны. ...
                            Из всех моих знакомых только двое вернулись назад. Один потому что у себя дома он был успешным бизнесменом, свою фирму имел, а тут он дворником работал.

А у другого что-то с головой не совсем то. То по речке меня звал путешествовать на плоту и так жить всю жизнь, то говорит "зачем через реку мост построили? Ведь от этого к Богу не придёшь".

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Elf18
                              Это парень поступил в школу США в 16 лет, и ездит в школу на автомобиле
                              Разве это плохо ? Разве лучше ходить в школу пешком или ездить на трамвае, как это принято в СССР.

.
                              Да, ходить пешком лучше.
                              По крайней мере ожирения не будет, как у среднего американца.
                              Впрочем, в Америке, говорят, и тротуаров-то нет !
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...